岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2093件

kurono1さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2020年05月14日 23:02:52

久しぶりに感動したホテルです。
毎月、岡山へ出張で行きますが、これまでは、駅近のビジネスホテルを使っていましたが、一度、新しくチャレンジしてみようと思い岡山ビューホテルに泊まってみました。
外観は古くって大丈夫と心配になりましたが、部屋に入ったとたん、ん、いいかもと。。。
コンセントも4つもあり、それ以外にもUSBコンセントもあり、畳に座ってパソコンもできるし、照明も明るい。ホテルの照明は暗いのが気にいらないので、これはGood!!!
疲れたら、そのまま布団にゴロンと。これもなんか和風住まいの私にはGood!!!
シャワーも水量が素晴らしい。
朝食も大好きな卵かけごはんに鉄板で焼き立ての魚料理。次回は卵かけごはんをお替りさせてもらいます。

2020年05月
岡山ビューホテル 2020年05月15日 09:10:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「久しぶりに感動したホテル」という身に余るお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

当館は開業して36年目になりますが、1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。気に入って下さり嬉しく思います。

朝ごはんも岡山の食材を出来立てで召し上がっていただくスタイルで、卵かけご飯で有名になった美咲町産の「森の玉子」というブランドでございます。一日の活力を付けてしっかりと召し上がってくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年03月14日 07:53:42

・朝食の魚が焼き立てで美味しかった。部屋にグラスが欲しい。夜も静かで良かった。

2020年03月
岡山ビューホテル 2020年03月14日 09:07:43

この度は大変な状況の中、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

朝ごはんでのお褒めのお言葉嬉しく思います。一日の活力を付けていただけたならよかったです。

お部屋で使われるグラスはフロントまでご連絡いただければご用意しますので、いつでもお申し付けください。

ご家族での良い思い出になったなら幸いでございます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山に起こ差異の際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

まゆ9960さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

まゆ9960さん [20代/女性] 2020年02月23日 03:18:33

ハイハイで元気いっぱい動き回る生後11ヶ月の子どもと初のお泊まりで不安でいっぱいでしたが、フローリングの綺麗なお部屋でハイハイし放題だったため、子どもも家と変わらず楽しそうにお泊りすることができました。またスタッフの方もとても親切でとても気持ちよく宿泊できました。夜の食事で困っていた際も子どもとも行きやすい周辺の食事場所をピックアップしたマップを渡してくださったりと、子ども連れの家族に対する徹底したサービスがありとても助かりました。
朝食はホテルで食べたのですが、離乳食の持ち込みもでき、子どもと一緒に食べることができました。座敷はなくソファ席でしたが、不便だとは感じませんでした。

岡山ビューホテル 2020年02月23日 22:21:54

この度は、岡山ビューホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊下さいましたMINNAルームは、段差をなくし、元気いっぱいのお子様とご家族の皆様が安心してお過ごしいただけるようにと考えて作りました。お子様もご自宅のように寛いでいただけたようで、私どもも安心致しました。

スタッフの対応や手作りの周辺マップなど、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での旅行の思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

淳1215さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル 2020年01月23日 09:07:17

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2020年01月06日 17:20:46

昨年の12/11宿泊させて頂きました。
フロントの女性の方の対応がすごく気持ち良く、私も接客業をしておりこの方のような対応ができたらと感心を致しました。
部屋はベットの高さも低く、畳の床で気持ち良く過ごせました。入口の畳みの所はユニットバスの出入り、玄関からの出入りで何か対策をされた方が変色を防げるのでは?
朝食も十分でありおいしかったです。お魚、目玉焼きはその場で調理され温かい物を提供して頂きました。地域にもよるのでしょうが、私はお醤油が若干苦手でした。
初めての利用でしたので1階のエレベーターの場所が分からず、荷物を持って階段を利用しました。確認不足の私が悪いのですが・・・。
全体的にサービス、設備共大満足です。次回機会があれば是非利用させて頂きます。
有難うございました。

岡山ビューホテル 2020年01月06日 17:27:56

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。当館外壁工事にてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、スタッフの応対などご評価いただけたことは大変光栄でございます。また同じ接客業のお仕事をされている方からのこのようなお言葉はスタッフにとっても励みになります。本当にありがとうございます。

朝ごはんやエレベーター、お部屋でのご意見も頂戴いたしました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるよう改善を重ねてゆく所存です。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

淳1215さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:23:57

今回で3回目の利用。部屋はリニューアルされており、また清掃等しっかりされており、綺麗で気持ち良いです。靴を脱いで畳で横になれる点もリラックス出来て良いです。

岡山ビューホテル 2019年12月01日 21:07:19

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただける点はGORORIルームの大きな魅力の一つで皆さまにお勧めしたい点でございます。気に入っていただけて大変光栄でございます。

これからも、さらに満足していただけるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

hit-fmさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2019年11月26日 22:38:06

今回もお世話になりました。社員ともども利用させて頂きました。駐車場の方もフロントの方も、食事処の方も大変親切でした。魚類をあまり食べない若い社員も、貴宿の脂ののった香ばしい焼き立ての鮮魚はとても美味しかったそうです。また泊まりたいと思いますので宜しくお願い致します。

岡山ビューホテル 2019年11月27日 08:43:04

スタッフの応対や朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

朝ごはんはご来店されてから鉄板でお魚を焼いて出来立てを召し上がっていただくスタイルで、一日の活力を付けていただきたいという想いでおつくりしております。気に入って頂き光栄でございます。

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

aokikunさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2019年10月29日 23:01:58

『すばらしい』の一言です。

実は、数年前から気になっていたホテルでありました。
そのコンセプトに共感していましたので。。。

今回ご縁あって宿泊することができ感激です。

ややレトロ調な階段を上がると、
そこはホッとしたスペース。
フロントの女性スタッフの接客も良く
気持ちよくチェックインできました。

低層階(苦笑)ではありますが、
完璧にリニューアルされた部屋は、快適です。
畳のGORORIも良し、ベッドのスプリングも良し、
快適でありました。

特筆すべきは、コンセントの多さです。
USBポートもあり、好印象+αです。

個別空調のエアコンも、この天候不安定な時期には
快適感を増すと思います。

バスルームも、洗濯物干しのところが以前のままで
リニューアル感を感じました。
バスタブも、ビジネスホテルにしては広く満足です。

コンビニも目の前、スーパーも徒歩圏。
立地も素晴らしいです。
(天満屋バスターミナルが近いのも、嬉しい。)

そうして、特筆すべきは
「朝ご飯」!!
こだわりを感じます。
最近は、無料朝食を売りにしているホテルも多いですが、
こちらは、別の意味で、すばらしい。

メインの焼き魚と卵焼きが無くても、
十分に美味しい朝食ですが、
『美味しいものを、しっかり食べていただきたい』という
コンセプトに、朝から感じ入りました。
地産地消を考えられている、岡山のおもてなしを
朝からしっかり頂戴しました。

機会があれば、また泊まります。
久しぶりに値段よりもお得感のあるホテルでありましたw

岡山ビューホテル 2019年10月30日 09:16:07

過日は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

写真までご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

数年前から気にかけてくださっていたとのことでとても嬉しく思います。また当館のコンセプトにも共感してくださっていたとのことで想いが伝わっていたことをとても光栄に思います。

お部屋も気に入って下さり嬉しく思います。当館は、1年に1フロアずつ改装を進めており「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご利用いただいたお部屋は低層階ではありますが、今年改装したばかりのお部屋で新しいお部屋でした。1フロアずつ改装をして改善を重ねてまいりましたので、当館のお部屋でも使い勝手の良い部屋かと思います。

立地の面でもご評価いただきましてありがとうございます。当館の周りにはコンビニ、スーパーはもちろんの事、ショッピング施設やカフェ、飲食店、病院など近くにございますので、安心してご宿泊くださいませ。

さらに「朝ごはん」でもご評価いただけて嬉しく思います。朝食ではなく敢えて私共は「朝ごはん」と呼んでいるのは、岡山の美味しいお米やお味噌などの食材を出来立てで召し上がって頂き、一日を元気にお過ごしいただきたいという想いでおつくりしております。そのこだわりを感じていただきありがとうございます。

「久しぶりに値段よりもお得感のあるホテル」というお言葉をいただき、値段以上の価値を感じていただけたことは私たちの励みになります。これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月11日 17:52:00

畳のお部屋に低いベッドでどこでも足が伸ばせて広く感じました。畳なので荷物も広げられて勝手が良かったです。机も広く天井からのディスク専用ライトもあり、ディスクワークする方には最高ではないでしょうか。後ろへ倒れればすぐにベッドですし!部屋のライトも細かく分けられていて調節でき、コンセントも沢山ありました。USBポートが二箇所あったのは有り難かったです。座るところを選ばないお部屋というのは楽チンです!
ただ、朝食はお部屋が素敵なのに突然くたびれた感じが…昔からの食堂といった感じでした。味は普通です。

岡山ビューホテル 2019年10月12日 08:59:29

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋で他にはないお部屋の過ごし方を体験することができます。旅の思い出になったなら幸いでございます。

朝ごはんではご満足いただけなかったようで遺憾に思います。ご満足いただけるようにさらに精進いたします。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいります。次回岡山にお越しの差にもぜひともお立ち寄りください。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 20:17:06

畳と低いベッドで、とてもゆっくりできました!部屋も綺麗!

岡山ビューホテル 2019年10月11日 08:40:32

お部屋を気に入って下さったようで何よりでございます。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。少し違った趣向ですが、気持ちよくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月05日 16:05:37

非常に綺麗でした。

岡山ビューホテル 2019年10月05日 16:55:20

「非常に綺麗でした」とのありがたいお言葉をいただき大変光栄でございます。このお言葉を励みにさらに良いホテルになるように精進してゆく所存です。

これからも岡山ビューホテルをご愛顧くだされば嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル

hit-fmさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2019年09月17日 18:21:45

畳の部屋で足を伸ばして寛ぐことができました。コンセントやUSBポートも多く便利でした。朝食はその場で焼いて頂ける焼き魚がとても美味しかったです。故郷東北の震災支援をしていただいてるとのことで感謝の気持ちで心温まりました。岡山は晴れの国と言われるそうですが、気候だけでなく心も晴れの国の方々などだと感じます。部屋の手書きの案内チラシも拝見しました。フロントでてきぱき気持ちよく対応されていた方が書いていらっしゃったようです。岡山豪雨の際にボランティアで訪れた際、なんとはなしに感じた、岡山の優しい心を再び感じることができました。身体も心も癒されたホテルでした。ありがとうございました。機会があればまた是非利用させていただきます。

岡山ビューホテル 2019年09月18日 08:48:00

まずは昨年の豪雨の際には岡山のためにボランティアにお越しくださりありがとうございました。心から御礼申し上げます。当館も東日本大震災のころから東北の被災地をおとずれて被災地の皆様の復興を願ってまいりましたが、そんな人とのつながりができることが何より嬉しいことでございます。

お部屋やスタッフの応対でも嬉しいコメントを頂き光栄でございます。まだまだ至らない点もありますが、お客様に少しでもお役に立てるホテルになるよう日々努力してまいります。次回「晴れの国」岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいスタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月17日 16:19:47

朝ごはんとても美味しかったです。
みなさん親切な方ばかりで満足でした。
ありがとうございました

岡山ビューホテル 2019年07月17日 18:13:32

朝ごはん、スタッフの応対で嬉しいお言葉をいただきとても光栄でございます。こういう時がこの仕事をやっていてよかったと思う瞬間でございます。お言葉を励みにさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいります。

また次回岡山にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 23:38:58

部屋が畳でゴロゴロできてよかった。そして、とっても綺麗だった。歩き回ったあとに靴を脱げるのはホントに嬉しい。
朝食も美味しかった。スタッフの方がカリカリしておらず、雰囲気が良かった。気軽に話しかけてくれたり、対応が丁寧で朝から気持ちよかったです。

岡山ビューホテル 2019年06月21日 08:51:44

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。靴を脱いでご自宅のようにくつろいで頂けたなら嬉しく思います。

また朝ごはんやスタッフの応対でご評価下さり大変光栄です。これを励みにさらに努力してまいります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 21:36:41

初めて出張で宿泊させて頂きました。
午前中に到着したのでフロントで荷物を預かってもらおうとするとフロントの女性が「お部屋に入れておきましょうか?」と笑顔で言ってくれました。
出張でよくビジネスホテルを利用しますが、このような対応をしてくれるホテルは少ないです。
また、今回利用させて頂いた【床に座るコンセプト】のお部屋は靴を脱いで過ごすことが出来て、まるで自宅にいるようにゴロゴロとリラックスする事が出来ました。
それに綺麗に清掃してあり、隅々までおとてなしの心配りがありました。
例えば【ありがとうハガキ】旅先からちょっとしたお便りを出すって・・・
今はラインやメールでのコミュニケーションが殆どですが、手書きのお便りを貰ったら・・・・・めちゃ嬉しいですよね!!!
心配りが素晴らしいです。
また、近くにはコンビニや飲食店もあったので便利に使わせて頂きました。
しかしながら心残りが一つ・・・とてもこだわりのある朝食のようでしたが今回は食べることが出来ませんでした。次回は絶対に頂こうと楽しみにしています。

岡山ビューホテル 2018年10月21日 11:43:41

この度は、当館に初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフの応対、立地、清掃面など数々の嬉しいお言葉にとても感激しております。

また、「床に座る」コンセプトにもご共感くださり、お部屋でくつろいでくださったことも嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋は、今年改装したばかりのお部屋で、畳風の床で「自宅にいるように」お過ごしいただけるお部屋でございます。少しでも旅の疲れが取れてお仕事の緊張感から解放される時間になったのなら幸いでございます。

さらに「ありがとうハガキ」もご利用くださったようで、大切な人にお客様の思いが届いたなら嬉しいです。

まだまだ至らない点も沢山ありますが、頂いたご意見を励みにさらにお客様のお役に立てるホテルになるように努力してまりいますので、次回岡山に起こしの際にもお立ち寄りくださいませ。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル 2018年10月16日 08:57:31

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月01日 11:44:23

岡山の中心部に近いので便利です。

岡山ビューホテル 2018年10月01日 12:14:11

立地の面でご評価いただきましてとても嬉しく思います。当ホテルは岡山駅と後楽園のちょうど中間地点に位置した繁華街の近くにあり、周りに飲食店やショッピング施設が沢山あります。またコンビニやスーパーも至近で必要なものが不自由なくそろう場所にあるかと思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。再会を楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

しまねっこ015さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

しまねっこ015さん [30代/女性] 2018年05月15日 21:52:30

GWに家族で、二度目の利用をさせていただきました。さすがにGW、駐車場がいっぱいで、裏にある提携の駐車場を利用することになりました。こちらはホテルの駐車場よりも値段は高かったですが、ホテルから駐車場代の補助もして下さり、何よりホテルの駐車場の方がとても丁寧に説明・対応して下さったので、嫌な気はしませんでした。フローリングの部屋ですが、布団の下にマットレスがあるので、他のホテルの和室の部屋と比べても、気持ちよく寝ることができました。また是非利用させて頂きたいと思います。

岡山ビューホテル 2018年05月16日 08:45:25

この度は、ご家族での2度目のご利用誠にありがとうございました。GWで多くのお客様がお越しになられていろいろご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お車もホテル1階が満車にもかかわらず、近隣駐車場に快くお回りいただき感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行が少しでも思い出に残るものになったのならこれに勝る喜びはございません。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになれるようにスタッフ一同努力してまりいますので、また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。再開を楽しみにしております。この度は、嬉しいご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月18日 17:40:18

ビジネスで一泊しましたが、普通のホテルと違ってゆったり落ち着くことのできる部屋でした。なんといっても朝食に驚きました。バイキング形式ですが、メインディッシュの焼き魚の焼きたてを食べることができました。本当に美味しかったです。また泊まりたいホテルの一つになりました。

岡山ビューホテル 2018年01月19日 08:42:42

お部屋と朝ごはんについて嬉しいご評価をいただきましてありがとうございました。お仕事の力の源になったなら、とても嬉しく思います。ぜひまた出来立てアツアツの朝ごはんを食べにいらしてください(^^♪

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

喬喬921さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2018年01月15日 17:00:39

最高!!

岡山ビューホテル 2018年01月15日 17:52:41

シンプルでとても嬉しいコメントをいただきました。お客様のご旅行が思い出に残る楽しいものになったのならこれに勝る喜びはございません。

これからも、同じように感じていただけるお客様を増やしていけるようにスタッフ共々精進してゆく所存でございます。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りください。またお目にかかれる日を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK【添い寝無料】