いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

バタフライ5429さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

バタフライ5429さん [40代/女性] 2023年08月14日 07:30:08

部屋は広々としていて、オーシャンビューでとてもキレイでした。花火用のバケツやライターを貸してくれたり、ロビーにはフリードリンクやシャンプーバイキングがありました。女性は浴衣を好きなものを選べるのが良かった。
食事は量が多く食べきれないほど。すき焼きはおいしかったけど肉は小さめ。朝食はおかずの種類も多くとても良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:44:41

上様

ロビーにご用意しておりますドリンクコーナーをはじめお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご利用いただけますと幸いです。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

もゆてみさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

もゆてみさん [60代/女性] 2023年08月13日 16:56:04

毎年、孫達を連れて磯遊びをしにお邪魔しています。
お料理も美味しく、露天風呂はオーシャンビューで気持ちがいいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:42:28

上様
数多くございます宿泊施設の中からこの度も当館をお選びいただきご利用をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

投稿者さん 2023年07月22日 13:05:28

風呂用タオル(小)が使いまわしのタオルだったので新しいタイルにして方がいいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月24日 17:24:52

上様

お風呂用のタオルにつきましては、行き届かず誠に申しわけございませんでした。

傷みが酷い場合は、新しいものと交換するよう
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!【特定日限定】

新都田四丁目さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年07月18日 09:18:02

母親、伯母を連れてお世話になりました。2回目の宿泊です。夕飯ですが、お料理少なめとのことでしたが、食べきれないほどでした。若者にはちょうど良かったのかもしれませんね。朝ごはんは安定のおいしさでした。夕食、朝食時ともに冷たいお茶が用意されていなかったのが残念でした。この時期ですので、温かいお茶よりも冷たいものの方がありがたかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月18日 16:18:55

上様

2回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事の際のお飲み物については、ご期待にそうことができず、大変申しわけございませんでした。
冷たいお茶については、お席までお持ちいたしますので、お申しつけいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2024年04月26日 21:14:25

この時期、マスコミで頻繁に扱われるひたち海浜公園がすぐ近くですが、今回は別目的であり、食事に期待して残っていた2人にしてはやや大きめの和室を選びました。きちっと掃除されているものの畳や内装は古く、定員6人は詰め込みすぎ? また、グレードアップと書かれている食事の御造りもイマイチでコスパは低かったです。ネモフィラ開花期の特別料金なのでしょうか? ただ、部屋からの日の出は良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 19:35:06

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋については、12.5畳(定員6名様)ございますが、大人6名様でのご利用ですと少し狭いかと存じますので、5名様でのご利用をお勧めすることもございます。

ミニ会席グレードアッププランをお申込みいただきましたが、ご期待にそうことが出来かねず、誠に申しわけございませんでした。お食事につきましては、スタンダードプランですと、前菜などの品数が増えますので、ご機会がございましたらお申込みいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★

イクコ1948さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2024年02月15日 18:42:23

ホテルは古いが部屋は2019年にリニューアルしたのでとてもキレイで広かった(ただし海は見えない)。
初日は大浴場に化粧水がなく、施錠ロッカーは100円必要だった。風呂上がりに慌てて部屋に帰って化粧水で保水して不便を感じた。でも翌朝の大浴場には化粧水があったので設置忘れか?
コーヒー豆のサービスは3種飲み比べて楽しめた。行きは駅から歩いたが、帰りはホテルが車で駅まで送ってくれて助かった。料理は感激するほどではなかったが、まあ平均点。スタッフはみなさん優しく全体的にアットホームな感じ。売店はいまいちなので水戸駅でコンビニで買ってくるのが良い。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 17:31:51

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。建物などの古さ的な面は、否めませんが、以前にリニューアルを施しました2階藍白のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

浴場脱衣所のロッカーの施錠については、ご説明不足がございまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。化粧水については、日帰り温泉との営業の兼ね合いもございまして、営業終了後にご用意しておりますが、お時間をいただく事になり、大変お手数をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

コーヒー豆のサービスについては、お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。お料理、売店については、ご期待にそうことが出来かねず、重ね重ね申し訳ございませんでした。料理内容や売店品の種類など、試行錯誤しながら取り組んでおりますが、精査いたしまして、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【1泊夕食付】朝食は市場で海鮮派?おしゃれカフェでブランチ派?それとも朝寝坊!?【朝食無し】
【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2023年07月22日 16:47:39

エアベッドが設置されていましたが、空気が抜けてしまい、何度も夜中空気を入れ直さなければならず、家族全員寝不足になりました。部屋の露天風呂はとてもぬるく寒さを感じるほどで、お湯(水道水)を追加できる蛇口は最高41度までしか出せず。期待していましたが、残念でした。
エアベッドの件もチェックアウト時に伝えましたが、あーすみませんでしたと言われただけでした。
もう二度と利用しないと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月25日 11:43:05

上様

お風呂の温度をはじめご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアーベッドにつきましては、確認したところ
30分も満たないうちに空気が漏れだしました。
確認を怠りベッドの役割を果たすことができず、大変申し訳ございませんでした。
エアーベッドにつきましては、新しいものと交換いたします。
お詫びの際についてもご不快な思いをさせてしまい
多大なご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申しあげます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【6年連続!楽天トラベルアワード2022受賞記念プラン】太平洋一望露天風呂・和会席 P3倍・特典付♪
【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月29日 10:38:17

部屋付き露天風呂のお部屋は清潔感あり広さもあり海が一望できリゾート気分が味わえる素敵なお部屋でした。温泉の適温でした。大浴場は古い感じありました。せっかくお部屋をリニューアルしたのだから大浴場やフロント周辺などももう少し清潔感や明るさなどあった方がよいと感じました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月04日 13:21:22

上様

先日は いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂に入りながら、一面の海景色を独り占めできるあの空間はとても特別なものですよね。
当ホテルの中でも、「紫苑」のお部屋は特にこだわっているお部屋ですので、上様のお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

施設等のリニューアルなど、ハード面はなかなかすぐに実行することは難しくありますが、もしリニューアルする際には参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ロビーは少しずつリニューアル中でございますので、またお越しになる機会がございましたら、少し新しくなったロビーでお寛ぎいただけるかと思います。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

投稿者さん 2024年04月20日 15:32:44

娘が産まれてから初めての旅行でドキドキでしたが、スタッフの方が本当に優しくて、安心して一晩過ごせました!
赤ちゃん連れと言うことで、ベビーソープやオムツ用のゴミ箱も置いてくれていて…、本当に感激しました。お部屋も広いし、温泉も最高!!チェックアウトの際には、みなさんの写真撮りましょうか?と声をかけてくださって…いい思い出になりました!ありがとうございました!
他の方の口コミにあるように確かに設備は古いかもしれませんが…、そんな事気にならないくらいのサービス、あたたかい気遣いで溢れたお宿でした!
ぜひ、また利用したいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月22日 15:35:19

上様

お子様がお産まれになられての初めてのご旅行に携われましたこと従業一同、大変嬉しく思います。

お子様用のアメニティについては、事前に伺っておりましたので、ご準備することができました。

お部屋をはじめ温泉などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年04月11日 18:35:00

家族4人素泊まりプランで宿泊しました。子供用のアメニティなどが充実していて、家族連れの方にオススメです!
また受付や清掃員の方達の人柄があたたかく、茨城旅行に行く時はまた来たいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月22日 15:30:25

上様

お子様用のアメニティなどについては、事前にお話をいただいておりましたので、ご準備することができました。ありがとうございました。

今後も従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

p78さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

p78さん [20代/女性] 2024年03月10日 15:50:06

海は見えない部屋でしたが、展望テラスがあり、朝日を見に行くことが出来て良かった!また、露天風呂からの朝日は最高でした!
アメニティもよく、部屋には某有名化粧水が置いてあったり、シャンプー、リンス、ボディーソープを選べるコーナーがあったりとよかったです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 13:08:34

上様

お部屋については、街側ではございましたが、天候にも恵まれ、露天風呂からの朝日をご覧になられまして、何よりでございます。

ロビーにご用意しておりますアメニティについては、シャンプー類などは、カップに詰め替えていただくかたちになりますが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月05日 16:58:17

ひたちなか海浜公園で遊んだあとに泊まりました。暗かったこともあり、道を間違えてしまいなかなか宿に辿り着けず…
部屋は想像以上に広く感じ、子供たちがとても喜んでいました。窓際にテーブルと椅子があったので、大人はまったり・子供は枕投げと各々で楽しく過ごせました。
6人で泊まったので、布団がたくさん敷いてあり、修学旅行みたいで懐かしさも感じました。布団敷きがセルフじゃなかったのもよかったです!
お風呂はタイミングが良かったようで貸切状態で入れました!内風呂、露天風呂ともに気持ちよかったです。
早速来年も泊まろうねと計画を立てています。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月15日 17:28:58

上様

酒列磯前神社の石造りの玉垣をお借りしまして、ご案内看板を設置しておりますが、夜になりますと当館付近は、特に暗くなりますので、さぞ迷われたことと存じますが、ご無事にご来館いただき何よりです。
和室のお部屋については、12.5畳ございますので、お子様もお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。

来年のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 16:46:03

神社巡りの一人旅で利用しました。チェックインからとても丁寧な対応で色々と気を使っていただきました。部屋に手動ミルがあるコーヒー豆サービスは最高です。お風呂の景色で癒され、部屋も広々でゆったりでき、とてものんびりすることができました。アルコール類の自動販売機が無くてルームサービスで頼むかたちでしたが、ビールにちょっとしたお漬物を付けていただき、うれしかったです。次は妻と2食付きで伺いたいものです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月02日 10:35:11

上様

ロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆を3種類(ケニア・将軍珈琲・サザスペシャルブレンド)をお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたことは、何よでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら奥様と四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

mzrrさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年11月09日 19:55:31

11月8日一泊
部屋広くきれいな窓大きく
海よく見えます
大きな船とタグボートかな

温泉気持ち良く入りました
ロビーでsaza coffee3種豆選べます
部屋で飲めます
将軍 ブレンド ケニア

売店で
サザカップオン9レインボー
drip coffee 12gx9袋購入しました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 20:10:38

上様

露天風呂の件については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

海側和室のお部屋をお申込みいただきお写真をそえていただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
サザコーヒーのサザカップオン9レインボーをご購入いただき誠にありがとうございました。

露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

投稿者さん 2023年06月13日 08:49:57

アクアワールド観光に合わせて宿泊。外観は古そうですが中はとてもきれいです。コーヒーサービスやロビーのドリンク、洗面所の子供用足台、子供スリッパ、化粧水等細かな点で配慮されていました。フロントも常に人がいて、動きも早く愛想も良かったです。ホテル横の階段から海岸もすぐです(子供と磯遊びしました)。温泉の見晴らしも良いです。子供受けが良かったのでまた行きたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月13日 12:07:06

上様

当ホテルは週末や大型連休になりますと、小さなお子様連れのご家族様が多くいらっしゃいます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、お子様も親御様も慣れない環境に少し疲れてしまうこともあるかと思います。当ホテルでは少しでも快適なご滞在になるよう、ベビー用品やキッズスペース等を揃えております。
スタッフも子供好きが多く、小さなお子様でも大歓迎でございます。

夏になりますと、それこそ当館の前の海で磯遊びをしたり、海水浴場も近くにございますので、多くのお子様連れがいらっしゃいます。また、ホテルで手持ち花火ができるスペース等も設けておりますので、もし機会がございましたら、是非夏の思い出づくりに当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

上様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

【新客室★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪【直前割】
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】