the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

shinzo-kikkoroさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

shinzo-kikkoroさん [40代/男性] 2012年11月05日 01:20:12

立地も駅から近く快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年11月05日 04:45:33

ホテルサンルート赤坂にご宿泊していただき、誠に有難うございました。

次回もお客様から当ホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

シラバブ57さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

シラバブ57さん [50代/女性] 2012年10月16日 22:07:37

何年か前に利用させていただきました。その時と比べ年数がたった分 部屋の備品が傷んでいる部分が少しあるかなとは思いましたが、ベッドやお風呂はきれいで気持ちよかったです。駅からも近く、地下鉄利用で都内の移動も大変便利でした。(当日は渋谷でコンサート、翌日は日比谷で観劇でした。)
朝食も以前と変わりなく美味しくいただきました。
1つ難を言わせていただくと、部屋のテレビが夜は普通に映っていたのですが、朝 地上デジタルが映らなくなってしまっていました。BSは映るのですが。そんな訳で設備を2点にしました。
でも夜は良く眠れ気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年10月16日 23:01:09

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

客室の備品とテレビの件で、ご不快な思いとご不便おかけいたしました事をお詫び申し上げます。
客室備品に関しましては、今後少しでもお客様に快適お過ごし頂ける様に傷んでいる箇所も修繕を行えるよう社内で検討して参ります。
テレビに関しましては、確認を行い必要があれば交換を行います。
もし次回ご宿泊を頂いた際に、このようなことが起きましたらすぐにフロントまでご連絡をお願い致します。

今後もお客様にご満足を頂けますように、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【週末セール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月30日 12:33:51

朝食付きプランがお得

2012年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年09月30日 17:02:15

ご朝食は全4種類ございますので、機会がございましたら他のメニューもお試し下さいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 山根

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2012年09月30日 12:33:15

朝食付きプランがお得

2012年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年09月30日 17:10:12

選べるご朝食付きプランは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 山根

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン
【シングルルーム喫煙】

tan-tan9042さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tan-tan9042さん [30代/女性] 2012年08月24日 21:37:42

この界隈で利用した宿泊施設の中でバランスがいいと感じたため、知人に紹介。代筆です。
「少し狭かったけどいいホテルだった」といわれましたが、この立地でこの価格なら上の方だと思います。
コーヒーショップも気に入った模様。接客もさっぱりとしていて良かったと言っておりました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年08月24日 22:16:39

ホテルサンルート赤坂をご紹介、ご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同、ご投稿者ご宿泊者様から、これからもお気に入りのホテルと言われるよう、サービス向上に努めて参ります。

また東京、赤坂でホテルをお探しの際は、ホテルサンルート赤坂をお選びいただければ、と思います。サービスのご期待を裏切らないようにいたします。

お忙しいところのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月13日 22:18:45

駅から近くて便利でした。

2012年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年08月14日 09:37:35

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅の赤坂見附駅から徒歩1分の距離にあり多くのお客様から便利がよいとの事でご好評を頂いております。
次回ご宿泊を頂いた際には、立地面だけではなく接客面や施設の面でもお褒めの言葉を頂けるよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【セミダブルルーム禁煙】

eigyounippowさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

eigyounippowさん [30代/男性] 2012年06月11日 22:24:03

赤坂見附から徒歩すぐでビジネス利用には非常に便利な立地です。

2012年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年06月11日 23:34:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルは、最寄り駅の赤坂見附駅から徒歩1分の距離にございますので、非常に便利が良いと多くのお客様からご好評頂いております。

次回ご宿泊の際は、立地の面だけではなく接客面などでもお褒めの言葉を頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年04月16日 18:11:25

赤坂見附駅から近く、コンビニや飲食店もすぐ近くに多数あります。低反発枕や消臭スプレーの無料貸し出しなどサービスも良いと思います。

2012年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年04月17日 01:13:29

ホテルサンルート赤坂にお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅に近く、繁華街の中にあり、国会議事堂など政府機関にも
徒歩で行ける距離にございます。
当ホテルの自慢でございます。

ホテルスタッフも温かいおもてなしを心掛けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、ご予約をお待ちしております。

フロント:大野

【シングルルーム禁煙】

けんたnoteさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

けんたnoteさん [40代/男性] 2012年03月13日 22:20:20

旧友との飲み会後の宿泊に利用しました。
15時チェックアウトプランは、深夜まで呑んだ翌日にゆっくりと過ごせて、非常にありがたかったです。今後も是非利用させていただきたいと思います。同様のプラン設定を継続よろしくお願いします。
部屋もきれいでした。設備や広さも過不足無しと感じました。ベッドも広めで、やや硬めな事も私にはフィットしました。
繋がっているエクセルシオールカフェも朝食で利用しましたが、雰囲気良かったです。
一つだけ注文は、風呂の水道、シャワーの水圧を何とか強くしてください。それさえ改善いただけば満足度の高いホテルだと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年03月14日 00:23:09

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

翌朝はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
当ホテルでは、室数限定のご用意では御座いますが、15時チェックアウトの【レイトアウトプラン】、20時チェックアウトの【超ロングステイプラン】が御座います。
また機会が御座いましたら、是非とも御活用下さいませ。

なお、シャワーの水圧ではご不便をお掛けいたしました。すぐに点検を行います。

これからもお客様のお声を基に、より快適なホテル創りを目指して努力を続けてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  泉 和貴

【最長24時間!】ロングステイプラン(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

todo2218さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

todo2218さん [60代/男性] 2012年01月25日 18:20:31

12月に続き1月23日に利用しました。
今回は、上野の北京故宮博物院200選鑑賞が目的でした。
23日は思いがけない雪に遭遇しましたが、赤坂見附駅から
歩いてすぐの立地条件に救われました。
翌日もアクセスの良さに助けられ、凍った道をあまり歩く
こともなく会場まで行くことが出来ました。
目的の清明上河図には長い列が続いていましたが、何とか
目の前で観ることが出来て、楽しい想い出になりました。
今年も上野での美術展に幾度か来ることになることと思い
ます。
その折りにはまた利用させていただきます。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月25日 19:31:53

この度は、お足元の悪い中ホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
ご旅行もお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思っております。
当ホテルは、最寄り駅の赤坂見附駅から徒歩1分の距離にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も施設の維持、サービスの向上に努めて参りますので、次回赤坂周辺でのご宿泊をお考えの際にはご予約をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム禁煙】

ツヨサヤさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ツヨサヤさん [30代/女性] 2012年01月17日 15:39:05

1/15(日)に宿泊しました。過去何度かお世話になっています。
いつも丁寧な対応をしてくださいます。
朝食はどのセットにしようか迷いますが、スープのついたセットが気に入っています。
カフェの店員さんも言葉使いなど丁寧なので、ホテル・カフェ総合して好印象です。

部屋の机の下にヘアピン(針金をU字型にしたみたいなの)が落ちていました。
スリッパを履いていない時に踏んでしまうと怪我をする可能性もあるのでお掃除の確認を今一度お願いします。
苦情という程ではないので「クチコミ(感想・情報)」のカテゴリに投稿させていただきました。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月17日 17:02:45

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

この度は客室の清掃不備の為、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしょうか。

お客様を不快にさせてしまうばかりではなく、怪我にもつながる可能性のある不備はあってはならない事でございます。ご指摘頂きました件は直ちに清掃担当者に伝えまして、厳重に注意をいたしました。

お客様に快く安心してご滞在頂けます様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:山口未来

投稿者さん 2011年12月18日 11:31:05

忘年会だったので21時チェックインとしてたが、二次会に行きすっかり時間の事忘れてて・・・
12時過ぎてたのですが快く迎えていただき気持ち良かったです。
道挟んで向かい側にコンビニもあり、駅も近いし立地条件はよいです。

2011年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年12月18日 14:24:48

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

忘年会のシーズンでございますね。
ホテル周辺には飲食店がたくさんあり、忘年会帰りの方をよくお見かけいたします。
楽しい時間を過ごされたようでなによりでございます。

チェックイン前にお荷物もお預かりいたしますので、お帰りが遅くなるご予定の日などは、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

todo2218さん [60代/男性] 2011年12月02日 22:28:30

以前、出張で宿泊したことがありましたが、今回はプライベートで11月30日に利用しました。
地下鉄赤坂見附駅からのアクセスは抜群、翌朝の雨にも傘は要らずに済みました。
またイベント会場のACTセンターも近くて便利でしたね。
部屋は機能的にまとめられており、幅広のベットも快適、駅に近い割には騒音も気になりませんでした。
隣接のコーヒーショップでの朝食も4タイプから選べて良かったです。
何といってもアクセスが最高です。
翌朝の銀ブラや上野の美術館巡りも地下鉄一本でOKで楽でしたね。
機会があればまた利用します。

2011年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年12月02日 23:57:50

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋にご満足して頂けました事を、大変うれしく思います。

東京観光はいかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最寄の赤坂見附駅は新宿、渋谷、東京駅へは乗換えなしで行くことができ、大変便利でございます。

今後も一人でも多くのお客様ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月03日 00:10:37

駅もコンビニも近く大変便利でした。
フロントの方々の対応もとても良かったです。

エクセルシオールカフェの朝食もおいしく、さらに部屋に持ち帰りもできるということで忙しい朝には大変有難かったです。

唯一、バスルームの掃除だけが少し気になりましたが・・・。

それ以外は満足のいく宿泊でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年09月03日 10:42:45

この度はホテルサンルート赤坂をお選びいただき、誠に有難うございました。

バスルームの清掃につきまして、お客様に誠にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

直ちに清掃担当したスタッフ、清掃責任者を指導して参ります。

清潔なお部屋、ご満足いただけるお部屋を
提供できるよう、従業員一同サービス向上に一層努めて参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 17:02:16

出張で使用しましたが、大変満足です。駅からも飲みに行く場所からも近くとっても使いやすかったです。室内も綺麗でした。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月31日 18:26:53

この度は数多くのホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足を頂けますように、施設の維持・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年06月21日 09:50:42

朝食がCAFEで食べれるのが嬉しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月21日 14:50:44

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、ありがとうございました。
エクセルシオールカフェでの朝食にご満足いただけまして光栄でございます。

4種類のモーニングセットから選べる朝食は皆様にご好評頂いておりまして、テイクアウトをしてお部屋でテレビや映画を観ながらの朝食もオススメでございます。

また、同じくエクセルシオールカフェでのドリンク券付プランもございますので、次回ご利用の際はいかかでしょうか。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2011年06月05日 11:15:40

ビジネスで利用しました。
駅から近いのですが、繁華街にあって、ややわかりにくく、最初は迷ってしまいました。
ただ、駅から近い上に、全体的に新しく、設備やアメニティが非常によく、またフロントの方の暖かい出迎えが、とても好感を持てました。また出張する折には、ぜひ利用したいと思います。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月05日 15:46:20

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回ホテルまでの道順がわかりにくく、お迷いになったとの事で、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
今回お疲れの中迷われたのにも係わらず、私どものホテルによい印象を持って頂けまして、お客様の広いお心に感銘致しております。次回ご利用の際もお客様のご期待に副えるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 19:35:48

対応してくれたフロントの女性に、 荷物入れるの忘れて3回頼んだら、むっとされました。
私も3回も入れなおしましたが その女性の対応はダメと思いました。
夜チェックインする時の男性スタッフは最高に よかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 23:42:32

対応したスタッフが、お客様に対しまして、心ない態度で接してしまい、ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様に接客するサービスを早急に基本から指導しなおし、改善し、このようなことがないよう、サービスの教育を徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【セミダブルルーム禁煙】

rauul7さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

rauul7さん [40代/男性] 2011年05月25日 19:17:59

何しろ赤坂見附の駅から思ったより近くて便利でした。
朝食が路面のエクセルシオールカフェを使用するタイプになっていたの
ですが、これも割り切ってていいと思いました。
シングルでしたがベッドも大きく、部屋もきれい、バスタブもやや大き目
で特に問題ありませんでした。

ただ個人的にはどうしても金額的に安い方に行って流れてしまうので
他のホテルと比較になりますが、場所が都合がよくて同じ金額ならまた
泊まりたいと思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 20:55:03

ご満足いただけたでしょうか。

清潔なお部屋、楽しんでいただけるお部屋を
提供できるように、従業員一同サービス向上の
志を忘れずに、これらも業務に努めて参ります。

ご宿泊料金についても、お客様のご要望に出来る限り応えられるように努力して参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 16:06:02

仕事で上京するようになってからもう何年も利用して来ました。立地条件が最高なのと、無料でネットを使えるパソコンが常備されていたからです。でも、今回行ったらパソコンが部屋からなくなり、有料になっていました。携帯電話の性能も上がり、だいたいのサイトは携帯からもざっとなら見られる書き込めるし、パソコンのなくなったこちらのホテルを利用し続ける理由はなくなりました。立地だけなら、まあここまで便利でなくても我慢して、もう少し安いホテルにしようか…と思い始めています。朝食は気に入っているのですが、もう少し宿泊費全体的に安くならないかな…と思っています。(設備を「やや不満」にしたのはパソコンがなくなったせいだけです。)

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月16日 18:40:40

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度は、忙しい最中の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
パソコンの件につきましては、ご案内が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無い様、設備変更などがあった場合、予約時点でご案内するように改善してまいります。
また、今後もさまざまなプランを準備して参りますので、お客様のまたのご来館を頂けます様、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地