立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 11:02:27

この立地で大浴場が利用できるのがいいです。
もう少し遅い時間まで利用できれば満点でした。

立川アーバンホテル 2024年01月31日 11:59:27

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3~4分でございます。
駅が近いため、周辺には飲食店やコンビニなども多く、お買い物やお食事にも大変便利とご好評をいただいております。
大浴場のご利用時間でございますが、現在、17時から21時までのご案内とさせていただいております。一時、ご案内を中止しておりましたが、ご利用時間を21時までとさせていただくことでご案内を再開しております。
ご利用をいただける時間を少しでも多く確保させていただくための措置でございますので、その旨、お汲み取りいただけましたら幸いでございます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたお客様に安心してご滞在いただけますよう、重ねて精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!

投稿者さん 2023年12月07日 13:46:28

大浴場が目的で、予約出来て大変満足しました。

一番奥の部屋で、隣の音が気にならなかった。

立川アーバンホテル 2023年12月28日 15:14:46

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「大変満足しました。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、女性専用シングル(レディースルーム)でございます。最上階の、女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっておりますので、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。
入口ドアは、レディースルームにご宿泊のお客様はルームキーにて開錠可能でございます。他のフロアのお客様は、インターホンで確認をさせていただいた上で、フロントにて開錠しておりますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
これからも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

yopiiさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

yopiiさん [50代/女性] 2022年09月29日 16:24:29

宿泊中、誰一人として他の宿泊者に出会いませんでした
良いのか悪いのか・・・
受付の方は良かったです。

立川アーバンホテル 2022年10月08日 12:20:45

ご宿泊いただきました女性専用フロアは、女性用大浴場の入口ドアの奥にございますので、セキュリティの面でも女性のお客様に大変ご好評いただいております。
限定6室ですので、ご滞在中に同フロアにご宿泊中のお客様と出会われないケースもあるかとは存じますが、同フロアには女性用展望風呂の入口もございますため、ロビーにいらした時間も含め誰にも出会われないのはかなり珍しいケースかと存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけていらしたならばよいのですが。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの際やご不明な点がございましたらご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年08月28日 18:28:59

屋上に露天風呂がありこじんまりしていてよかったです。

立川アーバンホテル 2022年09月07日 10:39:03

当館最上階の展望風呂は、残念ながら現在はご利用時間が17:00から21:00までとなっておりますが、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船で足を延ばしてお疲れを癒していただければとご案内を再開しております。屋内設備ではございますが、「よかったです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、ご来館いただいた全てのお客様が笑顔になっていただけるようなご案内を目指して、精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2022年05月24日 18:39:00

フロントの方の対応も、立地も良く快適に過ごせました。ただ暑かったので冷房を付けたところにおいが気になり、窓を開けて過ごしました。それ以外はとても満足してます!

立川アーバンホテル 2022年05月30日 14:45:45

お部屋エアコンの匂いでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルター清掃も実施しておりますが、使用頻度の上がるシーズンを迎えますので内部洗浄も併せて実施いたします。貴重なご意見、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、「それ以外はとても満足してます!」とのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
スタッフのお客様ご案内にも高評価を頂戴しありがとうございます。
次回お越しいただく機会がございました際には、設備も完全な状態で、よりゆっくりとご滞在いただけるようなご案内ができるよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル タイプA【禁煙 / ベット幅120cm】】

springrainsさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

springrainsさん [30代/女性] 2022年05月20日 19:00:58

線路側の部屋でしたが、電車の音は気になりませんでした。繁華街なので夜中に怒鳴り声が聞こえてきましたが…

部屋は綺麗でしたが、アンモニア臭というか匂いが気になりました。またベッドとお風呂が隣なので換気扇をつけると重低音がずっと鳴っているのが辛くて消してしまいました。

大浴場はとても綺麗でメイク落としもあって良かったです。次があればレディースルームに泊まりたいと思いました。

立川アーバンホテル 2022年05月30日 14:40:31

お部屋の匂い・換気扇につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。毎日、清掃時に換気・消臭も実施しておりますが、湿気の多いシーズンに向かいますので、床・壁の湿気確認を含めさらに点検・清掃を強化してまいります。
換気扇の作動状況につきましても、再度、点検させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、大浴場・スタッフのお客様ご案内につきましては高評価を頂戴し、恐縮でございます。
レディースルームは最上階、女性用展望風呂の入口の奥のお部屋でございます。男性用大浴場の入口とは別になっておりますので、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
大浴場のご案内時間はまだ17:00~21:00ではございますが、ぜひまた大き目のお風呂でお疲れを癒していただければと存じます。
これからもより一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年05月24日 09:10:32

空調から水が漏れてきて驚きましたが、すぐに対応していただけて問題なく過ごせました。
また展望露天風呂が魅力ですが予約制で30分の利用とちょっと残念でした。
トータルではホテルの方の対応で問題なく過ごせました。また利用したいです。

立川アーバンホテル 2021年05月24日 17:54:16

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンの水漏れの件では、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
後日確認し修繕致しました。今後は設備点検を徹底して参ります。
また大浴場がコロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業でご予約制となっており、楽しみにしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!
【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2021年05月17日 21:57:39

9階に大浴場があるのが良かった。
部屋のトイレは便器が右側すぎる気がする。
エレベーターは受付のある3階に強制的に止まるようになってた。

立川アーバンホテル 2021年05月19日 15:50:49

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
部屋のトイレは確認し調整致します。ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年02月17日 19:38:28

大きいお風呂があるので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅近で、フロントの方は大変親切に対応してくださり、お部屋の清掃も行き届いていました。大浴場はコロナ禍のため30分ごとの予約制でした。時間は短かったけど、子どもと2人でゆっくりできました。引っ越し作業でとても疲れていましたが、気分良く過ごすことができました。

2021年02月
立川アーバンホテル 2021年02月20日 11:43:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お風呂で少しでも疲れをとっていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 15:54:29

go toが利用でき、地域共通クーポンも貰え
満足でした。
また、大浴場も利用でき良かったです。

立川アーバンホテル 2020年10月11日 16:24:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今人数制限させて頂いておりますので、ご予約制となっておりますが、少しでも1日のお疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

ネギの山ちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年12月09日 05:55:10

いつも利用させてもらっています。なんと言っても大浴場は良いですね。ゆっくり入れるお風呂は仕事の疲れを癒します。

立川アーバンホテル 2019年12月18日 06:12:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば嬉しい限りでございます。

副支配人 田中

投稿者さん 2019年06月21日 09:09:34

駅からも近く、部屋にお風呂は付いていましたが、大浴場がありゆっくりとお風呂に入れました。朝食も美味しかったです。

立川アーバンホテル 2019年06月27日 16:25:13

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
大きいお風呂でお寛ぎ頂きまして、ゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けますよう朝食のメニューを考えて参ります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

ノリア1228さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ノリア1228さん [60代/男性] 2019年06月10日 15:46:50

大浴場があり、ゆっくりとお湯につかることができて疲れをとることができました。
近くには飲むところや食事をするところ、コンビニがたくさんあって便利です。

立川アーバンホテル 2019年06月14日 17:43:29

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お風呂でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
大きい湯船で、一日のお疲れを取っていただければと思います。
当ホテルはJR立川駅の近くでございますので、飲食店も多くございますので是非スタッフにお尋ねくださいませ。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 20:55:40

大浴場にのんびりと浸かり、心身ともにリフレッシュできました。
いたるところにアヒルがいるのが何気に楽しかった。
朝食も美味しかったので、また利用させてもらいます。
一点、泊まった部屋が「禁煙ルーム」ではあったが「禁煙フロア」ではなかったため、朝に少しだけタバコのニオイが漂ってきたのがちょっと気になりました。

立川アーバンホテル 2019年06月09日 17:29:16

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同、安堵しております。
お部屋のユニットバスに置いております、アヒルのフィギュアは是非お持ち帰って頂きまして、旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
タバコに匂いではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、換気と消臭をしっかりさせて頂きお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

銭形 宙さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

銭形 宙さん [50代/男性] 2019年02月02日 16:18:54

立川駅南口から東に繁華街を線路に沿って5分程の近いところにありました。
ビジネスホテルとしては普通で、特に問題がありませんので価格的にもリーズナブルです。
大浴場があるのも好感が持てます。ただ都会のホテルなのでセキュリティをきちんとしていのはありがたいですが、大浴場に入る時にフロントにインターホンするのはご愛敬と言ったところでしょうか。
また、朝食もおまけではなく本格的な朝食で大満足できました。

立川アーバンホテル 2019年02月02日 17:27:04

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の展望風呂及び朝食バイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
ご朝食は、卵料理、肉料理、魚料理を日替わりでご提供し、温野菜やグノーラ・ヨーグルトなどもご用意しております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

支配人 西川浩介

【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2018年12月03日 11:30:56

大浴場があるのが嬉しいです。
機会あればまた利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2018年12月04日 11:17:45

最上階の大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

西川

なかやん9790さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2018年06月04日 15:51:26

思ったより少し駅から遠く感じましたが、南口の繁華街の中にあり便利です。
館内も客室も清潔で大浴場も気持ちよく利用出来ました。
朝食は和洋ミックスでそれなりの内容ですが美味しく頂けましたが、味噌汁が
マシンから出すタイプで味が無かったのが残念でした。
フロントの対応も良く、次回も使いたいホテルです。

2018年06月
立川アーバンホテル 2018年06月04日 17:32:16

最上階の大浴場、及びフロントの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
担当したスタッフに、お客様のお言葉をお伝え致します。
また、お味噌汁の件では、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、味噌汁マシンの点検・管理を徹底致します。
これからもお客様にとって、立川での定宿であり続けれるよう、努力して参ります。

支配人 西川

投稿者さん 2018年04月21日 16:05:43

大浴場が男女共に使用出来て
とてもよかった

立川アーバンホテル 2018年04月23日 13:17:13

これからもお客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

西川

【ダブルルーム【喫煙】】

単身赴任28号さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2017年11月04日 23:17:48

近くに飲食店が多くあり便利

立川アーバンホテル 2017年11月05日 11:46:17

おかげさまで、近隣には多数飲食店がございます。
これからもお客様が便利に過ごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

西 川

缶ビール1本(350ml)付プラン !

単身赴任28号さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2017年11月04日 23:16:16

大浴場があってうれしい

立川アーバンホテル 2017年11月05日 11:40:26

これからもお客様が快適に過ごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

西 川

缶ビール1本(350ml)付プラン !