スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 10:34:04

少し歩く程度の近くにコンビニもあり便利です。

スマイルホテル松山 2019年02月26日 17:42:53

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまより当ホテルの立地条件にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

繁華街からも近く、電停やコンビニもすぐそばにございますので何かと便利ではないでしょうか。

また松山城や道後温泉などの観光地へも交通機関を使えば所要時間も短いですので大変都合が良い立地かと思っております。

投稿者さん 2019年02月10日 17:13:26

出張で1泊しました。
部屋がとても綺麗でコスパ良しです。
コンビニや繁華街も近く、食事にも困りません。
駐車場へ入庫する際に待ち時間が長かったのと、WiFiが弱いと感じたのが改善点かな?
また泊まりたいと思うホテルでした。

スマイルホテル松山 2019年02月11日 05:27:16

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件、お部屋の環境などに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ただ駐車場に関しましてお客様にお手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

また無線LANに関しましても多少のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を今後の検討課題として取り組み、よりよいサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

toooomoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2019年02月09日 00:20:24

寒がりなのでエアコンだけでは辛いのですが、このホテルはちゃんと温風ヒーターを置いて下さってるので快適に過ごすことができました。

スマイルホテル松山 2019年02月11日 05:14:20

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

寒い日が続いておりますが体調など崩しておられなければ幸いでございます。

今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

寒い季節でございますのでお客様が体調を崩されることがないよう、可能な限りホテルとしても尽力して参りたいと思っております。

ご要望などございましたら何なりとフロントにお申しつけくださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2018年12月26日 19:10:08

接客◎、立地◎です!
また泊まりたいですー!

スマイルホテル松山 2018年12月26日 22:11:50

この度はプレミアン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客さまにご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またフロントの対応や立地条件にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたいです」という嬉しいお言葉までいただきましてスタッフ一同励みになりました。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

【お得な連泊プラン♪】

投稿者さん 2018年12月22日 18:18:51

立地は最高です。あとは普通です。

スマイルホテル松山 2018年12月25日 14:52:56

この度はプレミアイン松山をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地条件にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

今後はお客様より立地条件だけでなく、それ以外の部分におきましても最高のご評価をいただけますよう尽力して参りたいと思っております。

またのご利用おまちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

りえ60953888さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

りえ60953888さん [40代/女性] 2018年12月11日 23:09:26

カップルプランでアメニティが一人分しか用意されてなくて…でも言ったらすぐ対応してくれて持ってきてくれました。チェックアウトの時に「申し訳ないございませんでした」の一言が当たり前のことだけど嬉しかったです。また利用させて頂きます。

スマイルホテル松山 2018年12月15日 23:50:03

今回のご宿泊におきましては私どもの不手際によりましてお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客さまをお部屋にお通しする前にしっかり確認しておかなければならないところ、それができておらず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃など管理を徹底し、お客さまにご満足してお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪

めりーさん7122さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

めりーさん7122さん [50代/女性] 2018年11月30日 08:54:21

立地は非常に良い。市電から直ぐなので道後温泉へ行くにも駅へ向かうにも便利。フロントの方の対応は至って普通。部屋の電灯が他のビジネスホテルに比べると明るい。ウォシュレットが暖房便座ではないので座った時冷たい。真冬は辛いと思う。宿泊費から鑑みて改善する点だと思います。

スマイルホテル松山 2018年12月02日 17:22:34

この度はプレイアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の環境にはご満足いただけましたでしょうか。

お客さまより、当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

すぐそばに電停もあり、各観光地を訪れる際の移動におきましても大変便利ではないかと思っております。

ただトイレの設備に関してお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルでは客室によっては暖房機能が付いていない便座のお部屋もございまいて、お客さまにはご迷惑をおかけしました。

この度頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題として取り組み、より良いサービスにつなげて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン 当館人気☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月29日 10:17:20

素泊まりで利用しました。立地がよく路面電車で移動できよかったです。とても安く泊まれて助かりました。また利用したいです。

スマイルホテル松山 2018年12月01日 05:01:49

この度はプレミアイン松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

お客さまより当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件などに高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

お客さまの旅の手助けができましたなら幸いでございます。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル”喫煙”】

にこちゃんNO1さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

にこちゃんNO1さん [60代/男性] 2018年11月02日 15:36:02

値段の割に、アメニティや部屋のにおいなど残念な部分あり。

スマイルホテル松山 2018年11月10日 03:00:27

この度はプレミアイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後、ご指摘いただいた点等の改善に努め、より良いサービスご提供できるよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

プレミアイン松山 岡田

【デラックスシングルルーム”喫煙”】

すなふさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

すなふさん [40代/男性] 2018年10月29日 19:37:51

割安で立地もよく、サービスも十分でした
近くにあるANA等の名のあるホテルより安くて、全然いいです
次回からもお世話になります

スマイルホテル松山 2018年11月10日 02:47:16

この度はプレミアイン松山をご利用をいただき誠にありがとうございます。

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレミアイン松山 岡田

投稿者さん 2018年10月04日 22:02:54

繁華街にも近く便利であった。
部屋もきれいで、広く、十分であった。
設備面でも不満なく満足に利用できた。

スマイルホテル松山 2018年10月13日 02:48:29

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

この度のご宿泊におきましてもお客さまが快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件にご満足いただき、「満足に利用できた」とのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変励みになりました。

プレミアイン松山 鍋嶋

【ポイント10倍】★素泊り★繁華街好アクセス&WiFi完備♪ポイント還元プラン

投稿者さん 2018年10月04日 22:02:31

繁華街にも近く便利であった。
部屋もきれいで、広く、十分であった。
設備面でも不満なく満足に利用できた。

スマイルホテル松山 2018年10月13日 02:47:46

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

ピロきさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年10月03日 12:29:28

フロントの対応も良く、室内も明るくキレイで、コスパ最高です。

スマイルホテル松山 2018年10月06日 15:29:24

フロントの対応やお部屋の環境に関しましてお客さまにご満足いただけたご様子で安しました。

当ホテルの客室の照明は、お仕事に支障がでないくらい明るいので、ビジネスでのご宿泊におきましても何かと便利ではないかと思っております。

またコストパフォーマンスにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

プレミアイン松山

投稿者さん 2018年09月17日 18:57:50

一人旅行で利用しました。
コンビニと電停まで徒歩二分、大街道まで徒歩圏内という最高の立地で大変便利です。
駐車場はタワー式の立体駐車場で道路から入るのが難しいですが、すぐ誘導してくれます。
フロント横にセルフのコーヒーがあり、良いサービスたと思いました。
お部屋は机が広く、とても使い易いので気に入っています。
松山市内に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

スマイルホテル松山 2018年09月21日 00:05:23

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客さまには、今回のご宿泊におかれまして、ご満足していただいたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件、フロントの対応などにもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお部屋に関しましては「とても使い易い」「気に入ってます」などのうれしいお言葉もいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客さまに快適にご宿泊していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF ★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★

山猿20さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

山猿20さん [60代/男性] 2018年09月03日 20:33:02

素泊まりにしては宿泊料金が高かった。

スマイルホテル松山 2018年09月08日 14:09:25

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ただ御宿泊代金に関しまして、お客さまのご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

行事やイベントなどがございます日におきましては、料金をやや高めに設定させて頂くこともございまして、それによりお客さまには多少ご負担をおかけしてしまいました。

当ホテルといたしましては、お客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】28日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★
【シングルルーム◆禁煙◆】

アニキ19850635さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

アニキ19850635さん [50代/男性] 2018年08月23日 19:10:07

スタッフの方の勤務態度は申し分無く、立地も路面電車電停まで2分位で便利です。テレビは32インチサイズは最低ないと見辛い。朝食のおかず種類は決して多くはありませんが、絶妙な味付けで美味しく頂きました。

スマイルホテル松山 2018年08月26日 02:30:12

松山のご旅行はいかがでしたでしょうか。

観光名所などが多く、十分満喫されたのではないでしょうか。

今回のご宿泊におきまして、当ホテルの立地条件にもご満足いただき、さらにはスタッフの対応にもご評価いただきまして大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもお客さまから合格点をいただきまして大変励みになりました。

ただお部屋のテレビに関しましてお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2018年08月22日 14:29:15

リピートです。清潔感あり、コスパ最高です。

スマイルホテル松山 2018年08月26日 02:22:17

いつも当ホテルをごひいきにしていただき大変嬉しく思います。

この度のご宿泊におきましてもお客さまにご満足いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃環境やコストパフォーマンスなどに高いご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

李佳子さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

李佳子さん [50代/女性] 2018年08月02日 16:51:44

大街道の近くのホテルを数箇所体験しましたが、こちらのホテルはとてもよかったです。さらに値段を考えるとすごくよかった。
机が広くて使いやすかった、フットマッサージャーがあった、アメニティも満足です。
部屋も静かで、新しくはないけど清潔でした。タオルがもうちょっとふっくらしていると申し分なかったですが、お値段を考えるとそこまで贅沢は言えない。今度は朝御飯付きで、もう一度泊まりたいです。

2018年07月
スマイルホテル松山 2018年08月09日 04:51:08

お客様にご満足してご宿泊いただけたご様子で安心しました。

当ホテルのコストパフォーマンスやお部屋の環境などに高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

お部屋は明るく、机も広いので、お仕事をされるうえで何かと便利ではないかと思っております。

「もう一度泊まりたいです。」という嬉しいお言葉もいただきましてスタッフ一同励みになりました。

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆】

なおこゆさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

なおこゆさん [40代/男性] 2018年06月28日 00:30:21

松山の定宿にさせてもらってます。いつも朝食前に出発してしまうので、テイクアウトのおにぎりなんかあると嬉しいです。駐車場の出入庫の時間だけはなんとかならないものかといつも思います。がそれはさておき、いつも気持ちよく利用させてもらってます

2018年06月
スマイルホテル松山 2018年06月30日 21:19:44

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

いつも気持ちよく利用していただいてるご様子で安心しました。

ただ立体駐車場に関しまして、いつもお客様にお時間を取らせてしまいまして申し訳ございません。

可能な限りお客様に快適にご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年06月22日 17:07:29

フロントスタッフの皆様、いつも気持ちの良い対応、ありがとうございます。
皆さま、対応が一流です。

スマイルホテル松山 2018年06月22日 21:03:27

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

お客さまには、当ホテルのコストパフォーマンスからフロントの対応にいたるまで高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。