スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月09日 00:16:21

車の騒音が気になりました。正直、低層階・東向き(勝山通り沿い)の部屋はお薦めできません。備品に関しては加湿器・空清器も備わり申し分ないのですが、壁掛けにしてある液晶TVの位置が高く見るとき少々首が痛くなります。あとは朝食の内容、「昨夜の残り」が出てきた感じ。こってり系のモノが多く、温かくない。これは早急に改善願います。
ただ、オープン1週間とは思えないくらい、スタッフの方のサービス・対応はしっかりしておられたと思います。

デラックスシングルルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月12日 13:05:02

このたびは、プレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、改善に向けて準備しております。貴重なご意見、誠に有難うございました。
松山にお越しの際はまたのご利用をよろしくお願い致します。

プレミアイン松山 フロント 高下

投稿者さん 2007年12月08日 15:27:17

お風呂がちょっと狭かったですが、広いベッドで快適に過ごすことが出来ました。
また利用します。

★オープン特別料金★スタンダードシングルルーム 朝食付◆禁煙◆【全室LAN接続可能】
スタンダードシングルルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月10日 17:04:17

浴槽に関しましては改善がなかなか難しいですが、次回ご利用いただいた際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
松山にお越しの際はまたのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月08日 14:25:36

快適な空間に時間の経つのを忘れてしまいます。落ち着く素敵なホテルです。

★オープン特別料金★スタンダードシングルルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】
スタンダードシングルルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月10日 16:51:34

このたびは、プレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 13:43:28

やっぱり新しいのはいいですね。
部屋も広く、机が広いのがとても良かったです。

★オープン特別料金★スタンダードシングルルーム【全室LAN接続可能】
スタンダードシングルルーム【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月08日 08:54:03

このたびは、プレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関してはご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年12月05日 22:17:49

部屋は綺麗で満足でした。率直に感じたのは風呂の給湯が弱く、風呂桶に溜まるまでの時間が掛かること、朝食のメニューが思ったよりも少なかった事(味噌汁がぬるかったし)など、まだ新しいホテルなので色々改善されると思いますが今現状での感想です。しかしスタッフの対応は好感が持てました。

スタンダードシングルルーム【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月06日 09:46:00

この度はプレミアイン松山をご利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご意見を賜り今後の課題として対策を図って参りたいと存じます。
早急に改善策を講じ、次回ご利用いただく際は今回よりもさらにご満足いただけるように努めて参りたいと存じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン松山 フロント中村

投稿者さん 2007年12月03日 09:34:21

大変キレイなホテルで大満足です。
また利用させて頂きます。

スタンダードシングルルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月03日 22:41:27

この度はプレミアイン松山をご利用いただき誠に有り難うございます。尚、ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも松山でのご宿泊はぜひご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2007年12月03日 09:31:40

12月1日オープン当日に宿泊させてもらいました。
オープンしたばかりの事もあり、綺麗でお洒落なお部屋でした。
設備も申し分なかったです。
少し言えば、駐車場の出し入れがもう少しスムーズならいいかもしれません。
けどそれ以外は、オープン初日ということを忘れるくらいスタッフの対応は良かったと思います。
次松山に泊まる時も利用したいと思います。ありがとうございました。

★オープン特別料金★ツインルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】
ツインルーム◆禁煙◆【全室LAN接続可能】

スマイルホテル松山 2007年12月03日 22:59:22

この度はプレミアイン松山をご利用いただき誠に有り難うございます。駐車場に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

尚、スタッフの対応に関しましては有り難いお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたします。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じております。この度の貴重なご意見賜り誠に有り難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。