立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

みくみぃーさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

みくみぃーさん [40代/女性] 2020年10月30日 12:02:27

お部屋は少し狭かったですが、2人で十分寝れるスペースです。お食事はしていないので評価は出来ませんでした。子供が部屋に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ電話してきて下さい、着払いでと伝えたのですが、元払いで送って下さいました。親切なお心使いありがとうございます。お部屋も清潔で、女性専用お風呂もあり、ゆっくり疲れを取る事ができました。ただ、お風呂も21時までしか入れ無いのが残念でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました

立川アーバンホテル 2020年11月01日 17:23:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。お荷物が無事届いたようで安心いたしました。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。短縮営業で楽しみしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2020年10月30日 08:04:32

ツィンを夫婦で宿泊。感染予防の観点から入館時の検温、大浴場は限定人数で予約制、朝食時間も一応予約、とキチンとなされていました。フロントスタッフも気持ちの良い対応をしてくれました。ツィンの部屋は17㎡なので狭いかも、と心配していたが問題なかったです。夕食は徒歩数分のグランディュオ立川で、おいしくいただきました。また、来年も来ようかなと思いました。

立川アーバンホテル 2020年11月01日 15:30:51

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
コロナウイルス感染防止対策としてお客様にはご不便をお掛けすることもあると思いますが、これからも徹底して対策を行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りたいと思います。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【朝食付】モーニングセット★プラン
【ツインルーム【禁煙】】

Hamaneさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Hamaneさん [20代/男性] 2020年07月29日 15:49:47

立川駅南口からすぐで、途中に飲食街やコンビニがあるので利便性はとても高いです。
お部屋も清潔に保たれており、さらにお風呂にいたアヒルが癒しを与えてくれます。
このような遊び心からか、フロントの方の接客も大変丁寧で高いホスピタリティーを感じます。また泊まりたいと思うホテルです。

立川アーバンホテル 2020年07月29日 17:16:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。
アヒルちゃんは是非お持ち帰りいただきましてご旅行の思い出にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様にとって、選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

立川アーバンホテル 副支配人

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年07月14日 17:25:44

部屋やサービスについては全体的に満足でしたが、この時期なので、部屋に殺菌・消毒のできるハンドーソープが置いてあればなお良かったと思いました。

立川アーバンホテル 2020年07月17日 17:06:08

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『ご満足いただけた』とお言葉頂きまして私共も安堵しております。
お部屋やフロント共有部は清掃・フロントスタッフで除菌作業を徹底しております。新たにマスク&除菌ハンドジェル付きプランもご提供しておりますので、次回そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

立川アーバンホテル 副支配人

投稿者さん 2020年04月16日 08:09:02

大浴場があるのが良い。
ゆっくり身体をあたためて眠ったおかげで疲れもしっかり取れたように思う。
部屋も清潔感ありました。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月21日 21:01:25

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたようで、
スタッフ一同安堵しております。
この度、コロナウィルス感染拡大を防ぐため、
4/17よりしばらくの間、大浴場の利用を中止とさせていただいております。
大浴場を楽しみにして頂いているお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

主任 小野木

投稿者さん 2020年04月05日 19:20:30

女性専用フロアがあるということで選んだホテルなので特別期待をしていなかったのですが、部屋が綺麗で、設備がとても使いやすかったです。エアコンも家庭用と変わりないし、フットマッサージャーまである!!雑誌やアメニティも揃えられているし、フェイスタオルが2枚用意されているのも、フェイス・ハンドソープが泡タイプなのもポイントが高いです。まだ肌寒いので温水便座なのも嬉しいし、小さなアヒルのマスコットや折り紙のドラゴン?が迎えてくれたのも可愛い。女性専用フロアは女性用の大浴場と向かい合って配置されていて、そこは他と鍵で区切られているので安心して浴場を行き来できる仕組みなのも最高でした。のびのび足を伸ばして入浴できて、このホテルにして良かったと思いました。コロナの影響で朝食バイキングがなかったのは残念ですが、駅からもコンビニからも近いので不自由はありませんでした。ぜひ又利用したいです。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月06日 15:43:59

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスの影響で、朝食バイキングを中止しておりまして、ワンプレートにてご朝食を提供させていただいております。お楽しみにして頂いたお客様にはご迷惑お掛けしておりますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊していただけますよう、ご対応させて頂きます。また、女性様専用フロアをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。とてもご好評いただいているフロアでございますので、立川にお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。全てのお部屋にアヒルちゃんを置いて、お客様をお出迎えしております。お客様のお疲れを癒して頂ければなによりでございます。これからも・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。また、お客様にご来館頂きますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

べぇちゃん6702さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:13:04

良い休息を取ることが出来ました。

立川アーバンホテル 2019年11月20日 07:00:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同精進してまります。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。

T.E9824さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:38:41

立川宿泊に利用しました。
清潔感あるホテルで、立川に滞在する時は利用頻度が高いホテルです。
禁煙室に替えて頂けたので、大変助かりました。
大浴場付なので、ゆっくりくつろぐことができます。
予定が立てば早めに予約を入れたいと思います。

立川アーバンホテル 2019年10月29日 14:42:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。空気清浄機やシャンプー等の無料お貸出し品もご用意ございますので、ご入り用の際はフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:27:54

受付の方がとても丁寧で感動しました。
大浴場もあり部屋も清潔だったのでまた使わせていただきます

立川アーバンホテル 2019年10月23日 07:36:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
数に限りはございますが、貸出用のシャンプー等もご用意しておりますので、お家でお使いのものや試してみたいものなどございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ゆっこ0114さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ゆっこ0114さん [40代/女性] 2019年09月28日 11:04:24

まず立地に問題はありません。サイトにも写真付きで道順があったので方向音痴の私でもたどり着けました。途中コンビニもあるので助かります。女性専用フロアだったためかアメニティが充実していました。化粧水など嬉しかったです。他にも手紙やアヒルちゃんなど、ただ寝るだけに取ったホテルでしたがプラスアルファの心配りが嬉しかったです。値段以上でした。またぜひ利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年10月01日 18:54:22

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。
レディースルームもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。女性様向けにアメニティをご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。
アヒルちゃんはぜひお持ち帰り頂きまして、旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
またの立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 21:01:12

立地、お部屋など良かったのですが、エレベーターの隣の部屋だったので、エレベーターの音が多少気になりました。
貸し出し品も文句なしですね。

立川アーバンホテル 2019年09月27日 00:38:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの騒音の件では、お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
客室・貸出品などお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご入り用の物がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

T.E9824さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年08月17日 14:37:21

旅行で宿泊しました。立川駅まで徒歩すぐですので、食事や買い物などいろいろと便利です。
清潔感あるホテルで満足できました。
大浴場付で大変癒されます。
朝食バイキングも満足できます。
また、次回もぜひ利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年08月20日 08:26:10

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『満足できた』とのお言葉頂戴できまして、スタッフ一同感激でございます。
朝食・大浴場の方もご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば嬉しい限りでございます。
副支配人 田中

【朝食付プラン】和洋食の朝食バイキングでお腹いっぱい食べ放題♪

投稿者さん 2019年07月06日 22:31:58

立川アーバンは初めての利用でしたが非常に満足できました。
アーバンホテルグループは接客が良いので安心して利用できます。
利用できる機会があれば、また利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年07月14日 21:31:17

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今後もご来館して頂いたお客様に喜んで頂きますよう、素直な気持ちで精一杯接客させて
頂きます。
ご宿泊の際には当ホテルグループを思い出して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 宗宮

【連泊・朝食付】 2泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月29日 00:12:03

立川に宿泊する際はいつも利用させていただいております。今回もスケジュールの都合上、11時にホテルに到着し、荷物を預けましたが、笑顔で対応していただきました。部屋は広くはありませんが、満足しています。浴場も利用しました。これも満足です。足を伸ばしてゆったりできました。ただスチームサウナの中の電球が切れていたのか、暗かったです。ででも満足しています。本当にありがとうございました。

立川アーバンホテル 2019年07月05日 12:19:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインは14:00からでございますが、お荷物のお預かりは24時間やっておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。
大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大きいお風呂で、一日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
サウナ室の電球ではお客様に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、設備点検をしっかり行いお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

支配人 宗宮

【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月28日 23:23:32

女性フロアが安心で、アメニティも良くて、お部屋は清潔、天井が高くて素晴らしい!!とっても安らげました。お風呂も大浴場付きで最高ですね。朝風呂も入りたかったです。
朝ごはんは美味しいです!
皆さんにおススメです!!

立川アーバンホテル 2019年05月30日 17:16:43

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の女性専用フロアをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様より頂いた温かいお言葉を、担当したスタッフにお伝え致します。
これからもお客様がおススメしたいホテルをご提供して参ります。

投稿者さん 2019年05月23日 20:23:41

立地は駅から近く、部屋の清掃も行き届いていて、従業員の方の接客もとても丁寧で、ゆったりと、また楽しく過ごすことができました。朝食も普段食べてはないのですが、こちらのホテルをまた利用して朝食頂きたいです。

立川アーバンホテル 2019年05月25日 16:47:06

客室の清掃及び従業員の接客を評価して頂き、うれしい限りでございます。
次回は是非、朝食バイキングをご堪能くださいませ。
これからもお客様が楽しく過ごせるホテルをご提供して参ります。

スン0213さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

スン0213さん [40代/女性] 2019年05月18日 15:34:08

とてもきれいなホテルでした!またぜひ泊まりたいです!

立川アーバンホテル 2019年05月19日 15:54:09

当ホテルをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に、“是非また泊まりたい”と思われるホテルをご提供して参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 00:30:26

かなり連休に近い日にちに部屋を探しましたが、とても良いホテルに巡り会えて良かったです。スタッフの対応が丁寧で素晴らしいですね。チェックインが遅れる旨の電話対応もとても親切でした。
大浴場はロッカーもあって荷物も安心です。そこまで広くは無いですが、部屋風呂だけはもったいないです。ミストサウナも満喫しました。
朝食バイキングも、こちらを選んだ理由ですが、確実に正解でした。オーソドックスな内容ですが、野菜類も充実していてヘルシーに満腹。
一つだけ残念だったのは部屋のWi-Fiが非常に弱かった事(泣)。後は値段から考えたら大満足です。

立川アーバンホテル 2019年05月07日 10:45:02

スタッフの対応及び展望風呂・朝食バイキングを評価して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を、担当したスタッフにお伝え致します。
Wi-Fiの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事がないよう、点検・管理を徹底致します。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

TAKA5592さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

TAKA5592さん [50代/男性] 2019年04月22日 22:13:54

立地は駅から近く 食事する所も多く非常に便利です
そんな立地でありながら最上階には大浴場もあり満足しました
又 フロントの対応も非常にフレンドリーです。
忘れ物の速やかな対応には感謝です

立川アーバンホテル 2019年04月23日 11:53:01

最上階の大浴場及びフロントの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
対応したスタッフに、お客様からのお言葉をお伝え致します。
これからもお客様に便利で満足して頂けるホテルをご提供して参ります。

支配人 西川浩介

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

yukiya3336さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

yukiya3336さん [50代/男性] 2019年03月08日 14:58:47

飲み会の後で利用しました。
道が分からなくなり、電話で案内していただきました。
とてもきれいなホテルでした。

立川アーバンホテル 2019年03月17日 16:47:05

当ホテルを評価して頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。