立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 15:35:37

先週末は大変お世話になりました
女性専用フロアーで大浴場、部屋にはくるくるドライヤーに足裏マッサージ機至れり尽くせり、接客も大変満足のいく宿泊でした。
朝食のパンは絶品です
また、立川に宿泊の際は利用したいと思います。

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV
◆禁煙シングル◆

立川アーバンホテル 2009年05月14日 12:47:54

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたとの事、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
また、立川にお立ち寄りの際は是非、レディースルームをご用意させて頂ければと思っております。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年05月12日 22:59:20

仕事で週に2,3日、立川に泊まっています。
数件のホテルに泊まりましたが、ここが一番と思っています。

立川アーバンホテル 2009年05月14日 12:41:47

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルが一番とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 21:42:07

フロントの愛想、対応良し
設備は、コスト相応だが、清潔感はある
無料朝食サービスは、デニッシュが数種類あって満足

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年05月09日 11:08:33

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年05月07日 17:42:29

今回2回目の宿泊になります。清潔感がありスタッフさんの対応も良くチェックアウト11時もありがたいです。

◆喫煙セミダブル◆大浴場!焼き立てパンの朝食付!

立川アーバンホテル 2009年05月07日 17:50:37

こんにちは、いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月05日 09:47:08

この値段で、立川駅から近いし、スタッフは親切だし申し分なし。
特に、朝食のパンがおいしかったし、9Fのお風呂も最高でした。

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★
◆喫煙シングル◆

2009年05月
立川アーバンホテル 2009年05月05日 14:24:23

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2009年05月04日 20:09:08

駅から近く、気持ちよくフロントも対応していただくので、いつも利用しています。また、大浴場のジャグジーも私にはお気に入りポイント高いです。ただ、今回部屋風呂にお湯を溜めて入った時、浴槽内がアカでザラザラで、とても気持ち悪いもので、残念でした。また、次回も利用したいと思っていますので、是非改善していただきたいと思います。よろしくお願いします。

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年05月05日 14:23:21

浴槽内の件、次回御利用の際にはこの様な事の無いよう、すぐに改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月02日 17:40:57

フロント等対応は親切で設備も充分、小さいながら風呂にボディスポンジがあるのも有難かくベッドが小さいのが気になった程度です。周辺環境はあまり良くありませんが立川で格安で気持ち良く泊りたい方にはお勧めします。

◆禁煙シングル◆

立川アーバンホテル 2009年05月02日 17:56:47

投稿者さん 2009年04月28日 22:46:09

女性専用フロアで安心できました。
機会があれば、また利用したいです。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月29日 10:23:19

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レディースルームを評価して頂き、嬉しい限りでございます.
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております.

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月26日 01:01:25

先週、宿泊した際の印象がよかったので今回も利用しました。
チェックイン予定時刻よりかなり遅くなってしまい、フロントの方より確認の電話をいただきました。
予定より遅れてチェックインしましたが「いつもご利用ありがとうございます」と丁寧な応対でした。連絡が遅くなって申し訳ありませんでした。
大浴場も利用し広めの部屋でゆっくりと疲れを取ることができました。
お名前はわかりませんが今回も先週とおなじ朝食の係の方がさわやかな笑顔で応対をされていました。朝から本当に癒されました。
帰宅すると先週の宿泊した際に記入したアンケートについての葉書をいただきました。
しっかりと利用者の声を聞いてくれていると感じました。
朝食の係りの人やアンケートの件を含め立川に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月26日 11:38:40

こんにちは、いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
朝食スタッフに温かいお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
またの御来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 01:52:44

レディースフロアは最上階のためか天井が高く、ゆとりを感じます。
小さいながらバルコニーもあります。高さや奥行きのゆとりを感じると、同じ床面積でもリッチ感を得られ満足度アップです。
朝食の担当の方が感じよく、早い時間から食べられるので、部屋へ戻ってくつろいだり歯磨きできるのがうれしいです。
やはり朝の時間にゆっくり出来るのと、少しでも朝食をしかも大きな窓で日差しがある気持ちの良い中で摂れると、ゆったりした気分になれていい。
部屋の折り紙つきのメッセージも、部屋にマッチしてました。
ただ客室の雑誌はどうなんでしょう。雑誌ってけっこう趣味があるし、正直ちょっと邪魔になってしまいました。
他の方のコメントにあるような、以前にも利用していることを把握してくださっているような対応がなくてちょっとさみしかったかな。
接客は本当に丁寧で感じが良いので、これはホント私のわがままなんですが。機会があればまたお願いしたいと思います。

◆女性専用フロア◆禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月24日 15:46:14

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レディースルームを評価して頂き、嬉しい限りでございます。
雑誌に関しましては各部屋異なったジャンルの雑誌をお入れしておりますが、お客様のご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月21日 23:25:07

立川に泊まるのにインターネットのクチコミを参考に選びました。
クチコミの評判どうりフロントの対応は良かった。またミストサウナ付き大浴場があるのは、長旅の疲れが癒されて良かった。また、朝食も6:30からで早く仕事に行くのに助かりました。また、機会があれば泊まろうと思ってます。

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月23日 11:27:38

大浴場を評価して頂き、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2009年04月20日 14:50:20

何度か利用させて頂いています。
き清潔感いっぱいの部屋で、気持ち良く過ごせました。
また利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2009年04月20日 18:33:54

投稿者さん 2009年04月14日 20:31:02

格安料金で泊まりました。フロントの対応がとても良くて恐縮するくらいでした。シングル喫煙ル-ムは、清潔感のある部屋でした。今まで、中央線沿いで泊まった中では一番良い印象です。

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月16日 12:31:57

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「今まで、中央線沿いで泊まった中では一番良い印象です。

【【朝食付】喫煙シングル★大浴場&焼きたてパン&コーヒー・紅茶】

投稿者さん 2009年04月11日 19:56:53

平日利用しました。ホテルに向かう道すがらが夜遅くて、少し怖かったですが、ホテル内は清潔で、安いのに、大浴場あり、パンの朝食もちょうどよく、安全で雑誌などのある充実したレディースフロアに変えてもらったり、窓口の方や朝食の方の対応は丁寧で大変快適でした。また利用しようと思いました!

【朝食付】★当日室数限定プライス!★禁煙シングルプラン

立川アーバンホテル 2009年04月12日 21:56:26

レディースフロア・大浴場・朝食サービスを評価して頂き、うれしい限りでございます。これからも感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同一丸となってお客様に満足して頂けるサービスとホテルづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月06日 16:22:08

特に接客がすばらしく非常に良かったです

【禁煙】セミダブル≪喫煙バルコニー≫大浴場&焼きたてパンの朝食付
☆★☆禁煙セミダブル☆★☆大浴場&焼きたてパンの朝食付!

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月06日 22:26:27

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「特に接客がすばらしく非常に良かったです」とありスタッフ一同、心より感謝しております。これからも、感謝の気持ちを忘れず。スタッフ一同一丸となってお客様に満足して頂けるサービスとホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆★☆禁煙セミダブル☆★☆大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2009年04月06日 02:50:21

深夜のチェックインでしたが、フロントの方がとても丁寧で親切でした。
「以前にもご利用いただいていますね。お名前だけで結構です。」と宿泊者カードの手間を省いてくれたり、予約した部屋は禁煙ルームでしたが、喫煙希望の旨を伝えると、「ベランダでならいいですよ。灰皿を女性スタッフがお届けいたします」と、こちらが女性なのと深夜という時間帯を気遣ってくださいました。
おかげさまでゆっくりと落ち着いた時間をすごせました。

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月06日 15:29:44

またフロントの対応を評価して頂き、ありがとうございます。
バルコニーでの喫煙プランはインターネットからの御予約でも、ご利用頂けますので、是非御利用下さいませ。

【【朝食付】禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパン&コーヒー・紅茶】

投稿者さん 2009年04月04日 15:54:36

立川駅からさほど遠くもなく部屋もきれいで満足です。
フロントの方の対応も丁寧で愛想もよく良かったです。
今回はシャンプーとリンスの追加サービスも受け良かったです。
また、出張が延長となりましたが、コインランドリーもあり助かりました。
また、立川近辺に出張がありましたら是非泊まりに来たいです。

【朝食付】★日曜室数限定プラン!★喫煙シングル!

2009年03月
立川アーバンホテル 2009年04月05日 21:42:15

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応を評価して頂き、大変うれしいです。これからもお客様に喜んで満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】★日曜室数限定プラン!★喫煙シングル!】

投稿者さん 2009年03月31日 19:27:41

立地条件がよく、値段も手ごろでありがたかったです。また利用させて頂きます。

【朝食付】★日曜室数限定プラン!★喫煙シングル!

立川アーバンホテル 2009年04月01日 01:12:25

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 18:12:10

館内は、部屋も大浴場も清潔でとても快適でした。自販機のビールも210円…私には二重丸でした。また利用させて頂きます。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2009年04月01日 01:09:00

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にも御座いました大浴場は多数のお客様より好評を頂いております。これからも、お客様に喜んで満足して頂けるサービスとホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 16:07:27

外観が古くとも、きめ細やかなメンテナンスで、本当にキレイで過ごしやすかったです。

大浴場もサウナ付きでオススメです。

【朝食付】★当日室数限定プライス!★禁煙シングルプラン

立川アーバンホテル 2009年04月01日 01:04:17

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「従業員の皆さんもとても感じがよく、また泊まりたいと思いました。」とあり、とても感謝しております。これからも、笑顔を忘れず、お客様に喜んで満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、笑顔を持って心よりお待ち申し上げております。