ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 15:11:59

布団のシーツに血が2滴ついてました、普通にありえないと思いました。清掃されているのか疑問です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月11日 20:29:16

しかしながら、安心してご宿泊いただけるお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
またご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいた意見を受け止め、再発防止に努めます。
また今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフに共有し、清掃の徹底及び確認をするよう、指導して参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

引続きお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

フロントクラーク 根岸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム】

チャーリーkiitosさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チャーリーkiitosさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:17:54

ハマスタでの野球観戦後の宿泊で利用しました。ホテルまでは10分程歩きますが、こちらのホテルを選ぶだけの良さがあります。人工の大浴場付きがやはり解放感が大幅アップします。フロント前のドトールコーヒーも美味しく寛げます。朝食も美味しくいただけます。総合的に見て、これからも利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月11日 06:54:04

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は疲労回復やあせもに効果がございます。
無色無臭ですので、好き嫌いなくご利用いただけて暑さで疲れた身体もゆっくりとお休み頂けるかと思います。

朝食も出来る限り毎日違ったものをお出ししておりますので、またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは横浜スタジアムにお出掛けのお客様に多くご利用いただいております。是非次回お越しの際にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 森澤

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

宮城ノツポさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

宮城ノツポさん [50代/男性] 2023年08月10日 05:12:02

8/6宿泊
朝食も美味しい、部屋も綺麗、特に館内が涼しく快適、また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月10日 08:54:51

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。「また利用します」のお言葉が大変励みになります。

今回のご宿泊では、朝食をご利用頂けたようでなによりでございます。
横浜ならではの中華メニューや、焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。元気に1日をスタートするお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また、大浴場もご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、肩こり、疲労回復などに効果がございます。広い浴槽でゆっくり浸かっていただくことで、旅の疲れもしっかり癒して頂けると思います。

また横浜・みなとみらい方面へお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

宮城ノツポさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

宮城ノツポさん [50代/男性] 2023年08月10日 05:05:18

8/6宿泊、駅から徒歩5分位で、観光拠点も徒歩10分位また、利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月10日 07:43:02

当ホテルの利便性がお客様の旅の手助けになれているなら幸いでございます。

当ホテルは馬車道通りに面しておりまして、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、お買い物には困らない立地かと思われます。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、赤レンガ倉庫や、中華街、ハンマーヘッドなど多くの観光スポットも徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺のマップもお配りしておりますので、お困りの際には是非お声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 09:43:45

喫煙部屋で予約していましたが、禁煙が空いていたので変えてくれました!
ただ、部屋は独特?な臭いがついついて部屋に入る際は少し気になりました。

8月の日曜日に泊まったので、駐車場入れないかと思いましたが空きがあり停めれました!有難うございます。
近くにもパーキングがいくつかあるので便利です。

立地も価格もよく、全体的に満足です!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月09日 20:00:40

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、ご希望のお部屋タイプにご案内ができて、こちらも嬉しく思います。
しかしながら、臭いに関しまして、ご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
いただいた意見を受け止め、清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めます。
そして、改めて清掃方法の見直し及び換気の徹底をして参ります。

当館の駐車場は、立体駐車場となり、先着順でご案内をしております。また、10時から18時は、30分200円(最大料金1,500円)でお時間貸しも行っておりますので、チェックイン前やチェックアウト後でも、ご駐車いただけます。

満車やお預かりできないサイズのお車に関しては、提携ではございませんが、近隣の駐車場をご案内しておりますので、ご希望等に合わせてご紹介いたします。

横浜にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
最近は、急な大雨や高気温等、天気の安定しない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできること、そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 根岸

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【喫煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

mino0215さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

mino0215さん [50代/女性] 2023年08月05日 23:10:08

出張で利用しました ドラッグストアーやコンビニも近く便利でした

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月06日 06:16:14

* mino0215 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿まで賜り、重ねて感謝申し上げます。

出張でのご利用でいらしたとの事、少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

mino0215様の仰る通り、当ホテルはすぐ近くにドラッグストアやコンビニがございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

少し足を伸ばして頂きましたら、横浜スタジアムやみなとみらい等様々な有名スポットもございます。出張でのご宿泊以外にも、スポーツ観戦や観光でも是非横浜の街へいらして下さいませ。

この度はご宿泊頂いただけでなく、クチコミ投稿まで頂戴し心より感謝致します。

mino0215様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月03日 04:08:54

大浴場があり、朝食はおいしく品数があり、この宿泊料金で大満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月03日 20:38:01

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でして、疲労回復やあせもなどにも効果がございます。
暑さでしんどい季節にもゆっくりと浸かっていただく事でお疲れを癒して頂けるかと存じます。
冬にはしもやけや荒れ性にも効果がございますので、是非次回ご来館の際もご利用くださいませ。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。またとうホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししております。次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

かあさんうさぎさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

かあさんうさぎさん [60代/女性] 2023年07月31日 20:35:23

公共交通機関が近く 横浜駅からみなとみらい線
帰りは地下鉄で新横浜駅まで便利
アメニティ 朝食と充実していた 入室した時カードキーを差し入れる場所が
もう少し手前だと良いのにと思った位でベッドも大きくて良かった
次回は人工温泉大浴場を利用してみたい

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月01日 14:45:02

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

最寄りの駅は、徒歩圏内にみなとみらい線馬車道駅、JR線関内駅・桜木町駅、市営地下鉄関内駅と、複数ございます。
目的地に合わせて、様々な交通機関をご利用いただける立地となりまして、お仕事や観光にもご活用いただけることと存じます。

アメニティや、朝食に関しましても満足いただけたようで安心しました!
カードキーの差込口については、お客様が差込口に迷われないように事前に案内できるよう、接客方法の見直しを検討して参ります。

当館のシングルルームは、セミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、広くお使いいただけたことと存じます。ゆっくりお休みいただけたなら、何よりです。

大浴場も、おススメのサービスのひとつですので、是非次回ご宿泊の際は、ご利用下さいませ。

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ヨッシー2545さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:52:23

馬車道駅改札出て地下道出上がって徒歩1分は魅力的でした。部屋もほどよい広さでデスクも大きく出張には使い勝手がよい。風呂も綺麗でここちよかったがサウナがあったらなおGOOD。
チェックアウト日は午後からの外交だったので12時チェックアウトプランは、内勤も含め部屋でゆっくり
できたのはよかった。また、機会あったらリピートしたい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月27日 21:22:29

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅からすぐの大変アクセスの便利な場所にございます。
5番出口がもっとも近いお出口でございまして、出口を出て頂くと直ぐに左前方にホテルが見えて参ります。
雨の日や暑い日など、駅から直ぐは嬉しいですね。

(その他、JR関内駅・桜木町駅、ブルーライン駅からも徒歩圏内にございます。)

お部屋やデスクの大きさも、嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお仕事をされる方には、デスクの大きさは重要でございますね。

大浴場も気持ちよくご利用頂けましたようで安心致しました。
お仕事の疲れを大浴場で癒して頂けましたでしょうか?

チェックアウトのお時間は通常10:00でございますが、12:00のプランですと午前中ごゆっくり頂けますね。
大変暑い日が続いておりますので、お部屋でぎりぎりのお時間までごゆっくり出来ますのは快適でございますね。

通常プランでご予約の場合でも、チェックアウトのお時間の延長は可能でございます。
1時間1名様につき、1,000円でご延長可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛け下さいませ。

新横浜駅からもぐんとアクセスが良くなった馬車道、またご出張の際は是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 井上

投稿者さん 2023年07月19日 22:43:54

仕事の前泊で利用。立地や設備は必要充分で、概ね満足です。
少し残念だったのは、部屋着のサイズ(ユルユルだったのでサイズが選べると良かった)、常夜灯の光量調節が出来ない、部屋のウォシュレットの調子が悪かったの3つくらいです。
11階の大浴場で疲れも取れ、朝食もメニューや味も満足。また機会があれば利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月20日 16:42:33

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。

当館の立地の面につきましては多くのお客様より好評を頂いております。みなとみらい線馬車道駅5番出口より2分程の距離にございますので、すぐにお越し頂けます。

しかしながら、館内着や客室設備につきましてお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内着につきましてフリーサイズ、大甚平のご用意をしております。調節する紐が付いております甚平もございますので、フロントにお声掛けくださいませ。
またウォシュレットの不備につきまして、新しいお部屋のご用意ございますので、どうか我慢なさらずご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのような中で「また利用したい」とのお声を頂戴し、安堵いたしました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう修繕に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またみなとみらい周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 岩上

チェリークロハさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チェリークロハさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:32:16

良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 22:32:22

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは利便性のある立地、日替わりメニューのある朝食、お疲れを癒せる大浴場など数々の点で、お客様から高いご評価をいただいております。横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

Koh2719さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Koh2719さん [30代/男性] 2023年07月17日 12:56:06

部屋や食事は普通で特に不満はありませんでしたが、エアコンが非常にかび臭く、つけて数分でアレルギーのような症状が出ました。そのため消さざるを得ず、熱帯夜だったので寝苦しい夜中を過ごさざるを得なかったです。またWi-Fiの接続も悪く、ブラウザを開くのにも数分かかることがありました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月17日 15:53:57

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空調設備につきましてご不便をお掛けましたことお詫び申し上げます。お泊りいただいたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったこと心苦しい思いでいっぱいございます。
新しいお部屋のご案内やサーキュレーターの貸出もございますので、どうか我慢なさらずフロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、空調設備の見直しと共に日頃から清掃の徹底、改善に努めて参ります。

WiFiにつきましてもご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。ルーターのご用意もございます。フロントスタッフが直ぐにお伺いに参りますので、お申し付けくださいませ。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、同じような事の無い様スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2023年07月12日 12:52:33

立地がよく便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 20:37:01

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関して、満足いただけたようで、嬉しく存じます。
駅から近いこともそうですが、当館の近隣には、飲食店やコンビニエンスストア等様々な店舗がございます。
急なご宿泊にも、便利な立地であることと存じます。
また、ロビーには洗顔料やスキンケアセット等のご用意もございますので、手軽にご宿泊いただけることも当館のおススメのひとつです。

また、飲食店もいくつかご案内しておりますが、当館の朝食も多くのお客様に満足いただいているサービスです。
お時間に余裕があるようでしたら、是非当館の朝食もお召し上がりいただきたく存じます。

近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 根岸

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

たこみですさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 07:01:44

大浴場があるのは、広いお風呂に入ってゆっくりしたい自分としては最高でした。
朝ごはんのおかずの種類が結構あり、出汁茶漬けなども出来るので朝から食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:04:40

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場を設けております。夜は2時まで、翌朝は5時からと長くご利用いただけることもおススメのひとつでございます。
また、2階ロビーに入浴剤をご用意しておりますので、お部屋にてゆっくり入浴したいお客様には、是非お持ちいただきたいお品です。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりです。
出汁茶漬けは、私も好きなメニューのひとつで、つい手が伸びてしまう一品です。
日毎にメニューを変えておりますので、次回ご宿泊時も是非、お楽しみいただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年07月10日 19:11:29

大浴場が魅力で決めました。疲れがとれました。化粧落としが有り良かったです。そのほかもアメニティたくさんあって良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 20:59:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂き、疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
当ホテルは人工ラジウム温泉といいまして、肩こり、腰痛、疲労回復、冷え性などに効果がございます。1日の疲れを取るのにぴったりなお湯でございます。

また、女性浴場には、選べるシャンプーバーをご用意しておりまして、髪質や気分に合わせてお好きなシャンプーをお選び頂けます。気になるシャンプーをお試し頂くのも良いのではないでしょうか。

お部屋に歯ブラシなどの基本的なアメニティを揃えておりますが、加えて2階ロビーに化粧水、乳液などのスキンケアセットもご用意しております。どなた様でもご自由にお持ち頂けますのでご利用くださいませ。

今回の滞在がご満足頂けた様子を伺う事が出来、嬉しく思います。今後も、よりよいサービス提供のために尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

Mrs.miyartyさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2023年07月10日 15:56:01

立地、アーリーチェックイン、アメニティなどは満足。でも、
エアコンが不調だったのか、部屋の(窓はすぐ隣の壁)せいか、湿気がこもりすぎて、ベットの中までジトジト。
快適な眠りとは程遠く、別なホテルに移りたい気持ちになりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:35:09

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は13時チェックインでお申し込み頂いておりましたので、通常より早めにご案内させて頂けました。ゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。
2階ロビーには、ご宿泊者様どなたでもご自由にお持ちいただけるアメニティをご用意しております。化粧水、乳液、クレンジング、シャワーキャップ、入浴剤などございまして、お好みのものをお選び頂けます♪
立地、アメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったことは心苦しい思いです。
お泊り頂いたお部屋は窓が建物の壁に面しておりますため、空気が流れにくい状況であったかもしれません。また当日は湿度の高い気候であったため、普段よりも湿気がこもりやすかったことが考えられます。
エアコンの状態確認をするとともに、改善策の検討に努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 飯田

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年07月08日 13:20:47

部屋も設備も不満はなく、チェーン店ならではの安定感はありますね。
街中にありながら大浴場もあり、ぐっすり眠ることができました。
近くにも比較的新しい大浴場付きのチェーンホテルがありますが、夜の食事に出掛けるにはこちらの方が便利ですね。夜の食事は出張の楽しみのひとつです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月08日 20:44:22

気持ちよくお休みいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

ルートイングループは、全国に350店舗以上ございまして、いつでも安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指しております。

今後とも満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

当館は、みなとみらい線馬車道駅から徒歩1分の距離にございまして、目の前の通りをはじめ、近隣には複数の飲食店が並んでおります。
また、フロントには、おすすめの飲食店マップ等もご用意しておりますので、ご希望に合わせてご案内いたします。
横浜中華街が近いことから、中華料理のお店も多くございます。是非横浜にお越しの際は、お召し上がりいただきたいです。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

major0183さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

major0183さん [40代/男性] 2023年07月04日 15:49:32

駅から近く、多少の雨なら傘を差さずに移動できました。
ユニットバスでの水漏れがあったのですが、すぐに対応してもらえて事なきを得ました。
朝食会場も広くて、卵料理も復活したようで、リラックスして過ごせました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月04日 19:42:29

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は地下鉄みなとみらい線馬車道駅でございまして、五番出口からですと徒歩1分ほどでご到着頂けます。
他にもJR関内駅や桜木町駅からも徒歩10分圏内でアクセス頂けます。

しかしながらお過ごし頂くお部屋では水漏れが発生してしまい、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような時はどうか我慢なさらずフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。代わりのお部屋をご用意させて頂きます。

朝食レストランにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。平日は6:30から9:00まで、土日・祝日は9:30まで営業しております。

日替わりメニューをご提供しておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次回もお試しくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 松本

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年06月29日 16:57:16

仲間みんな楽しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月29日 22:23:03

同僚の方々との楽しいご滞在となりましたようで何よりでございます。

当館はみなとみらい地区とあり大変立地が良く、仕事でのお疲れを吹き飛ばせるような夜景や美味しいお店がすぐ近くにございます。

またいらっしゃる機会がございましたらぜひいらして頂けると嬉しく存じます。日程が早期からお決まりの場合は、今回のような早割プランが断然お勧めでございます。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐治

ophuuさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ophuuさん [50代/男性] 2023年06月27日 07:46:56

大浴場で湯舟温度が42℃は熱過ぎだと思います。40℃程度に設定していただけると有難いのですが。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月27日 19:23:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館の魅力でもある大浴場をご利用頂けたにもかかわらず、湯船の温度がお客様に適さなかったとのことで、ご満足いただけす大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

そのような時はどうか我慢なさらずお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。温度を調整させて頂きます。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 松本