立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月19日 20:32:10

2回目の宿泊でしたが、前回もレディースルームで、すごく居心地のいいお部屋でした。ただ、カーテンをもう少し、朝の光があたっても暗い素材のものをつけていただきたかったです。朝5時くらいから光がさしてましたので、もう少しゆっくり眠りたかったです。
朝食は、以前宿泊させていただいたときはパンとコーヒー紅茶とゆで卵くらいでしたが、サラダが増えてたからよかったです。アイスコーヒーは用意してくださってたのですが、コーヒー苦手なので、できればアイスティーかオレンジジュースとか牛乳も用意してくださってたらうれしかったです。でもパンおいしかったです。あと、仮反発枕をお借りしたいと私が申し出たのが遅かったみたいで、すでになかったんですね、それが残念でした。数に限りがありますとか書いてくれてたらよかったですね。コンセントもたくさんあって助かりました。

立川アーバンホテル 2010年07月21日 09:21:50

先日は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

カーテンの件、貴重な御意見有難う御座います。
今後の参考にさせて頂きます。
遮光度の高い物などを検討致します。

低反発枕に関しましては人気が有り全て貸出中になってしまっておりました。
申し訳御座いませんでした。
すぐに在庫数を増やす様に手配致します。

お飲み物の件も皆様から色々な御意見を頂いております。なるべくお客様のご要望にお応え出来る様に努力いたします。

たくさんの貴重な御意見、誠に有難う御座います。

今後とも立川アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

支配人 中野

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★

投稿者さん 2010年07月11日 13:09:53

大浴場を利用しましたが、良かったですよ。フロントの方が親切丁寧ですばらしい。

立川アーバンホテル 2010年07月11日 17:32:31

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
展望風呂及びフロントの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様をお出迎え致します。

副支配人 西川

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,700円プラン☆】

投稿者さん 2010年07月08日 11:48:15

駅のすぐ近くで便利でした。大浴場があることで、このホテルに決定しました。ミストサウナも付いており、気持ち良く汗を流すことができました。朝の食事もパンとゆで卵以外にに野菜サラダもあり十分でした。再度、利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2010年07月08日 14:49:20

こんにちは。この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
おかげさまで展望風呂のミストサウナ、及び朝食は大変ご好評を頂いております。
お客様に喜んで頂き、うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

立川アーバンホテル 西川

投稿者さん 2010年06月16日 11:05:24

フロントの対応も良く、気分良くチェックイン出来ました。
朝食のサービスも野菜サラダが付き、美味しかったです。
この次も是非、宿泊したいと思います。

2010年06月
立川アーバンホテル 2010年06月16日 13:03:52

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
フロントの対応や朝食内容がお客様に満足頂き、大変嬉しく思っております。

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2010年06月13日 21:29:52

ビジネスホテルなのに、大浴場があるのがとっても嬉しい。
旅の疲れをゆっくり癒すことができました。

2010年06月
立川アーバンホテル 2010年06月14日 15:09:57

当ホテルは、最上階に男女別展望風呂をご用意しており、ご利用のお客様より大変好評を頂いており、貴重なご感想を頂き誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2010年05月30日 01:14:22

出張の際に、数回利用してます。
感じがよくて、大変気に入ってます。
今回初めてだったのですが、
外のたばこの匂いが部屋に漏れてきて臭かったです。
たまたま、近くのベランダで相当吸ってたのでしょうがまいりました。
喫煙室近くの禁煙室はこれから避けたいところです。

立川アーバンホテル 2010年05月30日 16:42:10

こんにちは、いつも立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
外からのタバコの臭いがお部屋に漏れてきたとの事で、こちらの配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
せっかくのご滞在で不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
次回は、上階にお部屋を取るように致しますのでご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:27:26

深夜にチェックインしたのですが、大浴場を利用出来ました。おかげで疲れをとることが出来ました。また、利用する事もあると思いますので、宜しく御願い致します。

立川アーバンホテル 2010年05月08日 16:11:43

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとう御座います。
展望風呂は、深夜1時まで入浴が出来ます。お客様より疲れをとることが出来ましたとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【◆喫煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV】

投稿者さん 2010年04月19日 11:43:12

元々ワンルームマンションだったのかと思われる作りで、部屋の入口から奥へ進む幅が普通ビジネスホテルより広く、部屋は広く感じられ、快適に過ごせました。部屋の電気のスイッチがどこにあるのか最初判らず、ちょっと戸惑いましたが。椅子もキャスター付きで座り心地も良かったです。夜は最上階の大浴場を使わせてもらいましたが、空いていてゆっくりでき、旅の疲れが取れました。無料の朝食は6時半からと書いてありましたが、すぐに行くのも早すぎるかと思って7時前に行ったのですが、既に多くの方が食べておられてビックリしました。美味しいパンが食べられました。
混雑時のエレベータで待たされるのがちょっと気になった以外は、とても快適に過ごせました。

2010年04月
立川アーバンホテル 2010年04月19日 18:02:06

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
朝食時間ですが、7時少し前から込み始めますのでお時間を気になさらず、ご利用くださいませ。
また、エレベーターは一機のため少しお待ちいただく事も御座います。ご不便をお掛け致しますが、何卒、御了承くださいませ。
これからもお客様に御満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテル 清水

【◆禁煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド】

投稿者さん 2010年03月29日 09:52:05

駅から近い、コンビニが近い、最上階のお風呂がゆったり出来てよい。都内でこの価格で、お風呂が付いているので、満足できるホテルです。
駅に近いのに意外と静かなのも魅力ですね。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年03月30日 12:11:20

こんにちは。先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
これからもお客様に満足頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

立川アーバンホテル 加藤

投稿者さん 2010年03月25日 21:02:08

いつも利用しています。また利用します。

2010年03月
立川アーバンホテル 2010年03月26日 16:28:43

こんにちは、いつもご利用、誠にありがとう御座います。
次回のご利用もお待ち致しております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

tomosatoanさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

tomosatoanさん [20代/女性] 2010年03月12日 20:56:06

女性フロアに宿泊しました。女風呂まですぐで、私が行った時間帯は貸し切り状態でした。また、自分の好きなシャンプーリンスセットを借りられるサービスもあり大満足でした。ありがとうございました。

2010年01月
立川アーバンホテル 2010年03月13日 17:03:05

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を頂き大変感謝しております。
これからもお客様に御満足頂ける様、努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております

投稿者さん 2010年02月09日 11:55:49

立川での仕事の時は、いつもお世話になっています。
グリーンチャンネルが見放題というのは、競馬ファンにはたまりません。
大浴場も朝食サービスもグッドでした。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年02月09日 20:16:33

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
立川アーバンホテル 清水

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,300円プラン☆】

浪速のクマさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

浪速のクマさん [40代/男性] 2009年10月16日 14:18:29

朝食のパンが柔らかく美味しかった…又、機会が有れば泊まりたいホテルです。ホテル下に有る居酒屋も雰囲気良かったので満足してます

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV
◆禁煙シングル◆

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月20日 12:10:27

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
立川アーバンホテル 加藤

投稿者さん 2009年09月25日 14:35:40

駅からも近く、部屋も満足でしたし、焼きたてのパンは大変美味しくいただくことができました。

立川アーバンホテル 2009年09月25日 16:54:57

加藤

投稿者さん 2009年09月19日 18:09:30

部屋・風呂・朝食のパンのおいしさなど全般的には良かったが、駐車場が提携でPM4入庫-AM8:30出庫(PM9~AM8出庫不可能)で2,200円は少し高いと感じました。
各地で宿泊していて、1,500円位までが多いのですが・・・
駅前の立地なので仕方ない部分もあると思いますが・・・(経理の気分次第でいやみの可能性あり)

立川アーバンホテル 2009年09月21日 12:51:16

こんにちは。
駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場とのご説明があったとの事でしたが、私共と提携している駐車場はございませんので、そのような金額となってしまいました。
私共の説明不足の結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前にお客様にご説明するよう徹底し、改善致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様からのコメントを無駄にすることのないよう、日々努めて参ります。
また、立川方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 01:29:58

初めて立川に3連泊しました。行くまではどんなホテルか心配だったけどとても満足です。駅から近いこともあり電車の音は聞こえますが気になるほどではありません。(駅から近い所を探したので)周りは風俗店があり、あまりいい気はしませんでしたが仕方ないかなと。
部屋はきれいだし大浴場も良かったです。誰もいない時を見計らって入りましたが3か所それぞれ違った洗顔が用意されていたりしてよかったです。朝食もおいしかったです。特にクロワッサン。いっぱい食べたかったけどお代わりするのが恥ずかしくて8分目でやめてしまいもっと食べたかったなと。1日目はパンの品数も多くパンの名前・内容の書いた紙が置かれていたけど2、3日目はパンの名前が書かれたものがなかったので毎日置いてあると助かります。自分の苦手なパンにあたるといやなので。フロントの対応などもよく総合的に満足です。また機会がれば利用させてもらいます。

立川アーバンホテル 2009年08月28日 10:42:03

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パンの名前表示の件、2、3日目と表示しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
必ず表示するよう改善いたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、これからもより良いホテルをスタッフ一同目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 20:13:30

初めて立川に泊まりましたが、気持ちのよい対応のホテルでした。また出張の際には利用させて頂きます。事前の問い合わせにも迅速な対応を頂きました。時間が合わなかったので朝食はいただけなかったので「食事」の評価は除きますが…
ただ一点、気になったことが・・・ エレベーターが一台なので、時間帯によってはかなり待たされます。(そんなに長い時間ではないのでしょうが、急いでいるときには特に長く感じます。)2階のテナントで入っている居酒屋とエレベーターが共有なので込み合う時間はなおさらです。皆様、お気をつけ下さい。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年08月28日 10:28:59

こんにちは。
エレベーターの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る箇所ではございませんが、お客様に一声お掛けする等、事前にお知らせし、ご迷惑にならないよう努力致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月24日 00:19:05

7/17日にも宿泊させていただきましたが、その時は全てにおいて満足できたので、
再び宿泊させていただきましたが、今回は不満の残る内容でした。
前回同様に借りたPCが今回は全く機能せず、何が原因なのか貸し出し用のPC全てが
使用できない状況でした。部屋に居ながらゆっくりと作業をするつもりでしたので、
予定がかなり狂ってしまいました。
またTVのリモコンの反応が悪い。電池の消耗なのか、わざわざTVに近づけないと
反応しないリモコンなど意味ないです。お部屋の掃除はすごくきれいに
されているのに、設備の点検などはしていないのでしょうか?
宿泊者に対して、常に最適の宿泊設備やサービスを提供するべきではないでしょうか。
設備以外はとても満足させていただいたのに非常に残念に思いました。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月25日 13:56:59

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は私共の設備点検不行き届きの為、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のおっしゃる通り、私共はお客様に最適の宿泊設備、サービスを提供する立場にあるにも関わらず、最適のサービスをご提供する事出来なかった事、深く反省しております。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が二度と起こらぬよう設備点検を徹底して参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様の信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 18:36:56

大浴場は気持ち良く入浴させてもらいました。フロントの対応も明るく好感が持てました。

2009年06月
立川アーバンホテル 2009年06月28日 15:23:08

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

加藤

投稿者さん 2024年03月06日 16:23:27

立地が良く、駅近で近隣にはコンビニやドラッグストア、たくさんの飲食店がありました。
リーズナブルなお値段なので、あまりホテルのグレードには期待しない方がいいと思いますが、お部屋は清掃がゆき届いていたし、スタッフの方の対応もよかったです。
大浴場があるのも嬉しかったです。

立川アーバンホテル 2024年04月14日 14:04:34

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3~4分ほどにございます。
ビジネス・観光でのご利用はもとより、駅前のため店舗も多く、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
お部屋清掃・スタッフのお客様対応に高評価をいただきまして、ありがとうございます。
最上階の大浴場は、ご利用時間を17:00~21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。今回はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
次回、立川にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【シングルルーム【禁煙】】