岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

うさ☆0522さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

うさ☆0522さん [30代/女性] 2010年03月01日 23:19:36

スタッフの方々は、みなさん愛想よく親切に対応してくださって、とてもよい感じでした。
2食付きでかなり安かったので、お料理はどうかなと思っていましたが、とても美味しかったです。
お部屋は古かったですが、テーブルと椅子が2脚あり、思ったよりゆったり出来ました。
初めての岡山への旅行でしたが、よいホテルで嬉しかったです。

【冬のあったか味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
スタンダードダブル◆17平米◆ひとりでも、カップルでもOK

2010年02月
岡山ビューホテル 2010年03月02日 08:43:30

この度は、初めての岡山のご旅行お疲れ様でした。無事にお戻りになられたようで何よりです。今回お客様のお役に立てたこととても光栄に思います。

今回は2食付プランでご宿泊されましたが、昨年オープンしたばかりの和洋創作鉄板焼レストランで本格的なお食事をお得な価格でお召し上がりいただけるということで、当ホテルでも人気のプランです。楽しんでいただけた様で何よりでございます。

また、お部屋は改装前のお部屋にご宿泊いただきましたが、1年に1フロアずつリニューアルを進めており、「靴を脱ぐ」「床に座る」という新しい感覚のお部屋をご提案させていただいています。是非そちらもお試しいただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また是非「晴れの国」岡山にお越しくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【スタンダードダブル◆17平米◆ひとりでも、カップルでもOK】

投稿者さん 2009年10月16日 23:59:34

10月11日、「こあがり」ツインに大人二人、幼児一人で宿泊しました。普通の和室を取るより全然安いし、リラックスできて良かったです。子供もはしゃいでおりました。
立地はロッツ(ロフト)隣、天満屋も近く、また、1Fが駐車場ということもあり、言うことなしです。(ちなみに、少し歩いたところの「だてそば」で夕食を取りましたが、これも美味かった。)
しかし、何より朝食に感動。米が美味い。みそ汁もネギ入れ放題なのがいい(?)。鉄板で焼いてくれるというメインも(やや量が少なめかとも思いましたが)アツアツで美味しかったです。
岡山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年10月
岡山ビューホテル 2009年10月17日 10:02:12

この度は、「こあがりツイン」にご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。文章を拝読させていただき、お子様の笑顔が目に浮かぶようです(^ ^)お部屋でおくつろぎいただいたようで何よりでございます。

お部屋、立地、朝食の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様のお役に立てたことが私共にとって何よりの喜びでございます。朝食では、獲れたての新米を県北の農家から買い付けてきたばかりでしたので、お楽しみいただけてよかったです。

当ホテルでは、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ」「床に座る」と言うコンセプトのお部屋をご提案しております。

これからもお客様のお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

「靴を脱ぐ」コンセプトルームプラン◆【2005~2007年リニューアル】
【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2023年10月12日 14:57:27

天満屋バス乗り場に近くて便利でした

岡山ビューホテル 2023年10月12日 16:10:21

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地の面でのご評価嬉しく思います。当館は岡山駅と後楽園のちょうど中間に位置しており、天満屋という百貨店のすぐそばにあり、周りには飲食店や買い物施設も多くあり便利な場所にございます。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年06月04日 17:55:20

岡山の定宿です。
畳のお部屋は初めてで、ちょっと戸惑いましたが、
荷物を置くスペースが広いので意外と良かったです。

それにしても。
いつ来ても朝ごはんが美味しくて!
幸せな気分にして頂けています。感謝。

岡山ビューホテル 2019年06月05日 08:54:05

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回畳のお部屋を始めてご利用くださったとのことでとても嬉しく思います。

また朝ごはんについて嬉しいコメントを頂き感激しております。「幸せな気分」になれるとのことでこちらもありがたく励みになります。

これからもさらにご期待に沿えるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。またお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】