the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

YS☆さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

YS☆さん [40代/女性] 2019年12月03日 12:04:59

出張で初めて利用しましたが、駅からすぐで、部屋の広さも十分、朝食もしっかりしていて良かったです。アメニティも必要なものは一通りそろっていて、ボディタオルもあったのが嬉しかったです。
1つだけ要望を言うと、部屋の中にスマホ充電用のUSBポートがあれば文句なしでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年12月04日 16:22:36

この度はザ・ビー赤坂見附へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
コンセントご利用にあたりご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。当ホテルではシャワーブースタイプとバスタブタイプ2種類のお部屋のご用意可能です。バスタブタイプに関しては、USBポートの充電用コンセントがご利用いただけます。次回ご予約の際は是非バスタブタイプのお部屋のご予約いただければと思います。また、フロントにてUSB用のアダプターの貸し出しも行っております。是非ご利用くださいませ。
この度は忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂見附
ホテルマネージャー

ひろチャン7138さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ひろチャン7138さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:47:03

5年ほど、」使ってます。今日の部屋は、私の好きな部屋です。
ザ・ビー赤阪見附は、便利の良さが、最高です。
なにもかもが、全てそろっています。食事・薬局・雑貨・お酒
それと交通の便利さです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年08月01日 10:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、安心してご滞在いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また、立地に関しては最寄の赤坂見附駅から徒歩約1分でホテルの周辺には食事、薬局を含め数多くの店舗がございますので非常に便利でございます。
これからもお客様が安心して、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

さんちぇくんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

さんちぇくんさん [60代/男性] 2016年08月21日 11:31:48

神宮球場に野球を見に行くために予約しました。徒歩約20分の距離です。
部屋はあまり広くはありませんが、きれいで落ち着けました。
車で行ったため、チェックイン時間前に駐車できないかと電話したところ、本来はだめなのかもしれませんが、空いていたためか「12時過ぎならチェックイン前でも駐車してもいいです」と返事をもらいありがたかったです。また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年08月21日 13:58:36

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も日々清掃不備のないよう、その他サービス面においてもご満足頂ける様尽力して参りますので御愛好の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
田附

ベストレート~朝食付き~
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<シャワーブース>】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月13日 14:57:28

いつも利用させて頂いております!
安定の清潔さと朝食の美味しさ、さらに立地がいいので凄く気に入っております!
ウェルカムコーヒーもあってさらに嬉しかったです!
また利用させて頂きます!

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月13日 16:45:00

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ビジネスやレジャーにも便利な交通アクセスは大変好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、この度のお言葉に満足する事なく、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2015年07月13日 00:04:14

朝食は、選ぶことができ美味しいので非常に良い。

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月13日 09:49:34

この度は、数あるホテルの中より私共ザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。当館は2014年5月に増築した【モダン】様式のお部屋のご用意もございます。上記のお部屋はバスタブを除き多機能シャワーを備え付けております。今回ご利用されたお部屋とはまた違う味わいがございますので次回、ご宿泊頂く際は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、日々精進して参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント:前花

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2014年11月04日 18:05:01

10/31-11/3の間3泊しました。便利な場所に立地し非常によかったです。部屋もきれいでテレビも大きく,おまけに下のカフェでの朝食付きでしたので快適でした。問題点としては部屋が狭かったこと(クローゼットもなし),アロママッサージはあったのですが,普通の整体マッサージや足つぼマッサージがなかったことでしょうか。総合的にはおおむねよいかと思います。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年11月05日 10:36:39

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関するお声もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋にはスペースの関係上クローゼットをご用意しておりません。入口横にございますハンガーフックをご利用いただき、必要に応じてハンガーの追加で対応させていただいております。
なお、ツインルームには予めクローゼットをご用意しておりますので、荷物の多い方はツインルームの御予約もご検討頂ければ幸いです。
マッサージに付きましては、今後の追加サービスとしての検討課題とさせていただきます。

またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2014年09月10日 17:44:56

いつも東京に来た時はここに泊まっており、お気に入りのホテルです!
増築されて、新館に初めて泊まったのですが、お風呂はいつも浸からないので浴槽なしでいいやと思いこの部屋を予約しました。
かなりスタイリッシュな色使いで気に入ったのですが、シャワーも高機能で感動!でも、シャワー室がガラス張りでクリア、トイレへもガラスドアでした。気を許した友達と宿泊だったのでよかったですが、初めての恋人同士の旅行や、そんなに旅行行ったことない友達との宿泊だったら、かなり気まずかったと思います。
せめてくもりガラスにして欲しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年09月10日 20:08:22

お客様

いつもザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また改装後のご利用に際し、満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回お客様から頂きましたガラスドアに対する貴重なご意見については、今後会議で議案とし、検討させていただきます。
今後もお客様のお声を大切に改善できる点は改善してまいりますので、ぜひお気づきの点は教えていただければと存じます。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【新館】ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【新館】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

ラメ入りオレンジさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ラメ入りオレンジさん [20代/女性] 2013年09月04日 17:39:15

赤坂見附~赤坂間は飲食店が多くて目印のカフェが分かりにくく、駅からは近いのですが行くときに2回も通り過ぎてしまいました。ですが場所を覚えてしまえばすごく便利な立地です。近くに薬局コンビニカラオケドン・キホーテ飲食店などたくさんのお店があるので不便さは全く感じませんでした。場所柄夜も人通りがありましたが、室内は静かでよく眠れました。朝食は併設カフェで、外部のお客さん(ビジネスマンの方多数)も多かったです。部屋着では行きづらいですね。フロント、部屋ともにきれいです。廊下はおじさん臭がちょっとありましたが、部屋は問題ありませんでした。一番困ったのは携帯の電波が不安定なところでした。ほぼずっと圏外です。私の部屋だけかもしれませんが、改善できるのなら対応していただけたらと思います。ですが日中は外出していましたし、この価格でこの立地なら不満点はありませんでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月04日 22:22:12

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、あくまで寝る際のパジャマと考えていただき、フロアの移動などの際には私服での御利用をお願いしております。お見知りおきいただければ幸いです。
携帯電話の電波につきましては御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。改善出来るか議題として提出させていただきます。
改装中につき、入口のわかりにくさを含め、御迷惑をお掛けしている中での御利用に御理解いただき、ありがとうございました。
また是非機会がありましたら御利用下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)

投稿者さん 2012年01月29日 19:46:49

朝食がエクセルシオールのモーニングなのが嬉しかった。部屋もキレイだし朝日もあたっていい朝を迎えられた。駅も近いし、きれいなホテルでした。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月29日 21:19:03

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、皆様のお陰で今年の12月で丸10年を迎えます。いつでも清潔で快適にご滞在いただけるよう、これからも日々努力を続けて参る所存です。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント  泉 和貴

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン
【シングルルーム喫煙】

uru69さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

uru69さん [20代/女性] 2011年08月30日 22:53:25

どこに行ってもなぜかサンルート系列を予約しているので、今回も利用してみようと宿泊しました。
お風呂の掃除がイマイチだったのですが、あとは特に気になるところもなく。
なにより朝食が良かったです!部屋に持ち帰れるっていうのがとても有難かったです。それに出来立てで美味しかった!
なかなか赤坂に泊まることないんですが、機会があったらまた次も利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月31日 01:40:35

いつもサンルート系列をご利用頂まして、誠に有難う御座います。またホテルサンルート赤坂をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お風呂の清掃に不備があったとの事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
次回ご利用頂く際には全ての面で満足いただけるよう、努力してまいります。
不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉やまた利用したいと言って頂き、本当にありがとうございます。
最後に、お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント:引地

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム喫煙】

ツヨサヤさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ツヨサヤさん [30代/女性] 2011年06月22日 11:58:44

6月19日(日)に宿泊しました。
複数回利用しています。
駅から近い・コンビニも近いという立地条件もいいですし、何より従業員の方の対応が親切です。
朝食を部屋で食べられるのもいいです。

今後もそちらの方面へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月22日 13:38:09

いつもホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、私ども従業員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当ホテルは都内へのアクセスが抜群の赤坂見附駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますので、レジャーやビジネスなど幅広いお客様にご利用頂いており,ご朝食のテイクアウトサービスもお部屋でのんびり、テレビを見ながら食べたいというお客様に大変ご好評をいただいております。

これからも、お客様が心よりお寛ぎになれますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年02月28日 13:16:24

とても快適でした。

で、チェックアウト後に朝食をとったのですが、そこでサプライズ。
ほの暗いホテルロビーの「壁」が、唐突に開いて、朝の光溢れる、爽やかなエクセルシオール・カフェ・・・・・

楽しい思い出になりました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月28日 18:23:56

この度は数あるホテル中から、ホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルからご朝食会場のエクセルシオールカフェへの入口は、一見すると同じ壁のように見えますが、エレベーター寄りの部分が自動ドアとなっており、他のお客様も驚かれます。
また東京にご旅行の際は、ホテルサンルート赤坂へのご宿泊をお待ちしております。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2010年04月20日 18:23:10

部屋は小さいけれど綺麗だし、朝食がとても気に入ってるのでよく利用してます。

シングルルーム禁煙

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月21日 00:11:42

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様に”よく利用している”と仰っていただけますことは、私どもにとっての最高の褒め言葉でございます。

エクセルシオールカフェのご朝食は4種類のメニューのうちどちらがお好みでいらっしゃいますでしょうか?(私はスープセットがお気に入りで、クラムチャウダーの時は個人的にいただいております)お客様のお声に耳を傾けながら、定期的な更新も検討してまいりますので、新メニューが決まりましたらまたご報告させていただきます。どうぞお試し下さいませ。

これからもお客様に変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:荒井 雄太

投稿者さん 2010年03月23日 17:59:13

朝食時に喫煙可能なのは愛煙家にとってとても嬉しいです。
とても便利な場所にありコンビにも近いのも良かったです。
設備も十分でした。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月23日 18:41:05

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のエクセルシオールカフェではスペースで喫煙のお客様、禁煙のお客様に分かれてご利用いただいております。

今後もできるだけ皆様にご満足いただけますような環境作りを目指してまいります。

また、フロントスタッフも立地や設備に満足することなく、サービスの面でも質の向上に努力してまいります。

またご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 引地

投稿者さん 2010年02月17日 20:29:33

仕事の都合で赤坂に良く泊まるが、もう少し安いとありがたいです。値段からすると部屋は普通です。

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)
シングルルーム喫煙

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月18日 00:32:36

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。楽天トラベルさんのご宿泊料金は、曜日や空き状況等によりまして毎日割引率が変化しております。次回こちらへ御用の際には、是非とも当ホテルのプランをご確認のうえ、ご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調などを崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 泉 和貴

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2009年12月28日 20:44:25

12/26-27に宿泊(プラン:セミダブルルーム禁煙)しました。
駅から近く、綺麗な内装で快適でした。
朝食時は、ホテル併設のエクセルシオールの天井が高くて開放的であり、また、コーヒーのおかわり無料もあって、ゆっくり時間を過ごすことができました。
一点、気になることがあります。
Macのパソコンはインターネットに繋がりにくいようです。
ホテルの方や外部の業者(?)に協力いただきましたが、完全に接続することが出来ませんでしたので、今後の課題にして頂きたいと思います。
但し、従業員の全員の対応が丁寧であり、非常に好感が持てた滞在でした。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月29日 17:16:24

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご指摘いただきましたMACパソコンのインターネット接続に関しましては、至急、サポートセンターと改善策を探って参ります。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

館内設備、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回も私共のホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント:引地

【冬得割】年末年始★早期予約プラン★(朝食付)

投稿者さん 2009年11月23日 11:16:11

駅から近いし、近くに用事が出来たときには定宿にしたい!なんたってサービスの朝食はおいしくって、環境も落ち着いていて完全にお気に入りです。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月23日 17:14:13

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜り、大変、光栄でございます。

お客様の定宿であり続けられますよう、スタッフ一同、日々努力を怠らず、サービス向上に努めて参りたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

【セミダブルルーム禁煙】

くまにゃん0302さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

くまにゃん0302さん [40代/男性] 2009年11月10日 19:04:44

なんども赤坂近辺の宿泊を経験したなかで、今回は初めての利用です。

部屋もベッドも広めをご用意くださったので気持ちよく過ごすことができました。

出張に限って朝食はしっかり摂るほうなので、今回は少し物足りなかった感じでした。

全般的に満足で特に駅から近いのにリーズナブルな価格でしたので次回も条件があえばぜひ利用したいと思います。

シングルルーム喫煙

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月11日 18:53:32

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける環境だったとのことで、大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましては、パン食の軽朝食となっており、ご指摘いただいたとおり、物足りなさを感じる方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2009年10月29日 00:13:45

部屋が広いとは言えないけど綺麗でした。
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
朝食もテイクアウト出来るメニューがあるのがいいですね。
また是非泊まりたいと思います。

セミダブルルーム禁煙

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月29日 10:07:11

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様よりご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同何よりの喜びでございます。

今後もお客様より、赤坂地区の数あるホテルの中から、ホテルサンルート赤坂をお選びいただけるように、日々サービスに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2009年08月31日 22:37:04

東京へ行く際はいつも利用させて頂いてます。
立地・フロントスタッフのサービス・朝食等にはいつも満足なのですが、
前回に続きバスルームの掃除が行き届いていない事が残念に思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月01日 07:41:40

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、今回、前回に続いての清掃の不備という事で、誠に申し訳ございません。今後同じ過ちを繰り返さぬよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム禁煙】