岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2093件

kouhei_100さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年11月09日 11:09:32

岡山での定宿先です。

一番のお気に入りは朝ごはんで、日替わりの鉄板で焼く魚が非常においしいです。たまごかけご飯で有名な、美咲町から仕入れた卵を使われているのも嬉しいです。
ランチや夕食も提供されていて、お客さんで賑わっていました。

また客室のアメニティも質が良く、ベッドの寝心地がいい所も高評価です。

こちらのホテルのコンセプトで、靴を脱ぐ部屋や床に座る仕様の部屋がありますが、
どれもゆっくり寛げ、毎回どのタイプに泊まろうか楽しみながら予約してます。

コスパ抜群のホテルです。また泊まります。

岡山ビューホテル 2017年11月09日 21:14:01

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
岡山にお越しの際の定宿にしていただき、重ねて御礼申し上げます。レストランでの朝ごはん、客室アメニティや設備等、お気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もより一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 原由利香

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

しまねっこ015さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

しまねっこ015さん [30代/女性] 2017年10月09日 22:29:20

家族5人で宿泊させていただきました。子供3人(小学生2人、幼児1人)となると、和室じゃないとみんなで泊まれる部屋ってなかなかないんですが、初めてのフローリングのお部屋、新鮮で、そしてキレイで、子供達も喜んでいました。お風呂とトイレが別というのもポイントが高かったです。立地も良くて、隣はロフト、ショッピングにはもってこいでした。ただ、一方通行の道も多く、車でたどり着くのには少し迷いましたが。お部屋も良かったですが、もう1つ良かったのがレストランでした!食事は頼んでいなかったのですが、子供を連れて夕食を食べるお店を探すのが大変で、ホテルの中のレストラン『五感』さんで食べる事に。今までホテルの中のレストランってあまりいい思い出がないので、正直あまり期待せずに入ったのですが・・・。こちらは全然違いました!まず、店員さんの優しく、温かい対応と心遣いがとても嬉しかったです。息子たちは行儀が悪いし、娘は泣くし、申し訳なかったのですが。そして、本当にどれも美味しかったです!!残念ながら今回は幼い子供もいてゆっくり食事を楽しむ余裕はありませんでしたが、主人と、子供たちがもう少し大きくなって余裕ができたら、またゆっくりとおじゃましたいねと話していました。その日が来るのが楽しみです。

岡山ビューホテル 2017年10月10日 10:40:33

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

お部屋やレストランを気に入ってくださり、とても嬉しいコメントを頂いたこととても光栄に思います。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変なことが多いですよね。そんなお客様に少しでもお役にたてたらという思いで生まれたのがご宿泊頂いたお部屋のMINNAルームです。今回のご旅行が楽しくご家族にとって思い出に残る旅行であったなら、これに勝る喜びはありません。

スタッフの応対もお褒め下さり、ありがとうございます。まだまだ至らない点もありますが、ホテルでのひと時が良い時間であったなら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。また是非ともいらしてくださいね。大きく成長したお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。そして、次回はレストランでのひと時をゆっくりお楽しみくださいませ。スタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

kouhei_100さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年08月24日 20:41:52

ビジネスで利用しました。

立地は岡山駅から離れていますが、駅前から出ている路面電車(100円)で4分で着き、不便ありませんでした。
スタッフの方も明るく気持ち良く迎えてくれました。
客室はGORORIシングルルームでしたが今年リニューアルしてあり、とても新しく清潔で快適に過ごせました。
コンセントとUSBコンセントが沢山ついており便利でした。
バスルームは広くありませんが水圧も良くアメニティが新しく個人的には満足しました。
一番良かったのは朝ごはんで、鉄板で焼き上げる卵焼きと焼き魚が絶品で、今まで宿泊した岡山のホテルの中で一番美味しかったです!
次も絶対泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2017年08月28日 09:08:16

この度は、岡山ビューホテルに2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

アクセス、接客、設備、朝ごはんで嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様のお役にたてたことはとても光栄でございます。

お言葉を励みに、これからさらにレベルアップしていけるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。またお逢いできるのを楽しみにしております。

Tomy_SEさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2017年08月22日 22:17:30

靴を脱いで上がる部屋が面白いと思ったので、ビューホテルを選びました。

喫煙可の部屋だったので、タバコの臭いが残っていないか気になっていたのですが、全然それらしい臭いがなかったので、快適にすごすことができました。

部屋だけではなく、ホテルの個性的なサービスも面白かったです。例えば、「寝具交換不要」のマグネットを扉に貼ることで、ミネラルウォーターを頂くことができました。丁度暑い時期だったので、感謝しております。

2泊3日、このホテルで過ごせて良かったと思います。

岡山ビューホテル 2017年08月23日 08:58:15

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトにご共感いただきとても嬉しく思います。「快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂き、安心しました。

また、連泊のお客様のミネラルウオーターのサービスも喜んで頂き光栄です。これからもさらにお役にたてるおもてなしを考えてまいります。

まだまだ至らない点もありますが、これからもご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪
【GORORIシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

kouhei_100さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年04月19日 22:23:17

ビジネスで利用しました。
最高に素晴らしいホテルでした。

まず、フロントスタッフの皆さまが笑顔の溢れる対応して下さり、おもてなしの心を非常に感じました。
客室はシングルルームで予約し、広くはないですが、靴を脱いで寛げる空間で、ベッド横にデスクに座る為のチェアーが幅広くついており、自宅のように落ち着いて過ごすことができました。
朝ごはんは、シェフの方が焼き立ての魚とだし巻き玉子を出してくれたのですが、この味が絶品で、一日のスタートに最高の気分とエネルギーを頂きました。
朝食後に部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスもありがたかったです。
駅からは少し離れますが、目の前にコンビニがあり、駐車場も完備されてました。
コスパとしても最高で、次も必ず朝ごはん付きで予約させて頂きます。
ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2017年04月20日 09:28:50

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「素晴しいホテル」と過分なご評価を頂きましてとても光栄でございます。

まるで「自宅のように」寛いでいただけたようで本当に嬉しく思います。朝ごはんもおいしく召し上がって下さったとのことでご出張でのお役に立てたなら幸いでございます。

次回もぜひ朝ごはん付のプランでご予約下さいませ。まだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【札幌開業記念】【楽天限定】ポイント10倍プラン★
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

よしだんずさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

よしだんずさん [50代/女性] 2017年02月10日 07:39:23

天満屋近くの道路は一通が多いのでホテルまでは少し迷います。お部屋はお風呂とバスがセパレートで広々していました。岡山中央郵便局で小包を出したり買い物したりカフェしたりとても便利。ハウスキーパーさんや駐車場&フロントのナイトシフトの方々もアットホームな雰囲気でとてもよかったです。また利用したいです。

2017年02月
岡山ビューホテル 2017年02月13日 14:00:46

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お友達とのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。

お部屋を気に入って下さり、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。之を励みにさらにお役にたてるホテルを目指してまいる所存です。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK【添い寝無料】
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2016年08月18日 18:18:51

8月12日に家族4人で一泊しました。とても居心地の良い部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。部屋は広くはありませんが、限られたスペースをうまく使う工夫が随所に見られ、大変使い勝手が良く驚きました。 お風呂、洗面所、トイレが完全に分かれていたのも良かったです。 部屋は明るく清潔感があり、フローリングに布団というスタイルで、ごろごろしながらテレビを見たり、円卓を囲んで話をしたり楽しい時間を過ごすことができました。
また、ホテル内のレストランで夕食・朝食をいただきましたが、大変おいしく、接客も感じがよく満足しました。特に、朝のご飯がおいしくて家族みんなお替りしたほどでした。
子供たちが特にこちらのホテルを気に入り、帰りたくないとぐずぐず言ったほどでした。
帰宅した次の日、ビューホテルさんから、手書きのハガキが届きました。こんな経験は初めてで、心遣いがとてもうれしかったです。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

岡山ビューホテル 2016年08月31日 12:11:55

過日は、岡山ビューホテルにご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
短い滞在でしたが、お部屋、レストランと楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。家族での楽しい思い出になれたなら、こんなに嬉しいことはありません。
お子さんが「帰りたくない」といって下さったことは私たちにとってもこの上ないことで、本当に励みになります。
まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるように全員で努力精進してゆく所存です。また岡山にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。ひと回り大きく成長されたお子様にお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪

サトシサトシ9455さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

サトシサトシ9455さん [30代/男性] 2015年09月12日 23:10:21

二日間、宿泊させて頂きました。おもてなしに溢れたとってもいいホテルでした。普通のビジネスホテルとは違う暖かい雰囲気といいますか・・・滞在中はとっても心穏やかに過ごすことが出来ました。今回は会社の研修で利用しましたが、プライベートの旅行で次回は宿泊させていただきたいです。社員教育もしっかりされており、チェックインの際、受付の女性(聡明で綺麗な女性の方でした!)の方に、自然なお言葉をかけて頂き何だかほっこりしました。普段、口コミなど書く気にならないのですが、今回は感動があったので書き込みました。

岡山ビューホテル 2015年09月19日 10:37:23

この度は、岡山ビューホテルに連泊していただきありがとうございました。

とてもうれしいお言葉を頂き、とてもうれしく思います。特にスタッフに対するお褒めのお言葉がこの上なくありがたいです。スタッフの励みにもなりますし、もっとお客様のお役に立ちたいという気持ちにつながってまいります。ありがとうございます。

次回はぜひともプライベートでお越し下さい。大切な人と一緒に絆を深めていただければ幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

岡山ビューホテル

【楽天限定】ポイント10倍プラン★
【GORORIシングル◆喫煙◆フローリング床◆フリーWi-fi】

naka5059さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2015年07月30日 18:10:04

部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。

岡山ビューホテル 2015年07月31日 09:18:52

過日は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋の面、フロントの応対の面でお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、これからいっそうお役にたてるように精進してまいります。また是非ともお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定 直前割 素泊まり】急な出張でも大丈夫★お部屋はおまかせ♪
【おまかせ「靴を脱ぐ」コンセプトルーム13.2平米~◇禁煙◇】

むっち4706さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

むっち4706さん [30代/女性] 2015年06月23日 17:17:59

100バスで行きました!
金額が安かったせいか、まだ改装されていない階の部屋になりましたがエレベーターから部屋に行くまでが暗くて怖い!
上の階は改装されていて凄く綺麗でしたー♪ホテルさんも慈善事業ではないのでしかたないですねー安いんだもの。

朝食事はとっても満足フロント対応も大変良かったでーす♪チェックアウトの後も荷物を預かって頂いて、お陰で近くで買い物映画が見れました!
又来たいです!今度は奮発してー♪

2015年06月
岡山ビューホテル 2015年06月23日 18:02:25

朝ごはんやフロントの応対ではお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。お買い物や映画などお二人で楽しい岡山旅を満喫されたようでよかったです。

次回はぜひとも改装した「コンセプトルーム」にご宿泊くださいませ。料金もそんなに大きな差はございません。さらなるご満足をお約束いたします。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◆喫煙◆120cm幅ベッド】

ふーてん太郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ふーてん太郎さん [40代/男性] 2015年03月30日 15:52:52

とてもいいです。ごはんもうまい!
階段が、雨でぬれていると滑り易いので、要注意、階段もやや急です、何か滑り止めが何かあればとおもいますが。
また、利用したいです。

2015年03月
岡山ビューホテル 2015年03月30日 17:01:01

朝ごはんについてご評価いただき嬉しく思います。当ホテルの朝ごはんは他にはないようなスタイルですので、驚かれたかもしれませんが、出来たてと時の物にこだわっております。喜んで頂けたなら再和です。

また当日雨が降って正面玄関の階段が濡れてしまいました。手すりはもちろんありますが、まめにスタッフが水をふき取りに行くようにはしておりましたが、まだ不徹底だということですので、さらに強化していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

ふーてん太郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ふーてん太郎さん [40代/男性] 2015年03月30日 15:50:45

いいです。また利用します。

2015年03月
岡山ビューホテル 2015年03月30日 16:56:42

「いいです」という言葉を頂き本当に嬉しく思います。そう感じて頂けたことが私たちにとって大きな励みになります。

さらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月27日 21:09:57

友人と一泊しました。フロントの方の感じもよく、無料でのドライヤーやスチーマーの貸し出しなどとても助かりました。アンケートに答えたのですが、帰宅した頃葉書が届いてとても感激しました。また宿泊したいと思います。あたたかい対応ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2014年12月28日 21:34:37

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、その他にも毛布や加湿器や空気清浄器等、いくつか貸出品をご用意しておりますので、次回お泊まりの際には是非ご活用くださいませ。
また、お葉書に対してもご感想ありがとうございます。私たちの想いが無事お手元に届き、嬉しい限りです。こちらも心があたたまりました。

貴重なご意見をありがとうございました。これを励みに、これからもより一層努力して参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントマネージャー 中村 明子

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◇禁煙◇120cm幅ベッド】

じゃまみ~さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

じゃまみ~さん [20代/女性] 2014年12月18日 11:21:57

この度はお世話になり、ありがとうございました。
お食事も大変おいしくいただきました。
お部屋もリニューアルされており、とても綺麗&快適で、様々な嬉しいサービスのお心遣いがとてもありがたかったです。
岡山に来る際にはぜひまた訪れたいホテルとなりました。
今後ともよろしくお願いいたします!

岡山ビューホテル 2014年12月18日 12:07:21

お部屋でも「快適」にくつろいでいただいたようで私共もとてもうれしく思います。お食事も気に入っていただき光栄です。

まだまだ至らない点も多々ありますが、これからもさらにお役にたてるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導くださいませ。
また是非お立ち寄りください。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月08日 18:22:47

出張で利用させていただきました。

床に座るコンセプトルームがとてもお気に入りで、
2回目の利用となります!

自分ちのようにごろごろくつろぐことができ、
仕事でパンパンになった足にもとても優しいです!

朝食がまたお気に入りです!
ホテルの朝ごはんと思えないほど
ジューシな鰆をいただけました♪やっぱり日本人はお味噌汁に魚にご飯は
最高です!!
また利用させていただきます!

岡山ビューホテル 2014年12月09日 08:42:55

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンセプトにご共感頂き嬉しく思います。床に座ってゴロゴロしてくださったようで何よりです(^O^)お仕事の疲れが少しでもとれたなら幸いです。

また「朝ごはん」も気に入ってくださっているようでありがとうございます。当館の「朝ごはん」は出来立てにこだわっていて、お客様が来店と同時にお作りするスタイルでごはんやみそ汁、野菜なども生産者から直接仕入れております。これからも岡山の美味しさをお届けしたいと思っています。

とても嬉しいコメントありがとうございました。之を励みにさらにお役にたてるようにスタッフ一同さらに努力してゆく所存です。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【GORORI ダブル◆喫煙◆18平米◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2014年12月08日 09:17:45

朝ごはんが美味しかったです。よくありがちなお魚が時間がとうぶんたって、かちかちのまま提供されるのではなく、一人一人焼かれるのでふんわりしたまま食べることができました。

あとお部屋全体の間接照明にとても癒されました。

また利用させていただきます!

岡山ビューホテル 2014年12月08日 10:09:15

朝ごはんでの嬉しいコメントありがとうございます。私どもの「朝ごはん」は出来立てにこだわっており、お客様が来店されてからお作りするアツアツのメインディッシュと農家や生産者から直接仕入れているごはんやみそ汁、野菜たち、そして1杯ごとに豆を挽いて煎れるコーヒーなどでお客様のご好評をいただいております。朝元気にご出発していただきたいという想いで元気に営業しています!

まだ至らない点も多々ありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月07日 00:00:08

子連れに優しい宿。
小学生低学年2人の家族で宿泊、小学生低学年二人の添い寝無料は無理かと思い3名分の宿泊で大丈夫か、と入力フォームに入れ申し込んだところ、申込後に電話連絡で事細かに、朝食等のオプションまで説明していただけました。布団を3つ並べられる広い部屋で4人が寝られました。朝食は岡山市内の他のホテルと比べ質がよかったこと、ホテルのどの方も対応(子供の粗相にも)、挨拶がよいことは好印象。立地は岡山城が見える場所、バスターミナルや路面電車の駅に近い(岡山駅からもアクセスがよい)のがよい。周囲も使い勝手がよい。岡山にはよく訪れるので、次もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2014年11月
岡山ビューホテル 2014年11月07日 09:27:41

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での楽しいご旅行になりましたでしょうか?そのお手伝いができたことを光栄に思います。

スタッフの応対やお部屋、朝ごはん、立地の面でお褒めのお言葉とてもうれしく思います。「子連れに優しい宿」というお言葉は何よりも私たちの励みになります。

ご利用いただいたお部屋は名前の通り、大切な人との絆を深めていたくためのお部屋でございます。ご家族がさらに仲良しになられたならこれに勝る喜びはありません。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。

また大きくなられたお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◆「集う」コンセプト◆【定員4名様】】

mmk072424さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

mmk072424さん [30代/女性] 2014年10月18日 21:43:08

ワンルームマンションみたいなフローリングが素敵なお部屋でした。新しいだけあって綺麗ですが、掃除が行き届いているからこそ、いつまでも綺麗な状態を保っている印象を受けました。
小さい子ども3人を連れてでしたが、本当に快適に泊まることが出来ました。子供のパジャマの貸し出しもあり、1歳の息子もぴったり着れました。なかなかこの年齢のサイズのパジャマを置いてある宿は無いと思います。

フロントの女性の方皆さんが、すべて笑顔で応対していただき、大変気持ち良かったです。素晴らしい接客に、元気を貰えました。ありがとうございました。
また岡山に行くときは利用させていただくと思います。

2014年10月
岡山ビューホテル 2014年10月20日 11:00:00

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。小さなお子さまを連れてのご旅行は大変ですが、楽しく思い出に残るご旅行になったなら幸いです。

お部屋や清掃の面でのお褒めのお言葉を頂きとても光栄です。ご宿泊されたMINNAルームは改装したばかりのお部屋でお布団でお休みいただくスタイルなので、特に小さなお子様連れのお客様に好評でございます(#^.^#)お子様にぴったりのパジャマをご用意できたことも嬉しく思います。

また、スタッフの応対にも嬉しいお言葉を頂きました。これを励みにさらにお客様を元気にできるように頑張ってまいります(^O^)

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。大きく成長されたお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年09月21日 19:48:15

スタッフの皆さんの笑顔がいいのでいつも利用しています
ビュー通信や目的別の周辺飲食マップなど、企画が充実していて良かった
皆さんとても感じが良く、それぞれ仕事を楽しんでいるようで、元気をもらいました。
ありがとうございました
レストランの人も感じが良かったです

2014年09月
岡山ビューホテル 2014年09月22日 09:24:12

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用の度に嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対やビュー通信、マップなど私たちの取り組みにご共感頂き本当に嬉しく思います。まだまだ至らない点も多々ありますが、さらにお客様に元気を与えられるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導をよろしくお願いします。

また近いうちにお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2014年06月21日 20:38:03

6月13日にファミリー素泊まりGORORIツインプランで宿泊しました。1歳の子ども連れで初めての旅行で不安な中での宿泊でした。部屋はとてもきれいで明るい広いワンルームといった雰囲気。タバコ臭さも皆無で快適でした。玄関で靴を脱いで上がると右手に風呂、左手にトイレ。洗面台、テレビ台、小さめのローテーブルとクッションが備えつけてあり、奥の広い部分いっぱいに布団が敷いてありました。サイズはダブルとセミダブルくらいあり、親子三人で広々眠れました。寝相の悪い子どもがどんなに転がっても布団からはみ出す心配がなくて安心でした。お風呂も賃貸の我が家より断然広くて清潔、シャンプーやボディソープは資生堂マシェリでした。フロントのスタッフの方や駐車場の方、みなさん親切で笑顔で対応してくださり、とても気持ち良く過ごせました。ひとつだけリクエストするならば、まだ授乳中なのでワンピースタイプの他にツーピースの寝巻きがあると嬉しいです。とてもよいホテルだったので、またぜひ泊まりたいと思いました。

2014年06月
岡山ビューホテル 2014年06月23日 08:58:52

1歳のお子様は旅行デビューだったのでしょうか。小さなお子様づれは大変ですね。少しでもお役に立てたなら幸いです。

当日空きがありましたので、MINNAルームというお部屋にグレードアップさせて頂きましたが、喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思いました。親子三人川の字でお休みになっている姿を想像して温かい気持ちになりました。素敵なご旅行になったのなら幸いです。

スタッフの応対でもお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。これを励みにさらに精進してまいります。

パジャマのリクエストは社内で検討してみますね。貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。大きくなったお子様にお逢いできるのも楽しみです(#^.^#)スタッフ一同その日が来るのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊り】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【GORORI ツイン◆喫煙◆17平米◆床に座るコンセプト】