岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

楽天01237340さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

楽天01237340さん [20代/男性] 2021年03月21日 01:23:50

近くのライブハウスがあり、そこに行くために利用しました。
部屋は普通ですが、
スタッフ様の対応は丁寧で
泊まりやすかったです。

ただもう少し安ければ満点でした。

岡山ビューホテル 2021年03月21日 14:45:28

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧で泊まりやすかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
当館は岡山市の中心部にあり、お買い物や観光・レジャーの拠点として、便利にお使いいただけるかと思います。

まだまだ至らない点もございますが、価格面も含め、さらにお役に立てるホテルとなれるよう努力して参りますので、どうぞまたライブハウスにお越しの際などにはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできます日を楽しみにしております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:20

大学受験の為、試験会場から近いこちらを利用しました。自分一人での宿泊でしたが、問題なく、畳の上でゆったり熟睡できました。ご飯は外で食べたので評価はできませんが、いい宿泊先と思います。ありがとうございました。

2021年01月
岡山ビューホテル 2021年01月29日 09:00:04

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

受験でのご利用ということでしたが、前日での不安な中でのご滞在だったと思いますが、熟睡できたとのことで少し安心しています。

そんな中でもこのようなありがたいお言葉を頂けて光栄です。志望校の合格を心よりお祈りしております。また新生活の準備などでお役に立てるようでしたら、是非ともまたお越しください。スタッフ一同朗報を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪

投稿者さん 2020年12月07日 08:23:44

部屋が子供連れにはよかったです。食事の時の従業員の方もとても気持ちよく対応していただきました。

岡山ビューホテル 2020年12月07日 08:45:18

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますが、当館のお部屋が少しでもお役に立ったのなら幸いでございます。

ご利用いただいたMINNAルームは、フローリングにお布団を敷いたスタイルのお部屋でご家族連れのお客様には大変喜ばれております。お風呂とトイレと洗面所が独立していることもポイントです。

レストランでもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。今回は朝夕お楽しみいただいたようで気に入っていただき、何よりでございます。

まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2020年10月11日 10:04:13

定宿です。
立地の良さと、ここまで快適に過ごせてリーズナブルなホテルは他に見当たりません。
今度も利用し続けたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年10月11日 17:56:57

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただくことができ光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
定宿として選び続けていただけるよう、より一層満足いただけるホテルを目指して今後も努力して参ります。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年09月29日 01:37:01

前回宿泊した時に大変よかったので今回も利用させていただきました。
部屋も綺麗で、接客もよく、ご飯も満足したのですが、お風呂だけ問題がありました。
今回はユニットバスということもあり、排水溝の臭いがし、また小さな虫が4匹くらいお風呂場に飛んでいました。(すべて処分しました)
前回数名で宿泊した時はお風呂、トイレ別ということもあり、排水溝の臭いもなく心地良く宿泊することができました。
お風呂だけ残念でしたが、あとは良かったので次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

岡山ビューホテル 2020年09月29日 08:34:05

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋、接客、食事の面でご評価いただきとても光栄でございます。

バスルームの臭いと虫については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃をさらに徹底するようにいたします。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご満足いただけるホテルになるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月02日 15:35:15

食事が美味しいと聞いて予約したのですが、本当に良かったです

岡山ビューホテル 2019年08月02日 17:20:34

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

GORORIルームで、お仕事でお疲れの身体をゆっくりと休めていただくことができましたでしょうか。

朝ごはんについて、「本当に良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。1日の活力をしっかりと付けてもらうことができるよう、岡山の食材を使って出来立てアツアツをお召し上がりいただけるよう、心を込めてお作りしております。今後もより一層工夫を重ね、さらに満足していただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。また岡山にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。再度お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント  原 由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2019年05月30日 08:51:42

近くにコンビニがあり便利。またポイント10倍企画があり、毎回宿泊しております。
朝食は作りたてで、大変美味しい。

岡山ビューホテル 2019年05月30日 08:58:33

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は嬉しいコメントまで頂き大変うれしく思います。

立地や朝ごはんでご評価いただいて光栄でございます。これからもご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいりますので、これからもご指導いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【平成最後の特別キャンペーン】【ポイント10倍】西日本3社合同企画!日頃のご愛顧に感謝≪朝ごはん付≫

投稿者さん 2018年11月19日 19:04:57

GORORI寝心地最高でした。
ベッドから足や腕をはみ出しても、床に着地する感じはなんとも言えない安心感でした。
欲を言えば、テレビの位置と鏡の位置が使い辛かったです。

岡山ビューホテル 2018年11月20日 08:57:00

「寝心地最高」とのご評価を頂き、とても嬉しく思います。お客様が安心してお休みいただいたことが何よりも嬉しいことでございます。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してゆく所存です。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋をご提案しております。ご指摘いただいたテレビと鏡の位置については今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ポポ23さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ポポ23さん [30代/男性] 2018年09月15日 15:43:09

岡山の中心部から近く、コンビニも近いのでとても便利が良かったです。部屋もコンセプト通りでとても過ごしやすかったです。もっとも特徴的だったのが朝ごはんでした。コックさんがその場で焼いてくれる魚は朝から頂く料理としてもったいないくらいに美味しかったです。

岡山ビューホテル 2018年09月15日 16:05:25

お部屋のコンセプトを気に入って頂きとても光栄です。改装したばかりのお部屋で多くのお客様に好評をいただいております。当館は、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。またさらに進化していきたいと考えております。

朝ごはんの件も嬉しいご意見ありがとうござます。来店されてからおつくりする出来立てにこだわった朝ごはんです。一日の活力になったならこの上なく嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月12日 20:51:56

なんといっても畳の部屋がありがたい
旅館をイメージすると狭いが、ビジネスホテルであることを考えると、満足です

岡山ビューホテル 2018年09月13日 08:53:10

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

畳風のお部屋を気に入って頂いたようでよかったです。「マイホーム」をコンセプトにしたお部屋で気に入って頂き大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してゆきますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月09日 23:10:49

部屋も綺麗で朝御飯も美味しかったです。

岡山ビューホテル 2018年09月10日 12:07:23

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋、朝ごはん共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

GORORIルームは床に座ってゆっくりと寛いでいただきたいという思いで作ったお部屋でございます。今後も綺麗で快適に過ごしていただけるお部屋作りに向け、より一層精進して参ります。また、朝ごはんに関しては、その日1日の活力を付けることができるよう心を込めてお作りしております。1日を元気に過ごしていただくためのお手伝いができるよう、さらに努力を重ねていきます。

これからも、より一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 原由利香

投稿者さん 2018年04月05日 08:55:19

白米が、漬物が、生卵が、醤油、味噌汁、生野菜、コーヒー、シンプルだが感動的に美味しい!バイキングメニューは少ないがすごいこだわりが感じられる。欲を言えば梅干しをもっといいのを置いて欲しい。

岡山ビューホテル 2018年04月05日 10:00:05

朝ごはんについて「感動的に美味しい!」とのお言葉とても嬉しく思います。岡山の生産者から厳選した食材を味わっていただき、一日の活力を付けていただきたいとの思いから、種類を絞った内容にさせていただいております。気に入って頂けて光栄です。

梅干しの件は改善できるように検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひ朝ごはんを食べにいらしてください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【GW】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2017年07月16日 12:47:02

くつろげました。

岡山ビューホテル 2017年07月17日 20:09:31

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋をご用意しております。今回ご宿泊くださいました「GORORIシングル禁煙」のお部屋は、昨年末に改装したばかりのお部屋でございます。レトロモダンをテーマに、どこか懐かしい仕掛けを施しております。お部屋でくつろいでいただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、また岡山にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

4989225さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

4989225さん [30代/女性] 2016年02月13日 23:29:17

フロントの男性の方がとても感じが良く、また泊まりたいと思える印象でとても良かったです。
出張で利用でしたがまた今月も利用する予定です。
次のお部屋も楽しみです!!

朝食があったかご飯で美味しかったです。

2016年01月
岡山ビューホテル 2016年02月14日 08:09:17

この度は、岡山ビューホテルのご利用誠にありがとうございました。スタッフの対応や朝ごはんに対し、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またお逢い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 太田美樹

【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2015年12月17日 22:08:25

娘の受験で利用しました。靴が脱げるおへやだったのでゆっくり楽に過ごせました。
清掃も行き届いてスタッフの方々も気持ちの良い対応でとても気に入りました。

岡山ビューホテル 2015年12月18日 09:29:18

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。娘さまの受験ということで緊張でのご宿泊だったことと思います。そんな気持ちを少しでも和らげることが出来たなら幸いです。
お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思います。合格を心から祈念しております。また笑顔でお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【フルーツパフェの街おかやま】秋の味覚満載☆ミニパフェ食べ歩きクーポン付プラン≪朝ごはん付≫
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2015年10月27日 20:51:51

何度もお世話になっております。今回は文庫本を部屋に忘れてしまったのですが丁寧にご連絡をいただきました。ホテルを利用することが多く、たまに忘れ物をするのですが連絡をいただくことは無かったので嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いします。

岡山ビューホテル 2015年10月28日 08:42:03

いつもご利用誠にありがとうございます。今回はお忘れ物に早めの対応ができてよかったです。喜んでいただき、私共も嬉しく思います。
まだまだ至らない点もありますが、今後さらにお役にたてるホテルになるように精進してゆく所存です。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また近いうちにお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★素泊まり★
【SUWARUシングル◆喫煙◆掘りごたつ式◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2014年11月07日 00:00:08

子連れに優しい宿。
小学生低学年2人の家族で宿泊、小学生低学年二人の添い寝無料は無理かと思い3名分の宿泊で大丈夫か、と入力フォームに入れ申し込んだところ、申込後に電話連絡で事細かに、朝食等のオプションまで説明していただけました。布団を3つ並べられる広い部屋で4人が寝られました。朝食は岡山市内の他のホテルと比べ質がよかったこと、ホテルのどの方も対応(子供の粗相にも)、挨拶がよいことは好印象。立地は岡山城が見える場所、バスターミナルや路面電車の駅に近い(岡山駅からもアクセスがよい)のがよい。周囲も使い勝手がよい。岡山にはよく訪れるので、次もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2014年11月
岡山ビューホテル 2014年11月07日 09:27:41

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での楽しいご旅行になりましたでしょうか?そのお手伝いができたことを光栄に思います。

スタッフの応対やお部屋、朝ごはん、立地の面でお褒めのお言葉とてもうれしく思います。「子連れに優しい宿」というお言葉は何よりも私たちの励みになります。

ご利用いただいたお部屋は名前の通り、大切な人との絆を深めていたくためのお部屋でございます。ご家族がさらに仲良しになられたならこれに勝る喜びはありません。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。

また大きくなられたお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◆「集う」コンセプト◆【定員4名様】】

投稿者さん 2014年04月22日 18:37:05

フロントのサービスが良く気持ち良く利用できた。また、利用したいと思う。

2014年04月
岡山ビューホテル 2014年04月24日 11:14:15

フロントの応対でお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これを励みにスタッフ一同さらにお客様によいおもてなしができるように努力精進してまいります。また是非ご利用いただけると嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございました。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◆喫煙◆120cm幅ベッド】

りんご2525さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

りんご2525さん [30代/女性] 2011年12月12日 21:37:36

1歳9ヶ月の息子と一緒だったので、ベッドだと寝相悪い息子が落ちてしまう危険があり、今回こちらのホテルのお布団タイプを利用させて頂きました。
部屋自体は3人では狭いし、お風呂なども窮屈でしたが、食事と寝ることだけなら問題ないです。
評価を大満足にしたのはスタッフがフレンドリーで親切だったこと!!
食事が楽しく美味しく頂けました。
子連れの食事は回りに気を使うことが多く最近しなくなりましたが、ここはそういったことを忘れさせてくれるくらい親切にしていただけました。
今度は岡山県民になるので、宿泊ではなく食事でお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

2011年12月
岡山ビューホテル 2011年12月13日 11:43:59

このたびは、「こあがり」のお部屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は楽しいですが、大変ですね。私も2歳と6歳の子供がおりますので、よくわかります。

3人で川の字になってお休みになっているお姿を想像して笑顔になってしまいました(#^.^#)

また食事の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お子様もご両親様もストレスなくお食事できたのなら幸いでございます。このご旅行の楽しい思い出の1ページとなればこれに勝る喜びはありません。

岡山県民になられるとのことで、またぜひレストランにもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

シェフおすすめ★秋の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2011年04月10日 15:46:58

普通のホテルですが、個人的な感想では、今迄宿泊した高級ホテルよりも、スタッフの方達の対応は数段上で、とても気持ちの良いものでした。私は営業をしていますが、お客さんにはこんな気持ちにしてあげないといけないなぁ。と感じさせられました。とても勉強になりました。機会があれば今後も是非、宿泊したいホテルです。

2011年04月
岡山ビューホテル 2011年04月11日 08:59:45

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対について過分なお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様からこのようなお言葉をいただくことがスタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。

震災において皆様が心に傷を負った今、私たちにまずできることは、心からのおもてなしの心でお客様を元気にして差し上げること、そしてお客様の笑顔をみて私たちも元気になることだと信じて行動しております。これからもがんばってまいりますので、ご指導をよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。また笑顔でお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

楽天ポイントギフトカード【3000pt】付!ポイント大還元♪☆出張を賢く使おう☆
【SUWARUシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米】