コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 17:50:04

新しくてきれいです。
設備やサービスについては可もなく不可もなくといったところ。
駅からやや遠いので、送迎バスなどがあればいいと思います。
雪の降った日などには嬉しいサービスとなるでしょう。

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年01月25日 11:49:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。「新しくてきれい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルで力を入れているサービスといたしましては、おにぎりやパン、あたたかい日替わりスープなどをご用意した無料朝食サービスや、一杯一杯豆から挽く香り豊かなウェルカムコーヒーサービスなどがございます。また3月末までの期間中、50ホテルオープンを記念いたしまして、「コンフォートホテル50ホテルで50セレクションキャンペーン」も実施中でございます。ご宿泊1泊につき1枚スクラッチカードをお渡しし、当たりが出ると豪華商品などもご用意しております。是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。送迎バスについては現在のところ導入の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiyuma12910さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

hiyuma12910さん [30代/男性] 2009年11月10日 21:43:36

また利用します

2009年11月
コンフォートホテル苫小牧 2009年11月11日 16:25:41

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので、再度ご利用頂き、ご意見をまたお寄せ頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

開業2周年記念!【室数限定】得々プラン◆駐車場無料&朝食&珈琲サービス【先着順☆】

投稿者さん 2009年09月24日 01:01:22

苫小牧市街の某老舗ホテルの目の前に立地していることに、まずびっくり。とはいえ、駅前から国道36号線までのところにこういったチェーンホテルがいくつも建ち並んでいて、苫小牧経済の起爆剤になるのか、はたまた、単なる客の取り合いになるのか、いまひとつ心配なところである。
駐車場は無料だが、先着順なので、ちょっと到着が遅くなると場合により留められなくなるという事態に遭遇するかも・・・。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月25日 11:12:53

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、第一、第二駐車場あわせて64台お停めいただけます。もし満車の際はフロントでホテル指定の駐車場をご案内し、料金はホテルで負担させて頂いております。その際はお手数ですが必ずフロントまでお立ち寄りくださいませ。また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 23:38:58

今回初めて 宿泊しました。安かったので予約しました。建物は綺麗でしたが、ビジネスもあって、風呂場は少し狭いように感じました。朝食は無料ということもあり、まあまあでした。でも・・・おにぎりは冷めており 電子レンジがあればよかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月24日 14:15:53

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルは今年の10月で2年目を迎える新しいホテルでございまして、液晶ワイドテレビやVODシステム、快眠枕、ポケットコイルマットレスなど最新の設備を導入しております。バスルームについてご満足頂けず誠に残念でございます。ツインのバスルームはシングルよりも広めでございますので宜しければ次回ぜひご利用下さいませ。また、朝食の電子レンジにつきましては、現在数多くの新メニューを導入した為、カウンターより撤去させて頂いておりますが、お客様のご意見を参考に再検討させて頂きます。貴重な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご予約をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月22日 17:44:24

基本的に文句なしなのだが、ちょっと駅から遠いのと駐車場(第2)が遠いのが残念

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月24日 12:02:23

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、苫小牧駅から徒歩10分、当ホテル第二駐車場は徒歩1~2分の距離にございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張7000円特典満載!】ポイント10倍+VOD見放題+24時間ステイ+入浴剤付

投稿者さん 2009年09月18日 18:54:35

部屋は清潔で快適でした。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月19日 18:16:42

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご宿泊をご提供すべく、ホテルの美観の維持管理に努めてまいります。また、お客様に、よりご満足いただけるよう、朝食メニューを秋冬向けへ変更するなど、サービスの更なる充実にも努めております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年08月12日 10:57:39

研修出張で利用させていただきました。
格安で利用させていただき、とても良かったです。
この金額では、文句のつけようがないのですが・・・
気になった点をいくつか・・・
エアコンの風量調節がうまくいかず、夜中遅くに凄い音で起こされました。
窓に対して、カーテンの大きさが十分でなく、朝光が漏れていました。
施設は清潔な印象ですが、少々造りが荒くて、
大柄ではない私ですが、トイレや風呂には入りにくい印象でした。
スタッフの皆さんは非常に丁寧に対応していただき、良い印象です。
コーヒー無料サービスや、朝食も非常においしく十分な量です。
空調等改善していただければ、常宿にしたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2009年08月13日 12:22:21

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際にはエアコンの音が気になったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。さっそくエアコンを確認いたしましたが、故障は見受けられず、機械の作動音ではないかと拝察いたします。また、カーテンにつきましては、窓枠に対し、左右に15~20cm程、上下に30cm以上大きいサイズの遮光カーテンを設置しておりますが、ご満足頂けず誠に残念に存じます。エアコンやカーテン、バスルーム等の設備につきましては、あいにく変更が難しい状況ですが、お客様のご意見はぜひ今後の参考にさせて頂きます。設備に関してご満足頂けなかったにもかかわらず、朝食やコーヒーサービス、接客に対してお褒めの言葉をお寄せ頂き恐縮でございます。苫小牧にお越しの際はぜひまたご来店下さいませ。貴重なご意見をお聞かせ頂きまして本当にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月01日 17:18:40

29日~2泊利用しました。

北海道は2回目でしたが、気温が低かったのは驚きました。
サービスは行き届いていましたので、良かったです。
挨拶がきちんと実施していることは、利用者としては気持ちの良いことです。

仕事で、全国を駆け巡っていますが、ホテルによってサービスは異なりますが、
 今後とも、継続をお願い致します。

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年08月03日 14:07:36

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ下さいましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。また、7月24日には帯広に新たにOPEN致しまして、道内では、札幌、苫小牧、北見、函館と5店舗目になりました。近くにご予定がある際には是非ご宿泊下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月21日 19:18:58

彼女と二人で安く泊まれました。 無理朝食サービスを利用しましたが、味噌汁、スープが補充されない、パン、おにぎりなどのメインも補充されるのに非常に時間がかかるなど残念でした 無料だから適当なのかと思うので混んでる時はも~少しやり方を考えてほしい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月22日 22:46:00

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊頂いた際には無料朝食サービスの補充が間に合っていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう補充の徹底を行なってまいります。これからもお値打ち価格で快適にお過ごし頂けますよう従業員一同取り組んでまいりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 00:17:55

この1年ほど、月に一度はお世話になっております。「カップル限定♪24時間ステイ1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー」プラン料金について伺います。今まで5800円で利用させていただいておりましたが、6月は6400円と表示されます。もし値上げであるとしたら、どのような理由による値上げでしょうか?また、今までの同じプランと比べ、利用者にとっての付加価値は何かございますでしょうか?

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月06日 16:42:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お問合せ頂きましたカップルプランですが、現在の段階では6月~9月はダブル6,400円にて販売しております。観光要素の高い北海道では10月~5月頃までのシーズンは値下げしているホテルが多く、当ホテルでも冬期間は特にお値打ち価格となっております。通常、ダブル(冬期)8,000円、(夏季)10,000円のところ、カップルプランでは特別に冬期5,800円、夏季6,400円で販売しております。よって値上げではなく、冬期間特にお値打ち価格となっておりますことをご理解頂ければ幸いです。また、6月3日から当ホテルの無料朝食サービスが更に充実し、今までのメニューに加え、具だくさんのスープや、ソーセージ、スクランブルエッグ、日替わりサラダ等も提供しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年12月15日 20:14:01

駐車場が狭くて少なく遅くチェックインしたので駐車出来なくなるところでした。
アメニティもエレベータ横にある事を説明されなかったので部屋に着いて着替えが無いのかなと思ってました。
設備は綺麗でしたので残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月19日 14:40:55

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際して、ご不便をお掛けいたしました。
おっしゃる通り提携駐車場は台数に限りがございますので、満車になり次第、第二駐車場をご案内させていただいております。
こちらは遅い時間でも全ての車輛を駐車できるスペースを確保しておりますので、ご安心くださいませ。

また、チェックインの際にアメニティのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、案内の確認と周知を徹底してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年03月15日 02:51:58

湯舟が深くシャワーを浴びる時にけつまづく!

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 19:12:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
設備面の為、早急に改善する事は難しいですが、今回お寄せいただきましたご意見は今後の改善のために参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

誠やさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2022年10月22日 14:39:51

せまい、とにかく部屋が狭かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月31日 19:40:08

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
当館の客室は2種類ご用意があり、ツインタイプのお部屋もシングルユースとし販売いたしております。
ゆっくりとくつろげる間取りとなっておりますのでまたの機会がございましたら検討いただけると幸いです。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 20:30:52

お部屋にハンドソープや、ボディスポンジがあると良いなと思いました。
朝ごはんがお部屋に持って行けて良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月21日 16:23:00

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもひとりでも多くのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で務めてまいります。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:05:36

料金なりのサービスかと、、

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月18日 12:02:11

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様の声をもとに、次回ご来館の際はより満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

苫小牧へお越しの際は、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月12日 12:06:41

部屋が多少老朽化。食事する場所は徒歩5分程度あり。

コンフォートホテル苫小牧 2019年03月13日 18:06:25

数あるホテルの中から
コンフォートホテル苫小牧を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2007年の開館ということもあり、お客様のおっしゃる通り
多少の老朽化が否めず
大変心苦しく存じます。

スタッフの接遇や日々の客室清掃・
その他のサービスにて
お客様にご満足してご宿泊いただけるよう
努めて参ります。

また現状当ホテルはリニューアル工事を
行っており、2019年4月27日からは
客室が一新されますので
甚だ勝手なお願いとは存じますが、
次回苫小牧にお越しの機会が
ございましたら、また当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月23日 22:13:55

お部屋に入った途端、たばこ臭が気になりました。確か全室禁煙だったと思います。
また、エアコンの吹きたし口から油のようなものが散発にデスク上に降って来ました。
ユニットバス内はミニマムで高さも低く窮屈な感じでした。

最後に無料の朝食はおにぎりの種類も多くおいしく頂けました。お世話になりました。

2018年07月
コンフォートホテル苫小牧 2018年07月25日 17:09:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お部屋のタバコ臭とエアコンからの油漏れにてお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
清掃スタッフと協力し、日々の清掃と点検を徹底して参ります。

ユニットバスに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、お客様の大切な声であると受け止め今後の改善点として取り組ませていただきます。

このような中、朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回苫小牧にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きんたろう10220828さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

きんたろう10220828さん [40代/女性] 2017年05月16日 19:33:15

当日の予約でしたが、部屋は清潔感もあり、ベッドもおおきくて良かったです。朝食は無料ということで、ちょっと物足りない気もしましたがコーヒーが部屋に持ち帰れてその点は満足しました。
ただお部屋のドライヤーの風量が弱く、女性では大変だろうなという点と、メイク落とし等のアメニティのサービスがあってもよいのでは?と思いました。金額相応のホテルではないでしょうか。

コンフォートホテル苫小牧 2017年05月17日 17:35:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーとアメニティについては頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題とし改善に取り組んでまいります。
他にもお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

yousei-pixyさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yousei-pixyさん [40代/男性] 2016年09月10日 14:47:44

トータル的には良かったと思います。
電車の本数が少なくて予定より遅くにチェックインしました。
周辺に飲食できる店はありますかと尋ねると
まだ飲食できる店は沢山ありますとの返答をもらいましたが
初めて訪れた場所だけにフロントにてちょっとした飲食周辺マップなど
提供して頂ければより良いサービスになるかと思います。
結局、自分が食べたかったお店が見つからず
初北海道でも全国にどこでもあるチェーン店で食べることになりました(笑)
最近、色んな場所へ出かけて宿泊してますが
立地からして少々、料金設定が高いかなと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年09月11日 17:02:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

周辺飲食店マップなどのご用意もございましたが、お渡しできておらず大変申し訳ございませんでした。
初めての場所では、土地勘もなく迷われてしまうことは容易に想像できることですが、私どもの配慮不足であり、心苦しく存じます。

しかしながら、『トータル的には良かった』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様目線での接遇を心掛け、スタッフ一同精進して参りますので、また苫小牧にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】国道沿い★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月08日 12:56:42

前に利用していた客の日本酒が開封状態で冷蔵庫に残っていたので、掃除完了後のチェックをお願いします。
また、部屋にあった携帯充電器が壊れていたので上記の対処時に従業員へ渡したのですが、「色々なお客様が使われるので~」と言われてましたが、客側からの捉え方としては言い訳っぽく聞こえるので発言には注意したほうが良いと思います。

2016年06月
コンフォートホテル苫小牧 2016年07月09日 17:53:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は私どもの不手際によってご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回の件では、事前の確認をしっかり行う重要性を再認識させていただきました。清掃業者との再発防止策を講じ、二度と同じことが無いよう取り組んでおります。
またスタッフの対応に対しましても今一度初心にかえり、見直して参ります。

最後になりますが、この度の貴重なご意見並びにご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。