岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

maya0522さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
    畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
    めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
    冷蔵庫かな?
    が、カタッカタッって木札が風に当たって
    何かにぶつかるような音がしてて
    気になってあまりよく寝れませんでした。
    点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
    寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月20日 08:48:36

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

スゲルさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:14:27

床が畳だったので、普通のホテルと同じ広さでも広々使えた感じかしました。
    なんとなく落ち着けて寛げて良かったです。
    朝食も焼き魚は作り置きではなく、注文の度に焼くのでできたてで美いしかったです。
    ただ1点、角部屋だったせいか、暖房27度設定でも部屋がなかな温まらず、29度にしてました。
    普段夜寝るときは暖房消すのですが、この日はさすがに消せませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月09日 08:45:43

この度は、お久しぶりに岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂いたようで何よりでございます。お部屋の名前の通りGORORIとくつろいで頂けたなら嬉しいです。

朝ごはんについてもコメントありがとうございます。出来立てを召し上がっていただきたいためにあえて品数を絞っておりますが、ご評価いただけて良かったです。

お部屋のエアコンの件は大変失礼しました。原因を調べて今後このようなことがないようにいたします。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 22:31:08

不思議と応援したくなるホテルです。当日,禁煙を希望したところ,リニューアルしたフロアではないフロアを案内いただきましたが,十分きれいで快適でした。ユニットバスは普通のビジネスホテル相当でしたが,靴をぬいでくつろげる方式や,特に調整できる間接照明のおかげでくつろぐことができました。朝食は趣向を凝らしたもので,美味しかったですが,種類がもう少し増えると良いと思いました。鉄板があるようでしたら,卵料理やパンケーキなど,原価が安いものでも鉄板を使って一工夫できれば名物になるのではないかと思いました。難点をあげるとすれば,夜遅くの到着では階段しかなく,スーツケースなどはかなり大変ですのでご注意を。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月28日 08:54:33

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案して1年に1フロアずつ改装を進めております。現在エアコンとユニットバスを順次リニューアルしておりますので、どうぞご期待くださいませ。

朝ごはんについてもご意見いただきました。ホテルのブッフェにしては数が少なく感じられたかと思いますが、その日のおすすめの食材を出来立てで召し上がっていただき、その日の活力を付けていただきたいというおもいからこのようなスタイルを取らせていただいております。まだ工夫する点もありますので、いただいたご意見を参考に改善に努めてまりいたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
    朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
    また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年12月16日 00:15:57

立地は岡山の中心でとても便利です。部屋も子供連れにはとても良く、布団で並んで寝られるのは助かりました。
    改善してもらいたいのは、部屋に加湿器を置いてもらいたいです。この時期エアコンをつけていると乾燥がひどいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月16日 08:44:58

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

立地やお部屋の面でご評価いただき嬉しく思っております。家族での楽しい思い出になったなら幸いでございます。

加湿器の件では大変失礼いたしました。フロントにてお貸出ししておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2020年11月19日 13:49:42

部屋はリニューアルされていて古さを感じなかった。トイレ・バスはそのままで古さを感じましたが、清掃は行き届いていていました。朝食は種類は少ないですが、焼き立ての魚と卵料理は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月19日 15:33:23

清掃クリンネス、朝ごはんでのご評価ありがとうございます。スタッフの励みになります。

お部屋のバスルームについてのご意見をいただきました。現在順次バスルームを新しくしております。ご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 20:14:50

朝ごはんがとても良かったです!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月27日 09:41:40

朝ごはんについてご評価いただき大変光栄でございます。当ホテルの「朝ごはん」は他のホテルのブッフェのような種類豊富にしていないのは皆様に出来立ての状態で召し上がって頂きたいという想いからこのようなスタイルにしております。一日の活力を付けていご出発頂けたなら幸いでございます。

まだまだ至らない点もあり、またスタッフの応対などでもご評価いただけるように努力してゆく所存ですので、岡山にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 18:01:59

部屋がフラットで良かったです。
    来年も使用したいです。
    各会派に製氷機やレンジ洗濯機や乾燥機があり便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月25日 08:37:47

この度は。岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございます。お部屋を気に入って下さったようで何よりでございます。

また、無料の製氷機や電子レンジ、コインランドリーなどもご利用いただき、ご評価いただき大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2020年08月18日 14:46:01

職場が近いので、時々利用させていただいております。
    朝食がとても美味しいです。
    目の前で作ってくださるおかずもですが、野菜ジュースもとっても美味しいです。疲れた身体を癒してくれます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月18日 16:23:25

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝ごはんについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館の「朝ごはん」は他のホテルにあるようなバイキングとは違い、品数もそんなにたくさんあるわけではありません。しかしながら、岡山のおすすめの食材を出来立ての状態で召し上がって頂き、一日の活力を付けていただきたい想いでおつくりしております。気に入って頂き光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

gojyo6113さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

gojyo6113さん [30代/男性] 2020年08月12日 00:25:08

座椅子の座り心地は案外良いです。
    早く着いたら荷物を預かってくれますし、状況次第で早めに案内もしてくれる。
    はがきも一枚サービスで出してくれます。思い出になりますね。
    ただ、食事処の印章が強すぎて、部屋の印章が薄いです。
    五感さんだったとおもいますが、原材料にこだわってるお店。
    夕食付でしたら一通り説明していただけます。工夫された料理は美味しく素晴らしいですが、最後に形だけでもデザートを出していただいた方が、メニューの終わりが分かっていいかなぁと。あと、成人男性だと少し物足りないかも。
    朝食は自分で好きに取れるので、お気楽にお腹いっぱいになれます。おすすめ。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月12日 08:44:42

レストランでのお食事などいろんな点でのご感想を頂きとてもありがたく思っております。

当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりまして、GORORIはゆっくりと床に座って寛いで頂けるお部屋となっております。

まだまだ至らない点もありますが、頂いたご意見を参考にさらに改善を進めていってお役に立てるホテルになれるように努力して参る所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
    改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
    一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
    朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 23:00:12

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:06:58

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:07:17

投稿者さん 2019年12月02日 15:05:49

お世話になりありがとうございました。
    車での旅行でしたが、提携駐車場の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    フロントの方の対応も気持よく、お食事も美味しく、お部屋も清潔で、またぜひ利用させていただきたく思います。
    ただ、今回は使用しなかったのですが、頭の真横にエアコンがあったのが少し気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月02日 17:40:39

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お車でのご到着お疲れ様でした。当日は1階の駐車場が満車で近くの提携駐車場に回って頂きましたこと心から感謝申し上げます。

お部屋やお食事面でもご評価いただき、大変嬉しく思います。旅の疲れを滞在で撮って頂けたなら幸いでございます。

エアコンについてのご意見を頂きました。今後との検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
    畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
    部屋は清潔感があり、綺麗でした。
    フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
    朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
    親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
    バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
    朝食、おいしかったです。
    ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
    岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
    また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月23日 18:05:53

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年08月23日 21:35:41

部屋は、使いにくい。(こあがりのふとん2つあったが、片方からはテレビが見えず、もう片方では目覚ましから遠いため)
    立地は、天満屋のすぐ近くのうえ、コンビニもすぐそばにあり便利。
    朝食は、できれば、もう1品ほしい。
    夕食は満足したが、どんな料理がでるのか、できればメニューがあれば、もっとよかった気がします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月24日 08:57:29

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いろんな面でのご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビですが、自由に角度を変えていただくことができました。わかりづらくて申し訳ございません。特徴的なお部屋なので少し戸惑われたかもしれません。もし不自由を感じられたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

朝ごはんとご夕食については、改善できるように社内で検討してまりいたいと思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように改善してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】

jiji0605さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

jiji0605さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:44:05

ごろりシングル予約ですが、足が悪い履歴があったせいかベットの部屋に
    なってました。また、必ず使うデスクライトも準備しておいてくださり、非常にうれしかったです。
    朝食は相変わらず美味しいですが、シェフが変れたからかお魚の火入れが強めでした。好みですがもう少し生感が欲しいです。
    ユニットバスの換気が悪い点とフロント入り口の喫煙は気になります。
    出かけの際に煙を吸わされるのは非常に不快です。
    喫煙場所を別にしていただければ嬉しいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月27日 09:05:05

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。個別対応へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝ごはんの件ですが、お魚のお好みの焼き加減は履歴に残しますが、念のため来店時にスタッフにお申し付けいただけますと助かります。

ユニットバスについては順次リニューアルしていく予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

入り口の喫煙スペースはなかなか他の場所がなく憂慮しておりますが、社内で検討させていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

にゃんころ7107さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

にゃんころ7107さん [40代/女性] 2019年03月14日 22:48:03

一歳の双子との家族旅行にて利用しました。ベッドでは危ないのでお布団敷きはとても助かりました。お風呂も広いし子連れには最適だと思います。
    コインランドリーに、電子レンジも同じフロアにありとても便利でした。立地も抜群でした!
    駐車場のおじさんがとても親切な方で岡山に行く際はまた利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月15日 08:31:35

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。1歳の双子のお子様がご一緒ならなおさらだったと拝察いたします。

当ホテルのお布団のお部屋がお役に立ったのならば、とても嬉しく思います。また立地や駐車場スタッフの応対などお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

楽しい家族旅行が思い出に残るものになったなら幸いです。当館も思い出の1ページに加えていただけたら嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。大きくなられたお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月15日 02:37:59

赤ちゃん連れだったのでGORORIのお部屋に惹かれて利用させていただきました。
    写真やプラン名は畳も書いていましたが、板の間のお部屋でがつかり…。
    予約時に選べるようにして頂けたらと思います。
    お部屋は改装されて全体的には綺麗ですが、ベッドの頭元の壁側には埃?ゴミが溜まっていて、少し残念でした。
    お部屋の床が冷たかったです。
    冷蔵庫の音が大きいのが一番困りました。
    就寝時は冷蔵庫を切って寝ましたが、冷蔵庫自体もう古そうですし、せっかくお部屋も綺麗なのでぜひ買い換えてもらえたらと思います。
    朝食は会場に入っても従業員さんの姿が無く、しばらく待ちぼうけ、食事も品数が少なく、少し寂しい感じでした。
    卵かけご飯に目玉焼き…卵が嫌いな方にはは辛いメニューでした。
    色々書いてしまいましたが、従業員さんの対応は皆さん良かったので気持ち良く利用させていただきました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年11月15日 21:41:10

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を数々いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿えなかった点もあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    当館は1年に1フロアずつ改装を進めておりまして、今回お泊まりいただいたのが2018年に新しくできたGORORIルームでございます。畳風と板張り風の2種類ございますので、ぜひ次回はご予約時かチェックインの際にスタッフにご希望をお申し付けいただければ幸いでございます。当日の空室状況によってお応えできない場合もございますが、ご希望のお部屋をご利用いただけるようにご準備致します。
    清掃や設備・備品の面でもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。清掃に関しては、気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、すぐに改善して参ります。備品や朝ごはんに関しましては今後の検討課題にさせていただきます。
    今後より一層満足していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

だーぼっちゃまさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2018年10月19日 20:04:09

ホテル自体は古いがリニューアルされたお部屋という事でまあ普通でした。が、フロントスタッフの対応やちょっとした心遣いが感じられる部分が随所にあり心地良く過ごせました。ありがとうございます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月20日 09:37:44

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄でございます。当館は開業35年目を迎える岡山市でも歴史のあるホテルです。お客様が心地よく過ごせたというのが何よりの嬉しい言葉です。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
    【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】