塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

よしかんずさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

よしかんずさん [50代/男性] 2013年10月02日 18:38:57

とにかく料理は最高でした。夕食の懐石料理も朝食も…。また、時間帯による貸切風呂もゆっくりでき、とてもリラックスできました。更に、細かなサービスが行き届き、とても有意義な時間を過ごせました。

2013年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年10月14日 16:54:34

先日は四季味亭ふじやにご来館くださり、まことにありがとうございました。

お料理、とてもご満足をいただけて嬉しく感じております。
また、夕食前の貸切のお風呂、その他のサービス面でも合格点をいただけたご様子でしたので、安心いたしました。

また那須塩原方面にお越の際は、ぜひ当館にお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2013年07月20日 10:15:18

今回、2回目の宿泊でした。
両親と3人の旅行でしたが、初めて宿泊した2人は広くて豪華なお部屋や、素敵な器に盛られた美味しい料理に感動の連続でした。
ホタルもみる事ができさらに大喜びでした!
母は、お友達に教えてあげようとパンフレット何部かいただいて帰ってました♪

2013年07月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年07月22日 17:44:18

今回は、ご両親を連れてのご宿泊でございました。
モダン和洋室、お食事、とてもご満足いただけて安心いたしました。
それと、ホタル観賞も無事に出来て良かったです。ゲンジホタルは終わりの頃でしたが、その分ヘイケホタルが沢山出てくれました。

お母さま、ご宣伝宜しくお願い致します。

それから、秋にまたご予約いただいているのを、目聡く発見いたしました。
次は、旦那さまとでしょうか♪
それでは、また秋にお逢いできる日を愉しみにお待ちしております。

【【マッサージチェア付客室】 モダン和洋室20畳】

スカイライン36さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

スカイライン36さん [60代/男性] 2013年07月09日 21:17:08

7月7日一泊二日で宿泊しました。
口コミでも評判通り夕/朝の食事内容がともに美味しく新鮮な料理内容で大満足でした。
特に朝食は、お釜で炊き上げたご飯と有名なフカヒれ入りの茶わん蒸し等豪華版でついつい食べ過ぎてしまいました。
また、今回は小生の誕生日とのことで板長、女将他からお祝いの料理、誕生日カード等の心遣いに家内共々感謝感謝です。ありがとうございました。
旅館の部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、夜も静かでゆっくり休むことも出来都会の騒音を忘れたい方には一押しです。
次回は、”露天風呂付お部屋に機会があればぜひ泊りたいね”と家内と約束して帰ってきました。

追申:楽天カードプラチナ会員とのことでワインおよび単品料理追加品もあり食べ切れないぐらいのボリュームで最高でした。

2013年07月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年07月22日 16:56:34

当館のお食事、夕、朝食ともご満足いただけて安心いたしました。
夕食は、楽天プラチナ会員さまへのプラン特典が多々ございましたので、高いコストパフォーマンスを感じられたのではないかと思います。
朝食は、皆さまに大変好評をいただいております炊き立ての自家製米をはじめ、工夫を凝らしたお料理をみなさまにご提供いたしております。

お誕生日のほんの細やかなお祝いではございましたが、手厚いお礼のお言葉、かえって恐縮に思います。

そうですね、都会の喧騒を忘れるには、とても良い場所かもしれません。
次回は是非、露天風呂付きのお部屋にお泊りいただければと思います。
いつでも入れる温泉がお部屋あれば、きっとワンランク上の癒しのひと時を過ごせると感じています。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月14日 13:27:02

ご飯
夜ご飯も朝ご飯もとっても美味しかったです。味もボリュームも最高でした。
お風呂
サイズは小さいですが、部屋数が少ないので入る人があまりいないので
いつ入ってもほぼ貸し切りでした。
お部屋
広くて綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、お布団の敷く場所が何故そこにと思う場所に敷いてれてありました。
アメニティ
ドライヤーが風量も弱いあまりよくないものでしたので、
もう少しいいものが置いてあれば嬉しいです。
※お願い 9月9日宿泊4人→5人
宿泊人数を変更しましたので、楽天の金額の表示変更をお願い致します。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年09月14日 17:31:37

先日は四季味亭ふじやに皆さまでご来館くださり、まことにありがとうございます。

お食事
ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これから実りの秋に向けて、メニューもさらに充実していくと思います。

お風呂
全6部屋中、3部屋に客室露天風呂が完備している事もあり、あまり混雑する事無く温泉をお楽しみいただけると思います。

お部屋
お泊りいただいたお部屋は、モダン和洋室20畳の広いお部屋でした。
2名さまはベッドで、お一人増える毎にお布団をご用意いたしております。
お布団の配置につきましては、改めます。

アメニティ
ドライヤーの調整をいたしました。
暫らく様子をみて更新の検討をいたします。

※金額の表示につきまして
早速、変更申請をいたしました、恐れ入りますがご確認をお願い致します。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

それでは、皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【産直鮮魚と旨い鮪&鮑大放出】「旨いをもっと」石川県直送鮮魚と鮪&鮑de豪華お造りstyleプラン

投稿者さん 2011年10月03日 01:23:55

9/15に母親と一泊させていただきました。
掃除の行き届いたとても綺麗な部屋とお風呂でゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋に備え付けのマッサージ器があることが決め手でしたが、大当たりでした。
風呂上りに好きなだけマッサージが出来るのはリラックス度満点です。
帰り際に母屋も拝見させていただきましたが、懐かしさがこみ上げて来る風景で印象に残ります。
ここに来ると周りが静かなせいもあるのか、時間がゆっくりになったような気がします。
命の洗濯をするのには良いところだと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年10月06日 18:36:41

お部屋のマッサージチェアを気に入っていただけて嬉しく思います。これが決め手となっていたご様子でしたので、安心いたしました。
私達にとりましても、お客さまのドライブの疲れを癒してくれるツールとして活躍してくれているので、とても重宝しております。
ふじやは温泉街から少し離れておりますので、とても静かな場所でございます。何も無い場所ではありますが、ゆっくりと温泉とお食事をお楽しみいただくのには丁度良い環境と言えます。
歴史ある母屋は、古き良き日本の建築を垣間見る事の出来る一寸したスポットでございます。
それでは、またのご来館を愉しみにお待ちしております。元気なお母さまに宜しくお伝えくださいませ。

【ポイント10倍!楽天限定】【紅葉】個室ダイニングで5つ星のお食事を満喫&お土産付プラン

投稿者さん 2011年09月06日 12:16:18

先日はお世話になりました。ふじやさんは初めて利用させていただきましたが、部屋はきれいだし、お風呂もいいお湯で大変気に入りました。また食事もちょうどいい量でおいしくいただき、大変満足しております。それから私からお詫びがあります。帰る際に雨が降っていたので、玄関にあったビニール傘をお借りしたのですが、返却を忘れて持って帰ってしまいました。申し訳ありません。話は変わりますが、ただ一つ残念なことがあります。部屋にあったアンケートとは別ですが、私が利用したプランにはワインがボトルで準備されてたはずですが、出なかったですね。私も食事のとき忘れていましたが、言ってほしかったです。
でも二人でとても気に入りました。またお世話になります。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年09月07日 15:39:02

お客さまが快適にご滞在できますように、お部屋、館内のお掃除は細心の注意を払って行っております。ふじやの温泉はお肌がスベスベになると、お客さまから好評を得ております。
お食事は、新鮮な食材を調理し、お客さまの食卓へ出来立てのお料理をお運びしております。
今回お申し込みのプランに、お食事の時にオプションとしてワインがございましたが、ご指摘にございます通り、お出し忘れてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。心よりお詫びいたします。口コミを拝見した後に直ぐワインを発送
致しました。以後、このような事が無いようにいたします。
ビニール傘につきましては、お客様のお役にたちましたら幸いでございます。わざわざご報告ありがとうございます。
最後に寛大なお言葉をかけてくださり、とても感謝いたします。次回、またご来館いただけましたら、このような事が無きようにお迎えいたす所存でございます。

投稿者さん 2011年08月27日 18:50:24

少し街外れにありましたが、宿の近くには吊り橋などもあり、観光としてもとても良い場所にありました。
部屋はとても広くて過ごしやすく、また料理がとても凝っていて、最後のデザートまでおいしく頂く事が出来ました。
プラン名にもある「お土産」が頂けると思っていたのですが、結局そのような物は無かったのでしょうか?そこだけが疑問でした。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年08月31日 09:14:16

ふじやは温泉街から少し離れた場所にございます。とても静かな場所で、少し歩きますと大きくはありませんが吊橋などがあり、良い散歩になると思います。
お部屋、お料理ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「お土産」は、お渡しするのをフロントで忘れてしまいました。
不快な思いを抱かせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。深くお詫びいたします。
お土産はご自宅にお送りいたしましたので、お受け取りいただければ幸いでございます。
それでは、お二人のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!楽天限定】【最大19倍】個室ダイニングで5つ星のお食事を満喫&お土産付プラン
【2010年リニューアルモダン和洋室20畳】

はやぽん1316さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

はやぽん1316さん [50代/女性] 2011年08月19日 10:42:24

8月2日に一泊で宿泊しました。仙台に帰省した帰りの利用です。
お部屋は夫婦二人ではもったいないくらいの広さでした。
夕食前に貸切で入れていただいた温泉もゆったり入れてうれしかったです。
食事もとても美味しく、それぞれの食材を生かした料理長さんのこだわりを感じました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年08月21日 20:19:00

帰省の途中の憩のお時間がお取り出来ましたご様子で安心いたしました。
お泊りになられましたモダン和洋室は、20畳程の空間をお二人様でも、お仲間、ご家族の皆様でも寛げるように造られております。
お部屋にお風呂はございませんが、大浴場の貸切サービスがございますので(17時までチェックインのお客様が対象)貸切風呂をお楽しみになれます。

お食事に関しましては、料理長のこだわりがお二人に伝わり嬉しく思います。これからも安全で美味しい食材でお客さまを、おもてなししていきます。
それでは、またのご来館を愉しみにお待ちしております。

【2010年リニューアルモダン和洋室20畳】

KINUCHANさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

KINUCHANさん [30代/女性] 2011年06月29日 20:58:47

清潔感のあるお宿で、スタッフの方々の接客も良かったです。
夜は沢山の蛍が飛び交っていて、始めての経験だったので凄くいい思い出になり…とても素敵な記念日を過ごす事が出来ました。

~Anniversary~記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット
【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室

2011年06月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年06月30日 08:46:28

お連れ様の記念日にふじやを選んでいただけて嬉しく思います。
ふじやでは、蛍が飛び交う季節を迎えておりますが、お泊りの日は気象条件も整いまして、より多くの蛍が飛んでおりました。記念日に蛍が祝福してくれているような雰囲気でございましたね。
最後になりますが、パンフレットの件では、大変失礼いたしました。お詫びを申し上げた時の、お二人の優しい微笑みが印象的でございました。

それでは、またのご来館を愉しみにお待ちしております。

【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室】

ばるおZ32さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ばるおZ32さん [40代/男性] 2011年05月12日 05:42:49

G/Wの最後にお邪魔しました。

直前にキャンセルがあったようで、同じ料金で風呂付の部屋にアップグレードしていただきました。

☆建物
私が望む温泉旅館の条件を満たしています。
・木造
・平屋建て
・10室以下
いわゆる高級旅館という雰囲気ではありませんが、落ち着いた感じで好感が持てます。

☆部屋
初めて和洋室に泊まりましたが、和室でくつろぎながら、いつでもベッドに寝転がれるというのは素晴らしいです。
部屋に従業員の方が入ってこないし、布団の上げ下ろしの時間を気にしなくていいのも魅力的です。

☆食事
「豪華お造りstyleプラン」で行ったのですが、夕食のボリュームはあったのですが魚の味は普通でした。宣伝するほどではないと思います。
ただ、野菜は非常に美味しい。朝食も工夫があってすごくいいです。

☆風呂
部屋付の露天風呂は最高です。大きさもちょうどいいし、湯加減も最高。小さいながらも庭があって眺めもいいです。
大浴場は夕食までは時間制の貸切にできるし、この大きさの宿にしては言うことないでしょう。

☆その他
泊まってみて、良かった点、改善できる点です。
・バスタオルが干せる大きなタオル干しがあったのは良かったです。

・野菜がすごくおいしいので、野菜をメインにしたコースがあると目玉になるかも。
お造りに添えてあったカブや小さな赤い大根?が非常に美味しかったです。
お造りの飾りではなくて、一つの料理として十分通用すると思うので、メニューを工夫してみてはいかがでしょうか。

・国道から来るときの看板の矢印が細くてどっちに行けばいいのかよくわかりませんでした。もう少し太い矢印に書き換えたほうがいいと思います。

・和室にゴミ箱を置いたほうがいいです。2つある洗面所には設置してありましたが、和室にもあると便利です。

・木造だから仕方ないのですが、深夜に廊下を歩く人の足音が少し気になります。建物は仕方ないので、スリッパで改善できないでしょうか。

・「豪華お造りstyleプラン」では10種類くらいの刺身が出ましたが、口頭での説明だけでなく、紙に書いていただけると嬉しいです。

紅葉の季節に再度お邪魔したいです。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年05月14日 17:00:47

先日は四季味亭ふじやにご来館くださり、誠にありがとうございました。
当日は、お風呂付のお客様に空室がございましたので、お部屋の条件が近いお客様にアップグレードという形でのお迎えとなりました。
お部屋の露天風呂を気に入って頂き、安心いたしました。
2名様で和洋室をご利用のお客様の場合、お布団をご用意が要りませんので、プライバシーをお守りする事を優先する為、係りの者はお部屋に入室いたしません。(希望のお客様のみ、夕食時に清掃に入ります)
お食事は、産地直送の素材と自家製のお米と野菜、土地の食材などを組み合わせてお出ししております。野菜が特にお気に入りのご様子ですが、那須・塩原は自然環境が良いので、美味しい野菜を食べる事が出来ます。
☆その他の改善できる点につきましては、とても参考になりました、ありがとうございます。
次回は紅葉の時に~のお言葉、とても嬉しく思います。紅葉の塩原はドライブ、吊橋と滝を巡る遊歩道散策がお薦めでございます。
それでは、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

【産直鮮魚と旨い鮪&鮑大放出】 「旨いをもっと」石川県直送鮮魚と鮪&鮑de豪華お造りstyleプラン

basottoさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

basottoさん [50代/男性] 2010年11月14日 18:41:35

34回目の結婚記念でちょっと贅沢に奮発して予約しました。
周辺は農村風で???ですが、ふじやさんのサービスには感心しました。
到着後適度にくつろいだ頃に貸し切り家族風呂40分、時間配分が絶妙、清潔な温泉で十分楽しめました。その後夕食の北陸金沢から直送の刺身、銀座加賀屋で修業した板長の独創じぶ煮、先付けの塩辛の塩加減、野菜の味も濃く、どれもこれも一品一品が素晴らしい。部屋にマッサージ機がありましたが、私にはちょっと痛かった。チェックイン後はスタッフが部屋に来ないので自分ペースでのんびり出来ました。食事と温泉が大変気に入りました。また時間が出来たら予約します。ありがとうございました。

2010年11月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年11月30日 19:23:08

34回目の結婚記念日を迎えられたのですね、おめでとうございました。そのような記念のご旅行に、ふじやを選んで頂けて光栄でございました。
お食事は、一品一品に丁寧に造り込まれております。お褒め頂いた先付けの塩辛などは、板長オリジナルですので、塩辛の苦手なお客様にも是非トライして頂きたい一品です。ふじやでは、自家製の野菜、お米、お味噌などを使用し、厳選されたお刺身などの食材と組み合わせてお客様にお出ししています。
マッサージ機には毛布を置かせていただきましたので、次は快適にご使用できるのではないかと思います。
ご満足頂けたご様子で、安心いたしました。またお食事と温泉をお楽しみに四季味亭ふじやへお越しくださいませ、ささやかなサービスではございますが、精一杯おもてなしでお待ちしております。

【タイムセール】当館魅力の料理を満喫 「ふじやStyleプラン」

投稿者さん 2009年11月24日 16:10:37

以前に再建ドキュメントをTVで見た事があり、一度利用してみたいと思っていました。
スタッフの方々の対応は素晴らしく部屋やお風呂も大満足です。
料理も皆さんのコメント通り素晴らしい内容でしたが、一点だけ残念だったのは配膳のタイミングが遅すぎる事です。個室での食事でしたが3品目から全て時間が空いてしまい一番長いもので7分以上待ったので途中でお腹が膨らんでしまいました。とても素敵な料理だけにとても残念でした。
これが無ければ5点だと思います。

女将さんが挨拶に来てくれて沢山お話が出来たので楽しかったです。
夜中にお茶を頼んだ時にお父さんに会えたのも感激でした!!
帰りも皆さんズラリと並んで見送って頂きとても気持ち良かったです。
大きなホテルでは味わえない良さがあると思います。
また機会があれば利用させていただきます。
これからも皆さん頑張ってください!
この度は良い思い出を有難う御座いました!

2009年11月
【いま特】優雅に寛ぐ…最高ランクの庭園風呂付客室プラン
【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室】

saru6912さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

saru6912さん [40代/男性] 2009年10月16日 18:31:22

母と二人で初めて利用させていただきました。中心地より少し離れているので静かでよかったです。予定より早く着いたのですが、いやな顔をされずとても親切に対応してくださいました。マッサージチェアと無線ランが使用できたので、心身共に快適に過ごせました。「いわゆる平凡な旅館の料理」とは一線を画していて、かなり手の込んだ料理でした。また、風呂上りに部屋に豆乳プリンを作っておいてくださったのには小さな感動を覚えました。お風呂が少し小さいですが、旅館の規模を考えると妥当かもしれません。滞在中にずっと感じていたことは、スタッフの方の「客に喜んでもらいたい」という情熱です。また機会があれば利用したいと思わせる旅館でした。

2009年10月
【いま特】美食満喫!『お料理グレードアッププラン』

投稿者さん 2021年05月04日 14:46:34

なかなか予約が取れなくて
やっと 取れました行けました
またぜひ行きたいです

当館一番人気の「ふじやスタンダードStyleプラン」全室露天風呂付き&大浴場貸切無料
【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳 ◆禁煙室】

レディの散歩さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

レディの散歩さん [50代/女性] 2021年04月26日 00:22:52

部屋はゆっくり休めました。食事はこだわりの食材で健康的で美味しかったです。でも、量が多かったでです。胃薬が…他のお客さんとほとんど接触がなく、コロナの感染の殆ど心配ないです。

投稿者さん 2021年02月04日 14:04:43

帰りの朝から雪が降り、車に積もっていたが、車の雪を落としてくれていた。そこに、この宿の暖かさを感じた。

2021年02月
【直前割】2名で最大10,000円off  全6室おこもり宿で過ごす旅♪ 【現金特価】
【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】

TK・TKさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2020年12月25日 10:27:28

12月16日宿泊でしたが明朝あいにく雪が車に積りスタッフの方が雪はらいを熱心に取り組み頂き・目配り・気配り・心配り・に感謝でした。

※熱心だな・一生懸命だな・真面目だな・と言うのは自然に伝わります。(ありがとうございました。)

【50歳からのおとな旅★全6室の小さな宿でのんびり♪】特典付♪ふじやstyleプラン「現金特価」

投稿者さん 2020年05月26日 02:00:32

部屋の個室露天の湯の出口の上に、前泊者が使ったと見られるDHCクレンジングオイルの使用後のゴミが置いてあった。個室露天の入り口には鍵がかかっていたが、部屋の掃除の時に確認しないのだろうか?チェックインの時に飲み物を出してくれるが、夕食朝食と全て、男性からのサーブだった。飲み物食べ物は子供女性男性の順で出すのが世界常識なのでちょっとはずかしいと思う。ご飯もおいしい(朝ごはんが特に)しお湯もツルツルで泉質良く、従業員の方も感じがいいので、とても勿体ない。社員旅行したり研修したりした方がいいと思う。細かなところにもう少し目を配った方がいいと思う。でも、とてもいい宿です

2020年05月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年05月26日 15:13:49

【四季味亭ふじや】をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、客室チェックを怠り、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご飲食のサーブに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお気持ちを察することができず、申し訳ございません。
ご提供の順番に関しましては、お席にも上座と下座、ご関係にも上司と部下、記念日の主役のお客様がいらしたりと、宿の利用目的は色々ございます。
世の中では、レディーファーストでしたり、チルドレンファーストもございますが、過去にそういう取り組みをした際に、男性のお客様からおしかりを受けた経緯もございます。
当館は、ご年配のお客様から3歳以上のお客様を対象とした【旅館】でございます。どのお客様にも皆様に対しての正解のご対応は、とても難しく、正直、見つけられないのが現状ではないでしょうか?
もし、次回のご利用をご検討頂けますようでしたら、「先に女性にサーブしてください」や「子どもに先に・・・」とお声掛けなど頂けますと、ご気分を害することなく、お互いにスムーズなやりとりが出来ると思います。
この口コミ投稿を見れられいるお客様にも、同様にお願いできたらと思います。
このような中でも、お食事や、温泉、スタッフのご対応をお褒め頂き有難うございます。
お客様からのお言葉は、全スタッフで共有し、宿のホスピタリティーに生かさせて頂きます。

【新型コロナ対策&直前割】全室露天風呂付き客室×個室のお食事処 お日にち限定特別プラン 【現金特価】
【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室◆禁煙室】

O-ちゃん6180さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

O-ちゃん6180さん [50代/女性] 2020年03月20日 17:51:29

従業員の方は皆さん対応が良く温泉の質がつるつるでゆっくり過ごす事ができました。食事も美味しくて盛り付けも綺麗でした。

2020年03月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月24日 19:57:22

【塩原温泉 四季味亭ふじや】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
再度お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付客室】Eタイプ 和洋室プレミアム◆禁煙室】

ハワキルさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ハワキルさん [50代/女性] 2019年12月09日 19:45:24

チェックインの時にお世話になった仲居さんはとてもお若い方でしたが、可愛らしく一生懸命に接客して下さってとても好感が持てました。
またお食事時の仲居さんは美しい立ち居振る舞いと穏やかなお話のされ方で、素敵な接客をされる方でした。
お部屋は少し古さも感じましたが綺麗にお掃除されていて、清潔感がありました。
お部屋の露天風呂はゆったりと入ることができました。眺めは良くはありませんが空が見え、隣家が気にならないような作りになっていて良かったです。
お食事は工夫されていて全体的に美味しく頂きましたが、最後の方のチーズ味はすでに満腹に近いためやっとの思いで頂いた感じでした…
朝ご飯のお味噌汁がとても美味しかったです。
ご飯は夕飯も朝も私たちには少し柔らか過ぎました。
こじんまりとした静かで、あたたかい接客の良いお宿でした。
ゆっくりのんびり過ごすのにはとても良いと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月05日 09:46:18

【塩原温泉 四季味亭ふじや】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
頂きましたご投稿をスタッフ全員で共有し、今後のおもてなしに反映させて頂きます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】