立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月08日 23:12:40

到着すると女性専用のお部屋が空いてるという事で、そちらに変更してくれ、お部屋も気に入りました。
何より、スタッフの方々が心がこもっていて、マニュアルだけでない対応が大変うれしかったです。
それは、朝食の時のお手伝いだったり、コーヒーのサービスだったり、さりげなく飾っているお花だったりで、普通一人くらい気のきかない人がいるのですが、どの人も自分から声をかけてくれるという心配りにいろいろなホテルを利用していますが、とても関心しました。
これからも頑張って下さい。

2009年11月
立川アーバンホテル 2009年11月09日 17:14:54

こんにちは、この度、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
お客様からの心温まるお言葉に、スタッフ一同、大変感謝しております。ありがとうございます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
立川アーバンホテル 清水

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★
【◆禁煙マンスリーシングル◆備え付けキッチンに大浴場&朝食付!】

投稿者さん 2009年11月03日 16:36:50

素泊まりだけで利用したので、よかったです。朝食もついていたし。部屋によって違うのかもしれないけど、部屋からバス、トイレの段差がありすぎるように思います。

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV
◆禁煙シングル◆

立川アーバンホテル 2009年11月06日 14:55:00

バス、トイレの段差ですが、3階(フロント階)のマンスリータイプの部屋以外は全て、段差が高くなっております。
お客様のご意見を基に、今後、ご案内をお部屋に表示出来ないものか、ご検討させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 13:46:33

初めて利用させていただきました。
駅から近くわかりやすい場所でしたが、入り口が少しわかりにくかったです。
フロントが3階にあるので、仕方ないかもしれませんが、もう少しホテルの玄関っぽいドアがあればいいと思います。
値段の割りに、部屋は良かったと思います。9階の展望風呂も良かったですが、宿泊客が多かったため女湯は混雑していました。
朝食は簡単な食事でしたが、全般的に満足でした。
また、利用したいと思います。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月28日 12:22:10

設備面に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。これからも、お客様が感動するホテルを目指し頑張ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2009年10月22日 18:27:19

はじめて利用させてもらいました。駅に近くて便利ですし、スタッフの方々の対応は笑顔も含めて心地よかったです。部屋もきれいですし、この料金で清潔な大浴場つきのホテルは超お得だと思います。機会があれば是非利用したいです。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月23日 22:08:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、笑顔の接客を継続し、お客様が感動するホテルを目指し頑張ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングル◆】

ちゅーあんどてんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ちゅーあんどてんさん [50代/女性] 2009年10月21日 22:12:44

駅から近くてよかったです。部屋がとても清潔で、ビジネスホテルとしては満足のいくものでした。椅子もすわり心地よかったです!
朝食のテーブルもゆったりしてたくさんあったので、気兼ねなくいただけました。

大浴場用に、タオルがも一枚あるとなおよいと思います。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月22日 17:12:13

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルも、新規オープン2年目を迎えました。
スタッフ全員で清潔感が感じられる客室を維持する様、日々努力致しております。
大浴場のタオルにつきましては、今後設置についてご検討させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

浪速のクマさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

浪速のクマさん [40代/男性] 2009年10月16日 14:18:29

朝食のパンが柔らかく美味しかった…又、機会が有れば泊まりたいホテルです。ホテル下に有る居酒屋も雰囲気良かったので満足してます

◆禁煙シングル◆

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月20日 12:10:27

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

相棒チャンさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

相棒チャンさん [40代/男性] 2009年10月14日 19:58:08

朝食のパンはいろいろな種類があり満足でした。
駐車場がないのが不満です。またそのときの対応も不満です。

立川アーバンホテル 2009年10月15日 23:30:38

駐車場ご案内時の対応に問題があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルは、ホテル1階に2台分の駐車スペースがありますが、今後は、ホテル周辺に何台か駐車場を確保出来るように、ご検討させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【◆喫煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV】

投稿者さん 2009年10月14日 16:31:33

従業員の人達が親切で感じがとても良かったです。加湿器も部屋まで持ってきて下さいました。朝食のサービスもパンがおいしくて良かったです。ただ一つだけ気になった事があるとすれば朝食時にオープンテラスとの窓が全開になっていてテラスで女性が吸っていた煙草の煙が中に入って気持ち悪かった。その日の朝は結構寒かったので朝食時に全部の窓を全開にはしなくても良いのにな。。と思いました。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月15日 23:23:47

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
朝食時、テラスの窓が全開になっており、外でタバコを吸われた煙に不快な思いをさせてしまい、こちらの配慮が足りず、大変に申し訳御座いませんでした。
朝の朝食時は、出口付近の窓の一部を開けるように致します。
次回のご利用をお待ち致しております。

【◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2009年10月13日 08:55:46

部屋の大きさもゆったりしており、清潔感がありホテルとしては大変満足できる内容でした。部屋の天井がすごく高かったのもいい感じでした。しかし、ホテルが建っている場所が、駅からのアクセスはいいものの、黒服の呼び込みの人や何となく道に立っている人が多く、フロントに行き着くまでがドキドキでした。女一人泊まりに行くには、少し勇気が必要ですね。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月15日 23:18:14

ホテルはJR駅南口より徒歩3分の場所にあり、大変便利とのご意見を多く頂いております。
ホテル周辺に飲食店が多い為、夜は華やかです。
歩道には外灯もあり、明るいのでご安心下さい。
次回のご利用をお待ち致しております。

【注目】オープン2周年キャンペーン!!
【◆喫煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド】

投稿者さん 2009年10月07日 00:06:09

立川繁華街の近くながらも非常に静かに過ごすことができました。とても便利な立地だったので食事に出掛けるのもラクでした。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月07日 20:45:04

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは、JR立川駅南口より徒歩3分と駅近で、飲食店やコンビニもホテル周辺にあり、大変便利とのお言葉を多数頂戴しております。
次回、立川周辺へお越しの際も、ご利用をお待ち致しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 18:54:33

一拍の宿泊でしたが、印象に残った点を書きます。

まず、大浴場と同じ階にある女性フロアーに宿泊したので、大浴場に部屋着のままで行けたので、気遣いなく、安らげました。

また、部屋は狭いのですが、天井が高く、圧迫感が全くありませんでした。とても気持ちがよかったです。

そして、夜、時間帯によるのでしょうが、無料のコーヒー・サービスもあり、嬉しかったです。

フロントの対応は、明るく好感を持てました。

ただ、朝食が美味しくありませんでした。パンの風味がなく、パサついていました。改善していただけると、嬉しいです。

また、利用したいと思っています。

立川アーバンホテル 2009年10月03日 16:38:24

こんにちは。
また、朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のコメントを大切にし、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月27日 17:04:36

今回で2回利用させて頂きました。
コンパクトな室内ですが、清潔で、専用バルコニーもありますので、
ちょっと開放的な気分になれるのでよいですね♪
前回の宿泊の時は、確か朝食にはサラダが付いていなかったと思うのですが、
今回はサラダが付くようになっていたので、それだけでも
得した気分でした。有難うございます。
大浴場はとても感じが良くて気に入っていますが、
女性用は洗い場が3人分だけなので、今回のような混雑する時期は
一寸大変かも知れません。
しかし、全体としてはとても良いホテルだと思います。

立川アーバンホテル 2009年09月28日 18:41:38

立川アーバンホテル 櫻井

【◆禁煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV】

投稿者さん 2009年09月25日 14:35:40

駅からも近く、部屋も満足でしたし、焼きたてのパンは大変美味しくいただくことができました。

立川アーバンホテル 2009年09月25日 16:54:57

加藤

投稿者さん 2009年09月19日 18:09:30

部屋・風呂・朝食のパンのおいしさなど全般的には良かったが、駐車場が提携でPM4入庫-AM8:30出庫(PM9~AM8出庫不可能)で2,200円は少し高いと感じました。
各地で宿泊していて、1,500円位までが多いのですが・・・
駅前の立地なので仕方ない部分もあると思いますが・・・(経理の気分次第でいやみの可能性あり)

立川アーバンホテル 2009年09月21日 12:51:16

こんにちは。
駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場とのご説明があったとの事でしたが、私共と提携している駐車場はございませんので、そのような金額となってしまいました。
私共の説明不足の結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前にお客様にご説明するよう徹底し、改善致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様からのコメントを無駄にすることのないよう、日々努めて参ります。
また、立川方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 08:23:29

立川の定宿です。悪い所が見当たらないですよ。

立川アーバンホテル 2009年09月19日 09:58:58

こんにちは。
いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変励みになっております。
これからもお客様の定宿にして頂けるよう、スタッフ一同、快適な空間を作りあげて参ります。

投稿者さん 2009年09月18日 13:25:22

JR立川駅から徒歩5分以内。
フロントが3階にあり、エスカレータは1機しかないので時間帯によっての一方通行。
早めの荷物預けにも新設に対応いただけ、部屋もフロント前の3階にもかかわらずしずかで、ロフト?付、ミニキッチン付で長期滞在でもOK。(今回は1泊でしたが)
朝食時も気持ちの良い挨拶していただき、パンの種類も豊富でコーヒーも入れ立て。サラダもあって満足。

立川アーバンホテル 2009年09月18日 17:18:49

加藤

【注目】オープン2周年キャンペーン!!
【◆喫煙マンスリーシングル◆備え付けキッチンに大浴場&朝食付!】

投稿者さん 2009年09月14日 16:55:21

今回、3回目の宿泊になります。

大浴場にしろ全て清潔感があり女性のアメニティなどもすごく良いと聞いてます。
欲を言えば朝食の時コーヒーだけでなくオレンジジュース等あれば最高です。

◆喫煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2009年09月15日 16:55:56

こんにちは。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月10日 13:42:38

フロント横にも部屋がありそこに案内された。騒々しいかなと思ったが以外に静かでした。部屋は広すぎるぐらい、メゾネットは何の為にあるのだろう。大浴場は部屋の位置もあり行かなかった。朝食は必要にして十分でしたが、ゆで卵あるならマヨネーズもあればパンにはさんで食べれるのに!と思いました。いろいろ書きましたが間違いなく平均点以上のホテルでしたよ!!

立川アーバンホテル 2009年09月11日 17:21:37

こんにちは。
沢山の貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
メゾネットは長期連泊のお客様がお荷物を収納出来るように作られております。
ゆで卵にマヨネーズの件に関しましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年08月28日 11:43:31

フロントの対応、部屋、質・・どれもOKです。
立川の定宿です。

立川アーバンホテル 2009年08月29日 09:59:53

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の定宿に選んで頂き大変感謝しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでいられるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 01:29:58

初めて立川に3連泊しました。行くまではどんなホテルか心配だったけどとても満足です。駅から近いこともあり電車の音は聞こえますが気になるほどではありません。(駅から近い所を探したので)周りは風俗店があり、あまりいい気はしませんでしたが仕方ないかなと。
部屋はきれいだし大浴場も良かったです。誰もいない時を見計らって入りましたが3か所それぞれ違った洗顔が用意されていたりしてよかったです。朝食もおいしかったです。特にクロワッサン。いっぱい食べたかったけどお代わりするのが恥ずかしくて8分目でやめてしまいもっと食べたかったなと。1日目はパンの品数も多くパンの名前・内容の書いた紙が置かれていたけど2、3日目はパンの名前が書かれたものがなかったので毎日置いてあると助かります。自分の苦手なパンにあたるといやなので。フロントの対応などもよく総合的に満足です。また機会がれば利用させてもらいます。

立川アーバンホテル 2009年08月28日 10:42:03

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パンの名前表示の件、2、3日目と表示しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
必ず表示するよう改善いたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、これからもより良いホテルをスタッフ一同目指して参ります。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】