いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 10:45:17

働いてる方がたが大変暖かいです。
料理も美味しいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 16:29:09

上様

お料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【松花堂】疲れた体を温泉でリフレッシュ♪太平洋一望の絶景露天風呂★【直前割】
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

マーガレット3797さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

マーガレット3797さん [50代/女性] 2024年04月23日 17:27:19

露天風呂からの眺めが海を見渡せて最高でした
お部屋もキレイでした

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 15:34:13

上様

天候に恵まれまして、露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

ふうすけ4168さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ふうすけ4168さん [60代/女性] 2024年04月11日 09:38:00

シニア組3名でお世話になりました。
お天気には恵まれませんでしたがとても広い大浴場に露天風呂透明なのにまったりとすべすべになる温泉がとても気に入りました!
お料理の量も丁度良く大変美味しく頂きました。
また足を運びたくなるホテルニュー白亜紀さんでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月22日 15:26:34

上様

あいにくの天候の中、お越しいただきまして、ありがとうございました。

温泉については、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、上様と同様のお言葉を頂戴いたしております。泉質的に、保温効果にも優れているようです。お喜びいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2024年03月04日 09:34:39

はじめての宿泊で期待していた通りの満足でした。特にお風呂からのオーシャンビューが良かったです。
朝食も満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月08日 11:58:03

上様

天候にも恵まれまして、お風呂からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も邁進してまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

hothartさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2024年02月24日 16:55:42

あいにくの雨の日の訪問でしたが、逆にゆっくりと過ごせました。
部屋は二人ではとても広すぎましたが、マッサージチェアもあり、温泉に入ったり、
コーヒーを飲みながらくつろげました。
ただ、慣れていないので豆から引くのが少し面倒でした。
食事は刺身盛り合わせを始めとしてどれも美味しく、待望のあんこう鍋も堪能でき、妻も大満足の旅行になりました。
機会があればまたお世話になります。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 16:07:41

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。特別室をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

お部屋には、手動でのコーヒーミルをご用意しておりまして、ロビーにおいては、サザコーヒーのコーヒー豆のそばに自動のコーヒーミルをご用意しておりますが、ご案内不足によりまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。

お食事につきましては、お造りをはじめあんこう鍋をお楽しみいただき何よりでございます。
今後は、改善に向けて取り組んでまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

投稿者さん 2024年02月18日 19:40:51

今回3回目の宿泊で記念日だったのでせっかくならと露天風呂付き客室に泊まりました
とても良かったです
隣との間にリネン室があり逆側は展望台になってますが長居する人も居なくて静かに過ごせました
露天風呂付き客室でも作りによっては隣と壁一枚しか無くて声が聞こえてきて嫌な思いした事あるのですが、その点で考えればとても良かったです
想像以上に日帰り入浴の方が多くてびっくりしました
なので部屋のお風呂しか入りませんでしたが大浴場は混み合いそうです
ご飯も美味しくてまた利用したいと思いました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 10:59:23

上様

2階紫苑のお部屋をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

日帰り温泉の夜の部については、週末の金、土曜日のみお休みをいただいております。
今の時期ですと、夜の部のご利用のお客様は、特に多く、さぞ驚かれたことと存じます。

ご夕食については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月14日 17:17:44

お風呂がとても良かったです。

豆のコーヒーサービス、おいしかったですが、できればすぐ飲めるタイプもあれば嬉しかったです。
また、ぜひ行きたいお宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 15:23:08

上様

前日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ロビーにサザコーヒーのコーケヒー豆を3種類(ケニア・将軍珈琲・サザスペシャルブレド)をご用意しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ドリップコーヒーとしましてもご用意はしておりますが、ご期待にそうことが出来かねず、申しわけございませんでした。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:04

夕食(あんこう鍋)がおいしかったです。露天風呂も絶景。職員の方も皆親切でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 11:52:24

上様

あんこう鍋プランをお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。
天候にも恵まれ露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりです。
今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月23日 19:38:32

あんこう鍋プランを期待して予約しました。お鍋以外のお料理が美味しく量もたっぷりでびっくりしました。お部屋もきれいで良かったのですが、段差が多く母は注意が必要だと言っていました。お風呂も広く海が見えて気持ちよかったです。スタッフ教育も良くされてる感じがしました。外観は古めですが、リピート・友人におすすめしたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月26日 09:53:45

上様

あんこう鍋プランをご予約いただきましたが、お鍋については、ご期待にそうことができず、申しわけございませんでした。
お鍋以外のお料理については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お部屋や浴場などに段差がございますので、お母様の仰るとおりご注意が必要でございますが、お怪我などがなく何よりでした。

ご友人様にもお勧めいただけることでございまして、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

パパゴン0324さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

パパゴン0324さん [60代/男性] 2024年01月12日 12:45:55

海が見えるホテルで満足、海が見える温泉で満足、1室2間のお部屋は大満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月12日 17:20:40

上様

萌黄のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

天候にも恵まれ、温泉からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

ようさん3454さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ようさん3454さん [50代/男性] 2023年12月12日 16:57:16

故障とのことで露天風呂が使えませんでしたが、内風呂のみとなりましたが
お湯がつるつるしており、気持が穏やかにありました。
湯冷めも無く、温まりました。日帰り入浴もやっており、人気が伺えました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月16日 14:37:10

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

温泉の泉質の泉質が、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果ににも優れておりまして、ご利用いただいたお客様からは、お肌がすべすべになるなどのお声を頂戴いたしております。
露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2023年11月27日 22:24:38

お食事がとっても美味しかったです。あんこう鍋の締めまで食べられないほどボリュームが結構ありました。あん肝がスーパーで買った買うものとは全然違ってとても美味しかったです。揚げ物は少しベタっとしてたのだけが残念でした。

お風呂もぬるぬるでいい泉質でした、露天が復活したらまた入ってみたいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月28日 12:32:03

上様

お詫び申しあげます。

お料理の揚物については、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
揚物を除いたお食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お風呂の泉質については、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からは、上様と同様のお声を頂戴いたしております。

【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2023年11月08日 08:14:11

お夕飯の和会席コースは盛りだくさんでした!普段少食の私には前菜とお作りを食べた時点でもう満足でしたが、その後もお惣菜各種、すきやきと続き、もう無理ダーというタイミングで米が炊き上がるという。。頑張って食べましたが、すべておいしかったです。とにかくお腹いっぱいになれます。地元産の食材もふんだんに使われていて常陸牛だけでなく美明豚も脂があまくておいしかったです。あと朝食バイキングのプリンは自家製かな?とろっとろでめちゃめちゃおいしかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 17:50:14

上様
ご夕食については、常陸牛をはじめご満足いただけたご様子で、何よりです。
ご朝食のプリンについては、自家製でございまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長も大変喜んでおります。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 11:52:48

お部屋が広くて奇麗でした。アメニティーが
充実して満足。お料理は食べきれないほどで、美味しかったです

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 10:09:22

上様

露天風呂については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お部屋をはじめお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が、復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月04日 11:19:44

初めて利用しましたが、料理も美味しかったし、満足しています。露天風呂が利用できるようになったら、また行きたいと思います

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 09:42:57

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。

お料理につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂が、復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月12日 15:40:30

夕食お料理少なめプランでしたが多いくらいあって美味しかったです!
子供用の浴衣、歯ブラシ、赤ちゃん用のボディーソープ、おむつ用のゴミ箱など細やかに用意されていて過ごしやすかったです。

シャンプーを選ぶのは楽しかったですがケースに詰め替えたり持ち運んだりが面倒なので、お風呂場に選ぶコーナーがあったら良いのにと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月14日 14:50:28

上様

露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ご夕食をはじめお子様用の浴衣などアメニティについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
一般的なシャンプーなどは、浴場に備えてはございますが、ロビーにご用意しておりますシャンプーなどについては、カップに詰め替えていただきお持ち運びいただくことになりまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉との営業の兼ね合いで、お風呂場に設けることが難しいものですからご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 21:28:42

初めて利用しました。外観は古めかしいホテルでしたがお部屋は広々リニューアル後というこたもあってとても綺麗でした!
お風呂は今回露天風呂が故障していて残念でしたがシャンプーバイキングがありました。

従業員の方が一人ひとり丁寧に対応してくださった印象です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月06日 11:51:50

上様

お詫び申し上げます。

古さ的な面は、否めませんが、リニューアルしました2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージしまして、内装などを施しましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますシャンプーバイキングなどお楽しみいただけましたでしょうか。

露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【温泉SALE】『常陸牛』&『とれたて新鮮な海の幸』をご堪能♪和会席コース料理【スタンダード2食付】

リカアンドチエさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2023年09月27日 11:55:48

3回目の訪問ですが、何度来たくなる宿です。部屋の露天風呂、食事、景色、どれも満足度が高いと思います。今回は天気がイマイチでしたが、晴れていたら申し分ない宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月02日 18:43:04

上様

3回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ししん04さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ししん04さん [40代/男性] 2023年08月23日 08:38:35

丘の上にあるので眺望が良い。従業員の皆様も対応がとても良いです。しかし、設備が古く、特に和室は古さを感じます。古いこと自体は味があるかもしれませんが、傷んでいるところは直しておいたほうが良さそう。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月25日 16:51:00

上様

眺望などについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お部屋の内装をはじめ設備面については、ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。設備面を含め少しづつではございますが、修繕を行っている状況でございます。
改善に取り組んでまいりますので、お時間を頂戴したく存じます。
ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月18日 20:54:05

立地、部屋、朝食バイキング、風呂、シャンプーバイキング、ザザコーヒーサービスなどどれも良かったです。建物は新しくはなかったですが、それをカバーして余りある感じで満足しました。大洗の海、大洗磯前神社、那珂湊おさかな市場、ひたちなか海浜公園など魅力のあるところも多く、高速道路も近く、いい観光地+ホテルと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月25日 16:20:33

上様

古さ的な面は、否めませんが、ご朝食のバイキングをはじめロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆を三種類(ケニア・サザスペシャルブレンド・将軍珈琲)
ご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】