立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 21:57:39

9階に大浴場があるのが良かった。
部屋のトイレは便器が右側すぎる気がする。
エレベーターは受付のある3階に強制的に止まるようになってた。

立川アーバンホテル 2021年05月19日 15:50:49

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
部屋のトイレは確認し調整致します。ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月11日 12:55:43

初めて利用しました。
彼がバスルームにあるアヒルさんがとても気に入って、喜んでいて、お家に持って帰って大事に育てると言っていました!
アクティブに動いた後に伺ったので、大浴場で足を伸ばしてあったまることができたことがよかったです!
ビジネスホテルではなかなかない設備なのですごく嬉しかったです!

フロントの女性の方のチェックイン対応が柔らかい雰囲気でとても落ち着いた気持ちになり、気持ちよくすごくことができました。
コロナの影響か分かりませんが、男性のミストサウナが使えなかったらしく、その点を少し残念がっていました。
また、朝食もネット予約限定だったらしく食べれなかったことが知らずに行ってしまいました…。
ヘアアイロンの貸し出しがあると大変助かるなと思い、伺ったところないとのことで、その代わりにくるくるドライヤーをお借りしました。今後可能であれば貸出品に加えていただくことを検討いただければ幸いです!
チェックアウトは、ロビーに4人くらいお客さんがいて、フロントの方がチェックアウト待ちのわたしに気づかずにいたのですが、清掃担当の方が気づいて声をかけてくださり、助かりました。
お部屋に入った際、手書きのメッセージや折り紙、清掃担当の方の名前と全てお部屋は消毒しましたと、このご時世安心できる記載があり、とても良い時間をすごくことができました。
また機会があれば伺います!
ありがとうございました(^^)

立川アーバンホテル 2021年05月12日 15:28:09

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアヒルは、お客様に少しでも笑顔になってもらえればと思いお出迎えしております。クスッと笑ってもらえれば幸いでございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。お風呂で少しでも疲れをとっていただけたようで何よりでございます。只今コロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業のご予約制となっており、楽しみにしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
また朝食も同様に人数制限しておりまして、事前予約とさせて頂いております。定員数が達していない際は、ご予約承れる場合がございますので、チェックインの際にフロントにお尋ね下さい。
ヘアアイロンの貸し出しについては検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。

チェックアウトの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
これからもフロントと清掃スタッフ一丸となって、お客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。
まだまだコロナウイルスの影響で落ち着かない日々ではありますが、これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2021年04月27日 22:50:39

スタッフさんの対応がすごく良かった。

立川アーバンホテル 2021年04月28日 13:13:57

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
加湿器やシャンプー等の無料貸出し品もご用意ございますので、何かお困りの事などございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

たま8126さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

たま8126さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:25:17

大変お世話になりました。
仕事の為 3月22日より2泊3日で宿泊しました。
スタッフの方々の対応が神!
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。

立川アーバンホテル 2021年03月25日 21:09:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。

投稿者さん 2021年03月20日 10:52:49

初めて泊まりました。駅から近く便利でした。室内もきれいです。

立川アーバンホテル 2021年03月21日 18:09:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、手洗い・うがいはもちろん換気・除菌作業等を徹底して行っております。
まだまだコロナウイルスの影響で落ち着かない日々ではありますが、これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。

Buzzingさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Buzzingさん [30代/男性] 2020年11月02日 19:45:35

本厚木駅から近い立地で大浴場もあり、手頃な値段で泊まる事ができ満足です。

立川アーバンホテル 2020年11月03日 16:43:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 15:54:29

go toが利用でき、地域共通クーポンも貰え
満足でした。
また、大浴場も利用でき良かったです。

立川アーバンホテル 2020年10月11日 16:24:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今人数制限させて頂いておりますので、ご予約制となっておりますが、少しでも1日のお疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【シングルルーム【禁煙】】

生まれたことが最大の汚点さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

生まれたことが最大の汚点さん [30代/男性] 2020年07月31日 14:24:30

Wi-Fiの接続が不安定というコメントがありましたが、特に問題はなかったです。
缶ビール付きのオプションがあればまた利用したいです。欲を言えば、立川の地ビール
だったらよかったです。

立川アーバンホテル 2020年08月04日 12:28:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
缶ビール付きプランのご利用ありがとうございます。お客様に冷えたビールを飲んで頂ける様、事前にお部屋にご用意させて頂いております。地ビールについては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
引き続き、缶ビールプランはご提供しておりますので、ぜひご予約お待ちしております。
梅雨明けして暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

立川アーバンホテル 副支配人

【缶ビール付】缶ビール1本(350ml)付プラン !

投稿者さん 2020年07月29日 19:25:30

エキチカで便利、但し早朝の電車の音で起こされた。検温システムは好い。

立川アーバンホテル 2020年08月04日 11:48:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございますので駅からも近く、お店もたくさんございますので色々とお選び頂けると思います。
只今コロナウィルス感染拡大防止の為、ご宿泊のお客様に検温のご協力をお願いしております。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、手洗い・うがいはもちろん換気・除菌作業を徹底して行っております。

【シングルルーム【喫煙】】

naraogoさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年07月20日 01:35:55

今回も快適に過ごしつつ、無事に仕事を終えることができました。有難うございました。このホテルは、ビジネスには勿論ですが、立川近辺の観光にも適したホテルだと思います。その上で、立川でリーゾナブルな価格で宿泊したい人には特にお勧めです。

2020年06月
立川アーバンホテル 2020年07月21日 17:07:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
立川駅周辺は商業施設が多くありますのでいろいろお選び頂けると思います。スタッフのオススメの飲食店などもございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

立川アーバンホテル 副支配人

【期間限定】スーパー割引料金プラン!!シングル3000円!!お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年07月08日 18:09:40

今回、本館を利用しました。アネックスを利用したかったのですがWi-Fiが無かったので本館にしました。コロナ対策のため展望浴場と朝食ビュッフェが無かったのが残念でした。
室内清掃とシーツタオルの交換が毎日入ってくれたので良かったです。

立川アーバンホテル 2020年07月11日 12:23:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
現在、大浴場と朝食バイキングはコロナウイルス感染拡大防止の為休止しております。朝食はワンプレートにてご提供しております。
楽しみにお待ち頂いているお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
アネックスも全室Wi-Fi完備しておりますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。

【テレワーク】限定プラン!!テレワーク応援!連泊プラン

北のとしちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:13:03

とても良かったです。

2020年03月
立川アーバンホテル 2020年03月27日 16:40:11

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より数分の距離でございまして、
ホテル周辺には飲食店が多く並んでおります。
スタッフおすすめのお店もございますので、
お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

北のとしちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:12:27

コロナの関係で、朝食がバイキングでなかったことだけが、残念でした。それ以外はフロントの対応も含めてとても良かったです。また、行きたいです。

2020年03月
立川アーバンホテル 2020年03月27日 16:46:41

現在コロナウイルスの影響で朝食バイキングを中止し、
ワンプレートでの朝食のご提供となっております。バイキングを楽しみにしていただいたお客様には、ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
まだまだ落ち着かない現状でございますが、
皆様に安心してご宿泊していただけますよう、
アルコール消毒・お部屋の換気を徹底してまいります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお客様にご来館頂きますことを、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

北のとしちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:08:59

フロントの対応が、とても良かったです。

2020年03月
立川アーバンホテル 2020年03月27日 16:39:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
また立川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 17:34:39

南口から建物沿いにローソンを目指せば辿り着きます。荷物が多いので駅から近いのはありがたい。
朝食付きにしたが正解だった。白だし茶漬けが食べやすくて良かった。種類充実で満足です。
大浴場をかなり期待していたが、ジャグジーが21時までとあり知らなくて残念だった。
実測で45℃はさすがに熱過ぎです。みなさん非常に短時間で出ていかれてました。

立川アーバンホテル 2020年02月11日 18:03:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご利用頂きありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。今後も、お客様に喜んで頂けますよう朝食のメニューを考えて参ります。
大浴場の温度が高くなっていたとのことで大変申し訳ございません。今後はこのような事がないようしっかりとチェックの徹底をして参ります。バブルバスについては騒音の関係上、21時までとさせていただいておりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:46

仕事でお世話になり、ありがとうございました。朝食がもう少し種類があるのかと期待していましたが、普通でした。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 18:21:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。メニューにつきましてはご検討させていただきます。
今後もご来館して頂いたお客様に喜んで頂きますよう精進して参ります。また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ももれみ1206さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ももれみ1206さん [20代/女性] 2020年01月23日 17:18:59

立川エリアに宿泊するのがかなり久々だったので辿り着くまで心配でしたが公式ホームページにわかりやすく道順が載っていて助かりました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
お部屋も過ごしやすく快適でした、ゆっくり眠れました。

お部屋には普通の窓ではなく出入りできるベランダだったことに驚きました。立川駅のホームが見えるくらいの近さでした。
珍しく雪も降っており、思い出に残る時間となりました。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 16:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年01月08日 15:29:21

立川で唯一のサウナ付き大浴場付きホテル。翌日の仕事とサウナ目的で宿泊。
ここはミストサウナで40度辺りを示していたが体感は80~90度はあると想う。悪くない。
湿度も高めでこの時期冷えた身体をゆっくりと温めてくれた。
しかし残念すぎたのは水風呂がない。これでは整うものも整わない。無理やり水シャワー1分間という一人滝行をし整わせたが、やはり水風呂のありがたさがよく分かった。
水風呂こそ無いもののミストサウナ自体は全然良いので、立川ビジネスホテルはここ一択になりそう。
ちなみに同じビルの1階はラーメン横丁的なお店があり、その中には、かの有名な立川マシマシもある。最高かよ。

立川アーバンホテル 2020年01月12日 07:33:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ミストサウナをお気に召していただけたようで何よりでございます。水風呂はご用意がなく申し訳ございません。大浴場で足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
またの立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル タイプA【喫煙 / ベット幅120cm】】

ママたん1016さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ママたん1016さん [40代/女性] 2020年01月02日 22:58:18

12/31に宿泊しました。
2度目の宿泊だったので、迷わず行く事が出来ました。
大浴場があるのが大好きなのですが、夜遅くだったからか
お湯の量が少なく、肩まで浸かるのに苦労しました。
それが気になりましたが、満足です。

立川アーバンホテル 2020年01月12日 07:19:41

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。お湯の量が少なかったとのことで大変申し訳ございません。中間チェックをしっかりと行い今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

イシサン5988さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2019年12月20日 19:19:04

駅に近く便利だと思う

立川アーバンホテル 2019年12月26日 17:05:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。

【シングルルーム【喫煙】】