the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 22:12:02

東京出張時にいつも利用しています。赤坂見附駅から徒歩すぐです。
シングルですがベットはダブルサイズです。枕もなぜか4つあります。
最近値段が高くなってきたのが唯一の不満点です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年09月12日 00:04:23

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度、御宿泊頂きました【モダン】スーペリアシングル禁煙 のお部屋ですが、セミダブルサイズのベッドを使用しており2名様での御利用頂ける仕様となっております。その為、枕を4つ(お一人様2つ)ご用意しております。今後、御予約される際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

御料金に付きましては、ご不満を抱かれました事に深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受止め、今後の宿泊料金やプランなどに反映出来るよう努力して参る所存でございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
前花

ベストレート~朝食付き~
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

disirさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:31:06

赤坂見附駅に近く、抜群の立地です。
朝食は、一階のカフェで、いくつかのメニューから選ぶことができ、ゆっくり食事ができます。
部屋は若干狭いですが、この近辺のホテルはだいたい一緒です。

2016年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年07月29日 19:25:20

この度は、私共ホテルザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また次回も是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベストレート~朝食付き~
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年05月22日 15:33:47

家族が一人旅行で利用しました。場所が駅近くで便利でした。ホテルの滞在が長くなかったので、シャワーブースでも十分でした。

2016年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年05月22日 16:51:28

この度は数あるホテルの中よりザ・ビー赤坂見附をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
当館より徒歩1分の距離にございます赤坂見附駅は丸の内線、銀座線を始め、永田町の駅ともつながっており、大変アクセスのよい駅でございます。私どもでは、ビジネスやレジャーなど幅広いニーズにお応えできますよう努めております。
また、今回ご利用頂きましたモダンルーム(多機能シャーワのお部屋)につきまして、ご不便なくご利用いただけたとのことで何よりでございます。
バスタブ付きのクラシックルームも人気のお部屋タイプでございますので、もしよろしければ次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

フロント
山口 未来

ベストレート~素泊まり~
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2015年02月06日 09:40:26

立地・施設共にとても良い。 朝食のエクセルカフェの雰囲気もとても良い。

2015年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年02月06日 15:21:25

お客様

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただきご本当にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの場所や館内、エクセルシオールカフェにつきましてお褒め頂きとてもうれしいです。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木ゆきえ

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2015年01月01日 21:56:12

東京ドームでのライブ終了後の宿泊だったのでレイトチェックインプランはちょうどよかったです。赤坂見附の駅からスマホのナビ機能で問題なく到着できましたが、入口がちょっとわかりにくかったです。お部屋はきれいでした。朝食はホテルとドアでつながっているカフェで数種類のパンメニューの中から選ぶ形です。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年01月01日 23:46:32

この度は、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

入口はホテルの構造上、奥まっております。
多少分かりづらいかとは思いますが、
何卒ご了承くださいませ。

また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

フロント 矢野

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン☆レートチェックインプラン
【<得割>スーペリアダブル禁煙<1名様利用>】

mi *さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2014年07月25日 22:16:15

まず、お部屋に入って驚きました。思ったよりも広くて嬉しかったです。
ベットも広くてゆったりできました。泊ったお部屋だけなのか分かりませんが、壁にミラーがあり便利でした。シャワーはバスタブなしでも十分な多機能シャワーで、想像以上の快適さでした。トイレと洗面所のスペースも広くてびっくりでした。

ただ、トイレットペーパーや各ボタンの位置が正面に設置されていたので少し使いにくかったので、すぐ横にあれば、と思いました。
また、洗面所の鏡が高めでしたので、もう少し低かったら嬉しかったです。

朝食も美味しくいただきました。駅からも、またドラッグストアやコンビニも近くて便利でした。

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月26日 00:15:49

この度は、数あるホテルの中から、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしすることができたようで大変うれしく思います。また、お部屋に対してのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

トイレットペーパーや各ボタンの位置、鏡の位置に対しての貴重なご意見もありがとうございます。

フロント 矢野

【新館】ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【新館】スーペリアシングル禁煙<バスタブ無し>】

投稿者さん 2014年07月21日 20:59:55

駅からとても近いです。
コンビニや食べるところは沢山あって便利かも。
ゴミゴミした街中にあります。
アメニティはとっても良くて、次も泊まろうかなぁって思いました。
今回は3連休だったので、宿泊費が高かったです。

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月21日 23:11:23

当ホテルは繁華街にあり、赤坂見附駅も近いことから、お客様のおっしゃる通り、大変便利な場所にございます。たくさんのお店がございますので繁華街を歩くのも一つの楽しみと言えるかもしれません。

アメニティに関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。また次のご宿泊を考えて頂けるだけでも大変嬉しく思います。機会があれば是非もう一度ご宿泊ください。

フロント 矢野

【新館】<レディースプラン>アメニティ充実☆嬉しいアロマエッセ9点セット!(朝食付)
【【新館】スタンダードシングル禁煙<バスタブ無し>】

投稿者さん 2014年06月29日 00:57:25

バスタブ無しですが、多機能シャワーは快適で、十分にリラックスできました。

2014年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月29日 09:35:02

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

新館のみ設置がございます多機能シャワーですが、バスタブが不要のお客様には大変好評いただいております。バスタブ付きのユニットバスが常識のビジネスホテルですが、多機能シャワーブースをご利用された事のないお客様に、是非利用して頂きたく存じます。

フロント 泉

【新館】ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【新館】スーペリアシングル禁煙<バスタブ無し>】

投稿者さん 2014年06月09日 20:06:48

【良かった点】
立地:赤坂見附駅から目と鼻の先という立地はどこへ出かけるにも便利。
食事:「エクセルシオールカフェ」が併設されていて、ゆっくり寛げる。また、朝食付きにすると、そのエクセルシオールカフェで「白いご飯」を食べるという、貴重な体験ができる(ひょっとしてここだけ!?(笑))。
サービス:チェックアウト後にもかかわらず、夕方まで不要な荷物を預かってもらえた(たいへん助かりました)。
グッズ:ザ・ビーだけで購入できるグッズ(オリジナルベア、CD)がとても良かったです。特に、館内で流れている音楽(ジャズ)を収録したオリジナルCDは私のお気に入りです。
【改善を望む点】
部屋:少々窮屈ですが、ビジネスユースと割り切れば気にならないかも。
設備:クローゼットがない。壁に取り付けられたハンガーフック(3か所)の位置が悪く、ドアに干渉してしまうため、実質2か所しかハンガーが掛けられませんでした。

余談ですが、宿泊予約時(4月)から実際の宿泊(5月)の間で、ホテル名が変更(「リブランド」というらしいです)となり、予約するホテルを間違えたのではと本気で焦ってしまいました。
改善点を差し引いても宿泊して良かった思えるホテルでした。機会があればまた利用したいです。

2014年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月09日 23:10:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

立地・食事・サービス・グッズと、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、以前は洋食のみでしたが、お客様から和食も食べたいとのご要望があり、特別に和食も作って頂いております。
他店では、食べることはできないと思いますので
貴重な体験と言えるかもしれません。

また、当ホテルのオリジナルCDをお気に入りとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。

お部屋のクローゼットやハンガーフックにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

最後に、ホテルのリブランドの際は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年05月28日 22:29:04

駅から近いし、周りに食事できるところもたくさんある。バスタブはあっても使わないし、多機能シャワーで十分。

2014年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年05月29日 09:47:53

約10ヶ月間の改装工事により、新しく増築したお部屋にはバスタブが御座いません。しかしながら、多機能シャワーをご用意しておりますのでお仕事で疲れたお身体を癒すには最適かと思います。
お客様の様に、シャワーでのご利用がメインの方には是非ともお試しいただきたく思う所存です。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

【新館】<メンズプラン>清潔男子☆男の身だしなみセット!(朝食付)
【【新館】スーペリアダブル禁煙<1名様利用・バスタブ無し>】

kousasakiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

kousasakiさん [50代/男性] 2014年02月16日 10:59:01

出張で3回目の利用です。
駅から近く、周辺に飲食店もたくさんあり夕食がてら一杯やるのにいいところですね。
また利用したいと思います。

2014年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年02月16日 14:00:20

いつもホテルサンルート赤坂を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
工事期間中にも関わらず、いつも当館を御利用して下さるお客様よりお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。有難うございます。
今後も、多くのお客様が快適に御利用して頂ける様、日々サービス向上に精進致します。
次回の御利用も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

ホテルサンルート赤坂
フロント:前花

【シングルルーム喫煙】

ピッチ0405さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ピッチ0405さん [60代/男性] 2013年12月02日 10:45:49

工事中のため安く泊まることができました。隣の喫茶店から入るため分かりにくかったですが、クチコミやホテルのHPで確認しましたので、迷わずいけました。新聞が無料なのも良かったです。あの料金ならばこれからも泊まるのですが。

2013年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年12月02日 13:40:31

この度は、私共ホテルサンルート赤坂へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
工事期間中とはいえお客様へご不便をおかけしいるにも関わらず、お客様より数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
宿泊料金については、お客様からのご意見を真摯に受止め、今後の参考課題とさせて頂きます。
これからも多くのお客様が快適に御利用頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルサンルート赤坂
フロント:前花

【シングルルーム禁煙】

komaru824さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

komaru824さん [50代/男性] 2013年11月13日 22:47:40

出張時に使用しました.赤坂見附よりすぐのところが便利がいい.使いやすいホテルです.

2013年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年11月14日 01:12:31

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
工事期間中ご不便をお掛けしている中ご宿泊を頂き、またお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
最寄り駅赤坂見附駅より徒歩1分の距離にあり、多くのお客様からも便利が良いとの事でご好評を頂いております。
次回ご宿泊を頂きます際は、接客面や施設面でもお褒めの言葉を頂けるように精進して参ります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

Mr.S.Tさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年11月01日 17:37:43

赤坂見付駅からすぐ近くにある非常に便利です。今回で2度目の宿泊ですが,現在工事中で入口がわからずホテルのフロンに電話をして教えてもらいました。部屋の大きさは広すぎず,また狭すぎず適当な大きさで良かった思います。ベッドはダブルベッドでしたので非常に大きくゆっくり休むことができました。風呂の方はまぁ普通といってよいでしょう。朝食は隣接するカフェで食べましたが味はまぁまぁといったところでしょうか。サービスおよび設備・アメニティは良いと思います。全体的な印象としては「満足」です。

2013年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年11月01日 21:07:30

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
工事期間中にもかかわらず大変ご不便をお掛けしている中、ごゆっくりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、シングルルーム13.6㎡、ツインルーム20.0㎡の広さでございます。
ベッドは、シングルルームには全室140cm幅のダブルベッドを使用しており、ツインルームには120cm幅のセミダブルベッドを入れております。

2014年4月末まで工事が行われますのでその間お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今後もお客様にご満足を頂けますよう従業員一同施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

no-kikuchiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

no-kikuchiさん [50代/男性] 2013年10月29日 23:48:50

工事中で入口が分かりづらかった。駅近く飲食街にあり、何かと楽です。

2013年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年10月30日 01:19:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
現在正面玄関側での工事中のため、工事期間中はエクセルシオールカフェが当ホテルの出入口となっており、大変ご不便をお掛け致しております。
ご案内しておりますように、2014年4月末の完成を目指し工事を行っておりますのでその間ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月04日 20:51:04

代理予約でしたが、好印象みたいでした。

2013年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年07月05日 02:14:22

この度は、貴重なご予約をいただき、誠にありがとうございました。
またお泊り頂いたゲストの方からの好印象だったとの言葉、大変嬉しく思っております。
また是非、お近くをご利用の機会には、当ホテルを思い出していただけると幸いです。

お忙しい中、感想を聞いていただきありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は7日前がお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ハマチャランゴさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ハマチャランゴさん [40代/男性] 2013年05月09日 21:58:10

カフェがきれいになってました。

2013年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年05月09日 22:54:44

ご朝食会場のエクセルシオールカフェですが、今年の3月中旬から下旬にかけて改装工事を行い、以前よりも快適になったと多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もエクセルシオールカフェと当ホテルをご愛顧頂けます様お願い致します。

【シングルルーム禁煙】

うにうに大ちゃんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

うにうに大ちゃんさん [40代/女性] 2013年03月18日 23:23:30

初めて利用させてもらいました。仕事の関係で連泊となるため、少々不安でしたが、
総じてよいホテルでした。
お部屋はシンプルで、机が広いため、仕事やパソコンが利用しやすく、椅子もよい。
手元のライトや部屋の照明も明るいので助かりました。ベットも固めで大変良かった
です。ただ、カーテンは新しいものに替えたほうがいいと思います。
4つから選べる朝食付き(サンドイッチとサラダなどですが、結構美味しい)だった
のですが、私にはちょうどいい量です(男性には少ないかもしれません…)。
コーヒーはお代わり自由で、これもわりと美味しい。テイクアウトもOKなので、
部屋で食べてもいいし、そのまま持ち帰ってもいいので、拘束されず便利だと思います。

2013年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年03月19日 01:52:40

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
現在、朝食会場でありますエクセルシオールカフェでは、店内拡張に伴う改装工事を実施しております。そのため、25日の朝までは従来のセットメニューの提供となりますが、改装後の29日(26日~28日は終日CLOSE)より、新メニューを予定しておりますので是非お試し下さいませ!
なお、カーテン等の室内備品につきましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いません。
古いものは修理や交換の作業を順次行って参る次第です。

それでは、お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  泉 和貴

続けて泊まればお得!連泊プラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2013年01月10日 22:47:50

食事はお得。

2012年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年01月11日 01:59:46

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、エクセルシオールカフェにてセットメニューをご用意しております。軽食となりますが、手軽にお召し上がりいただけると好評です!
お客様がお選びいただきましたプランは、21時以降チェックインの方限定のプランとなり、素泊まりと同じ御料金となります。
予め予定が決まっている場合、是非とも次回以降もご利用下さいませ。
ご利用、誠に有難う御座いました。
フロント  泉

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2012年12月22日 18:45:33

今回はゆっくり過ごす時間がなかったので、今度はゆっくりしたいです。何度泊まってもベッドは最高。

2012年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年12月22日 23:28:59

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用深く御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお休みいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
また赤坂へお越しの際は、是非お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠に有難う御座いました。
フロント  泉 和貴