ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年11月27日 11:18:58

ドリンクと朝食付きは有難ったです。たまたまだろうが残念だったのはベッドの上の時計が置いてある所にホコリが有ったのとユニットのドアを開けた瞬間に配管からの下水の匂いが強烈だった。年一の利用だが昨年、この様な印象はなかったので残念でした。

【小田急線/南林間駅近/P無料】シングル★朝食付きで元気10倍★徒歩1分の松屋で朝食を
シングルルーム

2010年11月
ビジネスホテルエンブレム 2010年12月07日 16:06:35

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様においては年一度の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたのにもかかわらず快適にお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
またお部屋のホコリ、排水の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を元に、清掃作業の徹底。排水パイプのパッキン等を交換し、排水の臭いが上がらないよう対処いたします。
またご縁がありましたら今後は快適にお過ごしいただけるようお迎えできればと思います。
この度は当ホテルの設備面が至らないばかりにお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

【シングルルーム】

浩ちゃん6654さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

浩ちゃん6654さん [50代/男性] 2010年09月13日 15:03:13

立地条件で探しましたのでサービスは期待していませんでしたが部屋が狭い(シングル)のを除けば外食、施設も近くにあり、フロントの応対が親切で感じがとても良かったです。冷蔵庫にはミネラルウォーターと発泡酒とおつまみがご自由にと書いてあり飲みませんでしたがちょっといい感じ!!

ビジネスホテルエンブレム 2010年10月17日 14:18:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご用意できるよう致します。
またスタッフの応対に関してもお褒めいただき更なる励みとさせていただきます。
またのお越しをを心よりお待ち致しております。

フロント 山田

投稿者さん 2009年10月09日 13:39:56

■■夏先取り楽天スーパーポイント10%プラン!!■■駐車場無料※要予約
デラックスシングルルーム 利用です。
建物は全体的に古く、且つお部屋も小さく、お風呂も小さいです。
お部屋内の照明が少なかったり、使いにくかったりします。

でも、結果的には「また使ってみようかな」と言う感じです。
なぜならば、サービス面などが秀でていると思えるからです。
・フロントの方々の対応が良く、愛想も良い。
・周囲の施設(コンビニ、スーパー、食事処、飲み処)が豊富です。
・フロントに漫画が沢山あります。
・同じくフロントに無料のミネラル、コーヒー、紅茶、日本茶があり、ゆっくりと漫画が楽しめます。

マイナス面は、
・建物の古さ
・設備の使いにくさ
・お部屋の狭さ ですが、我慢できると思います。

ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:32:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
サービス面へのご感想、誠に光栄です。今後の励とし、更なるサービス向上の糧とさせていただきます。
また、立地やコミック、ドリンクサービスについてお褒めをいただきありがとうございます。
コミックにつきましては、蔵書の追加を随時新作を入荷しておりますので、次回のご宿泊の際に是非ご利用ください。
建物の古さによる設備面の至らなさやお部屋の狭さにつきましては、お客様にご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスやご宿泊プランを拡充し、更なるお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 13:33:16

デラックスシングルルーム を、利用させて頂きました。
・駅から極近です。但し、その分電車の音が少し気になります。
・コンビニ、スーパー、食事施設などは沢山あります。
・ホテルは2階から上なのですが、一階は「色っぽい飲み屋さん(表現に困りますね)」なの で、呼び込みが少し気になりました。
・料金はとっても良心的です。
・フロントに沢山の漫画があって、漫画好きの私にはとっても嬉しいサービスでした。
・同じくフロントにミネラル、コーヒー&紅茶&お茶のパックのサービスがあり、ゆっく りと読みふけることが可能です。
・フロントの方の対応はとても気持ちよかったです。

全体として、また利用してみたい一軒です。

ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:31:39

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
まずは、立地についてお褒めをいただきありがとうございます。
また、フロントにて近隣の飲食店やスーパー、コインランドリーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた「周辺MAP」を差し上げておりますのでご活用下さい。
1階部分の呼び込みについては、当ホテルで禁止警告しております。早速注意・警告させていただきます。
フロントでのコーヒー等のサービスにつきましては、心ばかりですがお客様に快適にお過ごしいただきたくご用意させていただいております。
お褒めをいただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客につきましてお心遣いいただき重ねて御礼申し上げます。
是非またご利用ください、またのお越しをお待ちしております。

【デラックスシングルルーム】