岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2019年11月09日 00:20:54

仕事のため利用させていただきました。

【お部屋について】
お部屋は決して広くはないのですが、「床に座る」がコンセプトなこともあり部屋を圧迫するベッドない事、床に荷物を置いたり座ったりとフルで使えるため、ロススペースがなく広く部屋を使うことができました。
マットレスも厚みがしっかりしているので寝苦しいこともありませんでした。
テレビも大きく、エアコンも新しそうで清潔感もありました。何よりコンセントだけでなくUSBソケット?もあるためコード直で携帯やモバイルバッテリーの充電を行えました。普通のコンセントも枕元、デスク付近、足元と至る所にあり助かりました。
冷蔵庫はやや古い様で、大きな音と振動がして最初はとても驚きましたが、普通に使用出来ました。

【朝食について】
焼きたてのお魚と目玉焼きを一人一人にサーブして下さいました。焼きたてはやはり美味しいです。
完全和食メニューだったので、朝はパン派という人には向かないかもしれませんが、珈琲やウーロン茶、野菜ジュース等ドリンクも充実していました。
2点だけ残念だったのが、私は固焼きが好きなため、目玉焼きの焼き方を選ばせて頂けると大満足でした。
もう1点は、6:30から朝食がいただけると大変助かるのですが、湯煎で再加熱するだけのお食事とは異なるため難しいだろうなとも理解しております。
【フロントについて】
たまたま他のお客さん2組ほどとバッティングしてしまい、受付対応もお一人でされていたため少し待ちました。後からもう一人入って下さったおかげで待ち時間が少し減ったのは有り難かったです。

お部屋、食事、サービス、価格どれも満足でき、また利用したいなと思うホテルでした。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2019年11月09日 08:58:25

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊ということでお疲れ様でございました。

とても詳しく感想を書いてくださり、とても参考になりました。重ねて御礼申し上げます。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご利用いただいたお部屋は今年改装したばかりのお部屋で他のホテルとはかなり設えが違うのですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝ごはんも召し上がって頂きありがとうございます。当館の「朝ごはん」は岡山の厳選した食材をできるだけ出来立ての状態で召し上がって頂きたく、ご来店されてから店内の鉄板でお魚を焼くなど、独自のスタイルでご提供しております。一日の活力をしっかりつけていただけたのなら幸いでございます。目玉焼きの焼き方ですが、お申し付けいただければ対応いたしますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。営業時間については今後の検討課題とさせていただきたく思います。

フロントでのチェックインでは少しお待たせしたようで申し訳ございませんでした。時間によっては込み合ってしまいますが、なるべく迅速に対応させていただきますので、どうぞご理解いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださると嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2019年10月18日 07:43:30

岡山に出張の際は定宿とさせていただいております。
お気に入りのポイントの一つに、朝ごはん。メインのおかずは朝食会場に入ってから焼いていただき、出来立てを食べることができます。その他食材も新鮮でおいしく、1日のスタートを切るにはもってこいです。
また、部屋についてもお気に入りです。「靴を脱ぐ」をコンセプトに作られたお部屋は何とも心地よく、落ち着きます。
立地については和歌山駅から若干歩きますので、私のようなガラガラとキャリーケースを引いての出張者には少し遠いと感じますが、上記の快適さを求めるのであれば仕方ないと割り切ってます。
もし要望が叶うなら、加湿器があればうれしいです。また部屋に常備されている消臭剤ですが、できれば香り無しのものがありがたいです。

岡山ビューホテル 2019年10月18日 08:54:34

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただき心から御礼申し上げます。朝ごはんとお部屋を気に入って頂けているとのことで大変光栄です。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1フロアずつ改装を進めております。

ご要望頂きました加湿器の件も今後はご用意しておきます。また消臭剤は今後の検討課題とさせていただきます。

ご指摘の通り、駅から徒歩約15分という立地ではございますが、それを補うようなおもてなしができたらという想いで日々精進しております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

なかやん1995さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なかやん1995さん [40代/女性] 2019年09月25日 07:05:47

靴が脱げて畳の上で寛げて良かった。ベッドの寝心地も良く、御布団もデュベ式で快適に眠れました。
お部屋はリニューアルされており、清潔感を感じる。

フロントの対応も明るく良かったです。

岡山ビューホテル 2019年09月25日 08:38:29

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。なかなか他にはないお部屋の設えですので、気に入って頂けたことは大変光栄でございます。

またスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただきました。これを励みにさらに上のレベルを目指してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはお立ち寄り寄りくださいませ。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
朝食、おいしかったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル 2019年09月23日 18:05:53

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

河内の猛牛さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

河内の猛牛さん [50代/男性] 2019年09月06日 08:58:23

この度はお世話になりました。
口コミ投稿必須とのことなので忌憚のない意見を述べさせていただきます。
気になった点。
①チェックイン後エレベーターから部屋に入るまでに清掃員さんの控室があり、清掃が終わった従業員の方5~6名が床にその控室前に座って雑談をされていた。床に座ったままの「いらっしゃいませ」はあまり気持ちのいいものではない。
②朝食時、接客係の方と鉄板焼き係の方が朝の7時から他の従業員の方の悪口?をグチグチ。私が席について食事をしている間もずっと。折角の”瀬戸内焼きたて真鯛”の味が台無し。
③食事後部屋に戻ると、まだ朝8時にもならないうちから空室となった部屋の掃除が大きな音を立てて始まる。まるで『あなたも早く出てってよ』と言わんばかり。落ち着かない。
総体的に一番感じたことは、従業員さんの無駄話が多すぎる(たまたまかも知れませんが)畳のお部屋はとても落ち着くしホテル全体の清潔感はとても良いので次の利用時も改善されていないようであれば再訪はないでしょう。
また宿泊したいなと思ったホテルなので少々辛辣な意見となりました。
ご了承ください。

岡山ビューホテル 2019年09月06日 19:37:29

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、私共のために、たくさんのご意見を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただくことができず、申し訳ありません。スタッフの私語や対応により、お客様に不快な思いをさせてしまったことやゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったことを深く反省しております。大変申し訳ありませんでした。普段から注意していたにも関わらず浸透していなかったのは、偏に私の指導力不足であり、お恥ずかしい限りでございます。

該当の者に厳重注意を行うとともに全スタッフに周知徹底し、今後一切このようなことがないよう、改善に向けてスッタフの指導育成に尽力して参ります。次回ご利用いただくことができた際には、必ず改善できているように努力致します。

「また宿泊したいと思ったホテル」と、私達にとって非常に有難いお言葉をいただくことができて恐縮でございます。今回いただいたお言葉をしっかりと受け止め、ご期待に応えることができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではありますが、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

愁-shion-さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

愁-shion-さん [30代/女性] 2019年08月29日 20:02:15

4か月の息子と初旅行で宿泊させていただきました。
口コミや、ホテルのHPにもあったように赤ちゃん連れでも安心して宿泊することができるホテルでした。
また当日も同じくらいの赤ちゃんを連れたご家族が何組もいてとても安心することができました。
駐車場のおじさんもとても感じが良く、フロントの方もとても親切でした。

お部屋はフローリングなので息子も安心してコロコロしてました(笑)
部屋にもよるのかもしれませんが、ベビーカーを入口内に入れるのが少し不便でした。
(外に出している方もいましたがそれが正解?)
バス・トイレセパレートタイプのホテルはあっても、脱衣所はあまり大きくないイメージなのですが
このホテルは脱衣所がとても広く便利でした。
ちゃぶ台があるので部屋でご飯もゆっくり食べられる、お部屋も広いし、のびのびと過ごすことができました。
朝食会場へもベビーカーでの入室OKをいただけたのでとても助かりました。

オムツを入れられるダストボックスがあればいいなぁと感じました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

岡山ビューホテル 2019年08月30日 09:39:30

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですね。そんなお客様に少しでもお役に立ったようで嬉しく思います。またいろんな率直なご意見も勉強になりました。楽しいご旅行になったなら嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。ご成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2019年08月04日 15:34:14

子供(幼児)がいたため、和室タイプのお部屋にしました。
履物を脱いでくつろげる場所があるのはとてもよかったです。

岡山ビューホテル 2019年08月04日 17:39:58

ご家族での旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただいたGORORIルームは、靴を脱いで、床に座って足を伸ばして、ゆっくりと寛いでいただけるようにとの思いを込めて作ったお部屋でございます。とてもよかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご家族でお越し下さいませ。再度お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 原由利香

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年06月20日 23:38:58

部屋が畳でゴロゴロできてよかった。そして、とっても綺麗だった。歩き回ったあとに靴を脱げるのはホントに嬉しい。
朝食も美味しかった。スタッフの方がカリカリしておらず、雰囲気が良かった。気軽に話しかけてくれたり、対応が丁寧で朝から気持ちよかったです。

岡山ビューホテル 2019年06月21日 08:51:44

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。靴を脱いでご自宅のようにくつろいで頂けたなら嬉しく思います。

また朝ごはんやスタッフの応対でご評価下さり大変光栄です。これを励みにさらに努力してまいります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

さかいのぬしさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2019年05月19日 11:48:29

初めて利用しました。決め手は、やはり素足でくつろげる部屋ですね。久しぶりにゆっくりできるホテルでした。連泊だったので、余計にそう思えたのかもしれませんが、部屋に入ってスリッパで動くよりも素足がいいですよ。朝ごはんも、焼き立ての魚や目玉焼きを注文ごとにテーブルまで持ってきてくれたり、ごはんがおいしかったりと、次に岡山の仕事があれば、利用したいです。駅前には名の通ったホテルチェーン店がありますが、少し駅から離れて、ビューホテルさんをお勧めします。

岡山ビューホテル 2019年05月19日 22:15:42

お褒めの言葉を多数いただき、大変光栄なことでございます。重ねて御礼申し上げます。

当館は全室靴を脱いでお寛ぎいただける部屋となっております。ゆっくりできたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
また、朝ごはんは、しっかりと食べることで1日の活力を付けていただけるようにと想いを込めてアツアツ焼きたてをお持ちできるよう努めております。

岡山でのお仕事を頑張っていただくためのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。

今後もより一層満足していただけるホテル作りを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
再びお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2019年05月12日 00:35:35

ホテルではあまりみない畳の部屋で靴を脱いでゆったり過ごせました。駅からは少し遠いですが徒歩でも可能な範囲でした。近くにコンビ二もあり、立地に不便は感じませんでした。部屋も清潔感があり、大変好印象でした。
ただ朝食はメニューが少なく物足りなく感じました。また、誘導してくださるスタッフの方の対応もイマイチだったことが少し残念です。

岡山ビューホテル 2019年05月13日 09:10:12

お部屋や立地の面でご評価いただき嬉しく思います。当館は「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりますが、気に入って頂いたことは大変光栄でございます。

しかしながら、朝ごはんに関してご満足いただけなかったとのことで遺憾でございます。スタッフの教育を含めて改善できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してゆく所存です。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

HEAVEN.Kさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

HEAVEN.Kさん [50代/女性] 2019年04月21日 15:09:04

以前の部屋と広さは変わってないのに広く感じる。
荷物の整理も広げられるし、テーブルも使いやすい。
断然こちらが良い。
確かにアメニティは女性にはせめてシャワーキャップはあってもよいかな?
ご飯も美味しかったしまた行くことがあればまた利用したい。

岡山ビューホテル 2019年04月21日 20:41:07

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたのは、2019年1月に改装をしたフロアでございまして、足を伸ばして寛いでいただけるGORORIタイプであることに加え、初めてバスルームも全面改装したお部屋でございます。気に入っていただくことができ、大変光栄でございます。

アメニティの充実に関しては、今後も検討を重ねて参ります。現在、シャワーキャップ、コットンとヘヤゴムのセットをフロントにてご入用の方にはお渡しをしております。案内ができておらず申し訳ありません。ぜひ、次回お越しの際にはフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、皆様にさらに満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 21:39:41

お部屋は綺麗な畳でシングルでも快適です。アメニティーも揃っていますので、身一つで滞在できます。朝食はエントランス近くの食堂で行います。席についてからシェフが岡山の卵を材料とした目玉焼きを作ってくれるのですが、とても美味しかったです。魚も鉄板で焼いていたのだと思います。
 立地は岡山駅から徒歩で15分弱なので少し不便かもしれませんが、近くにはカフェや居酒屋などの飲食店、近くにはFamily Martがあるので便利です。口コミの投稿が遅れてすみません。

岡山ビューホテル 2019年04月19日 09:14:35

お部屋や朝ごはんについてご評価いただき大変光栄でございます。まるでご自宅のようにくつろいで頂けたのならば嬉しく思います。

立地も岡山駅と後楽園の中間点に位置する場所にあり、周りには大型百貨店や商店街、コンビニ、スーパーなどもあります。是非岡山の街も楽しんでいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 06:56:06

一歳5ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
靴をぬげる畳部屋で汚れないので、動きまわる子供に注意することなくとってもくつろぐことができました。
またおむつ用ゴミ箱を追加で用意していただいたり、愚図った子供を落ち着かせるためネット接続のTVでYouTubeを観せることができたり、各種サービスにも大変助かりました。
朝食は1人分ずつ魚を鉄板で焼いてくださるので温かくいただくことができ
、とても美味しかったです。
駅からはバス移動が必要ですが、各種ご配慮が素晴らしいので機会があればまた宿泊したいと思えるところでした。

岡山ビューホテル 2019年04月19日 09:11:24

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。そんな大変さが少しでも和らいだのならばとても嬉しく思います。

お子様のために他にもおもちゃや絵本の貸し出しなどもございますので、ぜひ次回はご利用ください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご家族が安心してご利用いただけるように改善努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

にゃんころ7107さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

にゃんころ7107さん [40代/女性] 2019年03月14日 22:48:03

一歳の双子との家族旅行にて利用しました。ベッドでは危ないのでお布団敷きはとても助かりました。お風呂も広いし子連れには最適だと思います。
コインランドリーに、電子レンジも同じフロアにありとても便利でした。立地も抜群でした!
駐車場のおじさんがとても親切な方で岡山に行く際はまた利用したいと思います。

岡山ビューホテル 2019年03月15日 08:31:35

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。1歳の双子のお子様がご一緒ならなおさらだったと拝察いたします。

当ホテルのお布団のお部屋がお役に立ったのならば、とても嬉しく思います。また立地や駐車場スタッフの応対などお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

楽しい家族旅行が思い出に残るものになったなら幸いです。当館も思い出の1ページに加えていただけたら嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。大きくなられたお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2018年12月08日 10:23:59

床に座るコンセプトは、座り心地も良く大変寛げました。また食事もその場で調理して頂き美味しく「朝ごはん」賞味出来ました。卵かけご飯も新鮮で美味しかったです。またお世話になりたいと思うホテルの一つです。出来たらスリッパの一工夫(い草スリッパ他)があればベターと思います。

岡山ビューホテル 2018年12月08日 11:02:34

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のコンセプトにご共感いただきましてとても嬉しく思います。お部屋でくつろいで頂けたようで何よりでございます。

「朝ごはん」も楽しんでいただけたそうでありがとうございました。来店してから鉄板で焼くお魚の「出来立て」で一日の活力につながったなら幸いでございます。

い草のスリッパのご提案ありがとうございます。社内で検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:25

朝ごはんがとても美味しく、ホテルの方の対応も非常に親切で安心して宿泊できました。ただ、入ってすぐに目に付いたのが短い髪の毛が電話のところと洗面台にあったのが気になりました。ですが、また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

岡山ビューホテル 2018年10月16日 08:57:31

朝ごはんとスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。「また泊まりたい」と感じていただけたことが何よりうれしく思います。

清掃について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。チェックをさらに強化して再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山に起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月05日 18:04:01

よくあるバイキングの朝食と異なり、その場で焼いてもらえる魚はとてもおいしく、量的にも満足できるものでした。
靴が脱げる部屋というコンセプトもとても日本人にマッチしているように感じ、私個人としても非常にリラックスして過ごすことが出来ました。

岡山ビューホテル 2018年09月06日 08:57:09

朝ごはん、お部屋と気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。「靴を脱いで床に座る」というコンセプトのお部屋ですが、「リラックスして過ごすことができた」というお言葉は私共として光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

やりたい事だらけさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2018年03月29日 17:24:12

立地も良く、駐車場のおじさんも愛想が良く、朝食も美味しくいただけました。

岡山ビューホテル 2018年03月29日 20:53:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
お仕事やご旅行などで来て下さるお客様を笑顔でお迎えすることができるよう、スタッフ一同日々精進しております。また、当館レストラン自慢の朝ごはんは、1日を元気に過ごしていただくことができるようにとの想いを込めて作っております。お役に立てたのであれば何よりでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 原由利香

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2018年02月16日 03:00:40

畳の部屋だったので、少しビックリしました。広くて、快適に過ごせました。

岡山ビューホテル 2018年02月16日 08:58:18

改装した畳床のお部屋をご利用いただきました。ほかのホテルにはないような設えですので、驚かれたかもしれませんが、床に座ってまるで家のようにくつろいでいただけましたでしょうか?

当館は1年に1フロアずつ改装を進め、今月も4階フロアをリニューアルオープンすることができました。さらにお客様にとってお役に立てるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。再会を楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり
【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年08月08日 10:58:48

10カ月の子どもを連れての宿泊でした。
動きたがる子どもにはぴったりの部屋で親子共々、ストレスなく宿泊できました。
すぐ近くにコンビニ、地元スーパーもあり、便利でした。
朝食も品数は少ないけど岡山らしさを強調していて美味しかったです。
また岡山に行くときには利用したいです。

岡山ビューホテル 2017年08月09日 09:50:25

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気遣うことも多く大変ですね。当館がお役に立てた事とても嬉しく思います。

朝ごはんもお楽しみいただけたようで何よりでございます。岡山の楽しいご旅行の想い出ができたならこれに勝る喜びはありません。

まだまだ至らない点もありますが、これからもお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。また岡山に素敵な思い出をつくりにいらしてください!大きく成長されたお子様にお逢いできるのも楽しみですね(^^)スタッフ一同再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。