マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月13日 19:24:32

部屋からの夕陽がとてもキレイでした。
夕食がバイキングでしたが、時間が少し遅くなったら、残ってなくて不満でした。

マリンタラソ出雲 2016年07月25日 19:29:49

この度は当館をお役立て頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色ですが、この時期の夕陽はとても綺麗で私共も癒されております。
ご覧になられた景色が良き思い出になれば、とても嬉しく思います。

しかしながら、今回のご夕食の際にはご満足いただけるお食事のご提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より良いレストラン作りを頑張って参ります。
この度のご利用、ならびにお忙しい中の口コミ投稿を承りましてありがとうございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

まさ3963さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まさ3963さん [50代/男性] 2016年06月30日 17:33:23

景色が最高(海)です。
ホテル併設レストランのバイキングもGOODです

マリンタラソ出雲 2016年07月03日 15:07:40

平素は当館をご愛顧頂き、有難うございます。
この時期の海辺は気候が本当に気持ちが良く、過ごしやすいですよね。
当館の目の前の日本海も、自然を肌で感じることのできるスポットだと自負しております。

館内レストランに関しましても、お褒めのお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。
どうぞまたごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間ができましたら、当館をお役立てくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2016年06月26日 18:53:39

何といっても日本海が前に広がっており、それだけでも最高でした。

マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:20:02

この度はお忙しい中にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しまして、誠に有難うございました。
絶好のロケーションの中、広々としたお部屋でおくつろぎいただく事で、ストレスの解消や、明日の仕事の活力となれば、私共も嬉しく思っております。
他ご要望等ございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお役立ていただける日を、心待ちにしております。
ありがとうござました。

まっくん1826さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まっくん1826さん [50代/男性] 2016年06月09日 19:02:49

設備や景色がすばらしく(あいにくの雨天でしたが)、料金もリーズナブルで、次回は是非レジャーで利用したいと思います。
到着前にはホテルから夕食の確認電話までいただき、感激しました。
なお、①部屋のシャワーの湯温が安定しない、②早朝チェックアウト時のフロント代行者のもたつき‥、はありましたが、トータルで満足のいく宿でした。

マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:12:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。是非また近くにお越しの際には観光にもレジャーにも、役立てて頂ければと思います。

しかしながらご滞在中、数点のご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はすぐに確認し解決いたしました。
梅雨のじめっとした季節はもう少し続きそうですが、どうぞご体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
この度はご利用頂き有難うございました。

大豆のぶーちゃんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

大豆のぶーちゃんさん [40代/男性] 2015年12月21日 18:01:50

初めて来た島根県に浮かれていたのか、時間の読みが外れたのか、夕日に合わせて入館予定だったけど、途中の道路事情で間に合わず・・・
国道沿いだけど、夜は静かだし、目の前にコンビニもあるし、ちょい先には道の駅キララ多伎もあるので、車の方には助かります。
部屋も景観もよかったです。
ただ、仕方のないことなのですが、夕食時間の予約時間を遅くとってしまった為に?
また、平日ということもあるでしょうけど、料理数も少なく感じた
(隣接で食べた方が良かったかもしれません)
且つ、料理を取りに立ち上がって行こうとすれば、
まだ、30分も経っていないのに(吾輩等しか居ないので余計でしょうね)
ありがとうございました
部屋も景観もよかったです。
(隣接で食べた方が良かったかもしれません)
且つ、料理を取りに立ち上がって行こうとすれば、
ありがとうございました
え~?????19:30~だったのですけど?と伝えましたが・・・
20:30頃には片付け始められ(早く帰りたいですもんね)
落ち着かないので撤退しました。
ただ、アイスクリームは美味しかった!!
(いちじくカレーは初めて食し、なるほど!と思いました)
(料理長!ごめんなさい。)
夜半に見えた満点の星空と衛星と流れ星がなかったら、口コミはしなかったかもです。
今度こそは元気海プールにも入りたいので次回こそはお願いしますね。
長々すみません。

マリンタラソ出雲 2015年12月22日 14:24:07

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂きましたことも併せまして、切に御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたご意見を財産とし、より施設づくりをすすめております。この度はたくさんの貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

但し、今回食事の件につきまして、残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるような気づかい・心配りが大事であることを再認識しております。
 何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。

ところで、一緒にご投稿いただいた星空のお写真がとっても素敵で、感動いたしました。

客室から見える日本海の風景は、対岸に何もなく水平線がただただ在るだけです。
この景色を目にしていると、日頃の忙しさや時が経つのを忘れさせてくれるような気がして、私共スタッフも大好きな景色でございます。

今回の不手際があった手前、勝手を申し上げるのは心苦しいですが、どうぞまた島根県にお越しの際には、この景色や当館の事を思い出して頂ければ幸いです。

これからより寒くなる日々が続きますが、くれぐれもお身体の調子を崩されることの無いよう、お過ごしくださいませ。
 この度はご利用、誠にありがとうございました。

神々の国・出雲・『縁結び』御宿泊プラン(夕食付・禁煙)~良きご縁が更に多くなりますように出雲大社へ~

投稿者さん 2015年05月12日 23:17:40

二回目です。食事が気に入ってます。美味しいです。でもバイキングはすぐになくなってしまいます。またすぐに持ってきてくださいます。が・・
プールは初めてです。、息子たちが プールは絶対にお勧めと・・
 本当に良かったです。塩水で温水。ジャグジーがたくさんあって、気持ちいいです。
 朝食はパン三個。は残念です。以前みたいにバイキングにしてほしいです。

マリンタラソ出雲 2015年05月13日 14:01:35

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回朝食の件につきまして、残念な思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の内容につきましては現段階ではきちんとしたことをお伝えできませんが、夕食の件も含めこの貴重なご意見を参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

しかしこのような対応をしたにもかかわらず、前回ご利用頂けなかったプールを息子様とご利用頂きご満足頂き本当に嬉しいかぎりです。

勝手ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度もご利用誠に有難うございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

bebehana7030さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

bebehana7030さん [60代/男性] 2014年09月08日 20:05:41

海水のプールがリラックスできて非常に良かったです。機会があればまた利用したいと思っています。部屋から見える日本海に感動しました。特に水平線に沈む夕日は圧巻でした。四国に住んでいるので瀬戸内海とは異なる景色に見入ってしまいました。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年09月09日 13:54:28

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在中、海水のプールでリラックスして頂き、そしてロケーションについても感動して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
おっしゃるように四国の瀬戸内海とは違う景色でございますが、私も逆に四国に行った際には、瀬戸内海の景色に大感動しております。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

gqqさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

gqqさん [60代/男性] 2014年05月23日 19:45:48

部屋から見るオーシャンビューは最高でした。
食事に関しては、地の利が良いのだから、地魚を活かした料理がほしかった。
お風呂も、オーシャンビューを活かした露天風呂があったら最高でした。

2014年05月
マリンタラソ出雲 2014年05月26日 19:26:41

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、アンケートにもご協力頂き、御礼申し上げます。

さて、今回食事の件につきまして、ご意見頂きました内容につきましては露天風呂を含め今後の施設運営のご参考と致します。

今回、オーシャンビューにご満足頂き、本当に嬉しゅうございます。

また是非機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【春得】絶景に癒される『海の恵み』ご宿泊プラン(2食付・禁煙)~良縁祈願に 出雲大社への観光に是非~

メロン大王05さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

メロン大王05さん [60代/男性] 2013年11月03日 22:25:16

家族4人で2部屋利用させて頂きました。折角のオーシャンビューも台風接近の雨で喜び半減イルカどころではありませんでした。出雲大社からもさほど遠くなく寛ぐことが出来ました。コンビニも目の前にまた、すぐ近くに「道の駅」もあって帰りにお土産を買うことができました。食事は朝夕食共にバイキングでしたが、値段が安価のせいか種類が少なく感じました。でも補充はすぐに対応されて美味しく頂きました。宿が近かったらまた利用したいけど...。

2013年10月
マリンタラソ出雲 2013年11月06日 17:34:53

この度は、あいにくのご天候及び遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

食事の件につきまして感じられたご意見は、今後の施設運営の参考と致しますこと、ご容赦下さい。

天候が良ければ更に楽しい家族様のご旅行をご提供できたのではと、私共にとりましても、その点に関して申し訳なく、悔いが残る次第でございます。

遠方ではございますが、また出雲大社等々の島根観光にお越し頂く機会がございましたら、是非共ご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【秋得】縁結び・出雲大社や世界遺産・石見銀山への島根観光にも是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)

mywasedaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mywasedaさん [60代/男性] 2013年09月07日 20:25:05

出雲宿泊の際は出雲駅近くに宿泊していましたが、今回はロケーションの良さそうなので宿泊してみました。宿泊日は曇りで見晴らしは良くありませんでしたが、翌朝は晴れ間も出て素晴らしいロケーションでした。機会有れば又宿泊したいと思います。

2013年09月
マリンタラソ出雲 2013年09月08日 20:41:08

今回はご出張の際、ロケーションの良さにてお選び、そしてご宿泊頂き誠に有難うございました。

出雲にご出張の際に、少しでもお身体等々を癒して頂ければと思い、このビジネス宿泊プランをご提供致しております。
今回はあいにく宿泊日は曇りでしたが、翌日は晴れ間もみえてお客様に素晴らしいロケーションとおっしゃって頂き、本当に嬉しゅうございました。

是非共、また出雲へのご出張及びご旅行の際には、私共の施設をご利用頂きたく、切に思います。今後共ご愛顧頂きたい思いでもございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠に、有難うございました。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2013年07月22日 06:21:05

出雲への夫婦旅行で利用いたしました。
いい口コミが多かったので利用を決めましたがちょっとだけ気になる口コミがあり、どうかな・・と思っておりましたがその感じが分かりました。
まず受付が「日帰り温泉」のような感じなのです、人が感じ悪いわけではないのですがもう少しホテル的な雰囲気にした方がいいのではないでしょうか。
丁度チェックイン時にロビーに変な爺さんが座っていてひたすら「プチプチつぶし」の音が響いておりなんか異様な感じを受けました、またカウンター内に指導員みたいな白衣を着た女性が立っていたのも興ざめですね。
後残念なのが食事です。一般の方が普通に利用するのバイキングレストランなのでやむを得ない面もあるのでしょうが、ドライブインのような雰囲気で内容もあまりぱっとしませんでした。店内の雰囲気や食事の内容も含めて全体のコーディネートをし直した方がいいですね。
と辛口の意見を書きましたが、部屋はさすがに素晴らしいです、天井も高くていいですね。日本海へ沈む夕日もバッチリ拝めました。
この部屋に似合うホテルになって頂きたいとの願いを込めてあえて辛口の意見を書きましたがいい思い出になりました。有難うございました。

2013年07月
マリンタラソ出雲 2013年07月23日 16:52:10

この度は遠方より私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございます。

今回私共の施設に対して率直な願い、貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。但し、今回のご宿泊にて多々お客様に対して不愉快なお思いまた残念なお思いをお与えしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたこの願いの篭ったご意見を踏まえ、少しづつであるかもしれませんがご満足頂ける様な施設を目指して参りますと共に、重ね重ねになりますが、お客様がご宿泊された際の素直なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしこのようなことがありながらも、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

本当に、本当にこの度はご利用と貴重なご意見を頂き、厚く厚く御礼申し上げます。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2013年05月22日 15:22:31

家内と出雲旅行を計画した際ネットで偶然見つけ予約しました。部屋は予想外に豪華で、テラスから見える日本海の景色に大変満足しました。ハイシーズンの夏はさぞかし予約が
困難でしょう。 レストランはいわゆるバイキング方式でしたが料理の種類も豊富でした。 機会があればまた是非訪れてみたいホテルです。

2013年04月
マリンタラソ出雲 2013年05月24日 12:25:43

先日は、奥様との出雲旅行にて、私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂き、お部屋や日本海のロケーション、そして料理に関して大変ご満足頂けたお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

夏は、施設より徒歩5分のところにある海水浴場:キララビーチもご利用されるお客様で大変賑わいますので、若干宿泊の予約が込み合う場合がございますが、是非、島根県へまたお越し頂く機会がございましたら是非共、私共の施設をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方よりお越し頂き、アンケートにもご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月04日 11:28:52

島根一人旅の途中1泊をお世話になりました。
ツインだったこともあり、部屋の広さは十分。
インテリアも整っていて、ちょっと勿体なかったかなと思うくらいでした。
ベランダからの景色は素晴らしく、窓辺で夕焼けを見ながらのんびり出来ました。
ちょっと残念だったのが、ベランダに蜘蛛の巣が張っていたこと。
視線の少し上あたりだったので、掃除の時に気がついても良いんじゃないかなと
思いました。
海水プールは珍しくて楽しめましたが、ここも水垢というか汚れが目立ちました。
全体的な感想としては、また島根にくることがあれば選択肢にあがると思います。

2012年07月
マリンタラソ出雲 2012年09月06日 20:36:08

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
但し、清掃に関してご指摘頂いたように不愉快な思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、客室清掃に関しては再度徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

今回ご指摘頂いた点を含め、清掃及びサービスの向上に努めて参りますので、次回お越しの際にもご利用頂きたくお願い申し上げます。

本当に、この度はご利用及びご感想等を頂戴し、誠に有難うございました。

【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

ウォンバット184さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2012年05月18日 12:33:51

リゾートホテル。
プール?タラソ?の利用客がいるため、夕方まで駐車場は満杯です。
徒歩2分にローソンあります。

ゆーっくりするにはいいかもしれません。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年05月19日 19:13:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度は駐車場の件でご不憫をお掛けし、申し訳ございませんでした。駐車場は無料でございますが、プールやレストランをご利用のお客様で込み合う場合があるとの事前案内にも不備があったかと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様から頂戴しました『ゆーっくりするにはいいかもしれません』とのお言葉のとおり、本当に日常を忘れて頂ける空間だと自負致しております。

ご利用、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2012年05月02日 06:53:42

バルコニーから見える海、星空がとても綺麗でした。流れ星も見えました。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年05月03日 16:20:33

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて今回大変高いご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同感謝しております。

また満天の星空から、流れ星をみることができたと伺ったことも大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠に有難うございました。

も~じさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2012年01月04日 16:14:28

レビューが高評価だったので利用しました。
海水プールが隣接されていたので、こちらも利用しました。
旅の途中でいい運動になりました。
ただ、地元のひとが多かったせいか、独占されている部分もあったのが気になりました。
お部屋のオーシャンビューも素晴らしかったです。
ただ、料理はいまいちでした。
近くにレストランも無いので、どうしようもないのが残念でした。

2011年12月
マリンタラソ出雲 2012年01月09日 14:47:14

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回料理の件で残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見をもとに、運営の参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関して、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

またお越しになる機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

冬得☆朝食サービス付☆facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

しろかまさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2011年11月05日 15:32:42

車なら問題ないが、列車では出雲市駅からの本数が少ない。行きも帰りも小田駅の快速列車の通過が恨めしかった。
 部屋はひろくて幅広のベランダからは水平線と島根半島西端が見える。風呂もユニットバスとしては広くて使いやすい。
 しかし夕食のバイキングはコストの問題もあるだろうが、温かさ・味・種類・とも不満が残る。和洋取り混ぜるよりも、どちらかに絞る方が良いのでは。街中ではないし車もなく、外食は不可能だったので。朝食も夕食と同じようなレベルだが、朝なのでまったく問題はないと思う。
 ともあれ、気持ちの良い眺めと快適な部屋なので(夕食を除けば)満足度はとても高い。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月06日 16:44:12

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回夕食のバイキングの件で、お客様の期待に応えることができなく、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考とし、改善していくよう努めて参ります。この件に関しまして、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
加えて、JRの本数に関しても大変ご不憫をお掛け致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

しかし、このような不手際がありながらも、『満足度はとても高い』とのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く感謝致します。
有難うございました。

また、出雲にお越しになる機会がございましたら、是非私共の施設をご利用頂きたく、勝手ながらお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

シモピー2000jpさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

シモピー2000jpさん [40代/男性] 2011年01月07日 11:38:09

道路側から宿泊者の部屋番号が丸見えで少し怖かったです。夜、部屋を出た時廊下の窓から外を見た時道路側から見ている人がいたので、もう少しプライバシーを重視してほしいです。

接客は親切 丁寧に対応して気持ちが良かったです。

食事は以前より美味しくなったと思います。

バスローブが少しゴワゴワしてました。

以上です。

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年01月08日 19:40:59

以前にも、私共の施設をご利用頂き有難うございます。

さて、今回ご指摘頂きました件についてが、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。滞在中に、不愉快な思いをお与えし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

しかし、食事や接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

今回も遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

shiny6004さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shiny6004さん [30代/女性] 2010年09月28日 09:37:38

10時間近く運転してクタクタで、やっとホテルにたどり着きましたが、
プールで体をほぐしたら、疲れがスーっと抜けて行ったような
気がします。海外ではよくみかけるスパ施設ですが、
日本では、珍しいですよね。中・高年の方が多くていやかなぁ??
と思っていましたが、大丈夫でした。
部屋は広々としていて
大きな窓を開けると、波の音が聞こえてきて、とても落ち着きました。
若干、高齢者向けの施設に 外見が見える気がするのですが、
中に入れば、あまり気になりませんでした。
バイキングは、お腹を満たすだけだったらいいのかもしれません。
スパが気に入ったので、また、行きたいなぁと思います。

マリンタラソ出雲 2010年09月28日 12:51:41

この度は、遠方より長時間のドライブにて、お越し頂き有難うございます。
お越し頂いただけでも、大変嬉しいかぎりでございますが、お忙しいなか、アンケートにご協力頂き厚く御礼を申し上げます。

さて、クタクタの体を温海水のプールにて、疲れがスーっと抜ける感覚を味わって頂き、本当に有難うございます。

また、お部屋に関してもお気に召して頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

遠方でございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き、そしてプールもお気に召して頂き誠に有難うございました。

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2010年06月24日 21:28:28

先日はお世話になりました。
残念ながら、宿泊した日は夕焼けが綺麗に…とは行かなかったのですが
きっと快晴の日には部屋から綺麗な夕日が見れたと思います。
また、バスルームには女性に嬉しいアメニティが沢山あり
1ヶ月くらいゆっくりしたいと思えるような部屋でした。
今回は、食事はしませんでしたが、料金も手ごろで
次回はレストランも利用させていただきたいです。
テレビがアナログなのと、近隣のお店が少なくて少し
残念でした。プールを利用しないと、夜が長いかもしれませんね。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月25日 10:05:53

この度は、たくさんの宿泊施設があるなかで私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊された日があいにくのお天気で、綺麗な夕日が見れなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、客室のテレビ等々に関しても、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室やアメニティ等々に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
誠に有難うございます。

是非次回お越しの際は、レストランの利用を含め、天候が良い日でありますよう心より切願致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(食事無・禁煙)