ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ガリガリ君1965さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2017年02月25日 05:00:34

建物は古い
ウォシュレットなし。便座も冷たい。
値段なりです。
無料の駐車場があるので(提携)ここを利用しています。
南林間駅前なのでお店はたくさんあります。

2017年02月
ビジネスホテルエンブレム 2017年03月06日 13:56:08

当ホテルは駅周辺ということもあり、近隣に飲食店等がございます。
よろしければ飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をフロントにてご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 関下

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン

eddysさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

eddysさん [50代/男性] 2016年12月09日 20:20:45

はじめて利用しました。値段相応といったところですが、近隣駐車場の割引があると便利です。
場所は良いのですが、門限があるのが残念です。

ビジネスホテルエンブレム 2016年12月12日 17:10:27

また周辺環境をお褒めいただきありがとうございます。

駐車場のことですがお客様にお不便をお掛けいたしました。
恐れ入りますが近隣駐車場の割引券等は当ホテルでは扱っておりません。

徒歩5分圏内に当ホテルでご用意させていただいている無料駐車場がございますのでそちらをご利用いただけましたら幸いです。

門限に関しましてはセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう夜間は入口を施錠し、門限を設けております。
ご不便をお掛けしますがどうかご理解いただけますようよろしくお願いします。

フロント 船水

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月10日 16:09:42

大和駅周辺のホテルが満室だったため、ここに宿泊しました。駅からすぐで、コンビニも周辺にあり、助かりました。部屋は値段相応だと思います。

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月31日 10:36:34

お客様におかれましては立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

うすDさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2015年09月07日 20:02:25

バイクの 駐輪場が ないのが 残念です。他は 不満無しです。門限も 残念駅前に 飲み屋多数。

ビジネスホテルエンブレム 2015年10月21日 16:12:59

お客様におかれましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

バイクの駐車場の件ですが、当ホテルでは二輪専用の駐車場を設けておりません。
当館裏手に自動二輪専用の駐車場がございますので大変お手数ではございますが次回ご来館時にご利用いただければ幸いです。

また門限の関しましてはセキュリティ上すべてのお客様にご安心してご宿泊いただくため夜間は入り口を施錠し、門限を設けております。
どうかご理解の程よろしくお願いします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 07:31:09

駅に近く便利です。

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年05月28日 10:33:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地の面に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
フロントにて近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム】

erichsu88さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

erichsu88さん [40代/男性] 2015年04月08日 16:38:57

地點很好飯店就在小田急線南林間站出口旁,
接待區在二樓提大行李的旅客非常不方便.

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年04月09日 14:58:54

日本語にて失礼いたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
しかしながら2Fのフロントまでお荷物が重かったことでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今後ご来館の際にはぜひフロントへのお声掛けをお願いいたします。
大きな手荷物のご移動の際にはこちらで運ばせていただきます。

フロント 谷ケ崎

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月23日 08:50:28

駅近し部屋狭いがこんなものか?

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年10月30日 15:54:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
お部屋に関してですが、ゆったりとお過ごしになられるお客様にはデラックスシングルルームをおすすめしております。

次回こちらにご来館の際にはぜひご利用いただけたら幸いです。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 長沢

投稿者さん 2014年02月24日 21:13:11

2月22日に宿泊しました。ツインのお部屋は広くてありがたかったです。立地もよく、食事の面で便利でした。

2014年02月
ビジネスホテルエンブレム 2014年02月28日 18:49:20

この度は、ビジネスホテル・エンブレムをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。立地に関しましては、当ホテルの魅力の一つとなっており、その点にご満足いただけたことを、光栄に存じます。
今後も、よりいっそうサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 今井

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月22日 20:27:46

駅から近く、ホテルの近くにはスーパーマケットやコンビニなどがあり、晩・朝ごはんの調達にとても便利でした。
 部屋は清潔でしたが、微妙にたばこの匂いがしたのが残念でした。そして、お風呂は個人的によかったのですがカーテンに取れそうな汚れがついていたので、拭き取って欲しかったな、と思いました。ですが、夜は今まで泊まったホテルの中で一番静かに眠る事が出来ました。
 チェックアウトしたあとフロントに少しの間、荷物を預かってもらいました。
そして荷物を引取りに行き「着替えをしたいのでトイレを貸してもらえないか。」と尋ねたところ快く引き受けて下さり、個室では狭いという事でトイレ全体を貸していただきドアには張り紙までして下さり、とても助かりました。
従業員の温かい対応が嬉しく、今後林間に行く予定があればぜひもう一度泊まろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

2013年09月
ビジネスホテルエンブレム 2013年10月24日 12:40:50

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては近隣環境をお褒めいただき、
大変感謝しております。
また快適にお休みいただけて何よりです。

お客様に「温かい対応」との一番のお言葉をいただき、
とても嬉しく、より一層元気をいただきました。

しかしながらお褒めいただいたのにもかかわらず、至らない点がございまして
ご不便をお掛けしたことが残念でなりません。申し訳ございませんでした。

今後はお部屋の換気、消臭を徹底し、浴室カーテンの汚れ等が無いよう、
清掃スタッフはもとよりフロントスタッフのルームチェックを
より強化していきます。

フロント 岡田

【小田急線/南林間駅近/P無料】☆日曜・祭日限定20%OFFプラン☆

投稿者さん 2012年12月04日 14:42:07

急な宿泊が必要で、宿泊をお願いしましたが、部屋の明かりが暗い(?)、もしかしたら照明があるのかもしれませんが、部屋で過ごすのに苦労しました。
ただ、フロントの感じ・対応がとても気持ちよく、また機会があったらお伺いさせていただきます。

2012年10月
ビジネスホテルエンブレム 2012年12月07日 00:25:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋の照明に関してご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は各部屋の点検を徹底し、暗いと感じられるお部屋に
スタンドタイプの電気のワット数の改善などご対応させていただきます。

ご不便があったにもかかわらずスタッフへの温かいお言葉をいただき感謝いたしております。
いただいたお言葉を今後の励みにさせていただきお客様をお迎えしてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 広沢

シングル4,560円/1泊 ・デラックスシングル4,960円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】シングルルーム】

kennyyamahaさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kennyyamahaさん [40代/男性] 2012年07月17日 14:20:12

駅に近く便利でしたが、トイレ、ユニットバスが狭い。
コンビニも近くにあり便利ですが、ホテルが1時に施錠されるため自由には外出できないのが難点。
周りの環境は、あまり良くないです。

2012年07月
ビジネスホテルエンブレム 2012年08月06日 16:44:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近いとのお褒めをいただき、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、トイレ・ユニットバスが狭いとのことで、大変ご不便をおかけしました。

門限につきましても、お客様にご不便をおかけいたしました。当ホテルではセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、夜間は入口を施錠し、門限を設けております。

設備のサイズや門限等、すぐにお客様にご満足いただけるよう改善するのは難しい面がございます。
その分、接客やサービスを充実させ、お客様に快適にご宿泊いただけるようお迎えして参ります。

フロント 広沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】☆土日祝限定お得な20%OFFプラン☆

投稿者さん 2012年05月22日 21:29:30

駅からのアクセスは非常に便利で、スタッフの対応も良く気持ちよく利用できました。
また、駅前は飲食店が豊富で食事にも困りません。
他の方のレビューにもありますが、お風呂が狭いのは難点です。

2012年05月
ビジネスホテルエンブレム 2012年05月24日 15:33:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応が良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき今後ともお客様をお迎えしてまいります。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
フロントにて近隣の飲食店やスーパー、コインランドリーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた

ユニットバスで多少窮屈に感じられたのはとても残念です。申し訳ありませんでした。

今後とも何かお気付きの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただければ幸いです。

フロント 長沢

【【禁煙】シングルルーム】

ne54etorさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

ne54etorさん [40代/男性] 2011年12月17日 08:50:36

当日は小雨が降っておりましたが、駅までのアクセスに傘を要することなくできました。
周辺は食事処が密集しており、外食にも苦労をすることはありません。
また、ホテルの前に道を隔ててコンビニエンスストアがあり、ちょっとした買い物及び銀行ATM等の利用にも大変便利です。
立地の観点からみて、価格もリーズナブルで満足しました。
駅に近いですが、騒音等も部屋の中ではほとんど感じることはありません。
相模大野や大和地域で電車を用いた長期出張で大変重宝すると思います。

2011年12月
ビジネスホテルエンブレム 2012年01月04日 17:09:19

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては立地や周辺環境などたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

立地条件は私どもも自信をもってお薦めさせていただいておりますので
「傘なしで行けるのがよい」とのお褒めを頂戴することができとても光栄です。

傘の貸し出しもしておりますので合わせてご利用下さい。

またお客様にいただいた「大変重宝する」というお言葉はホテルスタッフとしてこれほど嬉しい言葉はありません。
従業員共々更なる励みとさせていただきます。

今現在、少しずつではありますがお客様により良くご滞在いただけるようリニューアルをしております。
微力ではありますが今後もより快適にご宿泊いただけるようお客様をお迎えしてまいります。

フロント 広沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】禁煙シングル★いつでも使える10%割引★お得なプラン
【【禁煙】シングルルーム】

たかちゃん117さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

たかちゃん117さん [30代/男性] 2011年02月22日 21:51:54

金額は安い。部屋はいたって普通のビジネスホテル。
駐車場はあるが、事前予約が必要。
駅から極めて近いが、歓楽街にあり、周りの店舗から、入りにくい印象。

2011年02月
ビジネスホテルエンブレム 2011年03月10日 15:17:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してですが、恐れ入りますが台数に限りがございますので予約制となっております。
今後はより快適にご宿泊いただけるよう心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小板橋

okiaudonshiさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

okiaudonshiさん [40代/男性] 2010年10月11日 22:45:48

駅前でしかも正面にコンビニ。まではいいのですが、両隣のお店に呼び込みが居るので女性向きではないかも。

ビジネスホテルエンブレム 2010年10月17日 15:31:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
周囲のお店の呼び込みがいるとのご指摘をいただき誠に申し訳ございません。
今後はお客様はもちろん女性のお客様にもご気軽にお越しいただけるよう周辺店舗にも協力を呼びかけてまいります。
お客様には立地面でお褒めいただいたのにもかかわらずご不便をお掛けいたしました事は残念でなりません。
今後はより快適にご宿泊いただけますよう従業員一同心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山田

【小田急線/南林間駅近/P無料】▽4,560円/1泊 当日限定▽超お得なスーパープラン

投稿者さん 2009年09月25日 21:22:44

南林間駅を出てすぐ隣で交通至便で落ち着いた町並みがいい。朝食は近くの喫茶店でハムエッグ、トースト、サラダ、それに本格派のコーヒーが清清しい朝を楽しませてくれました。

ビジネスホテルエンブレム 2009年09月29日 10:41:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が清々しい朝を迎えることができたことを心より嬉しく思います。
また、立地についてお褒めをいただき誠にありがとうございます。
その他のサービスでもご満足いただけるよう
心がけてまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食セットプラン】忙しい朝に最適なプランです。

投稿者さん 2009年06月15日 12:24:04

値段相当な内容のホテルです

2009年06月
ビジネスホテルエンブレム 2009年06月16日 10:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、お客様のご滞在に及第点をいただき御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊料金以上のご満足をいただけず残念にも感じております。
今後も料金以上にお客様のご滞在が快適になりますよう努力してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【朝食セットプラン】忙しい朝に最適なプランです。

書込みさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

書込みさん [30代/男性] 2009年05月02日 19:35:00

駅に直ぐ近くとても便利です。
入り口に寄りにくいこと以外、値段相応のいいホテルでしたよ。

☆土日・祝祭日限定お得な割引プラン☆駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
シングルルーム - 食事なし -

2009年04月
ビジネスホテルエンブレム 2009年05月11日 13:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「駅から徒歩30秒」は当ホテルでも自信を持ってご提供させていただいておりますサービスの一つですので、お客様よりお褒めをいただき、非常に光栄です。

【シングルルーム - 食事なし -】

投稿者さん 2009年04月04日 14:04:33

インターネット部屋の予約が電話でのみにしかできないのは面倒です。

【シングルルームの春のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!
シングルルーム - 食事なし -

2009年04月
ビジネスホテルエンブレム 2009年04月08日 10:54:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮です。
この場合の「インターネット部屋」というのはLAN接続のお部屋のご予約を差してのことと解釈させていただきます。
当ホテルは無料の駐車場、並びに無料のLAN接続可能なお部屋をご用意しておりますが、
いずれも台数、部屋数に限りがあり先着順にてご案内しております都合上お電話でのご予約をお願いしております。
インターネットを経由せず直接お電話いただいたご予約についても同様とさせていただいております。
可能な限り最善のサービスをお客様に提供したい、との一念とご理解いただけたら幸いです。
お手数をお掛けし誠に恐縮ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 谷山

【シングルルーム - 食事なし -】

投稿者さん 2020年11月09日 09:45:15

コインランドリーがあるといいですね。

ビジネスホテルエンブレム 2020年11月09日 11:08:08

引き続きご感想いただきまして誠にありがとうございます。

今後とも何かお気付きの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

できる限りではございますが改善できる箇所は改善してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 谷山

【【喫煙可】シングルルーム】