岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 23:00:12

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:06:58

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年01月23日 09:07:17

投稿者さん 2019年12月02日 15:05:49

お世話になりありがとうございました。
車での旅行でしたが、提携駐車場の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
フロントの方の対応も気持よく、お食事も美味しく、お部屋も清潔で、またぜひ利用させていただきたく思います。
ただ、今回は使用しなかったのですが、頭の真横にエアコンがあったのが少し気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月02日 17:40:39

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お車でのご到着お疲れ様でした。当日は1階の駐車場が満車で近くの提携駐車場に回って頂きましたこと心から感謝申し上げます。

お部屋やお食事面でもご評価いただき、大変嬉しく思います。旅の疲れを滞在で撮って頂けたなら幸いでございます。

エアコンについてのご意見を頂きました。今後との検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
朝食、おいしかったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月23日 18:05:53

ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年08月23日 21:35:41

部屋は、使いにくい。(こあがりのふとん2つあったが、片方からはテレビが見えず、もう片方では目覚ましから遠いため)
立地は、天満屋のすぐ近くのうえ、コンビニもすぐそばにあり便利。
朝食は、できれば、もう1品ほしい。
夕食は満足したが、どんな料理がでるのか、できればメニューがあれば、もっとよかった気がします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月24日 08:57:29

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いろんな面でのご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビですが、自由に角度を変えていただくことができました。わかりづらくて申し訳ございません。特徴的なお部屋なので少し戸惑われたかもしれません。もし不自由を感じられたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

朝ごはんとご夕食については、改善できるように社内で検討してまりいたいと思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように改善してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】

jiji0605さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

jiji0605さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:44:05

ごろりシングル予約ですが、足が悪い履歴があったせいかベットの部屋に
なってました。また、必ず使うデスクライトも準備しておいてくださり、非常にうれしかったです。
朝食は相変わらず美味しいですが、シェフが変れたからかお魚の火入れが強めでした。好みですがもう少し生感が欲しいです。
ユニットバスの換気が悪い点とフロント入り口の喫煙は気になります。
出かけの際に煙を吸わされるのは非常に不快です。
喫煙場所を別にしていただければ嬉しいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月27日 09:05:05

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。個別対応へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝ごはんの件ですが、お魚のお好みの焼き加減は履歴に残しますが、念のため来店時にスタッフにお申し付けいただけますと助かります。

ユニットバスについては順次リニューアルしていく予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

入り口の喫煙スペースはなかなか他の場所がなく憂慮しておりますが、社内で検討させていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

にゃんころ7107さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

にゃんころ7107さん [40代/女性] 2019年03月14日 22:48:03

一歳の双子との家族旅行にて利用しました。ベッドでは危ないのでお布団敷きはとても助かりました。お風呂も広いし子連れには最適だと思います。
コインランドリーに、電子レンジも同じフロアにありとても便利でした。立地も抜群でした!
駐車場のおじさんがとても親切な方で岡山に行く際はまた利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月15日 08:31:35

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。1歳の双子のお子様がご一緒ならなおさらだったと拝察いたします。

当ホテルのお布団のお部屋がお役に立ったのならば、とても嬉しく思います。また立地や駐車場スタッフの応対などお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

楽しい家族旅行が思い出に残るものになったなら幸いです。当館も思い出の1ページに加えていただけたら嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。大きくなられたお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2018年11月15日 02:37:59

赤ちゃん連れだったのでGORORIのお部屋に惹かれて利用させていただきました。
写真やプラン名は畳も書いていましたが、板の間のお部屋でがつかり…。
予約時に選べるようにして頂けたらと思います。
お部屋は改装されて全体的には綺麗ですが、ベッドの頭元の壁側には埃?ゴミが溜まっていて、少し残念でした。
お部屋の床が冷たかったです。
冷蔵庫の音が大きいのが一番困りました。
就寝時は冷蔵庫を切って寝ましたが、冷蔵庫自体もう古そうですし、せっかくお部屋も綺麗なのでぜひ買い換えてもらえたらと思います。
朝食は会場に入っても従業員さんの姿が無く、しばらく待ちぼうけ、食事も品数が少なく、少し寂しい感じでした。
卵かけご飯に目玉焼き…卵が嫌いな方にはは辛いメニューでした。
色々書いてしまいましたが、従業員さんの対応は皆さん良かったので気持ち良く利用させていただきました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年11月15日 21:41:10

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を数々いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿えなかった点もあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
当館は1年に1フロアずつ改装を進めておりまして、今回お泊まりいただいたのが2018年に新しくできたGORORIルームでございます。畳風と板張り風の2種類ございますので、ぜひ次回はご予約時かチェックインの際にスタッフにご希望をお申し付けいただければ幸いでございます。当日の空室状況によってお応えできない場合もございますが、ご希望のお部屋をご利用いただけるようにご準備致します。
清掃や設備・備品の面でもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。清掃に関しては、気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、すぐに改善して参ります。備品や朝ごはんに関しましては今後の検討課題にさせていただきます。
今後より一層満足していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

だーぼっちゃまさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2018年10月19日 20:04:09

ホテル自体は古いがリニューアルされたお部屋という事でまあ普通でした。が、フロントスタッフの対応やちょっとした心遣いが感じられる部分が随所にあり心地良く過ごせました。ありがとうございます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月20日 09:37:44

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄でございます。当館は開業35年目を迎える岡山市でも歴史のあるホテルです。お客様が心地よく過ごせたというのが何よりの嬉しい言葉です。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月16日 08:57:31

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月17日 16:25:32

表町の天満屋バスステーションにはとても近くてとても便利です。
コンビニもすぐですし、飲食店が近回りにたくさんあります。県庁、県立図書館へ徒歩10分程度でいけます。

フロントやスタッフの挨拶、声かけなどはあたたかく、夜所要で外出する際にも気持ちよく傘を貸し出してくれました。

朝ご飯は、目玉焼きと魚はその場で各人に焼いてくれます。当日は鯛の切り身でラッキーでした。
施設設備、特に水回りは古いところがあります。

床に座ることが出来るのがこの部屋のポイントであり、それはよいのですが、やはり部屋の隅にラタンの椅子程度も置いて置く方が良いと感じました。
足が疲れた時、椅子に座りたくなりますが、ベッドに腰掛けると低すぎるので検討いただければと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年09月17日 22:15:47

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝ごはんに関しては有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。引き続き、ご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
今回ご利用いただきましたGORORIルームは昨年改装したお部屋でございまして、床に座って足を伸ばして寛いでいただくことをコンセプトにしております。椅子などがあれば体勢を変えて休まれたい時にもより一層便利かと思いますので、今後の検討課題にさせていただければと考えております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もさらにお役に立てるホテルを目指して、スタッフ一同努力を積み重ねて参りますので、ぜひまた岡山ビューホテルをご利用下さいませ。再びお逢いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 16:22:27

部屋がごろりタイプは立ったり座ったりが邪魔くさい。
部屋は改装され清潔ですが、水回りが古い、シャワーやトイレが昔のタイプ
食事は全てビュッフェではなく、卵料理と魚はその場で焼いて持ってきてくれます。
ゆっくり出来てコーヒーまで楽しめる。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年08月13日 17:15:58

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました「床に座る」コンセプトにご共感いただけなかったことはとても遺憾でございます。床には座らないベッドタイプの「靴を脱ぐ」コンセプトのお部屋もございますので、そちらもご利用くださいませ。

バスルームは今後改装してゆく予定ですので、どうぞご期待くださいませ。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めておりますので、さらにお役に立てるよう進化してゆきますので、ご指導のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 10:08:55

7/27宿泊。
立地は商店街近くの便利なロケーション。

部屋はリニューアルされたのか板張りで、土足で入室するより床でゴロゴロできていいです。
朝食サービスがついていたのですが、寝過ごしてしまいいただけませんでしたが、フロントそばの会場で便利そうです。
風呂は、ユニットバスの相当古いタイプでかなり狭かったです。
それ以外は電源が充分に備え付けられていて、携帯のUSBケーブルが直接つながるようになっているなど、今の家電環境にやさしいです。

あと、フロントの方の対応が感じよく、気持ちよく過ごせました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年07月30日 11:00:24

お部屋を気に入ってくださり、大変うれしく思います。お部屋の名前の通り、床に座ってゴロゴロしていただけたようでよかったです。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもさらにお役に立てるように努力してゆく所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

やりたい事だらけさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2018年03月29日 17:24:12

立地も良く、駐車場のおじさんも愛想が良く、朝食も美味しくいただけました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年03月29日 20:53:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
お仕事やご旅行などで来て下さるお客様を笑顔でお迎えすることができるよう、スタッフ一同日々精進しております。また、当館レストラン自慢の朝ごはんは、1日を元気に過ごしていただくことができるようにとの想いを込めて作っております。お役に立てたのであれば何よりでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 原由利香

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年10月17日 16:26:32

チェックイン前に荷物を預けようと伺いました。
1Fまでエレベーターがあるとホームページに記載されてましたが、1Fの所は駐車場内にあり、分かりずらかったです。あと遅い時間だと駐車場は閉められているため、時間によっては2Fまで階段を使用するしかないです。部屋は夜に電気を全部つけても少しかんじでした。足元にはありますが、枕元にコンセントがないため少し不便。風呂は広さは問題ないし、手すりもあるが、ひび割れというか破損していた。部屋の床は変色してる、隣の部屋の声や音が聞こえる状態。ただスタッフの対応は問題なかった。
立地も天満屋やロフト、DAISO、ファミリーマートなどもあったので助かりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年10月17日 18:27:22

お部屋や設備に関してはご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。お風呂の破損に関しては、あってはならないことでございます。大変申し訳ありませんでした。お怪我はありませんでしたでしょうか。すぐにメンテナンススタッフと確認をして不具合がないようにして参ります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋もご用意しております。今後も改装は進めていく予定でございますので、室内の照明、コンセントの場所については検討課題とさせていただきたく思います。

これからもよりご満足いただける、さらにお役に立てるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

ジョハリの窓さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年10月14日 22:10:05

ホテル近くでの仕事のため 初めて宿泊しました。予約時は喫煙の部屋しかなかったため コメント欄に禁煙希望と書き込みましたが、快く変更してくれて助かりました。フロントの方はとても親切な対応でした。また建物は古さが目立ちますが 清潔に清掃されていて とてもゆっくり出来ました。今度は是非 朝食を食べてみたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年10月15日 16:01:11

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ホテルでゆっくり過ごしていただけたとのことで、少しでも、お仕事での疲れを取るお手伝いができたのであれば幸いでございます。

当館では禁煙・喫煙をはじめ、「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトルームなど、様々なタイプのお部屋がございます。満室時などご予約状況によっては難しい場合もございますが、お客様のご希望には可能な限りお応えできるように努めて参りますので、ご遠慮なくお伝え頂けたらと思います。

今後もより一層満足していただけるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、またぜひ岡山ビューホテルにお越しくださいませ。その際には、ぜひ、レストラン五感の朝ごはんをお召し上がりいただけたらと思います。岡山県産の食材にこだわり、焼きたてのお魚や卵料理など、お仕事に向かう元気の源となるよう、心を込めてご用意しております。
またお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

岡山ビューホテル フロント  原由利香

【楽天限定 直前割 素泊まり】急な出張でも大丈夫★お部屋はおまかせ♪
【改装前おまかせエコノミールーム◆13.2~18平米◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月08日 10:58:48

10カ月の子どもを連れての宿泊でした。
動きたがる子どもにはぴったりの部屋で親子共々、ストレスなく宿泊できました。
すぐ近くにコンビニ、地元スーパーもあり、便利でした。
朝食も品数は少ないけど岡山らしさを強調していて美味しかったです。
また岡山に行くときには利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年08月09日 09:50:25

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気遣うことも多く大変ですね。当館がお役に立てた事とても嬉しく思います。

朝ごはんもお楽しみいただけたようで何よりでございます。岡山の楽しいご旅行の想い出ができたならこれに勝る喜びはありません。

まだまだ至らない点もありますが、これからもお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。また岡山に素敵な思い出をつくりにいらしてください!大きく成長されたお子様にお逢いできるのも楽しみですね(^^)スタッフ一同再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

sei4673さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2017年05月15日 08:29:04

隣にロフトがあり夜も退屈しなかった
料理も大変手が込んでおりとても美味しかった
ただメインが若鶏のとか書いてあったが当日はハンバーグだった
メインがハンバーグって少しケチり過ぎでない?

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年05月15日 10:19:57

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。岡山の夜を楽しまれたとのことで何よりでございます。

ご夕食についてご意見を頂きました。内容についてご満足いただけなかったことは大変申し訳なく思います。

プラン説明にも明記させて頂いておりますが、メニューはあくまでも参考メニューで、その時の旬の食材で作るためにシェフのお任せでご提供させて頂いておりますことをご了承くださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力してゆく所存でございます。是非岡山にお越しの際には、またお立ち寄りいただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

よしだんずさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

よしだんずさん [50代/女性] 2017年02月10日 07:39:23

天満屋近くの道路は一通が多いのでホテルまでは少し迷います。お部屋はお風呂とバスがセパレートで広々していました。岡山中央郵便局で小包を出したり買い物したりカフェしたりとても便利。ハウスキーパーさんや駐車場&フロントのナイトシフトの方々もアットホームな雰囲気でとてもよかったです。また利用したいです。

2017年02月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年02月13日 14:00:46

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お友達とのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。

お部屋を気に入って下さり、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。之を励みにさらにお役にたてるホテルを目指してまいる所存です。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK【添い寝無料】