マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

愛ちゃん0719さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

愛ちゃん0719さん [50代/女性] 2010年08月23日 21:44:35

プールやサウナをを利用出来て、良かった

マリンタラソ出雲 2010年08月24日 17:41:07

遠方より、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回プールやサウナに関して『良かった』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。

またのご家族様でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年08月23日 15:57:25

オーシャンビューが気に入り、リピしました♪
お風呂やお部屋も、ビジネスホテルより広いので、ホッと出来ます。
ただ、バイキングの食事の種類がやっぱり少なすぎ、やっぱり不満です。
それも絶景の景色で許せますが…。
また、リピートします。
食事が改善されますように♪

全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年08月24日 17:35:00

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回食事の種類の件で、大変不愉快なお思いをお与えしましたこと誠に、申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考と致します。
少しでも川村様の期待に応えることのできるよう致す所存でございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかし、このようなことがありながらもオーシャンビューやお風呂・お部屋の件に関して、お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年07月15日 19:26:43

ひとり旅でしたが、のんびりできました。トリートメントの時間に少し遅れましたが、気分よく調整して下さり、ありがとうございました。お部屋も快適で、ゆったりできました。細かいことをいえば、ふとんが、もこもこで、もうちょっと軽いものがよかったかなと思いました。あと、朝食のパンもう1種類あったらなぁなんて思いましたが、全体的には、満足です。今度は2泊ぐらいしたいですね。

爽快!!フットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 17:27:58

この度は、私共の施設をフットトリートメント付のプランにて、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご意見頂戴致しました件につきましては、今後の参考と致します。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

ひとり旅でトリートメントをお受け頂き、全体的に満足でしたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非次回お越しの際には、2泊以上の長期滞在にて、マリンタラソ出雲でのステイを満喫して頂ければと思います。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

雄さん3698さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

雄さん3698さん [60代/男性] 2010年05月18日 00:17:18

連休明けに泊まりましたが、部屋から海の眺めが素晴らしく、海水プ-ルでの運動ができ、満足でした。料金も安く又こちらに旅行するときは泊まりたく思っております。
従業員の方の対応も良かったです。

マリンタラソ出雲 2010年05月18日 13:17:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回部屋からの眺望や海水プールに関して、満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、従業員の対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。

また、出雲にお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年04月06日 11:46:30

食事がおいしいですね。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月06日 14:08:04

この度は、私共の施設をご出張の際にご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回お客様に『食事がおいしいですね』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

この大変有難いお言葉に恥じぬよう食事の面にかかわらず、その他の面に関しても、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年04月01日 13:13:25

建物の造りがお洒落でした。唯一プールに入れなかったのが心残りで、次回機会があれば絶対プールに行きます。
フロントのコーヒー無料の心遣いも嬉しく、2食付でこのお値段はとてもお得です。
満足出来ました☆

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月01日 16:33:31

この度は、私共の施設をビジネスにてご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回お客様より、建物の造りがお洒落とのお言葉を頂き、本当に嬉しいかぎりです。

しかし、プールをご利用頂けなかったのが私共も残念ではございますが是非次回は、身体を癒すことのできる温海水のプールで満喫して頂ければと思います。

「満足できました」とのお言葉を今後共裏切らないよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

リピータ続出◎3月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2010年02月16日 18:48:56

娘と二人JR利用で行きました。小田駅からは十分歩ける距離ですが他にはほんとに何もないところなので車がないと不便かも。私達はとにかく海プールを楽しみに行きましたのでよかったですが・・・
プールに行きレストランで食事 そしてまたプール・・・様々なジャグジーで体をほぐしたりのんびりチェアに寝そべったり・・・あっと言う間に時間は過ぎていきました。
スタッフの方はほんとに笑顔の接客が徹底していて気持ちいいです。食事についてはホテルのレストランではなくプール施設の食事処として割り切ったほうがいいです。お値段もお安いですから・・・ランチ時には満席で待つこともあるようです。小田駅からの列車の本数は少ないですから時間に余裕を持って利用しましょう。
初めての娘と二人だけの旅行 ほんとに素敵な思い出になりました。
海に出て写真を撮っていたらフロントから駆けつけお二人の写真お撮りしましょう!と声をかけてくださいましたね。すごく嬉しかったです。スタッフの皆さん たくさんの笑顔をありがとう。

2010年02月
マリンタラソ出雲 2010年02月17日 16:48:44

この度は、私共の施設をお嬢様との初めてのご旅行で、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回公共交通機関及び立地面につきまして、ご不便とのお言葉を頂戴しスタッフ一同申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。車・レンタカーでご来館頂いたほうが、至便ではございます。
しかし、お客様につきましては、温海水のプールを楽しむことが目的ということで、様々なアトラクションにて満喫して頂いたご様子の伺える
お言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

くわえて、スタッフの対応につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

食事の面についても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

色々と今回不行き届きな点等もあったかと思いますが、『初めての娘と二人だけの旅行 ほんとに素敵な思い出になりました』との心に染み入るお言葉を頂戴し、感激致しました。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)お嬢様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いと存じます。

他の人にも食べさせた~い★のどゴシ最高★出雲名物 『出雲そば』 お土産付宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年01月24日 15:37:16

部屋が 天上が高くて 綺麗で日本海が 一望パノラマビュー 最高でした。
コンビニも すぐ近く!このロケーションで 温泉も あれば最高なんですけど いちじく温泉も ホテルからめっちゃ近くに あるのが 分からず入れませんでした!
今度は バッチリ入りたいと思います。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(食事無・禁煙)

2010年01月
マリンタラソ出雲 2010年01月24日 18:23:40

今月の22日に、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また
、お忙しいなか早速アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて今回ご宿泊頂き、日本海が一望パノラマオーシャンビューのお部屋に関して、最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、本当に歩いて1分のところにあるコンビ二もご利用頂き有難うございました。

但し、私共のグループ会社の天然温泉『いちじく温泉』を今回ご利用できなかったと伺い、私共も大変残念な思いでございます。また温泉の立地に関して、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。ホテルから近くにあることを上手くお伝えできなく大変失礼致しました。

しかしながら、『今度はバッチリは入りたい』との大変嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝でございます。

投稿者さん 2009年11月11日 07:31:41

部屋はシンプルで広く落ち着けました。元気海プールで部分~全身リラックスしながらこの季節に暖かい海水で泳ぐ経験もできました。食事は美味しく種類も多くて値段を考えると、とてもお得だと思います。
また機会あれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)

2009年11月
マリンタラソ出雲 2009年11月12日 15:01:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、確か以前にも私共の施設をご利用頂き切に御礼申し上げます。
ご利用頂いただけでも大変嬉しいのですが、更に、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋及び元気海プールに関して、大変ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
お部屋及び元気海プールは、私共の施設設備でスタッフいちおしの設備でございます。特に、プールに関しては、本当に全身リラックスし、更に心の奥底までリラックスできるプールだと自負致しております。
今回そのプールを体感頂き、誠に有難うございました。

食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、サービス業務に精進致しますので、今後も変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎にだんだん寒くなりつつありますが、どうかお身体にはご自愛下さい。

ゆんのママ9591さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ゆんのママ9591さん [60代/女性] 2009年10月26日 20:13:00

10月24日に宿泊。すべて満足でしたが、食事の時の客のマナーが気になりました。熱々を提供しようと料理が少しずつ度々出されていましたが特にデザートが人気のようで「デザートが出ました」の声と共にどっと行列が出来ていました。ところが隣席のカップルはその都度山盛りに獲得し後ろに並んだ人の「3番目なのにもう無い~」との悲鳴のような声。幾らバイキングとは云え後ろの人のことも考えず1度に大量それも4~5回ダッシュでやられていたのには呆れてしまいました。今後はレストラン側も回数は別として1回にとる量を制限されては如何でしょう。翌朝は混み合っているのに4人席に2人で座りどこまでも非常識なカップルでした。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月27日 16:24:08

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回レストランにて大変不愉快なお思いをお与えし、誠に申し開きができません。マリンタラソにお越しのお客様は、皆様節度あるお客様と信じてサービスを提供しておりますが、このようなお言葉を聞き、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そして、私共も残念な気持ちでございます。この度頂きましたご提案は、皆様にとり居心地良い食事の場所にするためにはどうしたらよいのか更に考えるための手段として、今後の参考と致します。本当にこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

しかし、このようなことがありながらも、すべてに満足して頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

どうか遠方ではございますが、今後もご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、私共の施設をお選び頂きそしてご利用頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

投稿者さん 2009年10月09日 14:31:20

8月のお盆明けに1泊しました。

この旅行が娘(9歳)にとって初旅行、私にとって初親子旅行でした。

お風呂も食事も満足でした。

アンケート用紙に書いた事(スープカップ)もすぐに対応して頂いたようですね。
(お手紙も)ありがとうございました。

娘共々この1泊を楽しく過ごせました。

食事は、美味しかったし、プールも楽しかったし、お風呂にもゆったり浸かれて
良かったです。

娘は、チェックアウトしてからずっと、今でも、
「また、泊りに行こうね。次、いつ行く?」って、言っています。

とても、楽しみにしているようなので、また、利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年10月09日 16:14:29

8月に私共の施設をお嬢様とご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室のアンケートにもそして楽天トラベル様のご投稿にも、お忙しいなか、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度は、お嬢様と初めての親子旅行に私共の施設をお選び頂き誠に有難うございました。
また、食事やお風呂やプールに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
但し、スープカップの件でこの度は大変不愉快なお思いをお与えしましたこと改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、奥様及びお嬢様おふた方様が、マリンタラソでの滞在を楽しんで頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お嬢様に特にお気に召して頂き、『また、泊まりに行こうね。次いつ行く?』とのお言葉を今でもずっと、おっしゃって頂いていることは、この上なく幸せでございます。有難うございます。

今後もお嬢様の期待に応えれるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
またの親子様でのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)お嬢様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。私共の施設をお気に召して下さり、誠に有難うございます。ご来館お待ちしてます。

投稿者さん 2009年08月27日 21:44:47

食事や水着付きのプランが品切れだったのが残念でしたが、
部屋やサービスは価格以上だと思います。
海岸も散歩できて気持ち良いです。
チェックアウト時間も遅くて良いですね。

マリンタラソ出雲 2009年08月28日 11:46:40

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回食事や水着付のプランが品切れで大変残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。9月よりそのサービスを含んだプラン『ビジネスプラン』が再登場致します。勝手を申しますが、是非機会ございましたら、ご利用頂ければと思います。
今回は、ご希望のプランがなく、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋やサービスの面で大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 18:14:54

お盆前でしたが 当日は少し寒く 海には入らず
そのかわり といってはなんですが プールでそこそこ運動させてもらいました。

夕食と朝食のバイキングも結構頂きましたが お腹にもたれることなく
お食事だけでもまた寄せて頂く事もあろうか と思っております。

マリンタラソ出雲 2009年08月27日 12:55:06

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、特にお食事の件について大変お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフが大変喜んでおりました。誠に、有難うございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、精進致しますので変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

更に、『お食事だけでもまた寄らせて頂くことが・・・』との大変有り難いお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

夏休だぁ~ね【大人2名・子供2名ファミリープラン】家族みんなでぇ・やった~♪わーい♪(食事無・禁煙)

投稿者さん 2009年07月20日 13:52:46

宿泊したのは3階で、海の景色と波の音、対応等もとてもよかったです。室内はシックな感じで落ち着きます。前日の雨で海が濁り、いるかさんにはあえず残念でしたが、次回に期待します。プールは面白かったのですが、1日目に子どもに付き合って二時間近くいたせいか、疲れて次の日は入れませんでした。(笑)一日目はライトの点く夜に入ってみればよかったかな。プールに採暖室があってほっとできます。帰りは濡れた水着にバスローブで移動し、自室でシャワーを浴びました。脱水機がプールの更衣室まで行かないとないので、自力で洗って干しましたが、曇りでも翌日には乾いてました。露天風呂か浴場がプールの隣にあれば、ばっちりですね。夕食は並んでいるものは少なめでしたが全体的に美味しかったです。少しづつ新しいものが追加されてきていい感じでした。景色もよかったです。メニュー的には子供向けのものが多く、生物やピリッとしたものはなかったので、お酒を飲む大人にはちょっと物足りないかも。別添の胡椒や唐辛子等あれば問題はないでしょう。小さな焼きたてのシュークリームがおいしかったです。次の日は、12時チェックアウトでゆっくり♪と思っていましたが、朝食時間の関係で8時には起床となりました。バイキングの方、時間は9時半までとなっていましたが、出向いた8時半にはおかず系はほとんどなかったです。二組しかいなかったためか、その後は何も追加なく、スタッフも9時前には片付け始めたので、9時過ぎには部屋に戻りました。もう少し食堂でゆっくりしたかったですね。座席のすぐ隣を掃除していたので、もう5分ゆっくりコーヒー飲ませてくれたらな…とちょっと残念に思いましたが、値段が安いので、まぁ仕方ないかと。朝バイキングが10時までのところも多いですので、せめて10時までか、スローの宿泊客にはおにぎりかサンドイッチなどの簡単なお弁当形式でもよいので、時間をやや遅くして、海を見ながら室内でゆっくり食べれるような配慮があってもよいのではと思いました。(または、昼のバイキングのとっぱじめに遅めの朝食で入れてもらうか?)また行けたらなと思います。お世話になり、どうもありがとうございました。

2009年07月
マリンタラソ出雲 2009年07月20日 18:56:06

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかご投稿にもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
更に、ご宿泊プランの『23時間ステイ』でのご利用有難うございました。

さて、今回お客様に、たくさんのご意見及びご感想等を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、レストラン等にて不愉快なお思いをお与え致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。接客態度につきましては、今後指導徹底致します。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
尚、営業時間及びメニュー等につきましては、今後の施設運営の参考と致しますのであわせてご理解頂けますでしょうか。
その他にも、ご意見頂きました内容につきましては、できるだけそのように致したいと考えている次第でございますが、この点等につきましても運営上の参考とさせて頂ければ幸いでございます。

今回は、確かな回答ができず大変失礼かと思いますが、ご理解頂きたい所存でございます。

しかしながら、『海の景色と波の音、対応等もとてもよかったです』とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。有難うございました。

勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回お越し頂いた際には、天候が良好となりますことを祈願致します。

本当にこの度は、たくさんの貴重なご意見等を頂戴し誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そうだね◎いつもよりスローライフでいきましょうよ◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

投稿者さん 2009年06月25日 17:35:29

寝る時に波の音が心地よくて晴れた日には夕陽がとても綺麗だろうと思う。私が泊まった日は残念ながら曇って一瞬だけ見えた。レストランが一般の利用者がおおくて希望の時間に利用出来なかったので宿泊者のスペースを優先して確保してほしい。

祝:3周年記念 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~

2009年06月
マリンタラソ出雲 2009年06月26日 13:08:20

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
更に、私共の客室アンケートにもご回答頂いており、この場をおかりし切に御礼申し上げます。

さて、今回お客様にレストランの件で大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このご意見を参考とし、今後の施設運営の参考と致します。
何卒ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございました。

夕陽に関しては、今回天候の都合で、一瞬しか見ることができなかったとお伺いし、スタッフにとりましても非常に残念なことでございます。
お客様がおっしゃるとおり晴れた日に見る夕陽は、言葉では言い表せない程綺麗な光景でございます。
是非また機会がございましたら、見て頂きたいと思っている次第でございます。

遠方のところ、この度はお越し頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月25日 06:53:54

バイキングのコーヒーカップはデミスタカップのみでは不満。マグカップも用意してほしい何度も通うのは不便。

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年05月27日 17:35:54

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、お忙しいところアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回レストランのバイキングのコーヒーカップの件で大変ご不憫をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご提案頂きましたマグカップに関しては、早急なご対応が致しかねる場合もございますので何卒ご容赦頂けますでしょうか。但し、次回お越し頂いた際には、レストランのスタッフにその旨お伝え頂き、代替になる品をご提案させて頂くかたちになるかと思います。何卒ご理解・ご了承を賜りますようお願い申し上げます。
この度はこの点につきまして、ご指摘頂き誠に有難うございました。
お客様のご要望に沿うよう努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度もご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大反響につき再登場★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年05月09日 21:08:59

穏やかな海が臨める部屋で、夕日を見に宍道湖まで行こうかなあと思っていたら、部屋から真っ赤な夕日が沈むのが見れて、行く必要がなくなってしまうくらいタイムリーでした。(夕方近所の温泉に出かけたのですが、沈む時間を想定して急いで戻ってきて大正解でした。)値段の割に部屋の設備も充分でした。
 ひとつ残念だったのは、チェックインのとき、「プールは使用しますか?」と聞かれ、(水着ないし泳がないからいいかな)と思って「いいえ」と言ったら、それきりで、後で今この「お客様の声」でジャグジーが良かったとか、水着もレンタルできたとか知って、ガーンという感じです。もうちょっと説明がほしかったような。(今思うと部屋に詳しい説明があったような、はっきり覚えていません。)そういえば次の日出雲大社に行った帰り、昼間にここを通ったら車がいっぱい停まっていて、なんでホテルなのに昼間からこんなに車があるんだろうと不思議だったのですが、プールが目的なのでしょうか?旅行の人はあまりプールとかは気を留めないので、もうちょっと説明したらいかがでしょうか?

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年05月11日 12:12:55

この度は、遠方のところ数々ある施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。
さて、今回お客様にプールの案内不足により大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、誠に申し開きができません。今後このような案内不足のないよう致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
但し、今回日本百景にも選出された多伎町の夕日をご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、『値段の割に部屋の設備も充分』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きました点を改めますので、どうか今後共ご愛顧・ご支援を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 17:29:28

風呂というか、プールがすばらしいです。
 水着やバスローブも貸してくれて、いうことなしです。
 若いスタッフのサービスも気持ちよかったです。
  食事はバイキングですが、この値段ではしょうがない
 でしょう。

★毎日色々あるけれど頑張ってね★心癒し●ビジネス応援プラン●(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月14日 13:12:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回目の前の日本海から汲み上げた温海水のプール(元気海プール)に関して、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

このプールはウォーキングレーン、腰ジェット、屋内バブルなど14種類のアトラクションが楽しめ、心と身体が解放され、リフレッシュできるくせになるプールです。このプールをお客様に利用して頂き、そしてこのようなお言葉を頂き本当に嬉しいかぎりでございます。感謝致します。

また、スタッフに対しても『サービスが気持ちよい』との大変有り難いお言葉は、私共スタッフにとりまして大変励みになります。

今後共このような温かいお言葉を頂戴できるように、スタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧・ご支援賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 19:45:08

日本海が堪能できました よかったです

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

2009年03月
マリンタラソ出雲 2009年04月08日 20:24:22

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもお答え頂きあわせて御礼を申し上げます。

さて、今回出雲市内多数ある施設のなかで、私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂いただけでも大変有り難く嬉しいことでございますが、施設に対し高評価を頂戴し本当に有難うございます。

また、日本海も堪能され満足して頂き、嬉しゅうございます。

今後もこのようなご評価が頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 08:15:00

部屋は天井が高くテラスもありオーシャンビューでしたので、心地良く過ごせました。
ホテルには大浴場がなかったのですが、車で5分程の所にいちじく温泉があったので、そちらを利用させて頂きました。
出雲大社へのアクセスも良かったので、次回からもぜひ利用させて頂きたいです。

マリンタラソ出雲 2024年04月07日 13:54:45

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】