マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

しろかまさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2013年09月11日 18:14:32

部屋の広さ、設備、眺望、サービス等申し分ない。朝夕食のバイキングは、種類も少なく、味も今一つだった。この点が改善されればいいのだが。

2013年09月
マリンタラソ出雲 2013年09月11日 19:36:31

以前にもご利用頂き、そして今回も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

但し、食事に関してご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考とし改善に努めて参りたい所存でございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

その他の点等につきましては、申し分ないとのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、食事の件を含めすべてにおいてご満足頂けるようサービスの向上に努めます。

お忙しいなか貴重なご意見及びご感想を頂き、誠に有難うございました。

【秋得】縁結び・出雲大社や世界遺産・石見銀山への島根観光にも是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2013年07月26日 18:13:44

家族四人で利用させていただきました。小学生の子供たちとはベット2台は少々きつかったですが、プールもお部屋から見える海もバイキングも値段も満足でした。お風呂がもう少し工夫があったらと思ったのですが・・・・近くのいちぢく温泉を紹介していただき半額チケットまでいただき利用させてもらい楽しませていただきました。スタッフのみなさん、親切で笑顔の素敵な方ばかりで気持ちいい旅となりました。お世話になりました。

2013年07月
マリンタラソ出雲 2013年07月28日 19:10:43

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回ベッドの件でご不憫をお掛けしまたお風呂に関しても貴重なご提案を頂戴し、深くお詫び申し上げます。
しかしこのようなお気持ちをお与えしたにもかかわらず、いちじく温泉を利用され、そしてスタッフの対応に好感をお持ち頂き、いい旅になったとのお言葉を頂戴し、本当に感謝申し上げます。

遠方ではございますが、またこちらへお越し頂く機会がございましたら是非ご利用の程お待ち申し上げております。

この度は誠にご利用有難う御座いました。

【夏得】家族旅行★大人2名・子供2名★みんなで26,000円ポッキリ【ファミリー】プラン2食付・禁煙

投稿者さん 2012年11月24日 19:12:56

仕事のついでに家内を連れて出雲大社への参詣と一度体験してみたかったタラソテラピーの為にリーズナブルなのに高評価のこちらのホテルへ伺いました。
海水のプールは海好きの私たちには最高でした。
夜のバイキングはまあお値段的にも納得できる内容でしたが、
朝はサービスとはいえ、玉子の料理もないし(たまたまかもしれないですが8:30頃なので『無い』と言える)少々サビシイ内容でした。
ただ、フロントやプールのスタッフの対応はとてもソツ無くさわやかでフレンドリーで素晴しかったです。
また、部屋はなかなか清潔でもあり広々としている上に、何よりもベランダに出ると潮の香りと景色に何日か泊まりたくなるほど癒される空間です。
また 出雲に行ったら寄りたいと思うホテルでした。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年11月25日 18:09:14

この度は、奥様と私共の施設をご利用頂き有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回食事に関して、お客様のご要望に沿うことができかねましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見に関しては
今後の参考と致します。貴重なご意見、誠に有難うございました。

但し、タラソテラピー(温海水プール)を初めて体感され、最高とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。
夏になりますと、近くに海水浴場もございますので、海とプール両方満喫できますので、是非おススメの季節でございます。

加えて、お部屋も含め、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、
大変励みになりました。
今後もこのお言葉に恥じぬよう、サービス及び精神の向上に努めて参ります。

また、是非出雲にお越しの祭には、お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年11月21日 04:00:27

2012.10.29 ひとりで宿泊しました。
骨折後の歩行リハビリ目的でプールを利用したくて行きました。
潮温泉のようで身体が浮き、ジェットバスが肩・腰こりをほぐしてくれます。
夕日が海に沈むのを眺めながら、日本海の荒波が心地よいBGMでした。
サウナはプール横にあるのですが、お風呂はないので部屋に帰りユニットバスに入りました。大浴場があるといいなぁ。
食事は朝・夕食ともバイキングで内容は同じようなもので期待しないほうがよいかも。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年11月22日 15:04:32

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回リハビリの目的で、プールをご利用頂き、満喫されたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
但し、食事等々についてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をふまえ、施設運営の参考と致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

【秋得】朝食サービス付◎女同士だから楽しい★とっておき安心で癒やされる!女子旅プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2011年01月18日 22:15:33

事前問い合わせの際からスタッフの方が本当に親切でとってもよかったです。

JR小田駅からは本当に近くてGOODながら、山陰線が1時間に1本のため出雲駅にもっとちかかったら素敵だなと思いました。
食事も朝・夜も十分でした☆

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年01月20日 10:53:30

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、『部屋も綺麗でプールも楽しめて女子旅にもってこいのお宿でした♪』との大変嬉しいお言葉を今回頂戴し、有難うございます。
特に、女性のお客様にご満足して頂き、本当に嬉しゅうございます。

また、食事やスタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後も、女性にお気に召して頂ける施設として、サービスの向上に努めて参ります。

どうか、ご支援・ご愛顧の程これからも宜しくお願い致します。

楽天ポイント10倍★期間・室数限定★お客様還元ペアプラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

pra2さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pra2さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:24:19

電車利用でアクセスは不便(2時間に1本ぐらい)でした。その点以外は文句なしです。

マリンタラソ出雲 2010年09月16日 12:17:59

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回JRの本数の件で、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件に関しましては何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし、JRのアクセスに関して以外については、文句なしとのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年06月05日 15:15:46

5月29日に大人2人、子供2人で宿泊しました。

宿に着くまでに松江市などをいろいろ見て回ってたのでプールを利用する時間がなく残念でした。
21時半過ぎての遅いチェックインにも関わらず、スタッフの女性の方にも親切に対応くださり、大変感謝しております。
特に下の子は初めての外泊でいろいろぐずるかと思いましたが、客室の快適さにぐっすり寝られたようで、とてもよかったです。
チェックアウト時に渡しましたアンケートにも書かせていただきましたが、客室内の音が外によく聞こえてたのが多少気になりました。
次に来るときはぜひプールも利用させていただきたいと存じます。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 15:50:39

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
くわえて、私共の客室アンケートにも、ご意見等々頂き有難うございました。

さて、今回お客様からご指摘頂きました客室内の音漏れの件で、快適な滞在の妨げになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、早急な対応ができなねる場合がございますが、その点何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

しかしながら、下のお子様が初めての外泊にて、ぐっすり睡眠がとれたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、女性スタッフの対応に関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。温かいお言葉、有難うございます。

今回は観光の兼ね合いで、チェックイン時間が遅かったと伺いましたが是非次回は、お早めにチェックインをして頂き、ご家族様全員にて温海水プールを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで14,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年05月19日 13:36:05

ちょっと松江市からは離れていますが、出雲大社参拝には便利な立地です。オーシャンビューなのが選んだポイントですが、それはバッチリ。建物、お部屋ともきれいで、職員の方もとても感じがよかったです。一点バイキングの種類がすくなかったのが残念でした。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年05月19日 16:22:46

この度は、私共の施設を『オーシャンビュー』ということでお選び頂きそしてご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回バイキングの種類に関して、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。この点に関しましては、今後の運営の参考と致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

しかし、上記のような残念な思いをお与えしたにもかかわらず、オーシャンビューに関しては期待に応えることができたコメント『バッチリ』を頂き、大変喜んでいる次第でございます。

その他、出雲大社の参拝には便利な立地・建物・お部屋・職員の対応等に関して、大変お褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しいかぎりです。

どうかまた、こちらにお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げる次第でございます。

この度は、遠方よりお越し頂き、そしてご利用頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約急上昇中↑↑ラブラブカップル・ご夫婦宿泊プラン(2食付・禁煙)~いっときも、お前を離したくはない

sanito830さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

sanito830さん [60代/男性] 2010年05月03日 15:02:56

バイキングの夕食はもう少し高価であっても品数を増やし、高齢者向けの和食も増やしていただきたい。味は良かったです。
フロントの係や、スタッフは感じよく好感を持ちました。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年05月04日 10:37:23

この度は、ご家族様でご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングに関して、ご意見頂戴しました内容につきましては、今後の参考と致します。本当に貴重なご意見、誠に有難うございます。味に関しては、『良かった』とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

また、フロント等のスタッフの対応に対し好感が持てましたとの大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もお客様の期待に応えることの施設を目指し、精進致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

タイシタ3901さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

タイシタ3901さん [40代/女性] 2010年03月24日 23:53:51

このたびは1泊2日でお世話になりました。

1日目はいちじく温泉に出かけ、2日目は9時過ぎに観光に出かけたため
温水プールが使えなくて残念でした。

食事については、夕食は子供向けのメニューが多く、油っぽいものも多かったので
残念でしたが、朝食はオリエンタルブレックファーストの形でとても満足しました。

欲を言えば、ホテル内にもう少し大きなお風呂があれば嬉しいですが、
今度はゆっくり2泊3日旅行でお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年03月25日 12:50:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回私共のグループ会社の天然温泉『いちじく温泉』をご利用頂き、誠に有難うございました。しかし、私共施設の温海水プールの営業開始時間が10時からということもあり、ご利用頂けず誠に申し訳ない気持ちと共に、スタッフ共々残念な気持ちでいっぱいでございます。

また、夕食やホテル内に大浴場の設備が無く、お客様のご要望に沿うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食の内容にご満足頂き、そして次回もお越し頂けるようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

このような施設ではございますが、是非次回は2泊3日のご旅行で、私共自慢の温海水のプールをご利用頂ければ、幸いと存じます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得で納得☆春うらら☆宿泊プラン(2食付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

半熟★きゃなぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

半熟★きゃなぴーさん [30代/女性] 2010年03月05日 15:24:06

1人旅で使わせて頂きました。街から離れているからとても静か。
とにかく部屋からの景色は抜群です!!
海が窓いっぱいで波の音も良い(^O^)
リフレッシュしたい方にオススメです。
時間の関係上海プールは使えませんでしたが次回は使いたいですね。
タラソテラピーはヨーロッパでは保険適用の医療なんですよ!!こういった施設が増えるといいな。
ホテルの雰囲気はアットホームですよ。

リピータ続出◎3月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年03月06日 06:35:23

この度は1人旅でご利用頂き、誠に有難うございました。
また。お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回オーシャンビューの部屋から見える景色について、『抜群』や『波の音』も良いとのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、リフレッシュしたい方へもオススメとのご感想を頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

海が一望できる私共自慢の温海水プールをご利用頂けなかったと伺いましたが、是非次回はチェックイン前からもチェックアウト後も無料で何回でもご利用頂ける癒しのプールです。
次回は是非満喫して頂ければと切に思います。

『タラソテラピーはヨーロッパでは保険適用の医療なんですよ!!』というお客様のお言葉のとおり、私共のプールやトリートメントは身体を癒すのは勿論のこと、心までリフレッシュできると自負致しております。

今回ご利用頂いただけでも大変有難いことでございますが、このような嬉しいお言葉や大変高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もアットホームな施設を維持しながら、サービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

けんけん8906さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けんけん8906さん [40代/女性] 2010年02月15日 13:05:30

2月13日宿泊です。新しくてキレイで、目前に海が広がる部屋は感動ものでした。料理については、他サイトの某「食べ●グ」で「味付けが甘過ぎ」との厳しい意見があり懸念した通り、やはり「甘過ぎ」だと感じました。まあ、松江で昼食を食べた時も出雲大社近くで割子そばを食べた時も、醤油やツユが甘いと感じたので、島根はそういう食文化なんだと思うことにします。今回「アルゴハマム」と「エアロゾル」をやってみましたが、次は「アロマパック」に挑戦してみたいです。混み合うかもしれないですが、今度は春から夏にかけて行ってみたいと思います。

2010年02月
マリンタラソ出雲 2010年02月16日 15:22:54

この度は、私共の施設をトリートメント付のプランでご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回施設や部屋からのパノラマオーシャンビューに関して、感動して頂き、本当に嬉しゅうございます。
暖かくなると、大パノラマの夕日やイルカの出現等々サプライズがたくさんあります。(但し、イルカに関してはそのお客様の運次第で見ることができます)

料理に関しては、お客様がおっしゃるとおりで特に醤油に関しては関東に比べて『甘め』の味付けで島根はそういう食文化でございます。

この件に関して、『そのような文化だと思うことにします』という大変有難いお言葉を頂きますと、お客様はとても心のお優しいお方だとお察しできます。そのお言葉に感動致しました。

また、トリートメントについても次回はアルゴパックに挑戦したいとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)私事ですが、神奈川県の小田急線沿いに住んでいたことがあり、『箱根そば』が無性に食べたくてしかたない今日この頃です。

スタッフおすすめ★コラボトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

投稿者さん 2009年12月06日 22:31:21

口コミ通りの素晴らしいオーシャンビューのホテルでした。プール&エステは予想以上に最高でした!!フロント、プールでの接客もすごく丁寧で癒されました。
近くのベーカリーのいちじくパンが美味しかったです♪ 無料のコーヒーもありがたかったですね。
ただ平日の宿泊でバイキングを利用する人が少なかったからなのか、料理が冷めていて少し残念でした。それ以外はとても快適でした。
個人的にはとても気に入り、次回も是非利用したいと思います。
マリンタラソ出雲も島根県も最高でした♪

また次回お世話になる時も、よろしくお願いします。

2009年12月
マリンタラソ出雲 2009年12月07日 15:41:50

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂き『個人的にとても気に入った』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同飛び跳ねるくらい大変喜んでいる次第でございます。
但し、バイキングに関して大変不愉快なお思いをお与えしましたこと誠に申し開きができません。今後このようなお思いをお与えしないことのない
よう努めて参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、お部屋はもとよりプール&エステも大変お気に召して頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、接客に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。
このお言葉も励みに、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。
この他にも、地元で大人気のきららベーカリーのパンも購入頂きそして、美味しかったとのお言葉も心に染みました。

私共の施設も含め『島根県』も最高とのお言葉を頂き、本当に大感激・大感謝でございます。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

maasaaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

maasaaさん [40代/男性] 2009年11月15日 16:23:08

夫婦で利用しました。施設・部屋ともにリゾートホテルっぽい作りで綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんも若い人ばかりで明るく元気な感じでとても好感がもてました。
食事も高級な食材があるのではなく、普通の食材ですが工夫されていておいしかったです。次回は観光の途中で宿泊する目的ではなくリゾートホテルのように施設やサービスを利用してゆっくりと滞在したいと思います。

2009年11月
マリンタラソ出雲 2009年11月16日 13:48:51

この度は、私共の施設をご夫婦様でご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂き「リゾートホテルのような施設で綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。誠に有難うございます。

また、食事に関してもご満足をして頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し有難うございます。

今後も今回頂戴致しました大変有難いお言葉に恥じぬよう、精進いたしますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

島根県には、たくさんお勧めの観光地がありますが、次回は是非私共の
タラソテラピーをご堪能して頂く為だけのご宿泊でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

神々の国・出雲・『縁結び』御宿泊プラン(2食付・禁煙)~良きご縁が更に多くなりますように~

投稿者さん 2009年10月30日 20:38:47

何気なく見つけたホテルでしたが、お客様の声と違わぬ素敵なおもてなしをしてくれました。
スタッフさんたちの対応はとても感じが良かったです。
ので、思わず2泊もしてしまいましたが・・・(本当は新幹線に乗りそこないました)
プールは写真で見るより面白かったです。
次はぜひ、水着を持って行きたいです。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月31日 16:09:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き有難うございました。
更に、私共の自慢のトリートメントもお受け頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回『お客様の声と違わぬ素敵なおもてなしをしてくれました』との大変暖かく有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、私共スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。本当に有難うございます。

更に今回2泊もして頂き有難うございます。新幹線に乗り遅れたとのことですが、またそこから私共の施設にお帰り頂いたご厚意に対し大変感激致しました。嬉しいかぎりでございます。

どうか遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご支援・ご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎に、朝晩だんだん寒くなってきておりますが、お風邪等ひかれず、どうかご自愛下さい。

投稿者さん 2009年07月14日 03:08:38

同僚の代理で予約いたしました部屋は広くて夕日も見れて最高だったとの事。ただし朝食に関しては開始時間が遅すぎると感じたそうです。それとたまにランチを食べることがあるのですが前金を払い席に着くと従業員の方が食事時間に制限があるので時間厳守だと上からものを言うことかなり気になるそうです。田舎ですからいろんなお客さんがいるのはわかりますけどね。それと食後の紅茶がないのはなぜでしょうか?いろいろ書いてすみません。次回も宿泊したいので改善よろしくお願いします。

2009年07月
マリンタラソ出雲 2009年07月15日 12:54:35

いつも私共の施設を楽天トラベル様よりご予約を頂戴し、誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたお客様より頂きましたご宿泊についてのご感想を今回ご投稿頂き、そしてご指摘頂き誠に有難うございます。

さて、今回レストランでの食事時間についての案内について、大変不愉快な思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。
この点につきましては、指導徹底致しますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食時間に関しても貴重なご意見有難うございます。但し、現行の時間帯で当面は営業させて頂ければと考えている所存でございます。

尚、紅茶に関しましては、レストランスタッフにも確認致しましたが、紅茶サービスはご用意致しておりますとのことでした。今回は配置的にわかりにくい点がありましたこと、あわせてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回たくさんのご意見等を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。但し、重ね重ねとなりますが、不愉快なお思いをお与えし、申し訳ございませんでした。

勝手を申しますが、今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度もご予約を頂戴し、誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年06月05日 15:22:11

今回はJR山陰線の小田駅から歩いて行ったが小田駅停車の列車本数が少なくここへのアクセスは車以外は考えない方がいい。
スタッフの対応はフロント、プールとも大変感じが良い。
プールは期待通りに楽しめた、特に夕日を見ながらのジャグジーは最高。
ただ、営業時間が11時から21時というのは宿泊客にとっては連泊でもしない限り翌朝の利用はまず無理、せめて9時くらいにして欲しい。
次回はマイカーで訪ねたい。

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年06月06日 16:09:53

この度は、私共の施設をビジネスプランにてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お客様には交通アクセスやプール営業時間について、大変ご不憫お掛けしそしてご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

プールの営業時間に関しては、今後の施設運営の参考とさせて頂きますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

但し、スタッフの対応やプールに関して、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
特に、日本百景に選出された出雲市の多伎町の夕日をジャグジーにてご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

勝手を申しますが、今後共変わらずご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうよぉ★心癒し●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

まーさん0283さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まーさん0283さん [50代/女性] 2024年04月16日 21:30:17

4月13日に2家族で宿泊しました。
予約時に部屋を隣接にしてもらうのに、何回かメールのやりとりをしましたが、対応も良く、問いかけにも親切に対応してくださり宿泊して良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月23日 17:47:08

ビジネスで利用しました。最寄りの駅は歩いて5分ほどでそれほど遠くはないのですが、12月は海から冷たい風が襲ってきて寒かったです。近くにコンビニとスーパーがあり素泊まり時の食料の調達には困りませんでした。トータルで考えると良かったです。

マリンタラソ出雲 2024年04月07日 18:12:16

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、当ホテルの食事付プランもございますので、次回ご宿泊時はぜひご利用くださいませ。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月06日 18:09:23

10月26日から4日間、乳児含む家族5人で宿泊しました。
入館した時に、、プール独特のにおいがして、スパに来たような感覚になり、とてもワクワクしました。
お部屋に入った時も、海を一望出来るお部屋に、とても感動しました。
毎日、毎朝、毎晩、部屋から見える海に、家族一同、うっとりしていました。
館内は、とてもキレイで、スタッフの方も、親切に対応してくださいました。
少しですが、マンガ本やDVDもロビーにて無料貸し出しがあり、子供もマンガ本を借りていました。
4日間滞在だったため、コインランドリーが館内にあったら便利だなと思いました。実際には、徒歩1分の所に、コインランドリーがあったので、そちらを利用しました。
また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:52:41

当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)