立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

のんびりいこさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2019年02月22日 18:47:52

喧騒な立川の駅前地域から、ほんの十数メートル外れただけで、とてもいい雰囲気の通りにホテルはありました。(老舗のお商売のお店や、雰囲気のいい居酒屋が。)20代の頃に仕事をしていた街で、思い入れがありました。すっかり変わって。しかも、南側がこんな落ち着いたエリアとは。うれしかったです。お食事もとてもバラエティに富み、立ち働くスタッフの方々も、朝から気合を感じ、とても好感を持ちました。街中なのに、大浴場も用意されていて。元々マンションだったのかなと思いましたが、娘と二人、旅の疲れを癒すのにはとてもよい空間でした。立川近辺に用事があるときは、また利用させていただくと思います。

立川アーバンホテル 2019年02月25日 12:16:42

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前は場外馬券場や繁華街の影響で賑やかな街でしたが、おかげさまで立川駅南口もすっかり様変わり致しました。周辺には雰囲気の良いお店が多数ございます。
お客様からの温かなお言葉を、朝から気合の入ったスタッフにお伝え致します。
これからもお客様の素敵な青春時代を彩るホテルであり続けれるよう、努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

支配人 西川浩介

北総人さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北総人さん [40代/男性] 2019年02月02日 14:30:31

前日にホテルより宿泊確認の電話をいただきましたが、とても丁寧な対応で感じの良い方でした。

喫煙ルームしか空きがなく臭いを覚悟をしましたが臭いも気にならず快適で、部屋のデスクに置かれた直筆メッセージと折紙のトトロに心癒されました。
寒い日に足を伸ばしてゆったり入れる大浴場は快適です。朝風呂も入れれば文句なしですね。自販機の価格も良心的でスタッフの方は皆、親切で感じが良かったです。多摩地区へ出掛けるときの定宿にしたいと思います。

立川アーバンホテル 2019年02月02日 17:19:38

スタッフの対応及び直筆のメッセージカードをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
直筆のメッセージカードと折り紙は、女性スタッフが真心込めて作成しております。担当したスタッフに、お客様からのお言葉をお伝え致します。
これからもお客様に親切で感じの良いホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

支配人 西川浩介

はっち2077さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2018年12月03日 17:54:48

駅から近く看板が見えて迷わず着くことができました。部屋に入ると手書きのウェルカムメッセージあり心配りが感じられました。3階でフロント近くの部屋でしたが静かでよく眠れました
大浴場もあり良かったです。立川方面に来る際にはまた利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2018年12月04日 11:23:49

当ホテルの客室及び最上階の大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
手書きのウェルカムメッセージは、女性スタッフが真心を込めて、季節毎に作成しております。
これからもお客様への心配りを大切に、努力をして参ります。

【セミダブル タイプA【喫煙 / ベット幅120cm】】

投稿者さん 2018年12月03日 08:08:33

大浴場もあり、心地よく過ごせました。

立川アーバンホテル 2018年12月04日 11:19:38

これからもお客様が心地よく過ごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 23:16:06

間違えて「喫煙」で予約してしまったので、あわてて変更をお願いの電話をしたら、とても丁寧に対応してくださり、禁煙のレディースフロアに変更してくださいました。ありがとうございました。
チェックイン時間の変更も快く受けてくださり、到着が少し早めだったのに、フロントの方もとても親切にしてくださいました。
お部屋にも、あたたかなメッセージ。お風呂にはかわいいサプライズがお出迎えしてくれました!
今回、荷物が大きく慌ただしかったため、夜は大浴場でゆっくりしたくて、こちらに決めました。お部屋からすぐに大浴場で、セキュリティも使い勝手も大変によく、大満足です!(あ、大浴場のお湯の量だけ、もう少し多めにしてほしいです。ちょっと浅くて。)

また次回も利用したいです!

立川アーバンホテル 2018年11月19日 13:48:49

女性専用のレディースフロアをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
またフロントの対応や客室のメッセージカードを評価して頂き、感無量でございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を、担当したスタッフにお伝え致します。

これからも女性のお客様が安心して宿泊できるホテルを、ご提供して参ります。

総支配人 西川

投稿者さん 2018年09月05日 14:10:01

チェックインの際、レディース専用フロアが空いているとのことで変更していただいていました。ありがとうございました。
お部屋は清潔で、手書きのメッセージと折り紙が嬉しかったです。
また出張の際は利用したしなと思います。

立川アーバンホテル 2018年09月05日 18:09:40

お部屋の手書きのメッセージカードと折り紙は、女性スタッフが真心を込めて作成しております。
お客様からの温かいお言葉を、スタッフにお伝え致します。

投稿者さん 2018年09月01日 17:09:58

部屋のお風呂とベットの間に出っ張りがあり、狭く感じました。
スタッフさんが親切なので、部屋の不満は帳消しされます。

2018年07月
立川アーバンホテル 2018年09月02日 14:07:57

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に親切・丁寧な対応を、心がけて参ります。

投稿者さん 2018年04月23日 22:02:22

チェックインがかなり遅くなってしまいましたが、受付の方はとても感じよく応対してくださいました。温泉があるので湯船にゆっくりと入れるのも良かったです。朝ごはんも美味しく頂きました。お部屋も綺麗でしたし満足です。

立川アーバンホテル 2018年04月24日 17:54:33

受付の応対を評価して頂き、うれしい限りでございます。担当したスタッフに、お客様のお言葉をお伝え致します。
また、最上階の大浴場及び朝食をお気に召して頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にとって、満足して頂けるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月23日 16:58:07

2/21に宿泊しました。とても居心地が良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました_(._.)_

立川アーバンホテル 2018年02月24日 11:21:02

当ホテルの居心地をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様がリフレッシュできるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

wappkinさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2018年02月13日 22:32:12

お風呂の湯温が高くあまり長く入れなかった。
また、部屋の真上がお風呂だからか、夜に重低音がしてやや気になった。

立川アーバンホテル 2018年02月14日 16:34:04

最上階の展望風呂の湯温につきましては、夏場は39度~40度に設定いたしますが、冬場は41度~42度に設定させて頂いております。
何卒、ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。
重低音の件につきましては、至急、調査致します。
ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとって、選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

西 川

【連泊・素泊り】 2泊以上の方必見!部屋数限定!お得な連泊・素泊りプラン♪

wappkinさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2018年02月13日 22:30:42

ダブルルームにアップグレードしていただき、たいへん快適にすごせました。ベランダ付きの部屋でのびのびと過ごせました。ありがとうございました。

立川アーバンホテル 2018年02月14日 16:21:26

当ホテルの客室を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様にとって、のびのびと快適なホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

noNoさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

noNoさん [30代/女性] 2018年01月20日 09:04:13

今月15日に宿泊しました。
前日の丁寧な確認連絡から宿泊して帰るまでとても素晴らしい接客対応に感動しました。
1つだけ…展望風呂が仰向けに寝そべる形をとらないと肩まで浸かれない程の少ないお湯の量が気になりました。一緒に入浴していた他の方も同じようにお湯が少ないのが気になっていたようでした。
その他は、とてもリーズナブルなのに心のこもったサービスと対応が高級ホテルニに宿泊した気分になるほど、とても素晴らしいものでした。
また利用させて頂きます!
気持ちのいい時間をありがとうございました。

立川アーバンホテル 2018年01月21日 11:02:18

「サービスの対応が高級ホテルに宿泊した気分」というお言葉に、スタッフ一同、感動しております。
大浴場の件では、管理が至らず、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様が気持ちのいい時間をごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月18日 14:29:01

女性専用フロアを利用しました。
フロントスタッフさんの対応が丁寧でとてもよかったです。
お部屋も清掃担当の方からの折り紙やアヒルの人形など心がこもった対応がされており、快適に過ごすことができました。
出発前日に腰痛を発症したこともあり、大浴場もありがたかったのですが、1点気になったのが大浴場のお湯の量です。
寒かったので肩まで温まりたかったのですが、お湯の量が半身浴くらいの量しか入っておらず、少し残念でした。

立川アーバンホテル 2018年01月21日 10:33:20

女性専用のレディースルームをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
客室の折り紙やアヒルの人形は、お客様のお疲れを少しでも癒せればと、入れさせて頂いております。
大浴場の件では、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、点検・管理を徹底致します。
これからも女性のお客様が快適に過ごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

zuttoimoutoさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

zuttoimoutoさん [60代/女性] 2017年12月17日 18:53:12

娘の引っ越しの手伝いに利用しました。初めての1人宿泊に緊張しましたが、女性専用フロアーにホッとしました。特に専用の大浴場はとても気持ちが良く手足が伸ばせて疲れが取れました。朝御飯は煮物の味付けが良くてとても美味しくて大満足でした。機会があったらまた利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2017年12月18日 13:32:06

おかげさまで女性専用の大浴場は、大変好評を頂いております。

これからも女性のお客様が『ホッと安心して頂けるホテル』をご提供して参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 23:08:46

喫煙の部屋なのに、入った瞬間タバコ臭さがないお部屋は初めてでした。丁寧な清掃なのだと思います。
立地もよく、大浴場もあり、フロントで荷物も送れてとても助かりました!
使ったタオルを掛けておくものが何かあればなとは思いましたが。
是非、また利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2017年12月14日 18:08:07

客室の清掃メイク及び最上階の大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:13:13

11月下旬に登山の前泊で利用させていただきました。
別館アネックスに以前泊まったことがあり今回初本館です。別館本館ともフロントの方の感じが非常に良く、好印象でした。私は設備等のハード面よりも従業員の人柄や対応などソフト面を気にしてしまいます。あえてハード面としてはここの特筆点の一つとして大浴場があることが気に入ってます。今回も大浴場が空いていてゆっくり寛げました。
また利用しますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

立川アーバンホテル 2017年12月12日 15:57:28

フロントの応対を評価して頂き、うれしい限りでございます。担当したスタッフに、お客様のお言葉をお伝え致します。
おかげさまで、最上階の大浴場は、大変好評を頂いております。旅の疲れを、是非、大浴場でお癒しくださいませ。
これからもお客様がゆっくり寛げるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月07日 20:08:15

チェックイン時からフロントの方より親切な対応を受け気持ちよく部屋に入ることができました。大浴場があり疲れを十分とることができました。ホテルの近くには飲食店、コンビニ等があり、全く不自由しません。繁華街付近に位置しますが静かに眠ることができました。立川に用事の際はまた利用させていただきます。

立川アーバンホテル 2017年12月10日 12:54:14

スタッフの対応、及び大浴場を評価して頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまでホテル近隣には、コンビニや多数の飲食店がございます。
これからもお客様に親切な対応をご提供できるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

舞闇さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年11月22日 15:09:27

大浴場がありと朝食が取れるので何度も利用しています。
駅からもそこそこの距離で満足しています。

立川アーバンホテル 2017年11月23日 13:14:17

大浴場及び朝食バイキングを評価して頂き、誠にありがとうございます。

K@ZUBONさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2017年11月21日 23:13:25

ビジネスで宿泊。
まず、立地について立川駅から徒歩5分程ですが、周辺は比較的静かです。
駐車場が少ないので車の方は予約必須。場所柄コインパーキングは高いです。
部屋は非常に清潔感あり良い。
シングルルームに泊まったが、狭すぎず十分な広さ。
食事も日によって変えてるようで味も合格点。
お風呂は大浴場。
綺麗でアメニティも沢山ありよい。
「展望」との事だが、夜はほぼ何も見えないのは残念。
ドライではなくスチームサウナ設置は珍しい。
サービスというか、スタッフの対応が素晴らしかった。
部屋にも手書きのメモ、きれいに揃えられたアメニティやタオル。
随所に気配りが感じられ、出張が多い私の中でもトップクラスに感じた。
エレベーターが一基しかないのは非常に残念ではあるが、それを補ってなお気持ちの良いホテルだった。
なかなか利用することの無いエリアだが、また行く際には是非とも利用したい。

立川アーバンホテル 2017年11月23日 12:55:47

トップクラスのビジネスホテルという評価に、スタッフ一同感激しております。
また、最上階の大浴場や和洋の朝食バイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
おかげさまで、男性大浴場のスチームサウナ、女性大浴場のバブルバスは、大変好評を頂いております。
手書きのメッセージカードは、少しでもお客様の疲れを癒せればと、スタッフが一枚一枚、心を込めて作成しております。
またアメニティーやお風呂場の写真を載せて頂き、感謝しております。
お風呂場のアヒルはツイッターでも話題になり、お持ち帰りできます。
お客様のご投稿により、新たに当ホテルをお選び頂けるお客様も増える事と思います。

エレベーターは一基しかございませんが、それをおもてなしのサービス精神で補い、これからもお客様が気持ちよく過ごせるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

支配人 西川

【連泊・朝食付】 2泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪
【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月15日 21:21:50

従業員の方の感じもとてもよく、部屋も綺麗で使いやすかったです。
レディースプランを利用しましたが、アメニティが充実していてとてもよかったです!
また機会があれば利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

立川アーバンホテル 2017年11月16日 13:30:35

おかげさまでレーディースルームはアメニティの充実、女性専用大浴場など、大変好評を頂いております。

支配人 西川

★女性限定!レディースシングル 素泊りプラン♪(禁煙)