スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 21:24:36

ツインのシングルユースにアップレードしていただき、広いお部屋で快適でした。ありがとうございました。

スマイルホテル松山 2020年02月15日 17:47:40

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してお過ごしいただけましたことが私共にとりまして何よりの幸せでございます。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2020年01月20日 16:29:49

松山で宿泊する際にはいつもお世話になっています。
清潔で立地がいいのと、お得なプランがあって、助かります。また今週、同窓会でお世話になります。

スマイルホテル松山 2020年01月26日 18:03:48

この度もスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。。

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足いただけたご様子で安心しました。

当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件などに高いご評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】

es1-おじょじさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2020年01月04日 06:42:01

場所が実家に近いので帰省の都度利用させてもらっています。
スタッフの皆さんも、親切です。

スマイルホテル松山 2020年01月05日 04:59:56

この度もスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

年末年始は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊におかれましても、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またフロントスタッフの対応にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

カーニー57さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

カーニー57さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:56:50

いつも、御利用さしてもらってます。
スタッフの対応が良いです。
また、松山宿泊の際は、宿泊お願いしようと思います。
食事は、とらないので、評価は、でしません。

スマイルホテル松山 2019年12月14日 12:54:14

この度もスマイルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今回の御宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりスタッフの対応にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけますよう、迅速で丁寧な接客を日々心がけております。

投稿者さん 2019年10月08日 09:31:12

駐車場の対応が丁寧です。

スマイルホテル松山 2019年10月15日 05:49:49

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルの朝食やフロントの対応にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

朝食は季節によりまして多少メニューの変更などを行い、お客様に美味しく召し上がっていただけますよう努めております。

またフロントの接客におきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧で分かりやすい対応を心掛けております。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月08日 09:30:24

朝食もおいしいです。

スマイルホテル松山 2019年10月15日 05:48:57

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

投稿者さん 2019年10月08日 09:29:00

路面電車の駅からもすぐなので便利です。

スマイルホテル松山 2019年10月15日 05:31:12

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましても快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルの駐車場や立地条件などにご評価いただけまして誠にありがとうございます。

中心街からも近く、すぐそばに電停やコンビニもございますので大変便利な立地ではないかと思っております。

また立体駐車場もホテルのすぐ横にございますので、お客様にとりましても何かと都合も良いかと思います。

この度のご宿泊でお客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月08日 09:24:48

コンビニも近くて便利です。

スマイルホテル松山 2019年10月15日 05:30:57

投稿者さん 2019年10月08日 09:23:36

駐車場が併設で助かります。

スマイルホテル松山 2019年10月15日 05:30:09

投稿者さん 2019年09月02日 15:10:39

いつも利用しています。
最近は外人が多いからでしょうか。8月宿泊時、酷くダニに噛まれました。
早急のベットの消毒をお願いします。

スマイルホテル松山 2019年09月04日 19:21:21

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましてはお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

体調などに影響がなかったのであれば幸いでございますが、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室の衛生管理には気を配っておりますが、今後はより徹底して行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】28日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2019年08月13日 07:10:57

朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

スマイルホテル松山 2019年08月14日 22:00:23

この度もプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で安心しました。

当ホテルではメニューが同じものが続かないよう、季節によって変化を加えるなどの工夫も行っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いメニューのご用意に尽力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月12日 14:58:20

コンビニや飲食店街が近くにあり大変便利でした。

スマイルホテル松山 2019年08月14日 21:38:02

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回の御宿泊におかれましてもご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルは中心街からも近くすぐそばに電停もございますので、お仕事や観光などの移動の際にも大変便利ではないかと思っております。

またお食事をされるにあたりましても、徒歩5分圏内にお店がございますので何かと都合も良いかと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 08:43:29

立体駐車が敷地内にあり、車での利用に非常に助かります。
また、部屋もきれいに清掃されており満足です。

スマイルホテル松山 2019年08月09日 12:42:55

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルの駐車場やお部屋の清掃環境に関しましてご評価いただけまして大変嬉しく思います。

またお客様より「満足です。」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレイアイン松山 鍋嶋

投稿者さん 2019年08月05日 17:35:15

アーケードのすぐ近くなので素泊まりプランでしたが食べることには困ることはありませんでした。近くには市電も通っているのて便利です。道後温泉には思っていたより近く歩いて行けました。

スマイルホテル松山 2019年08月07日 23:44:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

繁華街からも近いのでお食事をされるにも好都合だったかと思います。

また電停もすぐそばにございますので、お仕事や観光などで移動の際も大変便利ではないかと思っております。

お客様が松山の観光をご満喫されましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月31日 21:09:27

出張で3回目の宿泊をしました。

駐車場に入庫するのに非常に時間がかかる(他のホテルの立体の3倍はかかる)のが難点です。

また夏場の宿泊は初めてでしたが、部屋が決まっているなら冷やしておいてくれるのが普通かと思います。
エアコンの効きも良くなく、部屋が冷えるまで1時間近くかかりました。
不満は残りますが部屋は綺麗でコスパは良いと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 23:53:49

立地は、とても便利でした
部屋のカーペットに針金が落ちていたことと、窓の近くのテーブルに小さな虫の死体が落ちていたので少し残念でした
従業員の方の対応は丁寧で、ありがとうございました

スマイルホテル松山 2019年07月31日 21:19:32

今回のご宿泊におかれましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

清掃の点検に不備がございまして、お客様にお怪我をさせてしまうところであり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃の点検をより徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけ
ますよう尽力してまいりたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年07月27日 00:32:24

松山城への観光やお食事する所も近くで便利でした。
スタッフの方も皆さん親切でとても好感が持てました。
日曜日に宿泊したのでとてもリーズナブルでお得感満載でした。

スマイルホテル松山 2019年07月31日 21:10:57

この度はプレイアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

松山の観光は満喫されましたでしょうか。

道後温泉や松山城などご満足されましたなら幸いでございます。

またお客様より当ホテルのスタッフの対応や立地条件などに高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

電停やコンビニがすぐそばにございますので何かと都合もよかったのではないかと思います。

また「好感がもてました」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】

楽老人さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

楽老人さん [80代/男性] 2019年07月03日 21:34:52

いつも思うけど、全てに最高。中々、予約が取れないけど。

スマイルホテル松山 2019年07月04日 17:52:28

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルがお客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

またお客様より「全てに最高」という嬉しいお言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様により良いサービスのご提供に努め、ご満足してご宿泊いただけますよう尽力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年07月03日 13:25:40

スタッフのみなさん丁寧で、松山ではいつもこちらに宿泊しています。

スマイルホテル松山 2019年07月04日 17:43:18

今回のご宿泊におかれましてはご滞在中おくつろぎいただけましたでしょうか。

松山でのお仕事の際にはいつも当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応にもご評価いただけまして恐縮でございます。

お客様にご満足してご宿泊いただけますよう、今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年07月03日 13:21:42

市の中心部に近く、観光にも便利かと思います。

スマイルホテル松山 2019年07月04日 17:35:35

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当ホテルは中心街からも近く、すぐそばに電停もございますのでお仕事の移動の際にも大変便利ではないかと思っております。

またお食事をされるにも徒歩10分圏内に飲食店もございますので何かと都合も良いかと思います。

お仕事の際にはぜひまたご利用くださいませ。