立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月19日 22:11:43

無料ながら朝食のパンは種類も豊富でおいしいです。
いつも思うのですが、スタッフの方の笑顔の応対はさわやかです。
駅からも近く、立川に宿泊する際はまた、利用したいと思います。

2011年02月
立川アーバンホテル 2011年02月20日 09:51:04

いつも立川アーバンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

スタッフに対するお言葉に大変恐縮致しております。
これからも笑顔でお客様をおもてなしさせて頂きます。
今後とも立川アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

総支配人 中野一良

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★
【禁煙シングル(バルコニー喫煙)】

投稿者さん 2011年02月06日 23:09:10

大浴場がとてもよかったです。部屋もきれいだったのですが、臭いがきつくて(禁煙があいていなかったので喫煙シングルだったのでしかたがないのかもしれませんが)それにしても我慢できないほどきつく、頭が痛くなってしまいそうで…窓全開!!でした。臭いのほかは、大満足。また泊まることがあったら、禁煙室にします。

2011年02月
立川アーバンホテル 2011年02月11日 14:16:10

先日は立川アーバンホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。

禁煙室が満室の為にご用意出来ず申し訳御座いませんでした。

消臭等は実施させて頂いておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合が御座います。

不快な思いをさせてしまったのにも拘らず、他は大満足という温かいお言葉を頂き、お客様の優しさに感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

momomomiiさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

momomomiiさん [20代/女性] 2011年01月01日 13:17:45

低価格なのに、とても清潔感のある部屋で大満足です。
最新のファッション誌を置いてくださったり、サービスも良かったです。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

2010年12月
立川アーバンホテル 2011年01月05日 12:27:27

先日は立川アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂いた女性専用フロアのお部屋には特別に最新の女性誌を設置させて頂いております。
ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも立川アーバンホテルを宜しくお願い致します。

総支配人 中野一良

★女性限定!特別プラン★禁煙レディースシングル♪
【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月10日 21:44:58

女性専用フロア内に大浴場があり便利でした。ただ洗い場が3つしかなかったので混んでる時が心配になりました。お部屋のフットマッサージャーが気持ち良かったです。

◆女性専用フロア◆禁煙シングル

2010年11月
立川アーバンホテル 2010年11月13日 12:07:08

先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

女性専用フロア内には大浴場が有り、大変ご好評を頂いております。

フットマッサージャーもレディースシングル限定で設置してあります。
次回も是非、女性専用フロアのお部屋をご利用下さいませ。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月26日 10:49:31

従業員の方々のさわやかな対応が大変良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

立川アーバンホテル 2010年10月27日 20:18:15

先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

スタッフの事をお褒め頂き、大変感激しております。
これからも温かくさわやかな対応を心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 中野一良

【◆禁煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV】

投稿者さん 2010年07月08日 11:48:15

駅のすぐ近くで便利でした。大浴場があることで、このホテルに決定しました。ミストサウナも付いており、気持ち良く汗を流すことができました。朝の食事もパンとゆで卵以外にに野菜サラダもあり十分でした。再度、利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2010年07月08日 14:49:20

こんにちは。この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
おかげさまで展望風呂のミストサウナ、及び朝食は大変ご好評を頂いております。
お客様に喜んで頂き、うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

立川アーバンホテル 西川

投稿者さん 2010年05月30日 01:14:22

出張の際に、数回利用してます。
感じがよくて、大変気に入ってます。
今回初めてだったのですが、
外のたばこの匂いが部屋に漏れてきて臭かったです。
たまたま、近くのベランダで相当吸ってたのでしょうがまいりました。
喫煙室近くの禁煙室はこれから避けたいところです。

立川アーバンホテル 2010年05月30日 16:42:10

こんにちは、いつも立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
外からのタバコの臭いがお部屋に漏れてきたとの事で、こちらの配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
せっかくのご滞在で不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
次回は、上階にお部屋を取るように致しますのでご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

投稿者さん 2010年05月25日 13:17:58

接客対応とても良かった。部屋にある手書きの手紙に心暖まりました。

◆喫煙シングル◆

立川アーバンホテル 2010年05月26日 13:06:15

こんにちは、先日は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用もお待ち致しております。
立川アーバンホテル 柴田

【◆喫煙シングル◆】

setoruko_toさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

setoruko_toさん [40代/男性] 2010年04月05日 12:12:10

取りあえず、部屋の電気が蛍光灯なのがGOODです。
普通は黄色い電球の色だけど、はっきり白で本や新聞が読み易く良かったです。
ただ、結構廊下や隣室部屋の音が聞こえて気になりました。

Sホテルが満室だったんでそちらを利用させていただきました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2010年04月
立川アーバンホテル 2010年04月06日 20:35:40

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋は、ご自分のお部屋にいる感じで寛いで頂くために明るくしております。
また、音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日頃、防音対策はしておりますが、さらに改善するよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテル 清水

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV

投稿者さん 2010年02月09日 11:55:49

立川での仕事の時は、いつもお世話になっています。
グリーンチャンネルが見放題というのは、競馬ファンにはたまりません。
大浴場も朝食サービスもグッドでした。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年02月09日 20:16:33

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
立川アーバンホテル 清水

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,300円プラン☆】

いちごっ鼻さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

いちごっ鼻さん [30代/男性] 2009年12月02日 14:30:25

立川での宿泊をここに変えて,2回目. ほとんどは満足いくレベルですが,1点だけお願いがあります. 朝食でパンと卵とサラダの他に,ウインナーやハム,具だくさんのスープ等後1品追加できないでしょうか?
サービスの朝食に不満を唱えて申し訳ございません.
グリーンチャンネルも見れるし,アメニティ等他には文句ありませんので...
タバコを吸うので消臭スプレーが置いているのも大満足です.

2009年11月
立川アーバンホテル 2009年12月02日 18:31:13

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
朝食の件は、今後の検討案とさせていただきます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 13:46:33

初めて利用させていただきました。
駅から近くわかりやすい場所でしたが、入り口が少しわかりにくかったです。
フロントが3階にあるので、仕方ないかもしれませんが、もう少しホテルの玄関っぽいドアがあればいいと思います。
値段の割りに、部屋は良かったと思います。9階の展望風呂も良かったですが、宿泊客が多かったため女湯は混雑していました。
朝食は簡単な食事でしたが、全般的に満足でした。
また、利用したいと思います。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月28日 12:22:10

こんにちは、この度、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
設備面に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。これからも、お客様が感動するホテルを目指し頑張ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
立川アーバンホテル 清水

【注目】オープン2周年キャンペーン!!
【◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2009年10月13日 08:55:46

部屋の大きさもゆったりしており、清潔感がありホテルとしては大変満足できる内容でした。部屋の天井がすごく高かったのもいい感じでした。しかし、ホテルが建っている場所が、駅からのアクセスはいいものの、黒服の呼び込みの人や何となく道に立っている人が多く、フロントに行き着くまでがドキドキでした。女一人泊まりに行くには、少し勇気が必要ですね。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月15日 23:18:14

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
ホテルはJR駅南口より徒歩3分の場所にあり、大変便利とのご意見を多く頂いております。
ホテル周辺に飲食店が多い為、夜は華やかです。
歩道には外灯もあり、明るいのでご安心下さい。
次回のご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【注目】オープン2周年キャンペーン!!
【◆喫煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド】

投稿者さん 2009年08月26日 20:13:30

初めて立川に泊まりましたが、気持ちのよい対応のホテルでした。また出張の際には利用させて頂きます。事前の問い合わせにも迅速な対応を頂きました。時間が合わなかったので朝食はいただけなかったので「食事」の評価は除きますが…
ただ一点、気になったことが・・・ エレベーターが一台なので、時間帯によってはかなり待たされます。(そんなに長い時間ではないのでしょうが、急いでいるときには特に長く感じます。)2階のテナントで入っている居酒屋とエレベーターが共有なので込み合う時間はなおさらです。皆様、お気をつけ下さい。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年08月28日 10:28:59

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る箇所ではございませんが、お客様に一声お掛けする等、事前にお知らせし、ご迷惑にならないよう努力致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

立川アーバンホテル
支配人 櫻井

投稿者さん 2009年07月21日 12:45:43

ビジネスホテルとして◎です。お部屋はキレイで、リンスインでないシャンプーが◎。朝食のパンも美味しく、気持ちのよい接客も◎でした。

◆禁煙シングル◆

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月21日 13:23:34

こんにちは。
ご朝食、接客の件でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

立川アーバンホテル
支配人 櫻井

投稿者さん 2009年05月04日 20:09:08

駅から近く、気持ちよくフロントも対応していただくので、いつも利用しています。また、大浴場のジャグジーも私にはお気に入りポイント高いです。ただ、今回部屋風呂にお湯を溜めて入った時、浴槽内がアカでザラザラで、とても気持ち悪いもので、残念でした。また、次回も利用したいと思っていますので、是非改善していただきたいと思います。よろしくお願いします。

◆禁煙シングル◆

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年05月05日 14:23:21

こんにちは、いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽内の件、次回御利用の際にはこの様な事の無いよう、すぐに改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月08日 22:08:14

大浴場を楽しみに予約したが、21時まで出
二泊とも入らなかったのが残念でした

立川アーバンホテル 2024年04月14日 15:03:28

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の最上階の大浴場は、一時、ご利用案内を中止しておりましたが、ご利用時間を17:00~21:00までとさせていただくことで、ご案内を再開しております。残念ながら短時間でのご案内となってしまっておりますが、ご利用をいただける機会を少しでも多く確保させていただくための措置でございますので、その旨、お汲み取りいただけましたら幸いでございます。
今回は残念でございましたが、次回お越しいただける機会がございましたら、是非、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船でお疲れを癒していただければと存じます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、務めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【シングルルーム【禁煙】】

matu4498さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

matu4498さん [50代/男性] 2024年04月02日 14:32:49

駅からも近くコンビニも近く部屋も
綺麗で大変満足しました。
露天風呂は時間制限があり利用はできませんでしたが又リピートをします。

立川アーバンホテル 2024年04月14日 14:52:35

当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3~4分でございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光でのご利用はもとより、お買い物・お食事にお出かけの際にも大変便利と、ご好評をいただいております。
お部屋清掃にも評価をいただきまして、ありがとうございます。
「またリピートをします」とのコメントも頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館、最上階の展望風呂は、残念ながら現在はご利用時間が17:00から21:00までとなっております。
次回はぜひ、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船で足を延ばして、お疲れを癒していただければと存じます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 13:40:21

駅から近くて立地がよかった。

立川アーバンホテル 2024年04月14日 13:26:49

当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3~4分ほどにございます。ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にも、大変便利とご好評いただいております。
周辺には飲食店やコンビニも多く、お買い物・お食事にも便利でございます。
ご宿泊いただきました女性専用フロアは、女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっておりますので、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。また、入口ドアはインターホンで確認をさせていただいた上でフロントにて開錠するドアでございますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
これからも、ご来館いただいたすべてのお客様に、笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

neverland_misaさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

neverland_misaさん [40代/女性] 2024年01月19日 21:38:41

お部屋はとても古くてレトロ(笑)
最近の東京のホテルはどこも高く1万円近く出してやっとこのレベルのお部屋というところです。
ただその代わり、ソフト面を頑張っていらっしゃるのか、フロントの方のハキハキした対応は素晴らしいと思いました。お部屋も清潔感があります。
連泊清掃なしプランでしたが、タオルやアメニティはフロントで新しいものをくれますし、シーツがそのままなのは二泊ぐらいは気になりません。
女性専用フロアというのも安心できました。ただ、コロナの影響らしく大浴場の利用が17時から21時という微妙な時間帯なので、どうせ利用できないならば安くなればいいなと思いました。
ビジネス利用で寝るだけならばコスパはいいと思うので、また利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2024年01月31日 12:00:18

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたプランは、連泊時清掃なしの割引プラン「エコプラン」でございます。「タオル・アメニティ等は使い慣れた自分のものを使用したいので不要」等の旅慣れたお客様や、「仕事で出かけて寝るのに戻るだけなので特に清掃は不要」等のビジネス利用のお客様にご好評いただいております。
衛生管理上、最低でも3泊に1度は清掃に入らせていただいておりますので、長期のご宿泊をご希望のお客様はフロントにご相談くださいませ。
レディースルームは、当館最上階の9階、女性用大浴場の入口ドア(レディースルームにご宿泊以外の女性のお客様はフロントにて確認させていただいた上で開錠しております)の奥がお部屋となっております。
次回、ご来館いただいた際も、より一層ご満足いただけるご案内ができますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】