マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

じぇりぱぱさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

じぇりぱぱさん [40代/男性] 2013年07月07日 07:16:46

初めて使用しました。
まずロビーを入ってすぐ、海の香りがしました。
フロントのウェルカムドリンクの機械は故障中でした。
部屋は禁煙で広めの部屋でした。海が目の前に見えます。夕焼けは流石綺麗でした。
夕食・朝食のバイキングは一番初めに握りが2種ありましたが、その後はありません。
お皿を下げてくれるウェイターがいないのか奥のエリアまで目が行き届いていないのか、
お皿を重ねているにもかかわらずなかなか下げてもらえませんでした。
元気プールというのがあるのですが、こちらの案内の方は目が行き届いているように
感じました。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年07月07日 19:19:59

この度は私共施設を初めて、ご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて今回ドリンクの機械の故障やレストランの対応について大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この貴重なご意見のもと接客について再度指導の徹底を致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、プールの案内に対してのお褒めのお言葉や夕焼けをご堪能頂いたお言葉を拝見しますと、大変嬉しく思います。

また是非機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

文明堂4319さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年06月05日 23:16:13

60年に一度の遷宮をした出雲大社参拝のおり利用しました。きわめて本数の少ないJRの小田駅に近いのは便利です。ホテルの目の前が日本海でロケーションとしては最高です。
部屋も広く、テラス付きで、ゆっくり休めました。また、元気海プールも楽しく利用できました。次の点の改善検討をお願いできればと思います。1,朝食・夕食ともバイキングですが、もう少し内容の充実を 2,部屋のエアコン、音がかなり大きく耳障りです。
弱より低いそよ風・微風のランクがあると良いのですが。
3、部屋のガウン、プールへ行く際に良く使われているためか、かなりくたびれた感じがします。
 また、機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年06月06日 20:33:18

この度は、出雲大社参拝のご旅行にて私共の施設をご利用頂き、有難うございました。

今回ご宿泊頂いた際、ご指摘頂きました点につきまして大変不愉快なお思いをお与えしたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂いた部屋のガウンにつきましても、更に新しいガウンを納め今後このようなことのないよう致す次第でございます。その他に頂いた点につきましても、改善すべく努力致しますこと、ご容赦下さいませ。

このようなご指摘を頂戴したにもかかわらず、ロケーション等々大変喜んで頂き本当に有難うございました。

このご縁にて大変差し出がましいですが、今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方より、お越し頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲大社観光☆ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

鈍気ホーテさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

鈍気ホーテさん [70代/男性] 2013年05月28日 20:36:59

二回目の利用です。売りにされている温海水プールはそれなりに心地良いです。
泳げる部分がもう少し広ければより快適なのですが。
レストランの朝夕食共にバイキング形式ですが大変美味しかったです。沖でイルカの戯れる様子もご愛嬌で、三回目の訪問を何時にしようかなと思っています。

2013年05月
マリンタラソ出雲 2013年05月29日 19:02:04

以前にもご利用頂き、そして今回も私共の施設をお選び頂き厚く御礼申し上げます。

プールをご利用頂きましたが、ご案内不足もあり泳げるスペースが少なくご不憫をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら
心地よいとのお言葉を頂戴し、本当に有難うございました。

今回野性のイルカ君もご覧頂いたこともスタッフにとりましても大変嬉しいかぎりです。

次回お越しの際には、更に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にも努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠に有難うございました。

も~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(2食付・禁煙)

0323のりぽんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

0323のりぽんさん [50代/男性] 2013年05月17日 19:25:41

まず料金は安くてロケーションは最高で良いのですが、ビジネスで宿泊なら、申し分はないと思いますが、旅行で宿泊ですので大浴場がある方が嬉しいです。あと食事がもう少しリッチな感じが欲しいと思いました。清潔感は十分で接客も大変良かったです。

2013年05月
マリンタラソ出雲 2013年05月20日 15:35:10

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、施設内に大浴場がなく大変ご不憫をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。また、お食事についても貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

滞在中、ご要望にお応えできない点等がございましたが、その他の接客やロケーションについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝してございます。

今後もお客様にご愛顧いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用頂き、誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

温泉ひよこさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2013年02月03日 15:28:44

景色もよく 部屋もゆったりしていて 良かったです^^

初めての タラソ プールで、食後に思いっきり 運動できて 楽しかったです。

プールに行く前 着替えるところで知らずに シャワーを浴びて プールに行き入ろうとしたら 係りの人に またシャワーを浴びてくれといわれて 初めてなのでプール入る直前にあるとわからず 注意されてしまった。 初めてなので 構造が、わかりにくく 平面の図だけではわかりません できるなら 写真付の 大きな順序図で、説明してもらえるとこんな間違いは、なかったのに と凹みました また係りの方が あわてて 大きな声で言われたので ちょっと恥ずかしかったです。

公共の施設みたいで アロマテラピーとか 18:00で、終わっていて できなかったのが残念 ちょっと 早すぎかなあとおもいます。せめて 21時までやってくれれば できたのに と

食事は、出雲名物 割りこそばもあって 一応名物が あるけど もう少し 地もとの野菜とか 冬なので暖かい鍋系とか  食材を使ったのがあっても良いのにとおもいました。

朝食が無料になっていて、無料で これだけ食べれればいいかな 朝食でも 地元の特色は、無しで、普通 できるなら 卵焼きは、お惣菜でなく 暖かい手作りのがいいなあ

スタッフの方は みな親切で、 キレイにされていて 気持ちよく 滞在できました。お世話になりました。

2013年01月
マリンタラソ出雲 2013年02月05日 14:32:22

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

プール利用の際、スタッフの案内及びお声掛けの仕方により大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう指導徹底を致しますので何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

その他トリートメント及び食事に関して頂戴しました大変貴重なご意見は、今後の施設運営での参考とさせて頂きます。

不手際等々がありながらも、気持ちよく滞在できた等々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございました。

更に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【スーパーSALE半額】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

投稿者さん 2012年12月12日 13:52:21

総じて良いホテルでした。あえて言うならせっかくタラソプールを満喫しようと思って行きましたが、食事時間とプール営業時間がかぶりすぎです。ゆっくり食事をしてさあ、プールやサウナでゆっくりしようと思ったら、午後9時にはプールの営業時間が終了。ならば朝早くに行こうと思いきや、これも朝10時からと遅く、チェックアウトまで、すぐなのでせわしない。。ほとんどプールは利用できませんでした。できれば夜は11時ごろまで、朝は6時半ごろから営業してくれると、時間に追われずゆっくりできるとおもいます。それか、もっとチェックインを早くできるようにするとか。このホテルは
ヒーリングを兼ねたしせつなので、もっとゆっくりとできるプランがあったほうが良い。今回のも一泊しかとれなかったのでぜひ連泊格安プランや、55歳以上の家族がいた場合格安になるプラン、などをつくってほしい。あと、バイキングはメインがチキンかハンバーグしかなかったので、ビーフやポークも日替わりで入れるとあきがこずいいかも。

2012年12月
マリンタラソ出雲 2012年12月13日 15:45:47

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回レストラン及びぴプールの営業時間の兼ね合いで、プールを満喫出来かねたと伺い、大変申し訳ございませんでした。
この営業時間に関しては、即対応を致しかねる場合もございますが、ご意見頂きましたプランやレストラン等々とあわせて、施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

上記のような想いをお与えしたにもかかわらず、総じて良いホテルとの大変有難いお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

マウスかどやんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

マウスかどやんさん [50代/男性] 2012年10月30日 16:08:50

出雲大社へ参拝の為、利用させていただきました。
部屋のアメニティも充実して快適でした。
又、次回は両親も一緒に利用したいと思います。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月30日 16:48:39

この度は、出雲大社へのご参拝の際に私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回施設のアメニティをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はご両親様とご一緒にご利用頂き、更にマリンタラソでのご滞在をお楽しみ頂ければ、幸いと存じます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

当館人気【秋得】秋の御宿泊プラン☆朝食サービス(夕食付・禁煙)~出雲大社・石見銀山へのご観光に是非~

投稿者さん 2012年10月10日 08:06:25

とても、快適な部屋で掃除も行き届き、フロントの方の対応もよくなんといってもタラソは、快適で非常に、満足しました。ありがとうございます。
ただ、残念だったのが、観光で遠距離運転して疲れていたので、早目に寝たかったのですが、ベットに11時過ぎに横になった瞬間からお子さんの夜泣きが始まり約一時間以上続き眠れずでした。朝早くから、また泣き声がしていました。お部屋の防音対策していただけると助かります。小さなお子様つれの方は、周りに、気を遣いながらあまりゆっくり休めなかったのではないかと思います。何かいい案があるといいです。

われたのではないかと思います。何かファミリー部屋に対策あれば、皆が快適にリフレッシュ出来ると思います。申し分ない立地と対応でさわ

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月10日 11:49:31

この度は遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お疲れのお身体を私共の防音対策の不備により、大変残念な思いやゆっくりと休息をお与えできなかったことに深くお詫び申し上げます。
今回のこの貴重なご意見をふまえ、早急な対応はできかねることもございますが、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

快適にお過ごし頂けるよう、サービス等々の向上に努めて参りますので
勝手を申しますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2012年09月17日 16:38:32

二回目の利用でした。
部屋も広く、波の音が心地いいホテルですね。
プール利用の方が、バスローブ(ガウン?)姿でフロントを
歩いているのは、やはり少し違和感を感じますが・・・
近くにお店も少なく、場所的にはいまいちですが
静かな夜を過ごせるのでお気に入りのホテルです。

2012年09月
マリンタラソ出雲 2012年09月20日 16:10:49

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせえて御礼申し上げます。

さて、プールのご利用の件で大変不愉快な想いをお与えし、申し訳ございませんでした。ご案内不足がございましたが、水着のお着替えはお部屋でなく、更衣室にてして頂き、プールのご利用も可能でございます。この点に関しまして深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、お気に入りのホテルと思って頂き、本当に本当に、嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食無・禁煙)

yoppymaniaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2012年09月11日 15:23:37

2回目の利用でした。
今回はタラソテラピーのマッサージを受けたのですが、最終受付が16時なので、もしタラソテラピーをゆっくり受けたかったら、他の予定をいれずゆっくりできる時に来た方が良いと思いました。
今回残念だったのは、朝食バイキングが、前日の夕食バイキングと同じものがたくさんあったことです。お客さんが少ないからしょうがないかな?でも、これだと次回は夕食は違う所に食べに行くと思います。
ここのホテルの海の音が大好きです。とても癒されます。

2012年09月
マリンタラソ出雲 2012年09月12日 14:12:57

以前にも私共の施設をご利用頂き、そして今回もご利用頂き暑く御礼申し上げます。

但し、今回食事の内容について残念な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、貴重なご意見として参考と致しますこと何卒ご容赦頂ければと思います。

このような不愉快な想いをお与えし、大変ご無礼かと思いますが、是非次回出雲にお越しの際にも、私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

遠方のところ、ご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月22日 14:06:49

とてもゆっくりとリラックスさせてもらいました!
全てに満足です!

マリンタラソ出雲 2012年08月23日 15:13:57

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回頂戴しました大変ご満足頂いたお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同感謝申し上げます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

遠方のところ、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)
残暑が厳しい日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

しんちゃん8876さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

しんちゃん8876さん [60代/女性] 2012年07月17日 21:21:00

7月11日に宿泊しました。電車利用の旅だったので小田駅から3分ぐらいで行けて便利でした。マッサジ効果抜群の海水プールに入り、気がつけば2時間が過ぎていて、お陰で疲れも取れました。プールだけ利用の方が大勢居られたのも納得。バイキングの食事も美味しく、又利用したいと思います。

2012年07月
マリンタラソ出雲 2012年07月19日 19:32:56

遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回私共自慢のリラクゼーションプールをご利用頂き、その効果を体感して頂き、有難うございました。
またこの他レストランに関しても、お気に召していただいたお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月22日 19:00:21

レストランが併設されているのも理由でしょうが?ホテルと言うより
海に面したレストランといった雰囲気の外観でしたが、
日本海を望めるバルコニー付きの部屋は広くて快適でした。

夕方チェックインして部屋でくつろいでいたら
「夕日をバックにイルカが3匹泳いでいますので良ければご覧ください」と
スタッフの方が電話くださり、その一言で日常から気分がリゾートに
変われたように思います。ありがとうございました。

プラス500円でタラソテラピーも体験。

日曜日の夜なのにプールには多くはないけれど適度に人がいて、
神社巡りで歩き疲れた体がジャグジーでほぐされ、
熟睡しました。

この値段で宿泊&タラソテラピーできるのはかなり嬉しい。
また訪れたいと思いますが、車(レンタカー)じゃないと
電車の本数が少ないので厳しいと思います。

道路を挟んだ向かい側にコンビニとお惣菜やお酒も揃うJA、
すぐ近くにレストランやパンやも併設する道の駅&ガソリンスタンド。
出雲では市内のホテルや玉造温泉などを利用していましたが、
これからはこちらに。
美しく静かな日本海は眺めるだけでパワーがもらえ心が癒されました。

マリンタラソ出雲 2012年05月24日 14:41:10

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋や眺望等々本当にたくさんのお褒めのお言葉や、心が癒されたとのお言葉も頂戴し大変感謝申し上げます。

その他にも、イルカちゃんとの遭遇やタラソテラピーもご利用頂き、マリンタラソでのステイを満喫していただいたことも、大変嬉しゅうございます。

今後もお客様に宿泊して心から良かったと体感して頂けるような施設を目指して、精進致しますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

bagus2007さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

bagus2007さん [50代/男性] 2012年05月16日 06:27:26

部屋からの日本海の眺めが最高でした。日暮れ前にチェックインして天気も良く、海に沈む夕陽と夕焼けが素晴らしかったです。バルコニーがあるのも良いですね。食事は値段相応というところ。次はプール用の水着を持って行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年05月16日 15:35:12

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
またアンケートにもお答え頂き、そして素敵な夕陽の写真をアップして頂きあわせて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた際に、施設から見える眺望に関して大変ご満足頂き、私共も大変嬉しゅうございます。

次回ご利用頂く際には、是非お水着をお持ち頂き、私共のメイン施設の『温海水プール』をご利用頂き、更にリラックスステイで心も身体もリフレッシュして頂ければと思います。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝:6周年記念 御宿泊プラン☆朝食サービス(夕食無・禁煙)~心から感謝の気持ちを込めて~

雄さん3698さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

雄さん3698さん [60代/男性] 2012年05月15日 03:11:27

今回が二回目で、5月12日宿泊しましたが、満足しました。食事はバイキングですが、妻が朝食で朝がゆが食べたかったと言っておりました。それ以外は満足です。

マリンタラソ出雲 2012年05月16日 15:28:41

1年前にも私共の施設をご利用頂いており、誠に有難うございました。
また、前回に続き大変ご満足頂けたとのお言葉、あわせて切に御礼申し上げます。

但し、奥様からご提案のありました件につきましては、貴重なご意見とし参考とさせて頂ければと思います。

遠方にもかかわらず、2回目のご利用有難うございます。
何回お泊り頂いても、満足をお与えできる施設を更に目指して参りますので、今後共変わらずご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

お忙しいなか、アンケートにご協力頂き有難うございました。

【春得】朝食サービスも~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年04月20日 22:50:15

これぞ、本当のECOプランですね!!
出張の時は、いつも「歯ブラシ」「髭剃り」は持参していて使いません。
車での出張の時は部屋着も積んであります。雨に降られたときのためにタオル類も積んでありますので、何も不便はありませんでした。数日ごとの着替えの洗濯時に一緒に洗えば良いだけのこと。
そして、おサイフにもECO。安くなった分で広い部屋に泊まれました。
車での長期出張の方にはおすすめのプランです。

マリンタラソ出雲 2012年04月21日 16:29:35

この度は、ご出張の際にマリンタラソ出雲の『エコプラン』でご利用頂き、誠に有難うございました。
また大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

ご出張でご利用頂くお客様にも、少しでも喜んで頂ければと思いこのプランをご提供しておりますが、今回このようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様がおっしゃるように、長期の滞在のお客様にもおすすめのプランでございます。

この他にもお得なプランもございますので、またご利用の際にはご検討頂ければ大変嬉しゅうございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。

mentama426さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mentama426さん [40代/女性] 2012年04月20日 22:41:57

このお値段で、オーシャンビューのお部屋は素晴らしい。
オプションで付けた夕食のバイキングも、お値段の安さを考えたら、
充分満足のいく内容でした!
また、利用させて頂きます。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年04月21日 14:34:23

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

オーシャンビューの部屋や夕食のバイキングを含め、充分に満足されたとのコメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、ご利用された際にも、同じような満足度を実感して頂けるよう精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

dai1919さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

dai1919さん [40代/男性] 2012年03月08日 17:32:16

基本的には温水プールのトレーニング施設のようですが。宿泊施設として満足の行く施設です。施設内のバイキング食事も充実しています。
唯一の不満は一般客と宿泊客とのバイキング利用値段が同じ設定な事です。

2012年02月
マリンタラソ出雲 2012年03月08日 18:29:34

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き厚く御礼申し上げます。

さて、今回食事の料金の点につきまして、不愉快なお思いをお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考とし、検討致しますこと何卒ご容赦頂ければと思います。大変申し訳ございませんでした。

このような不愉快なお思いをお与えしながらも、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難うございました。

遠方ではございますが、またこちらにお越し頂く機会がございましたら
是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

凛 515さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

凛 515さん [30代/女性] 2012年01月03日 19:18:12

出雲大社へ初詣にお参りする為年末年始に利用しました。当初は出雲市内のビジネスホテルで考えていましたが、こちらにして良かったと思いました。

立地は最高で、今年最後の夕日がホテルの前を少し西に歩くとベンチがあり、綺麗に見えとてもよかったです。
ホテルは、部屋の位置が良くなく、展望に下の階の天井が入ってくる部屋でしたが、モダンで綺麗でした!
部屋に設置のドライヤーの風量が弱かったのと、お風呂の天井の清掃が行き届いてなかったのが残念でした。
プールは、夫婦で楽しめ、泳げるスペースもあり、良かったですが、女性ターゲットの施設かと思っていましたが、案外男性の方が多くびっくりしました。また、外のプールの温度が低く、冬はつらいので、大浴場があると尚いいなと思います。
お料理は年越しそばも用意して頂き、楽しみました!シジミの入った炊き込みご飯が一番美味しかったです♪朝食はパンの好きな方は種類が少ないので、キララ多岐のベーカリーで食べた方がいいかもしれないです。
貸し出し品も色々とあり、加湿器やスチーマーだけでなく、ファミリー向けに、子供のおもちゃや絵本も貸し出ししてくれるみたいです。
夏の方が夕日の沈む位置も部屋からみえそうなので、また、夏に伺えたらと思います。

2011年12月
マリンタラソ出雲 2012年01月04日 15:37:46

この度は、たくさんある宿泊施設の中から私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

但し、宿泊される前日にメールを頂戴していたにもかかわらず、ご回答及びご対応ができませんでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。加えて、清掃の件にても残念な思いをお与えしましたこと、あわせてお詫び致します。

このようなたくさんの不手際がありながら、『こちらにして良かった』とのご満足して頂いたお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。

また、この他立地やプール等々に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご宿泊の際には、更に満足して頂けるよう精進致しますので、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は遠方よりご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年11月18日 23:34:34

立地:出雲大社から車で15分くらい、出雲観光にはレンタカーがないと不便な立地かもしれません。

お部屋:広くありませんが窓から一面広がる日本海は圧巻、お部屋のアメニティも十分です。タラソを利用したのでお部屋に洗濯物干しがあったのが助かりました。

食事:朝食のみつけました。洋食メニューが少ないのが残念でした。

サービス:手厚いサービスはないですが、若いスタッフの皆さんの笑顔、挨拶が気持ち良かったです。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月19日 19:58:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、立地・お部屋・食事・サービスにつきまして、たくさんのお気づきの点をコメント頂き有難うございました。

今回お客様の期待に添えなかった点やご指摘頂いた点に関しまして、貴重なご意見として、今後の運営の参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~