ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 15:42:27

大浴場のお湯が少しぬるかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月04日 22:38:08

口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、
大浴場のお湯の温度がぬるく感じられてとのことで、
残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、夏場に比べて冬場は少し高めの温度設定にしておりますが、お客様によって感じ方が異なる部分でもございます。ご理解頂けますと幸いでございます。
お湯が熱い・ぬるい等お気づきの点がございましたら、都度調整も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、いつでもお客様目線に立ち、些細なことにも気づき、対応できるよう精進して参ります。

また、横浜、みなとみらい方面へお越しの機会がございまいしたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年01月04日 14:24:04

とても良かったのですが、部屋の中のエアコンの運転切り替えができなかったのが少し残念でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月04日 22:23:21

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエアコンは、一括管理となりまして、客室内での冷暖房の切り替えができない仕様でございます。

季節の変わり目や、寒暖差の激しい日には、ご迷惑をお掛けしておりますが、多くのお客様にご理解いただいております。

また、数に限りはございますが、送風機やヒーター、毛布の貸し出し等はございますので、ご用途に合わせて、フロントスタッフまでお申し付けいただければと思います。

引続き当館をご利用いただけますと、幸いです。

ま~さん!さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ま~さん!さん [50代/男性] 2023年12月31日 17:37:37

関内ではルートインは初めての利用でした。高層階のコンフォートルームを選びましたが、眺望なしの部屋になってしまい、夜なのか朝なのかもわからず、息苦しさも感じ残念でした。出来たら眺望有り無しで値段分けして用意してくれた方が良いと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月01日 06:23:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は建物の構造により、快適にお過ごし頂けなかったとのことで、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋のご希望はご予約時に備考欄にて記載して頂ければできる限りご要望に添ったお部屋をご用意させていただきます。
もし次回ご宿泊の機会が頂けましたら、「馬車道通り側希望」「日の入る部屋希望」等お客様のご希望をコメントにてお知らせ頂けまと幸いでございます。また、具体的なご提案まで頂きありがとうございます。今後の改善課題とし、検討して参ります。

今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋の寝具は全室エアウィーブというベッドパッドを取り入れております。また、スタンダードのお部屋にはご用意がない低反発の枕があるお部屋でございましたが、寝心地のほうはいかがでしたでしょうか。エアウィーブは多くの腰痛もちの方や、アスリートからも人気のブランドでございます。お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい所口コミをご寄稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を元に、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またみなとみらい周辺へお越しの際は当館をご利用頂けますと大変嬉しく思います。
フロントクラーク 森澤

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年12月31日 17:18:39

クロワッサン最高!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月31日 22:14:39

クロワッサンがお気に召したようで、私どもも大変嬉しく思います。
クロワッサンは、当館で焼き上げておりまして、私も大好きな一品です!
また、別添えのはちみつをかけて食べるクロワッサンは、絶品そのものです。
ジャム等もございますので、是非、お気に入りの食べ方を見つけてみてください。

近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

kenchantaxさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kenchantaxさん [60代/男性] 2023年12月31日 15:29:23

ウエルカムコーヒーも有り、立地も最高でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月31日 16:49:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

私どもの励みとなるお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ウエルカムコーヒーは、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
ドトールコーヒー様のコーヒー豆を使用しておりますので、味には自信がございます!
是非、次回以降もご賞味くださいませ。

みなとみらい線馬車道駅が目の前にあり、横浜みなとみらいの観光スポットへも徒歩圏内であることも、評価いただいているひとつかと思います。
フロントでは、周辺マップもご用意しておりますので、気になるスポット等があれば、是非フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
全力でご案内させていただきます!

その他お困りごとや、聞きたいことがあれば、フロントスタッフまでお申し付けください。
24時間常におりますので、いつでも対応可能でございます。

引続き、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 20:00:05

アメニティ、コーヒーサービス、
朝食も美味しかった。このお値段ならお得!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月29日 07:41:29

また、口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

2階のロビーには、ご宿泊者様向けのコーヒーサービスがございます。
挽きたてのホットコーヒーをお召し上がり頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋へお持ち頂き、ゆっくりお楽しみ頂いても結構でございます♪

今回のご宿泊にて、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食はバイキング形式でございますので、
様々なお料理から、お好きな物をお選び頂くその過程もお楽しみいただけることと存じます。横浜という土地に因んだ中華メニューをご用意している日もございますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また横浜・みなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロントクラーク 飯田

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月26日 20:17:57

ピアアリーナMMで18:00から推しのコンサートがあった為アーリーチェックインで利用。
指定された部屋へ行くとエアコン掃除中なのか部屋のドアは開いたままでエアコンフィルターが廊下に出ている状態。人影はなし。フロントに再度行き事情を説明。手違いと言う事で他の部屋を案内されました。その部屋も内鍵が完全に閉まらずどうしようと思いましたがチェーンは出来たのでこれでいいかと妥協。(またフロントにいくのもロスタイムだしコンサート前に赤レンガ倉庫に行きたかったし)トイレ、部屋の浴槽をチェック。浴槽に5~6本くらいの毛がはりついているのを発見。ガッカリの気持ちになりましたが地方から出て来て観光と推しのコンサートの楽しみワクワクが勝り一泊出来ました。
馬車道駅からとても近く立地は良く横浜観光とコンサートは楽しめました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月26日 21:57:39

この度はお客様推しのコンサートにてホテルルートイン横浜馬車道をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご到着時の手違い、及び客室内の清掃状況に於きましては大変申し訳ございませんでした。近隣にてイベントが開催される該当日はご到着も早い傾向にございます。そのためにシッカリと客室清掃・早めのご到着でも慌てる事の無きよう努めて参ります。「横浜馬車道」という立地に奢ることなく1日1日お客様満足向上のために努めて参ります。
当ホテルは「みなとみらい線」馬車道駅から徒歩2分の立地に位置し、「JR京浜東北線・根岸線」の関内駅からも程近い距離にございます。週末や近隣イベント日などには多くのお客様にご利用いただいております。また馬車道にて宿泊をご検討の際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年12月25日 18:49:19

立地、ホテルスタッフの方の対応はとても良かった。
タオル類が少し生乾きの臭いがして、使いづらかった。
お部屋にクローゼットがないことを知らなかったので、小さくてもクローゼットが欲しいと思った。(ビジネスホテルだとクローゼットがないのが普通なのだろうか)

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月25日 19:35:18

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。

しかしながら、タオルの匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意すべきでありながら大変申し訳ございません。フロントまでご連絡頂けましたら新しい物をお部屋までお届けいたしますので、そのような際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

クローゼットにつきましては事前にお客様に十分な情報をお伝えすることが出来ずにご迷惑をお掛け致しました。
今回ご宿泊頂いた「カジュアルツインルーム」は通常のツインルームに比べコンパクト目な造りになっております。その為、その他のお部屋タイプにはございますクローゼットのご用意はなく、ハンガーラックのみのご用意となっております。その分ご料金もお求め安くなっておりますので、お客様の条件に合ったお部屋をご予約頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいところ口コミのご寄稿有難うございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、みなとみらい周辺お越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
今後とも、当館の課題解決に向け尽力するとともに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
フロントクラーク 森澤

【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

投稿者さん 2023年12月22日 19:53:36

駅近で便利です。近くコンビニと薬局があって、助かります。
コーヒーも美味しかったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月22日 20:57:16

当ホテルの利便性がお客様の旅の手助けになれているなら幸いでございます。

お客様当館一回にはスギ薬局さんがございます。
平日は7時半から夜は9時まで、土日祝日は10時から夜8時まで営業しているようですので、朝のお出かけ前にもご利用いただけるかと思います。
食品も販売されてますので、是非お夜食などの購入にもご利用ください。

ウェルカムコーヒーは朝夜幅広いお時間帯でご利用頂けます。お部屋にもお持ち頂けますのでお好きな場所でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿有難うございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 19:53:48

横浜に来るときはこちらと決めています。(大浴場がある所が決め手です。)
12月は混雑していて2か月前に予約しましたが、【喫煙】ルームしか取れませんでした。とても残念でしたが、当日チェックインの時にダメもとで【禁煙】ルームに空きがないか聞いた所、空きがあり交換していただけました。とても感謝しています。3泊しましたが、毎回とても丁寧に部屋やアメニティが整えられ気持ちよく利用できました。一つ残念だったのは、スマホの多機能ジュウデンケーブルが部屋に備えられていますが、壊れていて充電できなかったこと。(iphone用のものだけ使えて他は全てダメでした。)でも、それを補っても余りあるサービスでした。大満足です。また、必ず利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月20日 20:43:30

お客様より繰り返しお越し頂けていることをお伺い出来、大変嬉しく思います。

今回はご希望の禁煙ルームをご利用頂けまして、ご予約の際に禁煙と喫煙を間違えてしまった場合でも、当日空室があればお振替できますのでお気軽にお申し付けください。

清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客さまに気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
多機能充電ケーブルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
こちらでも日々備品の点検を行って参りますが、ご連絡頂けましたらこちらで新しい物をご用意させていただきますので、不備等ございましたら大変恐れ入りますがご連絡をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい所数々のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 森澤

【【喫煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

ぶちゃ611さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぶちゃ611さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:32:25

文具女子博とクリスマスマーケットに行く為に宿泊。
こちらは2度目になりますが、毎回朝ごはんがメニュー種類もちょうどよく美味しいです。
大浴場もありゆったりとお風呂に入れます。
脱衣所が混んでいなくても狭いのがちょっと不便かなと思います。
でも、駅近で観光等にもとてもいい立地にありお値段もお手頃なので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 19:20:13

2度目のご来館とのことで、再度当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

パシフィコ横浜で開催された文具女子博に足を運ばれたのですね!お楽しみ頂けましたでしょうか。赤レンガ倉庫でのクリスマスマーケットも華やかで美しい開催となっておりますがいかがでしたでしょうか。

館内の設備に関しましては、女性大浴場の脱衣所が手狭で大変お不便をお掛け致しました。特にも週末は各種イベント等で当館にもお客様が多くいらしておりますため、時間帯での混雑が否めません。申し訳ございません。

設備面では恐れ多くも変えられないことがございますが、女性のお客様向けにシャンプーバーを設置するなど当店ならではの試みを実施して今後ともサービス面での向上に力を入れて参ります。

みなとみらい地区へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐治

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>

リンママ77さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

リンママ77さん [60代/女性] 2023年12月19日 06:03:38

フロントの方の対応も良かったし、朝バイキングも美味しかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 18:11:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道で¥をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様がご到着されて、まず始めにお迎えするフロントスタッフはホテルの第一印象とも言えますので、安心してお泊まりいただくためにもお客様対応についてはスタッフ一同努めております。

朝食レストランにつきましても温かいご感想を頂き恐縮でございます。
ビジネス利用でご滞在時間が少ないお客様にも横浜を感じていただける中華や、和食や洋食、季節のお料理を日替わりでご提供しております。i
ぜひ次回もご利用くださいませ。

いつお越し頂いてもご満足いただけるご滞在となる様スタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

また周辺へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:14

馬車道駅からすぐ、また、みなとみらいや赤レンガ倉庫、中華街からも歩ける距離です。
ビジネスホテルで珍しい大浴場があるのでのんびりお風呂に入る事ができます。
浴場には数種類シャンプーとコンディショナーがあるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月18日 21:08:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様仰います様に、当ホテルは横浜中華街にも・みなとみらいにも・関内伊勢佐木にも行ける距離にございます。観光・ビジネス問わず多くのお客様にご宿泊いただいており、大変嬉しく思います。
当ホテルは「大浴場完備」「バイキング朝食」がセールスポイントでございます。最近では大浴場完備のビジネスホテルは多くなって参りましたが、ビジネスホテルで先駆けて導入したのは当社でございます。その女性大浴場では『シャンプーバイキング』を実施しており、お客様に合ったシャンプー・コンディショナーをお試しいただくことが可能です。今後は種類を定期的に替えるなどしてお客様満足に努めてまいります。
またご家族で横浜観光の際にはホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます!

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年12月18日 12:55:48

ロケーションが抜群で、リピーターとなった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月18日 19:50:40

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「リピーターとなった」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の仰る通り、関内駅からは徒歩10分圏内と近くまた最寄りの馬車道駅5番の出口からは徒歩1分程の距離にございますのでアクセスには困らないかと思われます。また大通りからは少し外れているため静かな立地となっております。

また今回はご朝食つかない素泊まりプランでご利用頂きましたが、こちらのプランは朝食レストランの営業時間より早くご出発されるお客様や、ご朝食をお召し上がらないお客様が少しでもお安くご宿泊頂けまるプランとなっております。
素泊まりプランの際は別途1100円追加でお召し上がり頂けますので次回是非ご活用くださいませ。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅家

投稿者さん 2023年12月16日 12:02:37

タバコ吸わないですが部屋が喫煙しかなかったので仕方ないんですが匂いがきつく換気しても全く効果なかった点だけが。
それ以外立地は駅、コンビニ、外食等は近くて便利なのでまた宿泊させて頂きたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月16日 18:53:25

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご予約時に禁煙のお部屋がご用意できなかったたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルはフロアごとに禁煙・喫煙と分けております。そのため、喫煙フロアのお部屋に普段喫煙されないお客様がご宿泊される場合どうしても臭いが気になってしまう可能性がございます。ご宿泊中臭いなど気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。空いている禁煙のお部屋へのルームチェンジなど、出来る限りではございますがお客様に快適にご宿泊頂けるようご対応いたします。

立地についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1.2分でご到着頂けます。周辺にはコンビニや飲食店もそろっておりますのでお食事には困らないかと存じます。

今年も残すところ半月ほどとなりました。寒さも増して参りましたが、ご体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

投稿者さん 2023年12月16日 04:56:08

広々とした受付フロアー、美味しい朝食、充実したアメニティ。それらをより感じさせてくれるのは、従業員さんらの質の高いサービスがあるからです。コーヒーがいつでも飲める様になるほどの利益が出ます様に!!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月16日 17:06:26

いつもホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館にお越し頂き嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を多々頂き重ねてお礼申し上げます。

12月よりコロナ対策で設置していたアクリルボードもカウンターから撤去となり、お客様との距離も近くなったように感じます。

ロビーには、ウェルカムコーヒーのご用意がございますが、清掃の兼ね合いもあり15:00~0:00、朝6:30~ご利用頂けます。時間の幅も今後のサービス向上の貴重なご意見として承ります。

朝食も飽きが来ないよう日替わりでメニューを提供しておりますので、お近くにお越しの際はまた違った内容をお楽しみくださいませ。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 南

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年12月15日 12:01:33

とにかく立地が良い。
みなとみらいまで歩いていけるし、ぴあアリライブ行く場合も歩いて18分くらいなので、涼しい時期なら余裕でした。
周りもドラッグストア、コンビニありで充分。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月16日 04:54:11

またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はぴあアリーナ、横浜スタジアム、パシフィコ横浜など徒歩圏内にございます。ライブ観戦やスポーツ観戦で宿泊される方も多くいらっしゃいます!
ライブ会場だけでなく、赤レンガ倉庫や山下公園、横浜中華街も徒歩圏内にございます。立地の面につきましては多くのお客様より好評頂いております。

当館自慢の大浴場や朝食レストランもご利用頂けましたでしょうか?
12月中旬にもなり本格的な寒さが続いておりますが、当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

またみなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月15日 07:08:30

なんといっても温泉が良かったです。
シャンプーも何種類もあり選べるし。
朝食はナスカレーと焼きそば
美味しかったです。
立地がいいですね。
馬車道の素敵な所にあります。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月15日 22:33:32

この度はホテルルートイン横浜馬車道いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。お湯加減はいかがでしたでしょうか。
ご寄稿頂きました通り、女性大浴場内には選べる数種類のシャンプーバーを設置しております。その日の気分に合わせてお好みの香りや効能をお試しいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

朝食レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みに繋がります。日毎に和洋中・季節のお料理等をバイキング形式で展開しております。
2階ロビーのエレベーター前にて翌日のメインメニューを掲示しておりますのでご参考くださいませ。

立地に関しましても温かなお言葉を頂戴し、安堵致しました。今年の秋は比較的暖かかったので馬車道通り沿いの銀杏並木はまだ見ごろとなっております。お客様もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

当館でのご宿泊がお客様の旅の手助けとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロントクラーク 松本

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年12月14日 16:21:41

いつも出張で使っています。価格が安くて良いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月14日 19:39:25

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
リピーター様より貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今回は早割10日前プランといって、ご到着日の10日以前にご予約頂くとよりお安くお泊り頂けるお得なプランとなっております。

またこの度はコンフォートタイプのお部屋でご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタンダードタイプのお部屋と大きく異なる点はベッドのマットレスにエアウィーヴや低反発枕を使用しております。
アメニティ類もスキンケアセットやボディタオルを備え付けておりますので少しグレードの高いお部屋となっております。

スタンダードタイプでご予約頂いた際当日空きがございましたら有料グレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

今後も横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 松本

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

姫chu!さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

姫chu!さん [60代/女性] 2023年12月12日 08:49:56

ロビーにフリードリンクが置いてあり、いつでも飲めるのは有り難かったです。
時期的にどこも宿泊料金が高い中、良心的だと思いました。
大浴場は私の都合で入れなかったのですが、大浴場付きというのは魅力だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月12日 19:17:23

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料でコーヒー、スキンケアセット、新聞、大浴場をご利用いただけます。
ウェルカムコーヒーは、朝夜広いお時間帯でご利用頂け、お部屋にもお持ちいただけますので、どうぞお好きな場所にてお楽しみくださいませ。
女性のお客様には、スキンケアセットについても多くご好評いただいておりますPOLAのメイク落としから乳液まで小分けのものをご用意しております。急なご宿泊や、重たいスキンケアセットが無くても安心してご利用頂けますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

女性用大浴場には、いち髪やジュレーム、BOTANISTなどの選べるシャンプーをご用意しております。試してみたいシャンプーやいつもご利用のシャンプーをご利用いただければと思います。

この度は口コミのご寄稿ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。