コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 16:55:02

3年ほど前にできた新しいホテルなので、カーナビソフトが古いとわかりません。が、フロントに電話すれば、わかりやすく教えてくださいました。部屋は普通ですが、ユニットバスが少し狭く感じました。車だったので大きな通りに面した立地で、利用しやすかったです。コーヒーのサービスや朝食もありましたが、利用してません。

コンフォートホテル苫小牧 2011年09月20日 15:18:24

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。比較的新しいホテルですので、当ホテルをカーナビにて検索できないお客様もいらっしゃいますが、目印になるものが多数あり、36号線沿いに立地しておりますので、分かりやすいかと存じます。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。浴室設備の変更は難しい状況ですが、ツインルームは客室・浴室ともに広めに作られておりますので次回ぜひお試し下さい。また、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月18日 09:26:19

1名でありながら“1日当たり5室以上予約の団体限定”を予約してしまった。これは全くの自分のミスであるが、
1.予約できてしまう事は改善して欲しい。
2.予約にミスがあることの連絡が宿泊当日午後にホテルから有った。
  ・説明が要領を得ず理解できなかった⇒人が替わって再度説明。
  ・もっと早く連絡できないか?の問いに⇒“確認しなければならない数か多く無理”
3.チェックイン時禁煙ルームであり、喫煙ルームを希望したが、全く調べる事もなく
  断られた。
人気が有るようであるが、もう少しユーザーサイドに立って対応して欲しい。

2010年06月
コンフォートホテル苫小牧 2010年06月18日 16:17:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。【グループプラン1日5室以上】のご予約は、システムの都合上1室でも予約が出来てしまう事から、お客様に分かりやすくプラン名や説明文に1日5室以上と記載させていただいております。何卒ご理解をお願い致します。また、スタッフの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン当日は終日喫煙部屋が満室であったため、お客様のご要望にお応えできずご不便をお掛けしましたが、ご容赦頂ければ幸いに存じます。次回ご宿泊の際は、他のプランもございますので是非ご検討下さいませ。ありがとうございました。

【グループプラン】1日当たり5室以上予約の団体限定◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年01月22日 17:50:04

新しくてきれいです。
設備やサービスについては可もなく不可もなくといったところ。
駅からやや遠いので、送迎バスなどがあればいいと思います。
雪の降った日などには嬉しいサービスとなるでしょう。

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年01月25日 11:49:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。「新しくてきれい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルで力を入れているサービスといたしましては、おにぎりやパン、あたたかい日替わりスープなどをご用意した無料朝食サービスや、一杯一杯豆から挽く香り豊かなウェルカムコーヒーサービスなどがございます。また3月末までの期間中、50ホテルオープンを記念いたしまして、「コンフォートホテル50ホテルで50セレクションキャンペーン」も実施中でございます。ご宿泊1泊につき1枚スクラッチカードをお渡しし、当たりが出ると豪華商品などもご用意しております。是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。送迎バスについては現在のところ導入の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年06月05日 00:17:55

この1年ほど、月に一度はお世話になっております。「カップル限定♪24時間ステイ1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー」プラン料金について伺います。今まで5800円で利用させていただいておりましたが、6月は6400円と表示されます。もし値上げであるとしたら、どのような理由による値上げでしょうか?また、今までの同じプランと比べ、利用者にとっての付加価値は何かございますでしょうか?

2009年05月
コンフォートホテル苫小牧 2009年06月06日 16:42:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お問合せ頂きましたカップルプランですが、現在の段階では6月~9月はダブル6,400円にて販売しております。観光要素の高い北海道では10月~5月頃までのシーズンは値下げしているホテルが多く、当ホテルでも冬期間は特にお値打ち価格となっております。通常、ダブル(冬期)8,000円、(夏季)10,000円のところ、カップルプランでは特別に冬期5,800円、夏季6,400円で販売しております。よって値上げではなく、冬期間特にお値打ち価格となっておりますことをご理解頂ければ幸いです。また、6月3日から当ホテルの無料朝食サービスが更に充実し、今までのメニューに加え、具だくさんのスープや、ソーセージ、スクランブルエッグ、日替わりサラダ等も提供しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】