マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月22日 15:47:09

今回娘の誕生日祝もかねて宿泊させて頂きました。一番楽しみにしていた、親子で行くのが初めてのプールでは、娘も大喜びで楽しく過ごさせて頂きました。
又、お部屋も広く、景色も素晴らしかったです。翌朝カーテンを開けると天気も良く、テラスへ出て海を眺める事ができ、朝から気持ちが癒される思いでした。アメニティも充実しており、女性には嬉しい限りです。
食事も夕食・朝食と利用させて頂きましたが、どれも美味しく、普段少食な娘が滅多に無い程たくさん食べていた事が何よりです。
スタッフの方々にも大変親切に御対応して頂き、最高の誕生日プレゼントになりました。また、利用させて頂きたいです。

☆春うらら☆宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

マリンタラソ出雲 2009年03月22日 17:33:27

この度は、お嬢様の誕生日のお祝いを兼ねてご宿泊頂き誠に有難うございました。私共の施設をお選び頂いたことだけでも嬉しいことでございますが、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
更に、私共施設の宿泊アンケートにもご協力を頂いており、誠に有難うございます。

さて、今回お客様とお嬢様に大変喜んで頂き、そして『最高のプレゼント』となりましたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、お部屋や景色にもご満足頂き、癒されたとのお言葉を頂くと本当に嬉しゅうございます。
そして、アメニティに関しても喜んで頂き有難うございます。

何よりも私共のご用意したお食事を、お嬢様が大変喜んで、たくさんお召し上がり頂いたことが、レストランスタッフにとりまして嬉しいかぎりでございます。
私もお嬢様と同じ年の娘がいますが、たまにレストランに連れてきますと、家では少食で困っているのですが、ここではお腹が膨らむ程ニコニコしながら食べます。子供が、たくさん料理を食べる姿を見ると親として本当にホッといたしますよね。お母様のお気持ちが身に染みてわかります。

今後もお客様に満面な笑みで喜んで頂けるサービスを目指し、日々精進致します。
どうか、遠方ではございますが今後共変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。そして、遠方のところお越し頂き、本当に感謝致します。

(追伸)大変遅くなりましたが、お嬢様この度は、誕生日おめでとうございました。お嬢様にとり、本年も良き年となりますようスタッフ一同心よりお祈り致します。HAPPY BIRTHDAY。

投稿者さん 2009年03月21日 16:05:36

友人と初めての旅行ということで、利用させていただきました。
結果は私も友人も大満足することができました(*^▽^*)
どのスタッフさんの対応もすばらしく、安心して泊まることができました。

なんといっても、オーシャンビューにやられました!!
夕日を反射した海の美しさに本当に来てよかったと思いました。
そして、元気海プール!!
とっても楽しみにしていたのですが、想像以上によかったです☆
特に屋外プールから見る海が最高で、
夜は星と海を見れる貴重なスポットでした!!

部屋はとてもきれいで、リゾート地に来たかのような雰囲気で、
感激しました!!!!
アメニティもお洒落で、いい香りがしました。

あとは要望としまして、公共交通機関で来た場合、
ものすごくバスの本数がないので、観光をしたいのになかなか時間があわず、
タクシーを使うことになったので、
できれば宿泊者には出雲市駅から送迎があるとうれしいです。
また、バイキングについてはとっても美味しいものばかりで
食べまくったのですが、島根名産のしじみ汁や魚介類が多くでると
より嬉しかったかな~と思いました。

ちょっと残念だったのは、前の方のアンケートがそのまま置いてあったことです。
記入されていたので、私たちは書くことができず、
すばらしい宿を提供していただいたお礼をできず無念でした。。。

でも、総合して本当にすばらしい旅になりました。
このお値段であの景色と元気海プールとお食事つきなんて
なかなかありません!!
会社の同僚にも値段を言ったら、驚かれました!!
また島根に行くことがありましたら、ぜひ行きたいと思える宿でした(o^∇^o)
本当にありがとうございました。

わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付

マリンタラソ出雲 2009年03月22日 12:38:23

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

先ず初めに、客室のアンケートの件につきまして不手際があり、深くお詫び申し上げます。この件に関しては誠に申し開きができません。今後このようなことの無い様にチェック体制を強化致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

このような不手際があったにもかかわず、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。
今回安心して宿泊して頂き、そしてオーシャンビューに感動して頂き、本当に嬉しゅうございます。

また、元気海プールも想像以上に良かったとのコメントを頂き有難うございます。
私もあの屋外プールから見る満天の夜空の星が大好きです。
お客様もこの歌をご存知かと思いますが、『見上げてごらん夜の星を』という歌。私はそのプールで口ずさんでしまいます(笑)。

そして、お部屋にあるアメニティや雰囲気にも感激して頂き有難うございます。
お客様がおっしゃるとおり、出雲という地ではありますが、本当にリゾート地に来たかのような不思議な感覚に陥ってしまう空間です。

但し、今回ご提案頂きましたバイキングの内容や送迎に関しては、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂き有難うございました。送迎に関してもご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、本当に心温まる数々のお言葉を頂戴し、感無量でございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(追伸)ご友人様にもくれぐれも宜しくお伝えください。
また、会社の同僚の皆様にも私共の施設のことを、オススメして下さり本当に有難うございます。

投稿者さん 2009年03月20日 11:00:23

プールは大変よくて、疲れが取れました。夜屋外からプールに入りながら星を見れるのが◎ 日の入の時刻をいちおう確認して、チェックインしたのですが、テラスから見る日本海に落ちていく夕日が最高にすばらしかったです。ベットも寝やすくよかったです。また必ず訪れたいと思う施設でした。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

マリンタラソ出雲 2009年03月20日 15:40:11

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
そして、私共の客室アンケートにもご協力頂き大変お褒めのお言葉を頂戴し、この場をお借りし御礼申し上げます。

さて、今回楽天様のご投稿に関しても、施設全体的に大変高評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

プールに関してもご満足して頂き、日本百景に選出されている夕日にも感動して頂きましたことも本当に私共にとりまして嬉しいことでございます。
お客様がおっしゃるように夜野外プールから見る夜空の満天の星は、本当に最高でございます。
また、日により流れ星が見れるときもございます。
是非次回お越しの際には、見て頂きたい光景です。

今回頂戴致しました温かなお言葉を励みとし、サービスの更なる向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 23:10:29

病後の療養を兼ねて 友人と二人で2泊させて頂きました。その間に アルゴパック 全身アロマトリートメント フェイシャルトリートメントと 贅沢に楽しませて頂きました。お部屋も デラックスツイン状態の広いお部屋を準備して頂き のんびりゆったりと 休日を過ごすことが出来ました。 元気海プールはもう最高!!  スタッフの皆さんも おかしなおばさん二人連れにやさしく丁寧に対応して頂き とても嬉しかったです。
帰る日の朝(3/5)陸から海へ向かって霧が流れ 大変に幻想的な風景を見る事が出来 感激しました。オーシャンビューのお部屋と云い また是非に
お邪魔したいと思いました。 私達は今回のマリンタラソ滞在を「出雲のニース豪華極楽プラン!」と 名づけました(*^^)v  今人気のスポット須佐神社にも30分弱 出雲大社は20分くらいと 車で来られる方には立地も良く 海風に吹かれながらの素敵なドライブも魅力です。女性にはたまらない御宿と思います。

◆海藻で、うっとり宿泊プラン◆アルゴパック(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2009年03月14日 16:27:55

この度は私共の施設を2泊もご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回たくさんのトリートメントをお受け頂いただけでも大変有り難いことでございますが、このような大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝でございます。このような暖かいお言葉を頂戴いたしますと、この仕事をしていて本当に良かったと思いますし、何より勇気と元気を頂きました。

予約の時から、病後の療養を兼ねてと伺っておりましたが、おふたり様とも、失礼な表現ですが本当に明るく楽しいお人柄だなと直接お会いして感じておりました。

また、今回マリンタラソでの滞在を『豪華極楽プラン』と名づけて頂きスタッフ一同感激致しました。
このような素晴らしい名に恥じぬようサービスの向上に努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

そして、出雲大社へと続くあの海岸線もお気に召して頂き有難うございます。
私もあの海岸線が、とても好きでたまりません。魅力的な海岸線というお客様の表現に対しては、私も同感でございます。

この度は、本当に心に染み入るお言葉の数々を頂戴し、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうかお客様の病後の御身体が、更によくなりますよう心より願っております。
ご友人様にも宜しくお伝えください。

投稿者さん 2009年03月11日 14:48:22

うちの父、ココを愛してやみません。はるばる1日かけて行くくらい大好きな施設です。元気海プールに浸かると、ぐっすり眠れ『爽快に目覚めるとはこういうことをいうんだ~』という感動は一度経験するとハマります。施設の皆さんの対応も文句なしで食事もおいしく部屋も広く綺麗なんで、父はみんなに薦めまくっています。また近いうちにお世話になります。

☆全力投牛☆早春わくわく宿泊プラン☆(食事付・禁煙)今年モ~、良きご縁がモ~の凄く咲き誇りますように

マリンタラソ出雲 2009年03月11日 16:05:48

この度も遠方のところ私共の施設をご利用頂き、切に御礼申し上げます。ご家族様には、格別なるご愛顧を賜り本当に有難うございます。
また、お忙しいなかにもかかわらず、お嬢様にアンケートにご協力頂き有難うございます。

さて、この度頂戴致しました本当に心に染み入る数々の温かなお言葉は、失礼な表現かもしれませんが、私共も『感動』致しました。
お父様に本当に私共の施設を愛して下さっているご様子がお伺いでき本当に感謝でございます。逆に、私共もお父様はもとよりご家族様を愛しています。
また、色々なお方に私共の施設を薦めて頂いており、有難うございます。

本当に本当に、いつも遠方のところお越し頂いているだけでも有り難いことと思っていますが、このようなコメントを頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を心の励みとし、ご家族様との出愛(出会い)というご縁に感謝し日々サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)どうかお父様、お母様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。
また、お嬢様のお越しもお待ち致しております。
まだまだ、朝晩寒い日が続きますがご自愛ください。

投稿者さん 2009年03月08日 16:54:59

掃除良し。眺望最高。食事も家庭食で真心も篭っており価格的にも一流。サービスとフロント対応は最高に良い。出雲に宿泊するなら一度宿泊をしてみたら。必ず満足出来る。ビジネスで頻繁にホテルを利用するが、全国的にも価格等も勘案しても最高のホテル。近くにJR駅もあり、車では駐車場も広々として無料。プールもあるので、水着持参もよい。

マリンタラソ出雲 2009年03月08日 21:20:32

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

さて、今回『掃除』『眺望』『食事』等全体的に大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、「出雲に宿泊するなら一度宿泊をしてみたら。必ず満足出来る。」とのお言葉は、私共にとりまして本当に心強く励みになりました。感謝致します。

今回頂戴致しました大変有難いお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は本当に心に染み入るお言葉を頂戴し、再三ではございますが御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 21:21:59

海プール最高!十分遊べました。チェックアウト後も利用出来るし、部屋も海が一望でき、とても満足です。また、出雲に来るときは利用したいです。

ポイントが大好きだぁ★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2009年03月07日 11:38:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回私共自慢の海水を利用した温海水プールに関して、『最高』というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
宿泊のお客様に限り、チェックイン前やチェックアウト後も何回でも思う存分に利用できます。
本当に身体に優しいのは勿論、心もリラックスさせてくれる元気になるプールです。
また、お部屋に関してもご満足頂き、本当に嬉しゅうございます。
そして、総合評価に於きましても、大満点評価を頂戴し厚く御礼申し上げます.

遠方ではございますが、また出雲にお越しの際には私共の施設をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月05日 08:52:34

海に面し、きれいに清掃された部屋に満足でした。
海水のプールも係員の説明も良かった。

マリンタラソ出雲 2009年03月05日 14:03:14

この度は、私共の施設をお選び頂きそしてご宿泊頂き、誠に有難うございました。

さて、今回オーシャンビューの客室やプールのスタッフの対応に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際にもこのようなお褒めのお言葉が頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月01日 07:26:16

2月7日に宿泊いたしました。
テラスに出ると全面オーシャンビューで、波の音もすごく感動でした。
窓を閉めると波の音もすごく小さくなり、部屋も予想以上に広くて快適でした!
食事はバイキング方式でしたのであまり期待していなかったのですが、これまた予想を裏切って美味しく、種類も色々と選べました。
サラダ用の「わさびドレッシング」がすんごく美味しかったです。
お土産コーナーで販売していただけたら即買いしてました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

マリンタラソ出雲 2009年03月02日 11:41:08

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回客室に於きまして快適にお過ごし頂き、オーシャンビューに感動して頂きましたことは、大変嬉しいことでございます。

また、レストランの食事につきましても、ドレッシングを含め料理内容に大変満足して頂き、レストランスタッフ共々大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

尚、ドレッシングの販売につきましては、今後の参考と致しますので何卒ご容赦ください。このドレッシングをお気に召して頂きましたことは、本当に有り難いことでございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービスの更なる向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 22:02:35

海が見たくてこの宿を選びました。
お部屋もおしゃれでキレイ、広々と使えました。あいにくの雨で部屋から見える海はグレーでしたが、晴れの日はとっても爽快だと思います。
チェックインが18:00になってしまったので、夕食を追加していただきました。お肉が食べられないのでバイキングはちょっと…と思っていましたが、お野菜や煮物、魚料理も沢山あり、素材も良いので大変満足でした。
タラソも雰囲気がよく、お肌もツルツル。スタッフさんの笑顔も素敵で、次回もまた利用したいです。

★毎日色々あるけれど頑張ってね★心癒し●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2009年02月28日 17:28:26

この度は、私共の施設を、海が見たいとのことでお選び頂きそしてご利用誠に有難うございました。

また、アンケートにもお忙しいなかお応え頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご滞在中、あいにくの天候だったのが私共にとりましても非常に残念なことでありますが、お客様に食事やプールのご利用で大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
食事に関しては、ヘルシーなバイキングということでご宿泊の皆様はもとより、地元のお客様からもご好評を頂いております。
今回お客様に、このような高評価を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。有難うございます。

又海が見たいということで私共の施設をお選び頂きましたが、稀に私共の施設から見える海に、イルカが何頭か出現することもあります。
是非次回お越しの際には、このイルカ達が出現するのと、お天気が晴れることを私共スタッフは切に願っています。

どうか、遠方ではございますが今後共変わらずご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月13日 18:05:25

オーシャンビューが気に入って、
友人が遊びに来てくれる度、利用させていただいています。
今回は特に広いお部屋で、大満足でした☆
また、アルゴパックの予約でご配慮頂いたり、備品を貸し出して頂いた際にも、心遣いを感じたり、うれしい気持ちでいっぱいになりました。
フロントのお手製マップも観光の参考にさせて頂きました。
また利用させてください!!

★海藻ふわぁ~とする宿泊プラン◆アルゴパック(食事無・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2009年02月13日 20:18:12

私共施設がオープンした当初より格別なるご愛顧を賜っており誠に有難うございます。
先日もトリートメント付のご宿泊プランでご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回も大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。
また、総合評価にて満点を頂戴致しましたことは、私共スタッフにとりまして、大変励みになります。そして、スタッフ手作りの観光おすすめMAPに関してもご満足頂き、大変嬉しゅうございます。

今後共頂戴致しました温かなお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
何分まだまだ未熟な私共でございますので、何なりとご指摘・ご意見頂きますよう切にお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

(追伸)ご友人様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月10日 14:55:37

お世話になりました。大変満足しました。。ただ、カールドライヤーの無料貸し出しがあれば嬉しいです。また是非宿泊したいと予定をしてます。

そうだね◎いつもよりスローライフでいきましょうよ◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(食事付・禁煙)

マリンタラソ出雲 2009年01月10日 18:20:10

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいところアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様に大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、ドライヤーの件に関しては、今後のサービスの参考と致します。何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

尚、今回温海水プールをご利用頂きましたが、いかがでございましたでしょうか。
また、トリートメントも多種多様にご用意致していますので、もし宜しければ次回ご来館の際には、ご利用頂ければ大変有り難いです。何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年12月27日 23:05:58

とまった際は体調を崩しており、スタッフの方々に大変ご迷惑をおかけしました。楽しみにしていたプールにも入れず、食事もおいしかったのにほとんど食べれなかったのが本当に残念です。でも夫は満喫して、また泊まりたいね、と言っていたので、プールも良かったのだと思います。
部屋は申し分ないくらい広いしきれいでゆっくり出来ました。
次に行くときは体調を整えてから行きます。

『暖々~だんだん~』御宿泊プラン(食事付・禁煙)~冬のココロもカラダもほっこりと~

マリンタラソ出雲 2008年12月30日 12:43:18

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか楽天様のアンケート及び私共の客室アンケートの両方にもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊の際、体調を崩されてプールをご利用頂けず私共も本当に残念でございます。但し、体調を崩されていたにもかかわらず、旦那様が満喫され、また泊まりたいとおっしゃっていたとのお言葉を頂戴し、大変有難く深く感謝致します。誠に有難うございます。

部屋に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい次第でございます。

是非次回お越しの際には、更に満喫して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、体調が万全の状態で、次回はご宿泊頂き、プールやレストランを思う存分にご利用頂きますことを、心より切にお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、また心に染み入るお言葉を頂戴しましたこと重ね重ね御礼申し上げます。

またのご夫妻様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

(追伸)来年もご夫妻様にとりまして、良き年となりますよう縁結びの地『出雲』よりお祈り致しております。

投稿者さん 2008年11月25日 18:15:22

スタッフの方々が皆さん若い方でたいへん好感の持てる対応でした、私達5夫婦共長野県の山国からでしたので海が見える本当に素晴らしいロケーションには大満足でした、また夏に行って見たいと皆で話していました、有難う御座いました。

マリンタラソ出雲 2008年11月25日 20:18:15

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、道の駅のレストランもご利用頂きそして、アンケートにまでご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度は5夫婦様で、長野県よりお越し頂き、このような大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、ロケーションにも大満足して頂き、誠に有難うございます。
私ごとで恐縮ですが、お客様がお住まいの長野県の白樺湖へ以前、旅行した際には、あまりにも美しい景色に感動した経験がございます。また、私も機会があれば是非伺いたい県のひとつでございます。

どうか、遠方ではございますがまた夏に出雲へお越しの際には、是非私共の施設をご利用頂きますよう切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)お客様ご夫妻他皆様にくれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年11月20日 11:58:08

九州から行きましたので土地勘が全くなく、チェックインの時間に
遅れてしまい、スタッフの方には大変ご迷惑をお掛けしたのですが
すぐにエアロゾル等の予約時間を調整してくださり、施設の説明なども
とても丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。
部屋は天井が高くて大きな窓からは海が見えて晴れていればもっと
ステキな景色が望めたと思うと少し残念ですがまた機会があれば是非宿泊したいと思います。

冬こそ○おすすめプラン▼アルゴハマム+エアロゾル(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2008年11月20日 15:00:41

この度は、私共の施設を11月18日にトリートメント付宿泊プランでご利用頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回九州より、この出雲の地にお越し頂きご宿泊頂いたことだけで、大変有難いことでありますが、スタッフの対応や客室の空間についても大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

但し、今回の滞在中あいにくの天候で、景色に関して期待を裏切るかたちとなりましたことは、スタッフ一同にとりましても非常に残念なことでございます。

どうか、今後共変わらずご支援、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
遠方ではございますが、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き又心に沁みるお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月03日 23:50:08

松江で仕事の後、週末の休みの機会で利用させていただきました。
初めてのタラソ、大変よかったです。癒されました。
この値段で、朝夕食,水着レンタルも付いて、しかもツインのシングルユースで、大変満足です。
あえて改善点をあげますと、レストランの天井に蜘蛛の巣があったこと、部屋のテラスにリクライニングチェアみたいなのがあると、海見ながらくつろげる。の2点です。ご参考まで。
機会があったらまた利用したいと思います。

◆贅沢に◆ゆったりと心癒し●ビジネス応援プラン●(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年11月04日 14:09:57

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、そして私共の客室アンケートにもご意見等を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

さて、今回松江でのお仕事の後に、私共の施設をご利用頂き大変良かった等のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
そしてこのお値段等にも大変満足して頂き、誠に有難うございます。
このご宿泊プランは、ビジネスでご利用頂くお客様に、シティホテルでは味わえない癒し等をご提供できればとの思いでご宿泊プランを作成致しました。
私共のツインルームは天井も高く、本当に日頃お仕事でお疲れになった御身体を癒すには、十分な空間だと自負致しております。また、温海水のプール【元気海プール】もご利用頂ければ更にご満足度が高くなるとも思っている次第でございます。

但し、今回レストランにおきまして、大変不愉快な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この点に関して、日頃より注意をしていますが、今回の件は誠に申し開きができません。今後このようなことがないように致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
そして、リクライニングチェアに関しましては今後のサービスの参考と致しますので、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また、是非機会がございましたら、私共の施設のご利用の程スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月29日 15:48:47

今回二度目の利用です。
スタッフの方たちの対応の良さ、立地、食事については今回も満足です。前回宿泊した際のデータもちゃんと反映されており、私の好みの固さの枕をあらかじめお部屋に用意しておいてくださり、うれしく思いました。
また、一緒に行った両親も大変こちらを気に入った様子で、とても喜んでおりました。

ただ、今回は私が宿泊したほうのお部屋でちょっと残念な出来事があり、正直不快な思いをしました。チェックアウトの際にフロントの方に直接申し上げたので詳細については記載しませんが、今後は是非改善をお願いします。

私自身もこちらのホテルをすごく気に入っています。また次回、気持ちよく利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

マリンタラソ出雲 2008年10月29日 22:46:17

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋の件につきまして大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、誠に申し開きができません。この件について、私共の女性スタッフから報告を受けております。今後このようなことがないよう、更に改善すべく対策を講じて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様には、大変私共の施設をお気に召して頂いているにもかかわらず、今回の件は、大変申し訳ございませんでした。ご了承賜りますようあわせてお願い申し上げます。

但し、今回ご両親様に私共の施設をお気に召して頂いたとのお言葉は、大変有難く嬉しく思う次第でございます。誠に有難うございます。

また、お客様ご自身様にも、スタッフの対応、立地、食事に関して大変ご満足頂いたと伺いし、本当に嬉しい限りでございます。

次回は、お客様の期待を裏切らず、気持ちよく快適な滞在をお過ごし頂けるよう精進致します。

勝手を申しますが、今後共変わらずご愛顧、ご支援を賜りますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)ご両親様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2008年10月21日 23:45:38

今まで沢山のホテル・旅館に泊まりましたが、このホテルは全てにおいて満足と感動を得られたホテルでした。バルコニーから日本海を独り占めにできる事、駅から近くて途中にコンビニがある事・・・これらの立地に恵まれている事にスタッフの皆さんがおごる事なく、心のこもった、目の行き届いた応対をしてくれて、この旅行をいつ振り返っても嬉しく思い起こせる滞在となりました。遠い地ですがいつか又必ず泊まりに行きたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2008年10月22日 00:43:03

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うござます。
また、アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、この度頂戴致しました温かく、心に沁みこむお言葉は、嘘と思われるかもしれませんが、感動し感極まりそして、全身に鳥肌が立ち、涙致しました。
有難うございます。

サービス業に従事しています私共にとりまして、『記憶に残るサービス』を目指していますが、今回頂戴しました『この旅行をいつ振り返っても嬉しく思い起こせる滞在となりました』というお言葉は、私共スタッフは、このお言葉一生忘れません。

そして、今までご宿泊された施設に於いて、満足と感動を得られたとのお言葉は、本当に恐縮でございます。有難うございます。そして、感謝致します。

縁結びの神様の地出雲で育った私共は、「出会い、ふれあい、マリンタラソ愛」の3つの愛で従事致しております。

今回この精神がお客様のお心に伝わり、このようなお言葉を頂戴致しましたことは、本当に感動致しました。

何分未熟なスタッフばかりではございますが、どうか今後共お客様のご支援を賜りますよう何卒宣しくお願い致します。

遠方ではございますが、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。深く感謝し、御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 22:07:23

1泊2日でお世話になりました。
お部屋やバルコニーも広くきれいで、
元気POOLのジャグジーから見る夕焼けも大変素晴らしく、
大変満喫できました。
お部屋からの眺めも期待していたのですが、バルコニーの目の前が1階の
屋根で少し残念でした。

スタッフや警備の方も大変親切で、次の日のバスや電車の時間を調べてくださったり、早朝の海辺の散歩で扉の鍵を開けていただいたりと
親切に対応していただきました。
また是非ゆっくりとした時間を過ごしにいきたいです。

マリンタラソ出雲 2008年10月21日 10:08:50

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回1泊2日でのご滞在で、夕焼けに感動して頂き、大変満喫して頂いたとのお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様がお過ごし頂いた日は、確か天候も良く夕焼けが綺麗だったように私は、記憶しております。
あの夕焼けは、日本百景にも選出されており、私共もあの素晴らしい夕焼けを見るたびに、心が洗われる自慢の夕景色です。

但し、お客様の期待にお部屋の眺望に関して、お応えできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

しかしながら、加えてお客様から頂戴しましたスタッフ及び警備員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。誠に有難うございます。

今後も、すべてにおいてサービスの向上に努めて参ります。遠方ではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、暖かい数々のお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月15日 17:57:49

女の子がとても好きそうな清潔で綺麗な館内と広いお部屋と、とても感じのいいスタッフが出迎えてくれる良いホテルで、泊まって大満足でした。

石見銀山と出雲大社を車で観光に行くなら、ちょうど中間地点くらいにあり便利なのでぜひおススメですよ!
温海水プールもいろいろ楽しめ歩き疲れた足が癒されました(笑)

ひとつだけ勿体無かったのが、食事を取るレストランかな?レストランのフロアーが狭く、連休中でかなり混雑していたため結構待ちました。混雑時は臨時で広くできるフロアーがあるか、宿泊者と一般の人のテーブルが別れているといいなと思いました。

でも全体的にはとても満足のいくホテルだと思います!

マリンタラソ出雲 2008年10月15日 19:24:51

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回全体的に満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。

客室や館内、またスタッフの応対等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

但し、レストランの件で大変ご不憫をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご容赦賜りますようお願い申し上げます。尚、今回頂戴致しました貴重なご意見は今後のレストラン運営の参考と致します。誠に有難うございます。

また、お客様がおっしゃるとおり出雲大社と石見銀山の観光には至便でございます。今回この件に関してもお勧め頂き、誠に有難うございます。

尚、温海水プール(元気海プール)にも入浴頂き、歩き疲れた足を癒して頂いた事も本当に私共にとりましても嬉しいことでございます。

今後お客様から頂戴した温かいお言葉を励みとしサービスの向上に努めて参ります。