スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

toooomoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2019年02月09日 00:20:24

寒がりなのでエアコンだけでは辛いのですが、このホテルはちゃんと温風ヒーターを置いて下さってるので快適に過ごすことができました。

スマイルホテル松山 2019年02月11日 05:14:20

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

寒い日が続いておりますが体調など崩しておられなければ幸いでございます。

今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

寒い季節でございますのでお客様が体調を崩されることがないよう、可能な限りホテルとしても尽力して参りたいと思っております。

ご要望などございましたら何なりとフロントにお申しつけくださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

すなふさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

すなふさん [40代/男性] 2018年10月29日 19:37:51

割安で立地もよく、サービスも十分でした
近くにあるANA等の名のあるホテルより安くて、全然いいです
次回からもお世話になります

スマイルホテル松山 2018年11月10日 02:47:16

この度はプレミアイン松山をご利用をいただき誠にありがとうございます。

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレミアイン松山 岡田

makoto2017さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

makoto2017さん [50代/男性] 2018年10月01日 01:13:25

今まで4、5回ほど利用させてもらっています。特に今年は正月から格安で宿泊できたのをはじめ、今回も格安でした。
レンタル自転車も2時間無料で、大街道や道後の散策にはピッタリ。
フロントに置いてあるコーヒーメーカーや食事も満足です。
敢えて言えば、エレベーターが狭いことと、壁掛けのテレビがベッドで横になって観るには不便かなあ、ぐらいでしょうか。
とにかくコストパフォーマンスは抜群。フロントの対応も親切・丁寧で心休まります。

スマイルホテル松山 2018年10月06日 14:53:38

この度もプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様より総合的に高いご評価をいただきして大変恐縮でございます。

当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件、フロントの対応などにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

ただエレベーターや客室のテレビに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたご意見を今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

ただお客様にご満足してご滞在いただけたことが何よりでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2018年08月22日 14:29:15

リピートです。清潔感あり、コスパ最高です。

スマイルホテル松山 2018年08月26日 02:22:17

いつも当ホテルをごひいきにしていただき大変嬉しく思います。

この度のご宿泊におきましてもお客さまにご満足いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃環境やコストパフォーマンスなどに高いご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

李佳子さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

李佳子さん [50代/女性] 2018年08月02日 16:51:44

大街道の近くのホテルを数箇所体験しましたが、こちらのホテルはとてもよかったです。さらに値段を考えるとすごくよかった。
机が広くて使いやすかった、フットマッサージャーがあった、アメニティも満足です。
部屋も静かで、新しくはないけど清潔でした。タオルがもうちょっとふっくらしていると申し分なかったですが、お値段を考えるとそこまで贅沢は言えない。今度は朝御飯付きで、もう一度泊まりたいです。

2018年07月
スマイルホテル松山 2018年08月09日 04:51:08

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してご宿泊いただけたご様子で安心しました。

当ホテルのコストパフォーマンスやお部屋の環境などに高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

お部屋は明るく、机も広いので、お仕事をされるうえで何かと便利ではないかと思っております。

「もう一度泊まりたいです。」という嬉しいお言葉もいただきましてスタッフ一同励みになりました。

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆】

ぐ~ちょきぱ~さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ぐ~ちょきぱ~さん [50代/女性] 2018年07月09日 17:04:13

前回泊まった時、良かったので、泊まりたくなり二度目の宿泊です。
特に気に入っている点は、お部屋のデスクが広くて使いやすい所です。
フロントの方も凄く感じがいいです。

お安いプランを見つけた時、又泊まりに行きますね。

2018年06月
スマイルホテル松山 2018年07月10日 21:32:24

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

お客さまに快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

特にお部屋の環境等にご満足いただけまして光栄でございます。

フロントの対応にもご評価いただき、「また泊まりにいきます」というお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになりました。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】

なおこゆさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

なおこゆさん [40代/男性] 2018年06月28日 00:30:21

松山の定宿にさせてもらってます。いつも朝食前に出発してしまうので、テイクアウトのおにぎりなんかあると嬉しいです。駐車場の出入庫の時間だけはなんとかならないものかといつも思います。がそれはさておき、いつも気持ちよく利用させてもらってます

2018年06月
スマイルホテル松山 2018年06月30日 21:19:44

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

いつも気持ちよく利用していただいてるご様子で安心しました。

ただ立体駐車場に関しまして、いつもお客様にお時間を取らせてしまいまして申し訳ございません。

可能な限りお客様に快適にご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年06月22日 17:07:29

フロントスタッフの皆様、いつも気持ちの良い対応、ありがとうございます。
皆さま、対応が一流です。

スマイルホテル松山 2018年06月22日 21:03:27

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

お客さまには、当ホテルのコストパフォーマンスからフロントの対応にいたるまで高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月21日 09:39:01

感じの良い対応(受付・駐車時)で愛媛の出張の際は毎回利用させて頂いてます。
残念ながら、今回宿泊した部屋のウォシュレットが壊れていて使用できませんでした。
設備の定期的な点検をお願いします。

スマイルホテル松山 2018年05月24日 05:16:47

ただ今回のご宿泊におきましてはお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

設備の不備によりましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、設備の点検を徹底し、お客さまにご迷惑をおかけすることがないよう努めて参る所存でございます。

【お得な連泊プラン♪】

MP24さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

MP24さん [30代/男性] 2018年05月11日 13:15:28

部屋もキレイで接客などもとても良かったです。

スマイルホテル松山 2018年05月12日 00:13:49

お客さまが今回のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やフロントの対応にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは電停やコンビニもすぐそばある立地でございますので、そちらの点でもご満足いただけたのではないでしょうか。

ぶっち10さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2018年05月05日 15:27:46

Aカードが魅力的です。

スマイルホテル松山 2018年05月10日 17:31:14

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はAカードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはAカードの加盟店でございますので今後もご利用いただけましたらと思っております。

また当ホテルにはレンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますので、次回ご宿泊時にはそちらもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【ポイント10倍】★素泊り★繁華街好アクセス&WiFi完備♪ポイント還元プラン

投稿者さん 2018年04月13日 14:26:24

前日予約にもかかわらず、安価での宿泊なのであまり期待はしていませんでしたが、全て期待以上でした。サービスも朝食も良かったです。四国旅行最後の日 良い締めくくりになりました。こちらに宿泊して良かったです。

スマイルホテル松山 2018年04月16日 03:06:23

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松山の観光は満喫されましたでしょうか。

お客さまより「全て期待以上でした」という嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

また朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安心しました。

お客さまのご旅行の良い締めくくりになったとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルがお客さまにとっておくつろぎの場になったのであれば幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【開業10周年記念プラン】和洋バイキング朝食付&12:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2018年04月10日 22:54:40

冷蔵庫に飲み物を入れていたが、まったく冷えていなかった。以前、子供が泊まった部屋も冷蔵庫が冷えないと言っていたので、これから暑くなる季節は困ると思う。
全室チェックされた方がいいかと・・・

スマイルホテル松山 2018年04月16日 03:00:09

再度のご利用大変嬉しく思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は冷蔵庫の作動不良によりましてお客さまにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

本来であればしっかり作動しているものをご提供すべきのところでございますが、チェックなどが不十分であったため、お客さまにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう客室の備品などの管理・点検を徹底して参りたいと思っております。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2018年04月10日 17:02:08

たぶん10年振りぐらいの利用だったが、全然古びてなく綺麗なホテル。
タワー駐車場前に車が来るとフロントから急いで人が出てくるのも昔と同じ。
部屋はシングル予約をツインに変えてくれてた。
唯一のネックはテレビが壁掛の固定式な事。 テーブルの位置からはかなり斜めになりほぼ見えず、正面のベッドに寝転がって見るにはテレビがちょっと小さすぎる感じ。ここが改善されたら自分的には最高なホテルです。

スマイルホテル松山 2018年04月13日 05:55:45

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

以前のご宿泊時と変わらず当ホテルをご評価いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の環境に関しましても、お客さまにご満足いただけまして安心しました。

ただテレビの件に関しましてお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘の通り、壁掛けで固定式のテレビとなっておりまして、テレビの移動が容易ではない状況となっており、早急な改善は困難ではありますが、今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年04月06日 22:38:43

2回目の利用です。部屋自体は狭いです。しかし、長いデスク?(奥行きが狭いが)があり、とても清潔感のあるお部屋でした。
女性限定なのか、前回も今回もフットマッサージ機やスキンケアの美顔器があり、癒されました。特にフットマッサージ機は、歩き疲れたふくらはぎをほぐすのに、とても重宝しました。
前回宿泊した時、ヘアブラシがなく困ったのですが、フロント脇にブラシが置いてあったことを今回初めて知りました。
チェックインするときに、ひと声かけて下さればありがたかったのですが。
また、利用させていただきます(o^—^o)

スマイルホテル松山 2018年04月13日 05:45:24

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お部屋の広さに関しましてはお客さまのご希望に添うことができませんでしたが、清掃状況や備品に関しましてはご満足いただけたご様子で安心しました。

ただフロントの対応で説明不足があり、お客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後はより良いサービスのご提供により、お客さまの満足度をあげていけますよう努めて参りたいと思っております。

またのご利用おまちしおります。

プレミアイン松山 鍋嶋

=Aカード新規入会者=限定プラン!!お得に泊ってキャッシュバック♪♪

投稿者さん 2018年03月19日 14:39:20

コスパ最高です。
スリッパはディスポ希望です。

スマイルホテル松山 2018年03月25日 19:49:21

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客さまより当ホテルのコストパフォーマンスに関しまして高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スリッパに関しましては、今後の検討課題として取り組んでいきたいと思っております。

お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

Quucoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2018年02月22日 01:08:36

道後温泉に入るための宿泊です。勝山町駅のすぐ近くで道後温泉に行くにも便利です。近くにはコンビニもいっぱいあります。
フロントの前にはコーヒーサービスがあり、宿泊客には無料で何杯でも飲めました。
部屋は問題なく過ごせました。
部屋にWi-Fiもありました。
とても満足できました。

スマイルホテル松山 2018年02月26日 22:14:51

お客さまに快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

フロントの対応やサービスにご満足いただけまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地条件にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

「とても満足できました」というお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになりました。

プレミアイン松山 鍋嶋

【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月21日 15:47:17

部屋が明るく満足です。又、テーブルも広く満足です。やや不満は、シャワーの流量と掛け布団が薄いことぐらいです。スタッフの対応は良かったです。

スマイルホテル松山 2018年02月26日 21:56:57

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の環境や備品、スタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ただシャワーと布団に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

改善できるところは見直しを行い、少しでもお客さまにご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

【シングルルーム”喫煙”】

ゆめみるてんしさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ゆめみるてんしさん [40代/男性] 2018年01月27日 12:19:52

駅や商店街、観光名所に近く、従業員の方の対応もよく快適に過ごすことができました。

スマイルホテル松山 2018年01月28日 15:31:08

今回の松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

当ホテルがお客さまにとってくつろぎの場となりましたなら幸いでございます。

フロントの対応や立地条件、さらに松山の観光名所にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

松山にお越しの際ぜひまたご利用くださいませ。

【ツインルーム◆禁煙◆】

けっちゃん1588さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

けっちゃん1588さん [50代/女性] 2018年01月03日 14:11:33

元日の宿泊でした。久々に泊まりましたが、電停近いし近くにコンビニあり便利です。毎回思いますが、部屋にあります長いテーブルが凄く便利です!次回も宿泊したいホテルです。

スマイルホテル松山 2018年01月13日 01:41:49

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

立地条件やお部屋の環境などに関して高いご評価をいただきまして大変恐縮です。

「次回も宿泊したいホテル」という嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになりました。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいとおもいます。