the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月04日 20:51:04

代理予約でしたが、好印象みたいでした。

2013年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年07月05日 02:14:22

この度は、貴重なご予約をいただき、誠にありがとうございました。
またお泊り頂いたゲストの方からの好印象だったとの言葉、大変嬉しく思っております。
また是非、お近くをご利用の機会には、当ホテルを思い出していただけると幸いです。

お忙しい中、感想を聞いていただきありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は7日前がお得!(選べる朝食付)

投稿者さん 2013年01月10日 22:47:50

食事はお得。

2012年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年01月11日 01:59:46

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、エクセルシオールカフェにてセットメニューをご用意しております。軽食となりますが、手軽にお召し上がりいただけると好評です!
お客様がお選びいただきましたプランは、21時以降チェックインの方限定のプランとなり、素泊まりと同じ御料金となります。
予め予定が決まっている場合、是非とも次回以降もご利用下さいませ。
ご利用、誠に有難う御座いました。
フロント  泉

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン
【シングルルーム喫煙】

ジン9651さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ジン9651さん [40代/男性] 2012年12月10日 12:00:32

立地条件に大変満足しました。東京の移動にはどこに行っても便利でした。フロントスタッフの皆さんの対応も満足です。

2012年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年12月10日 20:08:49

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。立地は他のお客様からも大変好評を得ております。私どもの対応も満足していただきまして、光栄でございます。より多くのお客様に満足して頂ける様、精進いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 谷

続けて泊まればお得!連泊プラン(選べる朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

シラバブ57さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

シラバブ57さん [50代/女性] 2012年10月16日 22:07:37

何年か前に利用させていただきました。その時と比べ年数がたった分 部屋の備品が傷んでいる部分が少しあるかなとは思いましたが、ベッドやお風呂はきれいで気持ちよかったです。駅からも近く、地下鉄利用で都内の移動も大変便利でした。(当日は渋谷でコンサート、翌日は日比谷で観劇でした。)
朝食も以前と変わりなく美味しくいただきました。
1つ難を言わせていただくと、部屋のテレビが夜は普通に映っていたのですが、朝 地上デジタルが映らなくなってしまっていました。BSは映るのですが。そんな訳で設備を2点にしました。
でも夜は良く眠れ気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年10月16日 23:01:09

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

客室の備品とテレビの件で、ご不快な思いとご不便おかけいたしました事をお詫び申し上げます。
客室備品に関しましては、今後少しでもお客様に快適お過ごし頂ける様に傷んでいる箇所も修繕を行えるよう社内で検討して参ります。
テレビに関しましては、確認を行い必要があれば交換を行います。
もし次回ご宿泊を頂いた際に、このようなことが起きましたらすぐにフロントまでご連絡をお願い致します。

今後もお客様にご満足を頂けますように、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【週末セール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2012年09月06日 06:48:54

急遽、禁煙に変えていただきました、即座に対応してもらい、とても嬉しく思いました

2012年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年09月06日 10:36:50

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お喜び頂けたようで、大変喜ばしく思っております。なるべく、お客様のご希望に副える様努力して参りますが、当日となりますと満室などでご案内できないこともございますので、その際はご理解いただければと存じます。

【当日限定・直前割】素泊まりプラン
【シングルルーム喫煙】

lacikaさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

lacikaさん [40代/女性] 2012年03月05日 09:51:28

駅から近くて便利なので利用させていただきますが、夜遅く着いても近所に飲食店も多く便利です。
1Fエクシオールカフェの朝食が以前は野菜サラダ(現在はポテトサラダ)が付いていて気に入っていたのですが、だんだんボリュームダウンしている感があり残念です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年03月05日 14:58:21

いつもホテルサンルート赤坂をご利用くださまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食内容につきましてご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
セットメニューのボリュームに関しましては、様々なご意見を頂戴しており、今後のメニュー変更時の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

Edyギフトカード (1,000円分)付プラン
【シングルルーム禁煙】

rinka2008さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

rinka2008さん [30代/女性] 2011年12月28日 12:18:29

フロントの対応などとても良かったです。 部屋は少々狭かったけどベッドの寝心地は良かったです。
駅からとても近いのでとても移動の際はとても都合が良かったです。

2011年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年12月28日 17:52:27

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。

赤坂見附駅は都内へのアクセスが大変よい便利な駅でございまして、駅から徒歩一分の立地は当ホテルの利点の一つでもあります。

今後もお客様の立場に立ってのサービスを心掛けて参りますので、赤坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

よいお年をお迎えくださいませ。

フロント:山口 未来

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年12月12日 13:05:00

駅から近くて便利。
朝食時間を12時までにしてほしい。

2011年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年12月12日 18:15:19

ご指摘を頂きました朝食時間でございますが、会場のエクセルシオールカフェは一般のお客様もご利用頂けるカフェの為、昼の営業の仕込みなどの都合上、朝食の時間を10時までとさせて頂いております。
ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

朝食時間前にご出発の方、もしくは昼までゆっくりお休みになりたい方は、素泊まりの割引プランもご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン
【シングルルーム喫煙】

uru69さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

uru69さん [20代/女性] 2011年08月30日 22:53:25

どこに行ってもなぜかサンルート系列を予約しているので、今回も利用してみようと宿泊しました。
お風呂の掃除がイマイチだったのですが、あとは特に気になるところもなく。
なにより朝食が良かったです!部屋に持ち帰れるっていうのがとても有難かったです。それに出来立てで美味しかった!
なかなか赤坂に泊まることないんですが、機会があったらまた次も利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月31日 01:40:35

いつもサンルート系列をご利用頂まして、誠に有難う御座います。またホテルサンルート赤坂をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お風呂の清掃に不備があったとの事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
次回ご利用頂く際には全ての面で満足いただけるよう、努力してまいります。
不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉やまた利用したいと言って頂き、本当にありがとうございます。
最後に、お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント:引地

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年08月25日 22:21:07

部屋は外の景色が見えず、ちょっと窮屈感がありました。
朝食は想像通り少なかったです。繁華街の中の立地ですので、外ではいくらでも食べられるのですが、何か府に落ちない感じがします。最初から、朝食は基本無し、軽食のサービス有り、程度にした方がガッカリ感は減るかと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月26日 01:46:24

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景色につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。ご存知の通り、当ホテルは周りをビルに囲まれております関係上、外の景色をお楽しみいただくには非常に難しい立地となっております。

また、ご朝食付きのプランの方には手軽に食べられる軽朝食でのご提供を行っております。ブッフェと違いセットメニューからお選びいただくスタイルで御座いますので、コーヒー及びトーストセットのトースト以外はお替りが出来ませんのでご了承をお願いいたします。

お客様のご期待に副えず申し訳御座いませんでした。今後も、快適にお過ごしいただけるよう改善を続けてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉 和貴

投稿者さん 2011年06月21日 09:50:42

朝食がCAFEで食べれるのが嬉しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月21日 14:50:44

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、ありがとうございました。
エクセルシオールカフェでの朝食にご満足いただけまして光栄でございます。

4種類のモーニングセットから選べる朝食は皆様にご好評頂いておりまして、テイクアウトをしてお部屋でテレビや映画を観ながらの朝食もオススメでございます。

また、同じくエクセルシオールカフェでのドリンク券付プランもございますので、次回ご利用の際はいかかでしょうか。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2011年06月05日 11:15:40

ビジネスで利用しました。
駅から近いのですが、繁華街にあって、ややわかりにくく、最初は迷ってしまいました。
ただ、駅から近い上に、全体的に新しく、設備やアメニティが非常によく、またフロントの方の暖かい出迎えが、とても好感を持てました。また出張する折には、ぜひ利用したいと思います。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月05日 15:46:20

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回ホテルまでの道順がわかりにくく、お迷いになったとの事で、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
今回お疲れの中迷われたのにも係わらず、私どものホテルによい印象を持って頂けまして、お客様の広いお心に感銘致しております。次回ご利用の際もお客様のご期待に副えるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 19:35:48

対応してくれたフロントの女性に、 荷物入れるの忘れて3回頼んだら、むっとされました。
私も3回も入れなおしましたが その女性の対応はダメと思いました。
夜チェックインする時の男性スタッフは最高に よかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 23:42:32

この度はホテルサンルート赤坂をお選びいただき、誠に有難うございました。

対応したスタッフが、お客様に対しまして、心ない態度で接してしまい、ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様に接客するサービスを早急に基本から指導しなおし、改善し、このようなことがないよう、サービスの教育を徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2011年03月19日 11:55:26

The location of the hotel is great and the staff is kind.
But the internet is a little bit slow.
Nevertheless,I will still choose this hotel when I go to Tokyo next time.

2011年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月19日 14:07:27

Thank you for choosing to stay at Hotel Sunroute Akasaka.
We would like to apologize about the internet access.
If you have any trouble about the internet, please call front desk, we will try to solve it as much as possible.

Thanks again for your great comment about us.
We are looking forward to seeing you next time.

Front: Miku Yamaguchi

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年01月16日 18:01:42

TV一体型パソコンで、自前PC無しでも自由にネットが利用できるのが気に入って、東京ではいつも利用しています。
新聞サービス・朝食付で立地は良いし、気に入っています。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月16日 22:30:46

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
今後も東京にご出張・観光でいらっしゃった際にはぜひご宿泊をお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際は接客サービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

miho1343さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

miho1343さん [20代/女性] 2011年01月03日 13:38:33

12/31から一泊二日で利用しました。
駅からとても近く、近隣にコンビニや飲食店も多かったため、まったく不自由はしませんでした。
チェックイン前にも関わらず、荷物を預かっていただき、チェックイン時にはすでに部屋まで荷物が運んであり、とても助かりました。ありがとうございます。

欲を言えば、セミダブルルームですが二人宿泊するので、荷物置きとは別に小さなスツールなどがあればよかったな、と思いました。
(女性二人で化粧などする際、一人ベッドに腰掛けるわけにはいかないので・・・)

他の点はほぼ満足しています。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月03日 14:21:04

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
赤坂周辺は、多くの飲食店やコンビニが御座います。アクセスも良く観光スポットへも移動も便利となっております。
ご滞在中快適にお過ごし頂きましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様により一層快適にお過ごし頂ける様お客様の声をもとに検討し、努めて参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年10月25日 11:26:25

チェックアウトが標準でAM11時で、朝ゆっくりできたのが嬉しかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年10月25日 12:20:09

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝をごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
他にも、限定プランではございますが、15時チェックアウトのプランもございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

QUOカード(500円分)付プラン

投稿者さん 2010年10月04日 19:49:26

駅から近くて便利でした。
周りが繁華街なのでうるさいかと覚悟していましたが気になりませんでした。
朝食も選べて、しかも好きなカフェだったので嬉しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年10月05日 07:38:06

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お客様のご投稿を拝見し、予想を良い意味で裏切ることが出来たのかな。と喜んでいます。
ご満足いただける滞在だった様子で、大変嬉しく思っております。
是非、機会がございましたら、またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年09月27日 08:18:01

何と言っても駅近で、繁華街に近い事が最大の利点です。しかも朝食付きでも安価なので満足しました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月28日 07:54:51

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に満足頂ける様、日々努力して参ります。

フロント:引地

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大40%オフ☆
【セミダブルルーム喫煙】

taasuke703さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

taasuke703さん [40代/女性] 2010年08月28日 08:49:54

アメニティが充実していた
PCも設置されていて驚いた、使い放題!
廊下もエアコンがしっかりきいていた
熱い日なのでホッとした

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年08月28日 10:33:57

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、鋭意サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:荒井 雄太

お得な東京メトロ1乗車券付きプラン(都営線は対象外です)