立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月24日 20:18:04

すごく快適なホテルで、びっくりしました。
お世話になり、ありがとうございました。

手書きのメッセージはほっとさせてくれました。
お風呂もお部屋もきれいで、リセッシュまであって感動でした。
おまけに、女性雑誌まであって、嬉しかったです!!!
これからも継続してください。

また、利用させていただきますので
今後とも宜しくお願いします^^

★レディース・デー限定!リーズナブル禁煙レディースシングル

立川アーバンホテル 2008年11月02日 23:26:37

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で、お褒めの言葉を頂き女性スタッフ一同、とても感謝しております。これからも女性のお客様に安心して満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。PS.新しい女性雑誌もご用意しております。

投稿者さん 2008年10月21日 13:04:05

とても良かったです。仕事柄全国のビジネスホテルに泊まりますが
ここはすごくいいです!
立川は近いですが、また利用したいです!

★一周年記念!限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年10月24日 14:11:48

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中でお褒めの言葉を頂きとても感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず。お客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月21日 08:34:40

部屋は広くはないけれど天井が高いのでゆったり感があって良い。
大浴場は利用しなかったが部屋の風呂も狭くはないので満足。
ゆっくりしたくて二泊したが、グリーンチャンネルが見られるので部屋に籠もって携帯で馬券買って競馬していた。
駅近だし下にセブンイレブンがあり便利。
部屋に小さくてよいの可動式のテーブルがあれば更に使い勝手が良いのだが。

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年10月24日 14:07:02

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にもございました。当ホテルはお客様に満足して頂けるホテルづくりの一つにグリーンチャンネルを設けております。これからも、お客様に喜んで頂ける設備やサービスに努めて参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 01:43:59

先週、初めて宿泊させて頂きました。

【良かった点】
・フロントの方の対応が早い/受け答えが丁寧さわやか
・部屋が広くてきれい
・照明が明るい
・テレビは地デジで見やすい

【悪かった点】
・禁煙ルームだったが、喫煙ルームから(?)煙草の煙が入ってきて不快だった
 (スタッフの方に対応して頂きました)
・朝6時くらいから、廊下や隣の部屋で騒ぎ声が聞こえ、十分眠れなかった
 (スタッフの方に注意して頂きました)
・3階で朝食をとって自室のあるフロアに戻ると、
自室のドアが勝手に開けられたままになっており、
部屋の中の物が清掃スタッフによって触られた跡があった。
 (貴重品は持ち歩いていたから、まだよかったですが…)

部屋やフロントスタッフの方の対応はすばらしいと思いますが、
とても安心して泊まれるホテルだとは思えませんでした。

◆禁煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド

立川アーバンホテル 2008年10月17日 18:44:54

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で貴重なご意見誠にありがとうございます
。お客様からのご意見は当ホテルの宝物です。貴重なご意見をもとに悪かった点の改善に努めて参ります。尚、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後この様な事がない様に致します。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 03:29:19

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。季節等に合わせた折り紙作品付きの一言を、部屋に入って毎回読ませて頂いております。心和らぐちょっとした配慮が素晴らしいと感じています。次回も宜しくお願いします。

★日曜室数限定!3割引プラン★喫煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2008年10月09日 23:52:27

こんにちは、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月07日 15:44:31

朝食も美味しくて、お風呂も気持ち良くて最高でした!!

◆禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年10月09日 23:40:36

こんいちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも、サービスの向上に努めお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月07日 13:57:25

「ビジネスホテルのシャンプーは、髪がパサパサになりますからね」と、好みのシャンプーを貸してくれるはすごい!
その他サービスはとても良く、最上階の大浴場もそんなに大きくはありませんが、とてもなごみました。
日曜限定で料金が安かったので、また日が合えばぜひまた利用したいです。

☆日曜日室数限定!3割引☆禁煙&喫煙バルコニーシングル☆朝食付
★日曜室数限定!3割引プラン★禁煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2008年10月09日 23:28:42

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にもございました日曜日は日によって日曜日限定プランがとてもお得になっております。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起こしになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月05日 18:15:40

駅からホテルまでが少し判り辛かったが、レディース専用部屋をご用意くださり、部屋も広くて快適でした。大浴場は使用しなくて部屋のバスルームを利用しましたが湯の出が弱かった。フロントの方の応対は良かったと思います。

立川アーバンホテル 2008年10月06日 18:13:07

こんにちは。立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の点検させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
次回の御利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月04日 17:53:12

初めて泊まったが、普通だった。駅近だから仕方ないが電車の音は若干気にはなったが寝るに支障はない。八階に泊まったんだが、とこからともなく聞こえる「ドタッ、ドタッ」という音が気になった。今度は大浴場へは行ってみたいとは思った。

★本日のみ限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年10月06日 18:21:23

こんにちは。
立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいました。
8階の音の件大変申し訳ございませんでした。
館内巡回をより強化していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 01:04:33

お部屋、、、ロフトとキッチン付きでびっくりしました。

ホテルというより、都会的な綺麗で清潔なワンルームといった感じです。
大浴場は、非常に綺麗で快適でした。

通常のビジネスホテルより照明が明るい為、それほど不便は感じませんでしたが、2つ目の机にも卓上の照明があれば最高だったと思います。

1点気だけ小言を。朝食会場での喫煙の件です。
3名の家族連れが食事を終え、その内2名が喫煙を始めました。係の方が、テラスへ誘導されましたが、逆にテラスで飲食していた女性2人づれが、室内に露骨に場所移動をされていました(しかし窓が開放なので、室内にも煙は入ってくる)。係の方はお気づきにならなかったのでしょうか。ああいった箇所では、禁煙にするべきではないでしょうか。

★禁煙マンスリーシングル★備え付けキッチンに大浴場&朝食付!

立川アーバンホテル 2008年10月03日 21:04:25

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中にございました朝食時のテラスでの喫煙の件でございますが前向きにご検討させて頂きます。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 11:07:13

部屋が綺麗でリセッシュ等細やかな心配りもあり気持ちよくすごせました。
フロントの方も明るく笑顔で丁寧な対応で好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

立川アーバンホテル 2008年09月28日 12:55:09

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも笑顔を絶やさずお客様に喜んで頂ける接客と満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、努力して努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感謝の気持ちを持ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 01:07:30

今回初めて利用させていただきました。
部屋は少し狭いかなと感じましたが、それが問題にならないぐらい、
部屋の備品の細かい気配りが嬉しかったです。
機会があれば是非また利用したいと考えています。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

立川アーバンホテル 2008年09月28日 12:51:18

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起こしになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 22:38:35

写真で見るより大きい大浴場にびっくりしました。

部屋も決して広くはないですが、机の大きさもコンセントの数も十分足りており、
不自由を感じることはありません。むしろ空調の効きやすさから言えばコレくらいで
十分ではないかと思います。

朝食のパンも、種類が多く出ており問題ありません。しまったと思ったのは
「ヨーグルトを下のコンビニで買ってくれば良かった」ということ。
(他のお客さんがしているのを見て、あっ、と思った次第)

細かいところに気が付いている、いいお宿だと思います。機会があれば是非
次も利用したいです。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年09月28日 12:47:31

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、とても感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れずお客様に満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感謝の気持ちを持ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月20日 16:41:29

コストパフォーマンス抜群です。フロントの応対も良かった。

立川アーバンホテル 2008年09月20日 22:04:03

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にて「フロントの対応も良かった。」とあり、スタッフ一同、大変感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず。お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。次回、立川に起こしになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 18:23:40

最近よく利用させていただいております。
部屋にはリセッシュもあり匂いも独特なにおいもなく快適に過ごせると思います。
別々のプランでの連泊だったにも関わらず同じ部屋を手配していただいた心遣いには感謝しております。
また、機会があれば利用させていただきます。

★本日のみ限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年09月20日 21:58:22

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 09:12:02

大浴場はのんびりできました。ミストサウナもよかったです。

禁煙&喫煙バルコニーシングル

立川アーバンホテル 2008年09月12日 12:14:53

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にも御座いました大浴場は多数のお客様より好評を頂いております。次回、立川にお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。暖かい大浴場とミストサウナならびにスタッフ一同、心よりお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2008年09月07日 15:47:18

風呂がゆったりとしているのは有難かった。
しかし、エレベータが一つしかないため、風呂に行くのも外出するのもフロントに行くのも、同じエレベーターを使うしかない。部屋着でこのエレベーターに乗るのは、ちょっと気後れした。
フロントのサービスはにこやかでとても好感がもてた。鍵を受け取った後、エレベーターのボタンを押して待ってくれていたのは、とても嬉しかった。
朝食にもう一品欲しかったが、これは贅沢。
コンビニが1階にあるもの、非常に良かった。
エレベーター以外は、ほぼ満点に近かった。

立川アーバンホテル 2008年09月12日 12:08:46

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。また、ご感想のなかで「フロントのサービスはにこやかでとても好感がもてた」とありスタッフ一同、とても感謝しております。今後もお客様のご期待にそえるよう努めて参ります。今後共、宜しくお願い申し上げます。次回、立川にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 13:41:12

建物が新しく、設備面はよかったです。朝食も、パンの種類が多く、もう少し早起きしてしっかり戴けば良かったと後悔しました。
シャンプーの貸し出しも、女性にとっては有難いサービスです。ビジネスホテルの備え付けのシャンプーはどうしてもごわごわしますので。
また機会があれば泊まろうかなと思います。

立川アーバンホテル 2008年09月12日 11:58:48

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中で、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるサービスや接客にスタッフ一同、力を入れて努めて参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご宿泊を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 19:56:44

部屋広くきれい、エアコンも適度でお風呂も広く最高でした。朝食もおいしくいただきました。また来ます。(領収書をなくしましたので再発行をお願いいたしましたが、大変気持ちよく対応いただきまして感謝しております。本当にこの度はありがとうございました。また年内2回ほど仕事できますのでそのときはよろしくお願いいたします)

立川アーバンホテル 2008年09月05日 21:00:27

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。次回のご宿泊を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 10:15:32

部屋も新しく、大浴場がありよかったです。

立川アーバンホテル 2008年09月05日 20:55:25

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。