the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

hima1112さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

hima1112さん [40代/女性] 2010年02月25日 13:36:15

2月6日~7日にかけて利用させて頂きました。
全てのスタッフの方々の接客態度が素晴らしく暖かみが感じられました。
宅配業者のミスでチェックアウトの際に再度伝票に住所等を記載しなければならなくて、焦る私に替わって伝票記入までして頂きました。
心より感謝しております。8月末に又東京に行く用事がありますので是非 宿泊させて下さい。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
Y.F

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月25日 20:12:21

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご配慮、私達スタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
またこちらにお越しの際には、是非ともご来館をお待ち申し上げております。

季節の変り目、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 泉 和貴

【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月24日 13:56:36

始めての利用でしたが、立地も良く部屋も適度な広さで、3連泊でも比較的快適に過ごせました。仕事での宿泊だったため、パソコンが使えたのは大変助かりました。朝食が店内・テイクアウトいづれもOKだったのも、スケジュール上、都合が良かったです。東京での仕事の際は、また利用したいと思います。

シングルルーム喫煙

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月24日 18:58:43

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスが出来るように、気を引き締めて業務に励んで参ります。

また赤坂でのご宿泊をご検討の際は、サンルート赤坂にご宿泊を頂けたら幸いでございます。

従業員一同次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2010年02月23日 11:16:34

快適に過ごすことができました。フロントの対応も良かったです。機会があれば、是非次回も利用したいホテルでした。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月23日 18:22:55

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 00:44:39

すごく内装も綺麗で良かったです。テレビが地デジなのも、とっても満足でまた泊まりたいと思いました。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月15日 18:10:20

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

地上デジタル放送に関しましては、ただいま検討中でございますので、
今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月03日 11:46:47

連泊で利用しました。
アメニティ付きのレディースプランのあるホテルを選んで利用しています。こちらは初めてでしたが、アメニティは良かったです。足用湿布シートは他のホテルでついていたことはなかったので嬉しいですね。

連泊はお掃除を簡単にしていただくサービスがありますが、シーツは交換しなくてもいいけどタオルは替えていただきたかったので、これはお願いできませんでした。
シーツ交換やお掃除は省略でもいいですが、ゴミ捨てとタオル交換だけ指定できるといいと思いました。

駅から本当に目の前で東京駅から直行、イン前とアウト後も、出張の間じゅうトランクを預かってもらえ、訪問先にはバッグだけで移動できたのも助かりました。
赤坂界隈で残業や出張で急に泊まりになる友人もいるので、勧めておきました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月03日 18:25:19

レディースプランの特典をお気に入りいただき、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様により快適にご滞在していただけますよう、アメニティの内容を随時、一新していきたいと思います。

お掃除でございますが、タオル交換・ゴミ捨てのみなど、フロントにご連絡いただければ、その都度 お客様のリクエストに応えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
清掃に関するご案内が不十分で大変 申し訳ございませんでした。より適切なご案内ができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

温かいご感想のお言葉、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月27日 18:31:47

立地と従業員の方々の対応は申し分ないです。
部屋も思っていたよりは広く、総合的に満足度は高いです。

あえて言うなら、平日の宿泊料金をもう少し下げていただければ嬉しいです。
難しいとは思いますが。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月27日 18:54:19

お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊料金でございますが、お部屋の残りの室数によりご料金が変動致しますので、
ご宿泊のご予定がお決まりになりましたら、出来る限り早めにご予約をされたほうがよろしいかと存じます。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービス向上、施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月22日 10:57:35

リピート利用です。
立地も良く、仕事先とのアクセスもよくとても便利です。
部屋も清潔感があり、机が大きめなのもよかったです。

ただ1点だけ、インターネットの接続スピードが
以前利用したときよりかなり遅かったように感じました。
スピードアップが図られることを期待します。

また利用したいです。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月22日 17:54:38

インターネットに関しまして、ご投稿ありがとうございます。
接続スピードに関しましては、他のお客様のご利用状況により影響を受けてしまうことがございますが、
接続スピードアップに関しましては、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年12月20日 23:27:36

何度か利用させていただいています。
立地が良くていいですね!朝食のテイクアウト可も◎
また利用させていただきます。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月21日 18:30:41

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

megumi6881さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

megumi6881さん [60代/女性] 2009年12月07日 22:14:09

赤坂に用事があるときいつも利用させていただいています。
パソコンが使えますし、今回の連泊に際し、柔軟に対応していただき感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月07日 23:24:10

いつもホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に対する感謝の気持ちを忘れずに日々努力して参ります。

【シングルルーム喫煙】

おさるさん1515さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

おさるさん1515さん [30代/男性] 2009年12月04日 15:34:35

日曜日ということもあり安く利用できました。
部屋にパソコンがあるので本当に便利です。
また東京へ行く時には利用したいと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月05日 01:39:52

お客様の温かいお褒めのお言葉が私達スタッフにとって、何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、ただただサービス向上を目指して精進していくばかりでございます。

【シングルルーム禁煙】

MRMRMRさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

MRMRMRさん [40代/男性] 2009年12月01日 13:16:42

赤坂ビールは飲みやすくおいしく頂きました。また部屋も清潔に掃除されていて気持ちよく使うことができました。徒歩圏内に居酒屋等も多く、地理に詳しくない人でも苦労しないと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月01日 23:33:22

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変、嬉しく思っております。赤坂ビールは口当たりが軽く、飲みやすいとご好評いただいておりますので、ぜひ次回もご利用いただけたら、と思います。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

願いが叶う!赤坂ビールプラン
【シングルルーム喫煙】

猫村necoさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

猫村necoさん [40代/女性] 2009年11月18日 16:42:16

赤坂見附の駅すぐ近くで、立地は大変よく、部屋もきれいです。朝食も、エクセルシオールでコーヒーとおいしいサンドイッチが楽しめるので、お薦めです。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月18日 18:10:30

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お勧めいただけるコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にお勧めいただいたことに恥じる事の無い様、日々努力してまいります。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン
【シングルルーム禁煙】

大吉金太郎さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

大吉金太郎さん [20代/女性] 2009年11月15日 23:33:32

駅が近く、コンビニやドラッグストアもすぐ横なので、立地は最高でした。今回駐車場の件ではたいへん良くして頂いて、感謝いたしますとともに、気持ちよく宿泊することができました。質問等で電話した時の対応も、フロント業務の接客も、駐車の際の誘導も、とてもご丁寧で親切でした。また、サンルートさんを利用させていただきたいと思います。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月16日 17:24:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉も頂きまして、従業員一同の今後の励みとなります。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【セミダブルルーム喫煙】

Yes we can!さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

Yes we can!さん [40代/男性] 2009年11月09日 11:41:37

結構きれいなホテルで値段の割にGOODです。テレビはアナログ放送しか入りませんでしたが、デジタルのスイッチもついていたので対応できる機器なのではないかと思うのですが...。私の使い方が悪かったのでしょうか?

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月09日 18:26:13

テレビの件にてご案内不足がございましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、全館地上デジタル放送をご視聴頂く環境には今のところございません。
只今のところ地上デジタル放送の導入に関しましては、検討中でございます。一部のリモコンには地上デジタル放送の案内があるリモコンがあり、お客様にはご不便をおかけしております。

投稿者さん 2009年10月12日 12:48:24

部屋にパソコンがあるので、今回利用させていただきました。
とても便利で充実した宿泊になったと思います。

部屋の空調が暖房にできなかったことと、
窓が開かなくて、開けようとしたけど苦労して結局断念したことが
気になった点でした。

あと、楽天で決済していたのに、現地で支払いを請求されたので、
少しびっくりしました。
自分も記憶があやふやだったので、カード出しそうになったのですが、
フロントで確認していただいて、事なきを得ました。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月13日 08:22:18

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に充実したお時間をお過ごしいただきまして、私共も嬉しく思っております。

ホテルの空調は全館一体型の管理となっておりまして、当日は暑いという意見を多くいただいていたため、冷房に設定してありました。窓につきましては、直ちに確認させていただきます。

決済の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同、確認作業を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月19日 11:08:49

部屋がゆったりしており、色々なアメニティグッズの貸し出しもあるので安心して宿泊できます

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月19日 18:40:49

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
貸出品に関しましては、低反発枕や加湿器等ございますので、
多くのお客様にご好評頂いております。
貸出品のご案内は、客室に備え付けのインフォメーションブックをご覧下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、
サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月20日 20:15:49

急遽友達との待ち合わせも兼ねて宿泊することになり、フロントで無事合流が出来ました。お部屋を同じ階に変更をいただきとても有意義に過ごす事ができました。ありがとうございました。お部屋でゆっくりインターネットも出来、また東京宿泊の際は是非利用したいと思いました。

【室数限定】素泊まりプラン

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月21日 00:44:27

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご友人様とも無事お会いになれたようで、また、ごゆっくりお過ごしされたとのことで、
フロントスタッフ一同、何よりの喜びでございます。

是非また東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき、
またご満足いただけるように、サービスに尽くすことをお約束いたします。

お褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大野 誠

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年07月18日 17:24:08

非常にゆったりできて良かった。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月18日 18:19:22

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービスの向上・施設維持に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮 隆寛

投稿者さん 2009年06月14日 18:52:11

インターネット利用は良かった

シングルルーム喫煙

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月14日 19:18:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、当ホテル備え付けPCのインターネットをお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、快適にお過ごしいただける様に設備と供にサービス向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

投稿者さん 2009年06月05日 15:43:39

2回目の宿泊でしたが、前回同様気持ちよく宿泊できました。何と言っても立地条件が良く、駅も近くて仕事の移動もスムーズにでき助かりました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月05日 18:17:12

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。前回に続き、快適な時間をご提供できましたこと、私共も大変、嬉しく思っております。

お客様に愛され続けていけるよう、これからもスタッフ一同、サービス向上を目指して日々、努力して参ります。

それでは3回目のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。