スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

バキュン!さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

バキュン!さん [50代/男性] 2021年04月04日 09:20:29

急な予約にも快く対応していただき、夜中でも気分よくチェックイン出来ました。料金も安くて近くにコンビニもあり、利便性の高いホテルでした。

スマイルホテル松山 2021年04月15日 22:18:14

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してご滞在いただきまして大変嬉しく思います。

また大変厳しい時期にも関わらず当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応や立地条件にもご評価いただけまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:28:09

ほぼ月1回利用させて頂いております。
仕事上夜間のチェックインもありますが、対応いただき助かっております。
朝食もおいしく爽やかな朝を迎えられることもありがたい!
来月もよろしくお願いいたします。

スマイルホテル松山 2021年04月02日 19:58:33

この度もスマイルホテル松山にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度ご利用いただきまして大変嬉しく思います。

いつもお客様より当ホテルに高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

また来月もご来館いただけるということでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さらに朝食にも高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

可能な限りメニューも変更など行い、お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思っております。

チワワ335さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

チワワ335さん [50代/男性] 2021年03月30日 00:13:22

こちらの予約ミスに対して、フロントにて笑顔と非常に気持ちの良い対応を頂きました。

本当に感謝とお礼申し上げます。

次回も必ず利用したいです。

スマイルホテル松山 2021年04月02日 19:44:28

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足してお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

またスタッフの対応にもご評価いただけまして大変恐縮でございます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りたいと思っております。

何かお困りごとがございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム”喫煙”】

the_angel19191さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

the_angel19191さん [30代/男性] 2021年03月16日 09:08:51

ちょっと狭いですけど、値段相当な感じです。
場所としては便利です。
近隣駐車場いっぱいあります。
道後温泉まで車10分くらいで近い。

スマイルホテル松山 2021年03月28日 12:27:55

松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。

この度のご宿泊におかれましてはお客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、観光やお食事をされる際にも大変都合の良い場所ではないかと思っております。

またホテルの近隣にも有料の駐車場が多数ございますのでお車でお越しいただくお客様にも便利ではないかと思っております。

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2021年03月08日 11:14:28

毎月利用させて頂いております。
仕事で、夜間の現場パトロールの後の宿泊ですので、夜中の帰着になりますが、
チェックインさえ済ませておればスムーズに部屋に入れますし、朝食もおいしい。
来月もまたお世話になります。

スマイルホテル松山 2021年03月09日 14:55:17

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足していただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましても高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

kurataidさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

kurataidさん [60代/男性] 2021年02月24日 15:57:31

多分前泊した宿との比較で評価が高くなっているが,サービスその他含めて東横インクラスのもてなしで、しかも東横インよりも値段が安く、食事はビュッフェではなかったが、朝食700円とリーズナブルで美味しい。市内電車最寄り駅から歩いてすぐという立地で、申し分ないホテル。食事を一人で用意してくださったおばさんに感謝。有難う。

2021年02月
スマイルホテル松山 2021年02月26日 04:34:19

今回のご宿泊におかれましてはお客様にご満足してご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルの朝食や立地条件、コストパフォーマンスなどに高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。

さらにスタッフの対応にもご満足いただけまして今後の励みになりました。

今回のご宿泊がお客様にとりまして有意義なものとなりましたなら幸いでございます。

なお当ホテルにはレンタサイクルのサービスもございますので、次回ご宿泊時には観光地巡りの際にはぜひそちらもご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2021年01月22日 19:47:17

前々回(5月頃)予約ができなかったので心配しておりましたが、泊れてよかった。
コロナ禍の中での出張でしたが、快適に過ごせました。
次回もまたお世話になります。

2021年01月
スマイルホテル松山 2021年01月27日 09:43:54

この度もスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

この大変な状況下でご利用いただけまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。

メガネマサさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:52:46

駐車場もあるしコンビニも近いので便利です。フロント対応も良かったです。

スマイルホテル松山 2020年12月15日 21:08:59

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客様より当ホテルの立地条件や駐車場の案内などにご評価いただけまして誠にありがとうございます。

お客様に対し分かりやすく丁寧な応対を心がけておりまして、その点につきましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

スマイルホテル松山鍋嶋

【秋冬旅セール】★日曜・祝日限定】カップルプラン♪

メガネマサさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:49:08

間違えて喫煙にしてしまいましたが禁煙に交えていただき嬉しかったです。
フロント対応も素晴らしいしお部屋も綺麗でした。

スマイルホテル松山 2020年12月15日 20:51:20

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊に関しましてお客様のご要望にお応えすることができまして安心しました。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが私共にとりまして何よりの幸せでございます。

今後も何かご要望がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

通りすがりの仮面コウさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2020年11月19日 20:38:26

結構久しぶりに宿泊しました。
が、受付の女性の方が覚えていてくださり心から嬉しかったですね^^
親戚との会合で急な宿泊になりましたが、全てにおいて満足です(^-^)
朝食プランがなくて久々の美味しい朝食が食べれなかったのは残念ですが。
また機会あればよろしくお願いします

スマイルホテル松山 2020年11月24日 21:31:36

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

久しぶりのご宿泊ということでございましたが、前回よりも快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

フロントスタッフの対応にもご満足いただきまして誠に有難うございます。

またお客様より「全てにおいて満足です」という最高のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年10月20日 20:53:19

料金もお得で、立地条件も良くて、満足でした。

スマイルホテル松山 2020年10月23日 13:29:32

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

お客様にとりまして有意義な時間となりましたなら幸いでございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様より当ホテルの料金や立地条件にご満足いただけたご様子で安心しました。

当ホテルは中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、観光などの拠点としては最適な立地ではないかと思っております。

またコンビニも近くにございますので何かと都合も良いかと思います。

oririn1212さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

oririn1212さん [40代/女性] 2020年10月11日 07:36:51

大街道からも近くて 全体的にコスパがいいホテルでした。また利用したいと思います。

スマイルホテル松山 2020年10月18日 21:15:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスに高いご評価をいただけまして誠にありがとうございます。

可能な限りお客様のご要望にお応えできますような価格設定に努めておりますが、今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたなら幸いでございます。

また立地条件にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

観光の移動の際にも何かと便利ではないかと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【秋冬旅セール】愛媛はヒメ旅★一人女子旅応援プラン☆★12:00レイトアウトOK

投稿者さん 2020年09月23日 21:37:17

出張で5泊させて頂きましたが、コンビニも近くにあり、非常に便利でした。

スマイルホテル松山 2020年09月24日 06:31:07

ご滞在中は何かご不便をおかけすることがなかったでしょうか。

快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

中心街からも近く、すぐそばに電停やコンビニもございますので何かと便利ではないかと思っております。

また観光の拠点としても最適な立地ではないかと思っております。

junya5448さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

junya5448さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:21:09

とてもお得に宿泊出来てよかったです。

スマイルホテル松山 2020年09月24日 06:24:43

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で安心しました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年08月12日 17:48:53

バリューファーマネーという点で本当におすすめできると思います スタッフがの対応がいつも素晴らしく今まで一度も嫌な思いをした事がないです

スマイルホテル松山 2020年08月15日 16:19:22

今回のご宿泊におかれましても、お客様よりスタッフの対応に高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

また「一度も嫌な思いをしたことがない」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

投稿者さん 2020年08月11日 16:46:26

松山市内にも道後にも近く立地が良いです!

スマイルホテル松山 2020年08月15日 16:12:56

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

道後温泉や松山城などの観光地にご満足いただけましたなら幸いでございます。

またお客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、移動の際にも何かと便利ではなかったでしょうか。

投稿者さん 2020年06月29日 01:00:11

急遽の予約(当日予約)でしたが、気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました

ひとつだけ わたしが気付かなかっただけなのか・・・自由に使える電子レンジがなく フロントでお願いすればよかったのですが、わたしの気が小さく(恥)スーパーで3割引で購入した(値引シールがある)コロッケを温めていただくのを躊躇し 冷たいまま食べました

スペースの関係で難しいのかもしれませんが、2階のコインランドリーあたりに設置いただけるとありがたいです

新型コロナウィルス拡大でまだまだ大変だとは思いますが、個人的に御朱印旅をしており、松山市内 行けてない神社がたくさんありますので 次回の御朱印旅の際に利用させていただきます

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月18日 04:39:11

また大変な状況の中、当ホテルにご予約いただきまして大変嬉しく思います。

松山市には松山城や道後温泉などの観光名所がございますが、少しでもお客様に満喫していただけましたなら幸いでございます。

またホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりフロントの対応などにご満足いただけまして安心しました。

ただ自由に使用できる電子レンジを設置しておらず、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を今後の検討課題とし、お客様により良いサービスのご提供ができますように努めて参りたいと思っております。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 03:45:25

スリッパがつるつるの素材だったので、シャワーの後裸足で履くのに少し抵抗がありました。
ベッドは大きくてシーツの生地がとても気持ちよく、ホテルではなかなか眠れない私でも寝つきがよかったです。このベッドでこの宿泊料はお得感があります。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:34:18

今回のご宿泊におかれましては、お客様に快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やコストパフォーマンス等にご満足していただけまして大変嬉しく思います。

ただお部屋の備え付けのスリッパに関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とし取り組んで参りたいと思っております。

【シングルルーム◆禁煙◆】

きょんちゃん3さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

きょんちゃん3さん [40代/女性] 2020年03月30日 20:36:22

受付の方がとても対応良く、また宿泊したいと思ってます。

2020年03月
スマイルホテル松山 2020年03月30日 21:27:45

今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またフロントの対応にもご満足いただけまして大変恐縮でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの精神を忘れず、わかりやすく丁寧な接客を心掛けております。

今後もお客様より「泊まってよかった」と思っていただけますよう尽力して参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪

投稿者さん 2020年03月01日 23:30:03

立地がよいので、いつも利用させて頂いております。
部屋が広く、個人的には机が広いので仕事がしやすくて大変助っております。
スタッフの方の対応も良く、また利用させて頂きたいかと思います。

スマイルホテル松山 2020年03月04日 18:51:37

この度もスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足していただけたご様子で安心しました。

またフロントスタッフの対応やお部屋の環境などにも高いご評価をいただけましたことは大変励みになりました。