ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月24日 10:12:38

リピートですが、今回は、当日昼過ぎの予約で駐車場も確保でき、よりコスパは高くなりました。
只、駐車場がもう少し近くだと、悪天候の時などは便利だと思いました。改善されて、料金に反映されるのも考え物ですが。。。
 しかし、深夜のフロントのサービス、応対はとても親切で心が救われました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 13:00:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては何度か当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

スタッフの対応の関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にいただいた「心が救われた」とのお言葉はホテルスタッフとしてこれほど嬉しいことはございません。
今後もご宿泊の際には安心してお使いいただけるホテルとしてご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

フロント 谷山

★期間限定★大変お得な特別プラン【小田急線/南林間駅近/P無料/全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年02月27日 16:50:48

急な用事で予約し利用することになりましたが、駅から近く非常に便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
荷物を自宅に送る際にも、梱包等の手配を気持ちよく対応していただきありがたかったです。ただ、お風呂の温度調整が難しく、シャワーとカランの切り替えがしずらかったところが残念でした。

ビジネスホテルエンブレム 2018年03月01日 13:28:26

またスタッフへ温かいお言葉をいただき感謝いたします。
いただいたお言葉を励みに今後ともお客様をお迎えしてまいります。

お風呂の温度調整の件ご指摘いただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

今後はできる限りではございますが改善できる箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけるようお迎えいたします。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月06日 14:35:40

初めて利用させていただきましたが、ネットで予約後比較的早めに到着しましたが、丁寧に対応していただきました。部屋も広く清潔感がありました。
駅からも近く、周辺は飲食店やコンビニなどがあり便利でした。
また利用したいと思いました。

2016年01月
ビジネスホテルエンブレム 2016年01月15日 16:25:56

お客様におかれましてはこちらのご対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

投稿者さん 2012年01月05日 21:37:47

お風呂が狭いのは口コミで見ていたので「こんなもんかな」と思っていましたので問題はありませんでした。フロントの方もお掃除の方も皆さん気さくでとても親しみやすく、居心地もよくサービスも満足でした。お部屋もビジネスホテルですから私のサイズでは十分ですが、背の高い方や男性にはお風呂とベッドは狭く感じるかもしれません。出かけない日もこちらのタイミングにあわせてお部屋の掃除をできる限り早くこなしていただき感謝しております。排水溝のにおいは全く気になりませんでした。また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

2011年12月
ビジネスホテルエンブレム 2012年01月06日 15:06:06

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に「とても親しみやすい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ、清掃員と致しましてもこれほどうれしいお言葉はありません。
またお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これに甘んじることなく、いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき
更なるサービスの向上を心がけてまいります。

今後とも何かお気付きの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただければ幸いです。

フロント 鈴木

kazune1005さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kazune1005さん [50代/女性] 2011年04月11日 20:21:04

今回、娘の入学に伴い、初めて7日間利用いたしました。
駅もコンビにも近くにあり大変便利でした。

しかし朝食の松屋は、客筋があまり良くなく、女性には無理がありました。
苦情を言ったら、フロントの男性は「それなら自腹で好きなところで、食事をしてくれ」
と言われ、変な所へ泊まったと、後悔しましたが、それを聞いた別の女性が
3日分でしたが、朝食を喫茶店に変えて頂き、とても嬉しく感謝致しました。

娘が在学中は、これからもちょくちょく来るので、お世話になるつもりです。
その時は松屋でなく、喫茶店にして頂ければ、幸いです。

7日間親切にして頂き、本当に感謝申し上げます。
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

2011年04月
ビジネスホテルエンブレム 2011年04月15日 16:30:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食付きのプランの件ですが、喫茶店での朝食プランは終了しまして
只今、松屋のプランのみとなっております。
他にもプランをご用意させていただいておりますので
御宿泊の際はご利用いただけると幸いです。

フロント鈴木

:【小田急線/南林間駅近/P無料】デラックスシングル★朝食プラン★徒歩1分の松屋で朝食を♪

投稿者さん 2010年03月20日 08:48:43

ビジネスユースで利用しました。仕事終わりが遅かったのですが、チェックイン時間を延長して待ってもらえたのと、当日朝に荷物を事前に預かってもらえたのが大変助かりました。南林間駅が目の前にあるのも魅力的です。急げばチェックアウトから3分でホームに着きます。
部屋の広さは少し狭く感じましたが、普通はこのくらいの広さなのかなと思いました。また南林間宿泊の際は利用させてもらいます。ありがとうございました。

2010年03月
ビジネスホテルエンブレム 2010年03月23日 11:55:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お迎えするお客様が快適にお過ごしいただけるよう、微力ですがお力添えさせていただきたいと考えております。
おっしゃるようにシングルルームはベッド・客室共にコンパクトな造りになっていますので、機会がありましたら、より快適にお過ごしいただけるデラックスシングルルームを是非ご利用ください。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント 山田

【シングルルーム】★春得プラン★発泡酒・おつまみプレゼント!さらに10%OFF!

投稿者さん 2009年11月24日 10:47:18

11月21日に宿泊しました。夜のチェックインだったので周辺環境の印象は良くなかったのですが、部屋はタバコ臭も無く快適でした。駐車場がもう少し広くてデコボコしていなければ更に良いのですが。でも子供がベッド派で和室を嫌がるのでソファベッドでも3名部屋はなかなか無く有り難いです。ファミリープランこれからも続けてください。ズーラシアまで30分位でズーラシアンブラスの開園前ウェルカムコンサートに余裕で間に合いました。

2009年11月
ビジネスホテルエンブレム 2009年11月25日 15:48:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適で何よりです。
ベッドの方もご満足いただくことができたご様子で誠に光栄です。
ご家族でお出かけの際は、是非またファミリープランをご利用ください。

投稿者さん 2009年10月12日 00:35:37

南林間で宿泊するときは、いつもこちらを利用させていただいています。駅から大変近く、コンビニも目の前にあり、便利です。宿泊料金を考えると、コストパフォーマンスはいいのではないかと思います。

2009年10月
ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:34:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご滞在が快適だったご様子で何よりです。
「リーズナブルながら便利に、快適に過ごせるホテル」とおっしゃっていただくことが何より光栄です。
是非またご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

フロント 山田

【シングルルームの秋のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!

投稿者さん 2009年10月06日 10:00:02

駅近で、前にコンビニ、近くに飲食店、で良かったです。

シングルルーム

ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:30:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
駅が近くにありスーパーやコンビニ至近など、立地については自信をもってお客様におすすめできるサービスとしておりますので、このようにお客様からお褒めをいただくことができとても光栄です。
また、フロントにて近隣の飲食店やスーパー、コインランドリーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた「周辺MAP」を差し上げておりますので、お客様のお出かけの際に一助にしていただければと存じます。

フロント 辻本

投稿者さん 2009年10月05日 11:15:49

フロントの方々がとても親切丁寧で大変よかったです。
ただ、部屋に入った時にタバコの臭いがきつかったです。
自分もタバコ吸いますが....(笑い)

でも、また利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします!

2009年10月
ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:30:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
タバコ臭がするとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。客室清掃時に可能な限り消臭を徹底するようにいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、フロントスタッフの接客につきまして、お心遣いいただき誠に恐縮です。このようにお褒めをいただけると大きな励みになります。ありがとうございます。
是非またご利用いただけると幸いです。

支配人 谷山

◎35%OFFカップルプラン◎駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒

投稿者さん 2009年06月05日 14:12:45

お部屋も広くて,駅に近いわりには非常に静かでよかったです。駐車場が少し遠かったのと,入り口付近の環境が・・・でも値段の割には快適でした。またぜひ利用しようと思いました。週末以外も安い料金で泊まれるといいのですが・・・M&T

2009年05月
ビジネスホテルエンブレム 2009年06月09日 09:43:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めをいただき光栄です。
また「静かだった」とのお言葉を頂戴し、お客様のご滞在が快適だったご様子で何よりです。
入口付近につきましては、当ホテルのフロントが2階部分にあり、1階部分が飲食店となっていますので、わかりづらかったかと思います。
お客様におかれましてはお手数をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
「週末以外にも安い料金で宿泊できれば」とのご意見をいただきましたが、随時ご宿泊プラン等拡大・充実してゆくつもりですので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 辻本

投稿者さん 2020年11月24日 10:06:41

初めての利用です。この時期なので週末の18:00過ぎの予約ができたのは幸いでした。
駅近くなので無料駐車場が少ないのは仕方がないとして、近辺にはコインパーキングが多いので、提携割引とうが充実してると、うれしいです。また、各キャンペーンが利用できたので、コスパは最高でした。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 11:21:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれまして快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの駐車場の台数に制限がありましたことご不便をお掛けしました。
いただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

フロント 谷山

てん2005さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

てん2005さん [60代/男性] 2020年04月06日 15:35:16

駅近で便利です。

2020年04月
ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 09:54:50

また立地に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン

投稿者さん 2019年06月24日 17:46:29

徒歩圏に鉄道駅、コンビニ、飲食店、薬局等、一通りそろっている。設備の経年劣化は否めず、ひび割れや汚れ等も見られたが、使用することに支障があるわけではない。

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月12日 14:45:56

また周辺環境に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

当ホテルではお部屋や共有部に関しまして可能な限りではございますが定期的に改修、修繕をしております。
今後もよりよい環境でお過ごしいただけるよう改善できる箇所は改善をしお客様をお迎えしていきます。

貴重なご感想いただきありがとうございました。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅徒歩1分/P無料 春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆全室WiFi完備【春得】

投稿者さん 2019年06月10日 16:14:35

駅、スーパー、コンビニ、タクシー全てが近くてビジネスには最高です。
おつまみセットや発泡酒、水、女性用アメニティもじょじょに増えてきました。
禁煙ルームさえ空いていればまた利用します。

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月09日 12:28:16

また周辺環境の利便性についてお褒め頂きありがとうございます。

禁煙ルームに関してでございますが今後は設定を増やす方向で検討してございます。

今後もお客様にとってよりよい環境でお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅徒歩1分/P無料 夏のお得な発泡酒+おつまみ付き☆全室WiFi完備【夏得】

投稿者さん 2019年04月10日 18:05:31

いつも予約が遅い為ですが禁煙ルームが取れない。
もっと禁煙ルームを増やしてほしい。
立地などから選んでいますが、今後は禁煙ルームが無ければ考えてしまいます。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月17日 15:20:39

禁煙ルームのご予約に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルではおタバコをお吸いになられないお客様も快適にお過ごしいただけるよう禁煙のお部屋もある程度数ご用意してございます。ご予約時に禁煙のお部屋がご用意できない場合にはできるだけお部屋の換気をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月07日 10:41:27

発泡酒、水、おつまみのサービスが良かった。宿泊代金10%offもありがたい。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 13:26:20

宿泊プランに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅近/P無料春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF! 【春得】

投稿者さん 2019年04月02日 20:36:33

マンガがたくさんあって、子供達は大喜びでした♪
館内にタバコの臭いが充満しているので、気になる人はいると思う。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 13:03:01

またコミックサービスに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様方にもご満足いただけたようで何よりです。

今後も定期的に新しいコミックの入荷をしていきますのでお楽しみいただけたら幸いです。

館内にてタバコの匂いがありましたことお詫び申し上げます。
今後はお部屋だけでなく共用部も十分な換気を心掛けます。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える★お得なビジネスプラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 16:22:59

漫画の貸し出しサービスが良かったです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 11:32:13

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 16:21:46

マンガ喫茶並みに貸出漫画があり、時間を潰すことができました。
駅からも近く周りに飲食店もたくさんあるので、便利でした。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 13:05:25

周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。
当ホテルは駅徒歩1分の立地になりますので近くに飲食店が多数ございます。
近隣にご希望の飲食店等ございましたら是非フロントの方にお尋ねください。

またコミックサービスもご利用いただきありがとうございます。

今後も新しいコミックの入荷や他サービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム】