コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月15日 15:26:23

防音が聞いているのか、隣の音が響かず良く眠れました。
枕の高さが丁度良く、首が痛くならなかったのでこれまた良く眠れました。
自転車のレンタルがあることを後で知り利用できなかったのが残念でした。
次回からは利用したいです。

○●3泊以上連泊割引●○無料朝食&駐車場完備
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月17日 11:46:17

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様にごゆっくり過ごしていただけるように、ロフテー社と開発したチョイスピローや、ポケットコイルマットレスを導入致しまして、快眠環境の充実に取り組んでおります。チョイスピローはフロントにて販売も行なっておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、当ホテルではレンタル自転車を2台無料でご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 11:18:59

初めて利用しました。良かったですよ。
あえて言うならば、
①ホテルの周りにコンビニ、ファミレス、吉野家は有るが、ちょっと一杯引っかけるような店が見当たらない。
②デスクに対して椅子が少し高くないですか?パソコンで仕事をしていたら腰が痛くなりました。
③朝食は特別良いとは思いませんでした。無料ですから仕方が無いと思いますが・・。
辛口の意見になりましたが、決して悪いホテルだとは思ってません。むしろ地方のビジネスホテルと比較すると、レベルの高い方だと思います。
フロントの方々も大変感じが良かったですよ。
また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月08日 18:08:39

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ下さいましたこと大変嬉しく存じます。周辺の飲食店でございますが、当ホテル前の国道36号線を渡っていただきますと、徒歩5分圏内に飲食店街がございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので次回お越しの際はぜひご覧下さいませ。またデスクの椅子の高さが合わなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。椅子に高さ調節ができる機能がついておりますので、お手数ですが調節していただけたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善に努めて参りますので、ぜひまたコンフォートホテル苫小牧にご宿泊下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月05日 19:09:41

ツインでしたがやむを得ないとは思うのですがもう少し広いと快適です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月22日 18:15:40

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。ツインルームの広さは17.5㎡でございまして、ゆったりお休み頂けますようセミダブルベッッドを設置いたしておりますが、ご満足頂けず誠に残念でございます。より快適にご宿泊頂けますよう、サービスの充実に努めてまいりますので、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月05日 15:17:22

フロントの方々の対応がとても親切で心地よかったです。有難うございました!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月08日 18:09:11

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただき、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また、苫小牧にお越しの際にはご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月04日 10:25:29

6月22日、車で北海道旅行の最初の宿泊でお世話になりました。(フェリー利用のため)フロントでの笑顔の接客で気持ちが和らぎ、禁煙フロアー、大きめのベットまた安眠枕の使用で疲れも取れゆっくり休むことができました。
 夕食の食事処も地元産で手頃な所を紹介して貰いありがとうございました。朝食も最高でした。また、北海道旅行の時はお世話になりたいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月06日 19:15:38

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。私共コンフォートホテルでは、全てのホテルに禁煙フロアーを設けております。寝具類は快眠を追求したポケットコイルマットレスを使用、また枕はロフテー社との共同開発によるチョイスピローをご用意いたしております。これからもよりご満足いただけますよう、取り組んでまいりますので、また苫小牧にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月03日 22:43:23

朝食のご飯がおいしかった。
部屋もバスタブも広く使い易かった。

○●3泊以上連泊割引●○無料朝食&駐車場完備
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月06日 19:16:00

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、パン・シリアル・おにぎり・サラダ・フルーツヨーグルトなど、種類豊富に取り揃えております。また乳製品は北海道産にこだわりご用意しております。これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、苫小牧へお越し際は、是非コンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月01日 12:07:24

市街地ながら、隣接した平面駐車場で、駐車料金が無料というのがよいですね。製氷機のコップが大きく、小さな紙コップしかない、最近急成長の割安ビジホチェーンとは大違いです。ついでにサービスの朝食の質も比べ物になりません。かなり気に入ってます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月02日 17:17:14

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料駐車場をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスはパン、シリアル、おにぎり、サラダ、フルーツ、ヨーグルト等、種類も豊富に揃えております。牛乳やパン、バター等は北海道産にこだわり、提供しておりまして、地元の味をご賞味いただけます。これからもお客様にお喜びいただけますよう、様々なお得なプランをご用意いたしますので、また苫小牧へお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月30日 21:05:58

今回で2回目の宿泊となります。

実は苫小牧駅により近いホテルを探していましたが、洞爺湖サミットの影響なのか他はいっぱいでした。

ただ前回6月20日~22日に宿泊させていただきクリーンな印象が気に入り、また今回宿泊場所として選ばせていただきました。

出張で7月2日にまた宿泊予約を入れておりお世話になる予定です。
その節は宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月02日 17:25:05

この度も、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。前回のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは、昨年10月にオープンいたしましたが、これからも一層、館内美観の維持に取り組んで参ります。また、次回のご宿泊のご予約をいただきましたこと、心より御礼申しあげます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月26日 15:50:41

前日予約、深夜の到着にもかからわず笑顔の対応。ありがとう。
ただ、あの枕には閉口。眠れなかった。
低いし固いのでタオルと部屋着を載せて朝方やっと寝れた状態。
宿泊者は千差万別。チョイス出来る方法はないだろうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年06月27日 13:42:26

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。客室に設置しております枕は、快眠寝具を扱っておりますロフテー株式会社と共同で開発いたしました、快眠枕チョイスピローでございます。しかしながら、お気に召していただけずご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。フロントにて、高さを調節できる折重ね枕もご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月25日 18:59:00

苫小牧のビジネスホテルはある程度廻りましたが、最終的にここに戻ってきました。久々にリラックスできました。ただ、水道水の水垢がやや気になりました・・・
次回利用した時も宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年06月30日 10:35:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はリラックスしてご宿泊頂いたとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。水垢の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう施設面管理をより徹底してまいる所存でございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月19日 00:48:02

初めての利用でしたが、贅沢を言えばトイレの設置位置がドアに近い。朝食に和食があればなぁと思いましたが、これは料金設定から考えても贅沢すぎる希望ですね。新しいこともあるのでしょうが清潔感に溢れ、対応も明るくテキパキとしていて好感が持てました。国道沿いにあるのに車の騒音も全く気にならずぐっすりと睡眠できました。次の機会にも是非利用したいと思っています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年07月22日 18:16:33

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
バスルームにつきましては位置の変更は難しい状況でございますが、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。朝食内容の大幅な変更は難しい状況ではございますが、よりご満足頂けますよう、今後も改善に努めてまいります。また、接客面や清掃面についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同取り組んでまいりますので、ご意見・ご要望などをお待ち致しております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月12日 23:10:21

宿泊プランについて
グループプランと連泊プランの違いが判別できず、1名3泊でグループプラン@5800で予約したつもりが、@6800を徴収されました。
楽天トラベル、ホテルのどちらに不具合があったか存じませんが、
今後、間違いのないように、お願いします。

グループにおすすめ!5室以上ご予約でお得にご宿泊♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年06月13日 14:54:57

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、宿泊プランの内容をお客様に適切にお伝えすることができず、大変心苦しく存じます。この度のことに関しましては、楽天トラベル・当ホテル共に不具合はございませんでした。お客様からは『グループにおすすめ!5室以上ご予約でお得にご宿泊♪』プランにてご予約をいただきました。こちらはプラン名にもございますとおり、グループのお客様向けのプランでございます。条件に満たないご予約の場合、通常料金との差額を頂く旨を、ホームページのプラン内容の部分に記載しております。一方連泊プランは、3日以上続けてお泊りの方向けのプランでございます。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。宿泊プランやホームページの記載内容につきまして、ご不明点などがございましたら、いつでもお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2008年05月31日 16:34:32

静かで良く眠れました。
また利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年06月02日 11:39:02

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテルでは、全店でロフテー社と共同開発致しましたチョイスピローを設置しており、大変ご好評を頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの充実に努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月31日 16:32:22

急遽苫小牧市での出張で宿泊しました。ベットも大きくゆっくり出来ました。
また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年06月02日 11:37:58

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、140センチサイズのベットをご用意致しております。ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。また苫小牧にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2008年05月25日 14:05:40

1人で泊まるには十分でした。札幌にもよく宿泊しますが、もう少し料金が安くてもいいような気がします。

北海道限定★サッポロクラシックor支笏の秘水プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年05月27日 11:12:54

いつも、コンフォートホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。宿泊料金につきましては、昨年10月にオープンしたばかりの新しいホテルであり、コンフォートホテルの中でも最新の設備を導入しておりますため、札幌に比べますと、基本料金を若干上げさせていただいております。インターネット等でもお得なプランを提供しており、苫小牧地区では平均的な料金かと存じますので、またご宿泊いただければ大変嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月25日 00:24:13

2連泊しましたが、部屋も快適でとても良かったです。
無料の朝食も美味しくまた泊まりたいと思いましたが、他のホテルよりもちょっと料金が高いような木がするのですが。。。繁華街にも遠いし、、、

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年05月26日 11:20:32

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。また、ホテルから徒歩5分程度の場所に飲食店街があり、お店のマップ等も用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。料金につきましては、インターネット等でも様々なお得なプランを提供しておりまして、特典もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。お客様のご要望に沿えるものがございましたら幸いでございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月25日 00:20:04

最近出来たホテルだと思うんですが、綺麗でとても快適でした。
朝食も美味しくて、苫小牧に泊まる時はまた来ます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年05月26日 11:17:23

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございますが、今後も設備等の現状を維持し、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。無料朝食サービスにつきましては、日によってご用意しておりますパンやおにぎりの種類が変わって参りますので、ぜひお楽しみくださいませ。再度苫小牧にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 22:03:32

ツインが満室のためダブルに泊まりましたが、正直二人には窮屈でした。
サービスのコーヒーはとても美味しく(個人的にはスタバなどよりも美味しいと思います)、部屋に持ち込めるのもポイントが高いと思います。無料の朝食といい、料金と比べるととてもいいホテルでした。

北海道限定★サッポロクラシックor支笏の秘水プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年05月10日 17:53:57

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、一杯一杯豆を挽くタイプのコーヒーを提供しており、お客様にご好評いただいております。無料朝食サービスもおにぎり、パン、シリアル、サラダ、フルーツなど、バラエティ豊富に揃えております。牛乳やバター、パン等は北海道産にこだわり提供しており、地元の味をご賞味いただけたかと存じます。また、GW中はツインルームが早い時期より満室となっており、ご希望にお応え出来ず大変残念でございます。これからもお気軽にご利用頂ける価格設定で快適な施設を提供いたしてまいりますので末永くご愛顧下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 16:58:01

快適に過ごせました。
予備の枕があるともっと良かったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年05月08日 11:39:49

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。予備の枕など各種ご要望につきましては、フロントにて24時間対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また何かご意見・ご要望などがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 14:26:00

清潔な客室、無料朝食の充実ぶり、接客態度の良さなど、すばらしいホテルでした。低価格でここまでいいホテルは、なかなかないと思います。とても快適に過ごすことができました!また利用したいと思います。

**期間限定!GWだけのゴールデンプライス**
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2008年05月06日 11:39:38

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回はGWプランでのお申し込みでございましたが、これからも様々なプランを提供して参りますので、今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧くださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。