塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 15:50:59

予定チェックイン時間より早めに到着したのですが、快く対応していただけました。
塩原の温泉街を抜けて静かな場所にありますので周囲がとても静かでのんびりと過ごせました。お部屋はきれいに清掃されており、連れはぜんそく、自分はアレルギー持ちで特ににおいに敏感なのですが、とても快適でした。
お風呂は貸し切りを40分のところ少々長めにとってくれて大変うれしかったです。
温度が少し低いと感じましたが長く入っていられたのでちょうどよかったかもしれません。
露天風呂からの眺めは電線が丸見えで少し残念でした。
お料理は素晴らしかったです。すべて手作りで丁寧に仕上がっており、優しい味でした。
朝・夕ともにボリュームがあり大満足でした。
スタッフの方もとても親切丁寧に対応してくれて、まるで親戚(?)の家でくつろいでいるような感覚でリラックスできました。

アレルギーで肌が荒れていましたが、お湯に一度入っただけでつるつるになりました!
また行きたいです。

”いま特”【山海会席】産地直送!スタンダード会席プラン
【【マッサージチェア付客室】 和室二間付(10畳+6畳)+広縁】

投稿者さん 2009年09月21日 22:20:36

塩原温泉郷から奥へ入りますが静かでいい所でした。お風呂は小さいですがいい温泉です。食事も美味しく館内も清潔で居心地の良い所でした。

”いま特”【山海会席】産地直送!スタンダード会席プラン
【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

投稿者さん 2009年09月17日 19:21:30

両親が利用したのですが満足して帰ってきました。食べ物も美味しく、お風呂もゆっくり入れて喜んで居ました。
また利用したいです♪

【いま特】”2009年新設” 客室露天風呂付きプラン
【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室

【いま特】”2009年新設” 客室露天風呂付きプラン
【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室】

投稿者さん 2009年07月06日 13:35:48

先日はとても楽しくそして凄く家庭的な時間を過ごさせて頂きありがとうございました
心身共に癒されリフレッシュ出来た気がします

ホタルが見られると言う事で楽しみにしていただけに子供の頃に見た記憶の中の情景が目の当たりに出来凄く感激しました

お風呂はとっても綺麗で気持ち良く寛げました
ただ部屋のお風呂からの景色が壁に遮られて少し残念でした

何よりも冨士屋旅館さんの皆さんはとても素敵な方ばかりで忙しい時にも手を止めて楽しいお話をして頂けました

女将さんのお客さまに対する心意気・・・
板長といい連携をとりながらメニュー作りや盛り付け等言った話題が微笑ましい様子で聞けたりで凄く伝わって来ました

初めに「 家庭的で、」と書きました様に冨士屋旅館さんならではの大きなホテルや旅館では味わえないアットホームな雰囲気がとっても心地よかったです

また、是非伺いたいと思います。

2009年07月
優雅に寛ぐ…最高ランクの庭園風呂付客室プラン