the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 11:46:13

いつも定宿としてご利用させていただいていますが、なんといっても立地が最高です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年06月04日 13:17:00

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同、向上する努力をして参りますので、今後共ザ・ビー赤坂見附をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

JINO7040さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

JINO7040さん [40代/女性] 2018年04月24日 20:41:01

いつも赤坂見附駅近辺に宿泊しますが、こちらも駅から徒歩2分くらいと立地が良くて便利です。ただ、バリュープランのお部屋はシングルにベッドを無理矢理ふたつ入れているので、ほぼダブルベッドで、狭かったです。あと、トイレの下水の臭いが結構強かったのが気になりました。次回はもう少し高めのお部屋に泊まりたいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年04月25日 11:15:02

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋につきましてご不便お掛けいたしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
バスルームの清掃強化および排水周りの特別清掃を実施し、可能な限り臭いの除去に努めさせていただきます。
これからも快適なホテル空間作りを続け努力をして参りますので、是非とも再びのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】

投稿者さん 2018年03月25日 06:24:51

ロビーのソファーに若い女性達が寛いでる、ではなく、そこでスーツケース開けたりして他の人が座るスペースがないくらい自分の部屋の様に使っており、私と娘は利用できませんでした。しかもその時、フロントには2人のホテルの方がいたのに注意してくれるかと思いきや見てないフリしてたように感じました。同じお金を支払ってるのにそこは不満でした。
部屋は可愛いくてベッドメイキングが綺麗にされてました。
こちらもロビーでいたような同じくらいの年齢の若い女性が清掃されてましたが感心しました^^

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年03月25日 10:02:25

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ロビーではお客様への配慮が足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳御座いません。
ロビーが混み合いましたら、こちらからお声掛けする様、改善させて頂きます。

皆様に快適にご利用頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。

フロント 泉

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

lilybouquetさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

lilybouquetさん [60代/女性] 2017年11月21日 18:55:36

初めてでしたので、駅からのルートが分かりにくい部分がありましが、親切に教えて下さいましたので、翌日は迷うことなく目的地に着くことが出来ました。
ほぼ満足したのですが、アメニティの中に女性客を伊敷した工夫が欲しかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年11月22日 09:16:33

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後、フロントの配布物ならびにお部屋の常備品など女性用アメニティにつきまして検討材料とさせていただきます。
今後もお客様にお気に召していただけますよう、貴重なご意見を基に努力を続けて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年11月04日 15:56:35

駅近で便利です。
お部屋はモダンで清潔感もあり、快適に過ごせました。
コーヒーのサービスもありがたいです。また利用させていただきます。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年11月04日 19:02:21

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しくホッといたしました。
ホットコーヒーは、ご滞在中いつでもお召上がりいただけますので、皆様に好評をいただいております。
より快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際にも、快適にお過ごしいただけるよう、館内の品質管理とサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

フレキシブルレート(素泊まり)
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<シャワーブース>】

たんと55さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2017年08月07日 15:45:08

廊下で喋る人の声が響き過ぎ。夜中うるさかった

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年08月07日 17:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、館内が騒がしかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
常日頃より館内の巡回を徹底致しておりますが、今回の様に何か気になる点がございましたらその都度ご滞在中にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。その都度ご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のご意見を元に今後より良いサービスをご提供できるよう尽力して参りますので引き続き御愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田附

投稿者さん 2017年06月18日 23:23:38

赤坂見附駅のすぐ近くであり、周りには食事処、飲み屋、コンビニ、ドラッグストアなどが多数ありすごく便利です。
部屋はかなり狭かったですが、今回は寝るだけの宿でしたので納得済みです。
フロントにある無料のコーヒーがうれしかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年06月19日 00:46:55

この度は私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力として上げております立地条件の良さを実感頂けた事や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

またの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント 前花

フレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月06日 14:08:19

朝食は併設のカフェでしたが、もう少し内容が充実していればよかったのですが。。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年05月06日 15:40:59

ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは、併設のエクセルシオールカフェにて6種類のメニューをご用意しておりまして、お好きなメニューをお選びいただけます。
今後も皆様にお気に召していただけますよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

フロント 山根

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年03月31日 13:51:37

赤坂見附駅から至近。2回目の利用ですが立地は良いですね。
立地の良さのため、窓が開かず屋外の景色が見えないのが残念至極です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年03月31日 19:43:15

この度ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「立地が良い」とのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの赤坂見附駅からは5路線ご利用いただけますし、当館までは徒歩約2、3分の大変便利な立地に位置しております。
ただ、土地柄、繁華街にございますのとビジネスエリアの為、景観が望めず、お客様のご要望にお応えできずに申し訳ございません。
今回はバスタブ付きの【クラシック】タイプにご宿泊いただきましたが、同じダブルのお部屋には多機能シャワー付きの【モダン】タイプがございます。
こちらのお部屋でしたら通りに面しているお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もザ・ビー赤坂見附でしか味わうことの出来ない特別なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同張り切って参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白土

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2016年09月11日 22:12:02

東京出張時にいつも利用しています。赤坂見附駅から徒歩すぐです。
シングルですがベットはダブルサイズです。枕もなぜか4つあります。
最近値段が高くなってきたのが唯一の不満点です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年09月12日 00:04:23

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度、御宿泊頂きました【モダン】スーペリアシングル禁煙 のお部屋ですが、セミダブルサイズのベッドを使用しており2名様での御利用頂ける仕様となっております。その為、枕を4つ(お一人様2つ)ご用意しております。今後、御予約される際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

御料金に付きましては、ご不満を抱かれました事に深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受止め、今後の宿泊料金やプランなどに反映出来るよう努力して参る所存でございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
前花

ベストレート~朝食付き~
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

ヒロ9645さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2015年12月01日 21:14:57

昨年に続きこの時期に利用させていただいてます。一番は立地が良い事。部屋の広さも適度にあり価格的にもリーズナブルです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年12月02日 10:56:47

私ども、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございます。
昨年に引き続き同時期の御利用との事でございますが、年に一度のご利用でも定期的に使って頂けることは、ホテルスタッフとして、嬉しい限りでございます。
この出会いを大切に、今後も継続してご利用頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。
また次のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
これから益々寒くなって参ります。お身体ご自愛くださいませ。

フロント:引地

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)

投稿者さん 2015年10月10日 20:19:28

駅から近く、コンビニも近くにあるのでとても便利です。
トイレ・バスがバリアフリーで使いやすかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年10月10日 21:46:36

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

私共のホテルでは、一人一人のお客様に少しでも満足して頂けるよう日々試行錯誤で取り組んでおります。まだまだ力不足ではありますが「また泊まろう」と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

フロント:矢野

ベストレート~選べるご朝食付プラン~

投稿者さん 2015年09月10日 22:38:10

意外に静かで機能的なホテルでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年09月11日 12:34:34

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたでしょうか。
是非、また近辺をご利用の際には当ホテルをご利用ください。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【モダン】スーペリアダブル禁煙<多機能シャワー>】

パトリック015さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

パトリック015さん [40代/女性] 2015年09月06日 21:03:31

駅から近く目の前にコンビニあり便利。ほかの部屋の浴室扉を閉める音が響くのがやや気になりました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年09月06日 22:35:26

この度は、私どものホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

他のお部屋の浴室扉の開閉音が響いていたとの事で、せっかくのご滞在であるにも関わらず、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

改めて、ドアの開閉速度の調整等で音を軽減できるか検証し、改善に努めて参りたいと思います。

より快適にお過ごし頂けるよう、サービス面においても精進して参りますので、
赤坂にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:田島

【【モダン】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

とまと0308さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

とまと0308さん [40代/女性] 2015年07月25日 00:18:32

連泊した。タオルにやはり二日目も毛がついていた。
細かいことだが、値段がけっして安くないので、チェックをちゃんとしてほしい。
それ以外は窓の外がすぐに隣のビルだったのと、周りのドアの音がまるで自分の部屋のドアを開けているのかと思うくらいに、ガチャガチャしてびっくりした

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月25日 11:52:23

ご連泊中、続けて清掃不備があり、大変申し訳ございません。

先の投稿にもお返事させて頂きましたが、清掃及び確認をより厳しく徹底していく所存でございます。

繁華街のビルが隣接する場所に位置しているため、窓からお楽しみ頂ける眺望に乏しく、誠に恐縮でございます。

ドアの音につきましては、開閉速度の調整等で音を軽減できるか検証いたします。

次回、お越しいただけます際には、快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 田島

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

とまと0308さん [40代/女性] 2015年07月25日 00:16:24

寝るだけなので充分。若干、トイレが汚れていた。
また、シーツとタオルにほかの人の毛がついたままだったので、シーツを交換してるのか?と思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月25日 11:12:23

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備のために、せっかくのご滞在が不快なものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者には厳重に注意し、私どもでも確認を強化して参ります。

フロント 田島

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

としちゃんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

としちゃんさん [60代/男性] 2015年07月14日 17:53:38

赤坂見附駅が近いことが、なんといってもメリットです。
雨が降ってきましたが、近くのP店を通り抜けて少し濡れる程度で駅に入りました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月15日 10:31:06

立地につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは赤坂見附駅から徒歩1分という距離にあり、お客様から大変好評を頂いております。

立地の良さだけでなく、お客様にはご滞在中、快適に過ごして頂けるようようスタッフ一同精進して参りますので、ザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

フロント 矢野

投稿者さん 2015年07月09日 07:51:30

きれいな感じ

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月13日 09:41:17

この度は、数あるホテルの中より私共ザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当館では、同じ施設内にございますエクセルシオールカフェでお召あがり頂ける朝食メニューの提供もしております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用してみては如何でしょうか?

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント:前花

【早期得割】ご予約は21日前がもっともお得!(素泊まり)

投稿者さん 2015年07月08日 19:45:06

夜は駅周辺に呼び込みが多かった。コーヒーの機械は自動で止まるのかと思ったら自動で止まらなかった。

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月09日 07:43:58

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂見附駅からほど近い、繁華街の中に位置しておりましてビジネスやレジャーでのアクセスに好評頂いております。
しかしながら、お客様の仰る通り近隣飲食店への呼び込みがあるのも事実でございます。
都内一部のエリアではトラブルが多く条例で呼び込みが禁止される地域も見受けられますが、赤坂見附界隈での話は聞いておりません。
引き続き、商店街組合と警察との連携を強めて参る次第です。

また、コーヒーマシンの動作につきましては大変申し訳ございませんでした。構造的にある操作を行うと設定がリセットされてしまう事があり、再びボタンを押さないと止まらなくなってしまいます。
誤作動防止のためにも、点検をこまめに実施し全スタッフの意識とおもてなしの心を向上させて行く事ができますよう精進して参ります。

悪天候が続きますゆえ、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 泉 和貴

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2015年06月21日 22:52:53

相場の高い赤坂でいつも1万を切れば、定宿になるのだが…

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年06月22日 09:14:23

いつも、ザ・ビ-赤坂見附をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金体系については、1万円以上の日もありますが、1万円を大幅に下回る割安の日もございますので、是非また御利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【早期得割】ご予約は21日前がもっともお得!(素泊まり)