スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 20:57:12

車高の高い車は近隣のパーキングを案内されます。
ホテルの左右同じくらいの距離にコンビニが2件ありました。

ロビーや部屋の照明が明るく、清潔感がありました。
ユニットバスもキレイでした。

低価格ではありますが、非常に良かったです。

2022年02月
スマイルホテル松山 2022年03月06日 17:20:36

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より総合的に高いご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当ホテルの立地条件やお部屋の環境、コストパフォーマンスにいたるまでご満足いただけまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのすぐそばには電停もございますので、お仕事や観光などの拠点としても大変便利ではないかと思っております。

スマイルホテル松山

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【シングルルーム◆禁煙◆】

rvrshuheiさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

rvrshuheiさん [50代/男性] 2022年02月15日 07:24:38

仕事で宿泊しました。
フロント、部屋もキレイで心地よかったです。

朝食もボリュームがあり満足できました。

また機会があれぱ利用したいと思います。

2022年02月
スマイルホテル松山 2022年02月16日 09:44:28

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応やお部屋の環境、朝食に至るまで高いご評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

当ホテルがお客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

スマイルホテル松山

【カップルにおすすめ】お部屋で「ちょい飲み」プラン お好きなほろよい1人1本プレゼント♪
【ツインルーム◆禁煙◆】

jackqassさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

jackqassさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:23:57

朝食が決まった内容でした。
できれば選択できるようにして欲しい

スマイルホテル松山 2021年12月22日 19:17:11

今回のご宿泊におかれまして、朝食に関しましてお客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。

以前は和洋のバイキング形式をとっておりましたが、感染症の状況によりまして、現在はお膳立でのご提供となっております。

また状況が落ち着きましたらバイキング形式に戻る可能性もございますので何卒ご了承くださいませ。

またメニュー自体も定期的に変更するなどの工夫を行い、お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付)

ひょん4392さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年10月14日 21:27:49

フロントの方の対応が良かった。

スマイルホテル松山 2021年10月16日 07:35:04

お客様よりフロントの対応にご満足いただけまして大変恐縮でございます。

お客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけますよう、分かりやすく丁寧な接客をスタッフも心掛けております。

またお客様にご満足してお過ごしいただけましたことが私どもにとりまして最高の喜びでございます。

スマイルホテル松山

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ツインルーム”喫煙”】

投稿者さん 2021年06月03日 15:18:52

シャワーが40度設定もめっちゃ熱いお湯が出る、安定するまで時間が掛かる。
子供なら火傷するので注意が必要ですね。
ウォシュレットから異音、水が出たり出なかったり。
チェックされてないのかなと。

2021年06月
スマイルホテル松山 2021年06月09日 03:41:21

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

ただ今回のご宿泊におかれましてはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

シャワーの温度管理の不備やトイレの不具合などによりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、客室の設備の管理を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

shiho0112さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

shiho0112さん [40代/女性] 2021年05月05日 22:12:33

セミダブルのお部屋に泊まりました。部屋は古くて喫煙ルームだったせいかヤニみたいなものが設備に付着していましたが、概ね清潔でした。匂いはほぼなかったです。
スプーンが欲しくてフロントのお兄さんに聞くと、快く貸してくださったり、自転車レンタルも3時間まで無料でサービス面は良かったです。
フロントのみなさんも感じがよかったです。
ありがとうございました!

スマイルホテル松山 2021年05月09日 12:33:40

松山でのご旅行は満喫されましたでしょうか。

この期間は道後温泉など公共施設は休業しておりましたので観光でご満足いただくことは難しい状況だったかと思いますが、有意義な時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

またお客様より当ホテルのフロントの対応やレンタサイクルなどのサービスにご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またお客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

ただ、設備の老朽化等によりまして一部お見苦しいところをお見せしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 15:46:04

最近 利用させて頂いてます。
駐車場も 玄関口に 止めると
すぐに 出迎えて 貰って
とにかく 部屋も 加湿器 空気清浄器 必要な 物も フロントの 横に
コロナ対策も 万全!
月 2回 助かってます。

スマイルホテル松山 2021年04月24日 09:42:17

再度のご利用大変嬉しく思います。

この度のご宿泊におかれましても快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

フロントの対応や客室の環境等に関しまして、高いご評価をいただけまして大変恐縮でございます。

またお客様より「助かってます」というお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

バキュン!さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

バキュン!さん [50代/男性] 2021年04月04日 09:20:29

急な予約にも快く対応していただき、夜中でも気分よくチェックイン出来ました。料金も安くて近くにコンビニもあり、利便性の高いホテルでした。

スマイルホテル松山 2021年04月15日 22:18:14

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してご滞在いただきまして大変嬉しく思います。

また大変厳しい時期にも関わらず当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応や立地条件にもご評価いただけまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:58:40

クロスがよごれが気になってきた。

スマイルホテル松山 2021年04月03日 14:20:36

お客様にはいつも当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく思います。

ただこの度のご宿泊におかれましては、お部屋の備品の汚れ等によりまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

可能な限り早急に改善し、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参りたいと思っております。

この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

また何か不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ち申し上げます

スマイルホテル松山 鍋嶋

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(素泊まり)

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:28:09

ほぼ月1回利用させて頂いております。
仕事上夜間のチェックインもありますが、対応いただき助かっております。
朝食もおいしく爽やかな朝を迎えられることもありがたい!
来月もよろしくお願いいたします。

スマイルホテル松山 2021年04月02日 19:58:33

この度もスマイルホテル松山にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度ご利用いただきまして大変嬉しく思います。

いつもお客様より当ホテルに高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

また来月もご来館いただけるということでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さらに朝食にも高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

可能な限りメニューも変更など行い、お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思っております。

チワワ335さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

チワワ335さん [50代/男性] 2021年03月30日 00:13:22

こちらの予約ミスに対して、フロントにて笑顔と非常に気持ちの良い対応を頂きました。

本当に感謝とお礼申し上げます。

次回も必ず利用したいです。

スマイルホテル松山 2021年04月02日 19:44:28

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足してお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

またスタッフの対応にもご評価いただけまして大変恐縮でございます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りたいと思っております。

何かお困りごとがございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ぐっちゃん1277さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ぐっちゃん1277さん [50代/男性] 2021年03月26日 14:59:13

部屋の広さとかは良いが
クロスがあちこち剥がれたり汚れが目立つようになってきた。

2021年02月
スマイルホテル松山 2021年03月28日 12:48:27

この度もスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊に関しまして、設備や備品に老朽化等による汚れがあり、お客様にお見苦しいところをお見せしましたことをお詫び申し上げます。

可能な限り早急に修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参りたいと思っております。

【シングルルーム”喫煙”】

the_angel19191さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

the_angel19191さん [30代/男性] 2021年03月16日 09:08:51

ちょっと狭いですけど、値段相当な感じです。
場所としては便利です。
近隣駐車場いっぱいあります。
道後温泉まで車10分くらいで近い。

スマイルホテル松山 2021年03月28日 12:27:55

松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。

この度のご宿泊におかれましてはお客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、観光やお食事をされる際にも大変都合の良い場所ではないかと思っております。

またホテルの近隣にも有料の駐車場が多数ございますのでお車でお越しいただくお客様にも便利ではないかと思っております。

【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月10日 11:23:09

ビジネスホテルって感じです。TVが小さいのと部屋が狭かったです。

スマイルホテル松山 2021年03月10日 19:53:40

ご滞在中、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか

当ホテルの客室のテレビは壁掛け固定式になっておりまして、もしかしたら視聴しづらく、お客様にご不便をおかけしてしまったかもしれません。

テレビに関しましてはすぐの改善は困難ですが今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2021年03月08日 11:14:28

毎月利用させて頂いております。
仕事で、夜間の現場パトロールの後の宿泊ですので、夜中の帰着になりますが、
チェックインさえ済ませておればスムーズに部屋に入れますし、朝食もおいしい。
来月もまたお世話になります。

スマイルホテル松山 2021年03月09日 14:55:17

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足していただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましても高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
【シングルルーム◆禁煙◆】

kurataidさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

kurataidさん [60代/男性] 2021年02月24日 15:57:31

多分前泊した宿との比較で評価が高くなっているが,サービスその他含めて東横インクラスのもてなしで、しかも東横インよりも値段が安く、食事はビュッフェではなかったが、朝食700円とリーズナブルで美味しい。市内電車最寄り駅から歩いてすぐという立地で、申し分ないホテル。食事を一人で用意してくださったおばさんに感謝。有難う。

2021年02月
スマイルホテル松山 2021年02月26日 04:34:19

今回のご宿泊におかれましてはお客様にご満足してご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルの朝食や立地条件、コストパフォーマンスなどに高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。

さらにスタッフの対応にもご満足いただけまして今後の励みになりました。

今回のご宿泊がお客様にとりまして有意義なものとなりましたなら幸いでございます。

なお当ホテルにはレンタサイクルのサービスもございますので、次回ご宿泊時には観光地巡りの際にはぜひそちらもご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2021年01月22日 19:47:17

前々回(5月頃)予約ができなかったので心配しておりましたが、泊れてよかった。
コロナ禍の中での出張でしたが、快適に過ごせました。
次回もまたお世話になります。

2021年01月
スマイルホテル松山 2021年01月27日 09:43:54

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

この大変な状況下でご利用いただけまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年01月07日 21:58:43

場所いい。
スタッフいまいち。
部屋ふつう。
スタッフいまいち。

スマイルホテル松山 2021年01月12日 22:55:28

松山でのご旅行は満喫されましたでしょうか。

有意義なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

お客様より当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ただお部屋の環境やスタッフの対応にはご満足いただけず申し訳ございません。

今後はより良いサービスのご提供に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層尽力して参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【秋冬旅セール】【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月22日 18:33:37

シャンプーが匂いがくさい

スマイルホテル松山 2020年12月29日 20:01:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの備品におきましてお客様のご希望にお応えできないものがありましたことをお詫び申し上げます。

この度いただきましたご意見を今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月14日 18:45:54

ビジネス利用です。すべてにおいてごく普通のビジネスホテルですが、常宿にしています

スマイルホテル松山 2020年12月15日 21:37:36

この度もスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中にお客様に対しご迷惑をおかけすることがなかったのであれば幸いでございます。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!快適スタンダードプラン