the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月18日 09:05:51

当日の予約で、その1時間後にチェックインしました。
お部屋はそれほど広くはありませんが、清潔でとてもよかったです。
パソコンが使えるのも大変嬉しかったです。
お風呂はトイレと一緒ですが、バスタブが広くて快適でした。
ただお風呂のドアを開けた瞬間、
カビというか、水まわり特有の臭いがして
それが少し気になりました。

起床が遅かったためカフェでの朝食は利用できませんでしたが、
先程他の方々の口コミを読んで初めて、
テイクアウトも出来たことを知りました。
チェックインの際にそのことも一言教えていただけたら
利便性の向上に繋がったかと思います。

しかし概して快適に過ごすことが出来ました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと考えています。

ツインルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年03月19日 11:23:48

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、浴室の臭いに関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃の際、客室点検の際にはこれまで以上に気をつけるように担当者に申し伝えます。

ご朝食に関しましては、チェックインの際にテイクアウトできる旨をご案内させていただく事になっておりますが、係りが失念してしまったようです。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、お客様の立場になってサービスを改めてまいります。

貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考に、サービスの質の向上に努めてまいりますので、是非ご機会がございましたらご利用下さいませ。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 17:23:34

赤坂は、会社から近いので、時々利用します。
今回もいつも通り、清潔なお部屋でゆったりと休むことができました。
しばらくご無沙汰していた間に、スタッフの方が変わりましたかね?
丁寧さは以前と変わらずですが、もうちょっと明るくても良いかな(笑)
サンルートさんは、お気に入りのホテルチェーンなので、また機会があれば全国どこでも!サンルートさんにお世話になりたいと思っています♪

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年03月18日 05:35:51

ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご投稿を数多くしていただき重ねて御礼申し上げます。

従業員の事を思っていただき大変嬉しく、また恐縮いたします。
有難うございました。

日頃から笑顔で接客し、またお客様には堅苦しく映らないようように、接客の向上に努めて参ります。

いつまでもお客様に、気に入ってもらえるよう頑張ります。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2009年03月09日 00:13:32

駅近という立地の良さもありますが、
部屋が広く、また風呂が広かった事に満足しています
また、朝食も幾つかの洗濯ができたのが良かったです

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年03月09日 23:09:32

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。近隣にお越しの際は、是非ホテルサンルート赤坂をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 23:47:53

インターネットが使いたい放題で、モーニングが持ち帰りできていいです!

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年03月04日 18:35:36

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、全室にパソコン一体型テレビが備わっておりインターネットは無料でお使いいただけます。次回も是非、ホテルサンルート赤坂をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月01日 14:56:50

立地はとても良い。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年03月01日 17:13:29

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、赤坂の繁華街も近く、赤坂見附駅からは、徒歩1、2分の距離でございます。
また是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月28日 21:15:27

シティホテル並みの設備で大変満足しました。朝食は1階のカフェですが美味しかったです。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月28日 22:45:47

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。近隣にお越しの際は、是非サンルート赤坂をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 14:46:23

お部屋もいいですね

アメニティもOK

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月25日 04:22:49

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけますホテル創りを目指して、スタッフ一同、努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 14:45:10

軽食が軽過ぎますが立地が素晴らしい

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月25日 11:55:01

軽食が軽すぎるとのことで、メニューをより良いものに見直していけますよう、テナントのエクセルシオールカフェと相談、検討していく次第でございます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 14:43:17

立地は最高ですね!

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月25日 11:57:03

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。立地に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ赤坂見附駅より徒歩約1分の位置にあり、都内各所へのアクセスに便利という声をいただいております。また機会がございましたら、ホテルサンルート赤坂をお選びいただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月23日 13:00:12

立地が赤坂見附すぐ近くで大変良いです。
周辺のビジネスホテルのお部屋がかなりせまいので
それを鑑みればまあまあです。
朝食は基本いらないので、素泊まりのコースが基本になっていると
なお良いと思います。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月23日 17:34:28

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を参考により良いサービスの提供に努めて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月22日 14:16:51

ゆっくりて過ごしたかったのでロングステイプランを利用しました。静かになるとお隣の話声が聞こえたり、掃除の音がうるさく不満でした。しかし駅から近く滞在時間が長かった点、朝食付きでおいしかった点は良かったです。

【最長24時間!】ロングステイプラン
セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月23日 05:13:17

ご滞在中、お掃除の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同、連携を強化し、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

アクセス、ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきまして、大変 光栄でございます。また機会がございましたら、ホテルサンルート赤坂をお選びいただけましたら、幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:18:53

バレンタインの日に宿泊。
しかも土曜日なのに
リーズナブルなプランがあって
ゆっくりゆったり
楽しめました。
朝食がテイクアウト出来て部屋で食べられるのも
良かったです。
また泊まりたいと思います!

赤坂サカスへGO!セミダブル★カップルプラン【朝食付】
セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月21日 22:49:33

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
次回ご宿泊を頂きます際は、接客面でもお客様にお褒めの言葉を頂けますように、精進して参ります。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2009年02月14日 22:51:17

会社の出張で利用しました。シングルルームの予約でしたが、チェックイン時にツインルームへグレードアップしていただきました。
部屋の照明が明るく、デスクスペースも広いので、仕事をするにには非常に便利。バスルームは広くはありませんが、シャワーの水量が強くマッサージ切り替えできる点やTV一体型のパソコンがついている点が気に入りました。ぜひまた利用したいです。

【室数限定】素泊まりプラン
シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月15日 19:02:25

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
シャワーのノズル切替は現時点でツインルームのみの完備ではございますが、今後全室導入出来るか検討してまいります。TV一体型PCにつきましては全室備付けておりますので、ご安心してまたお使いいただければと思います。

投稿者さん 2009年02月08日 01:19:46

会社の出張で宿泊しましたが、同僚の一人が喫煙者だったこともあり、予約時に喫煙ルームを希望としていたところ、”喫煙可能な部屋が空いていない”との回答を頂戴したにもかかわらず、宿泊当日にはちゃんと用意いただいていたので、柔軟な対応に感激しました。この場を借りて、御礼申し上げます。
部屋も比較的広く、快適でした。
ただ、2点ほど指摘させて欲しいと思います。
冬場だったこともあり、部屋のハンガーが2本(風呂場に1本ありましたが・・・)しかなかったのは不便でした。冬場はコート、背広の上着、ワイシャツの3枚はかけたいところです。できれば、もう1本増やしていただければなぁ、と思いました。
ただし、ハンガーをかける位置が悪く、3箇所のうち、ドア側の”ピン”がドア側に寄りすぎていたこともあり、物理的にハンガーをかけられないのには閉口しました。できれば、次の改装時に改善いただきたいと思います。
2点目は朝食です。
これは個人的な”思い込み”なのかもしれませんが、朝食付とのことだったので、レストランでバイキングかな?と思っていたところ、エクシオールカフェでの朝食で、好きなものも食べられず、飲料もお変わりできず、残念でした。
出張したときの楽しみと言うか、一日の始まりは朝食にあると思っているので、もう少し良い朝食をとりたかったなぁ、と感じました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月08日 09:59:53

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様ご希望のお部屋をご用意出来ましたことを、私共も嬉しく思っております。

この度は、ハンガーの件でご不便をおかけしてしまい、大変 申し訳ございませんでした。追加のハンガーもお貸し出しさせていただきますので、どうか、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。構造につきましては、お客様がより使いやすくなりますよう、改装時の課題とさせていただきます。

また、ご朝食の件でお客様のご期待に副うことが出来ず、私共といたしましても、非常に残念に思っております。お客様の仰る通り、ご朝食はバイキング形式ではなく、1階のエクセルシオールカフェにて四種類のモーニングセットの中からお好きなものをお選びいただいております。トーストと一部のお飲み物はおかわり自由でございます。お客様がより分かりやすくご利用いただけますよう、ご案内方法を日々、改善して参ります。

投稿者さん 2009年02月02日 21:57:26

立地、朝食、パソコンつきの部屋で快適&満足でした
ただ防音がいまいち・・・せっかくチェックアウト延長プランでも
廊下からお掃除の音が聞こえたのではゆっくりできない感じです

赤坂サカスへGO!セミダブル★カップルプラン【朝食付】
セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年02月02日 23:00:46

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変、光栄でございます。

しかしながら、清掃の音でご不快な思いをさせてしまいまして、大変 申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんよう、清掃係りと連携し、スタッフ一同 注意して業務に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2009年01月25日 14:36:05

立地はすばらしく便利です。周辺は赤坂の繁華街で、食事も買い物もとても便利です。コンビニがすぐ近くですし、朝食が1Fのエクセシオールカフェというのは良いサービスですね。持ち帰りも出来るし、おかわり自由のメニューもあるし、おちついてカフェで新聞読んだりしてもいいし、持ち帰って部屋でテレビやPCを操作しながら食べてもいいし。

仕事の関係上、PCを持ち込みました。LANケーブルを忘れてしまったのですが、ホテルの各部屋についているPCに刺さっているのをお借りしてしまいました。設定しないとダメかなー、と思ったのですが、自動でつながってラクチンでした。

清潔感、ベッドの広さなど含めすべて良かったと思いますが、あえて言うなら、各部屋のコンピュータ、あれ、どういうふうに管理されているのですか?アクセスログとかデータ消去とか、いちいち一人の宿泊客ごとにチェックするとも思えないし、USBクリップから感染するウイルスチェックソフトに引っかかりにくいタイプのワームなんかに感染が伝わったりしないのかな?
と思ってしまいました。

また赤坂に用事があるときは、ぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。お世話になりました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年01月26日 08:38:57

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく、大変励みになりました。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ丸ノ内線、赤坂見附駅から徒歩2分の距離にあり、交通の便が良いことで多くのお客様からご好評をいただいております。
ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

さて、お客様よりご質問いただきました、客室備え付けのパソコンの管理方法ですが、
一度お客様がチェックアウトされますと客室のパソコンがチェックアウトの信号を受け取り、自動的にデータが消去されます。こちらの点はどうぞご安心下さいませ。
しかしながら、ウィルス感染でございますが、当ホテルへパソコンを提供している業者に確認したところ、通常のセキュリティソフトが入っておりますが、特殊なウィルスなどへの対応は万全とはいえません。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

誠に貴重なご意見有難うございました。
これからも、お客様が赤坂へお越しの際は、当ホテルを選んでいただけるよう、より一層のサービス向上を目指し努力をして参ります。

今後ともサンルート赤坂をご愛顧頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2009年01月22日 11:04:36

初めての利用でしたが、赤坂見附駅からのアクセスも大変よく、快適に過ごすことができました。

パソコンも常設で、夜ご飯のお店検索やメールチェックなどのためには大変便利で活用させていただきました。
イスもデスクチェアであったことも、私には使いやすかったです。

レディースプランの特典のアメニティグッズや滞在時間の延長もよかったです。

スタッフの方の対応も気持ちよいものでした。

また近くに出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年01月22日 21:37:05

この度はホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。快適にお過ご頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますパソコンは皆様にご好評頂いており、プライベートに、またお仕事にどうぞご利用下さいませ。またお食事のお店でしたらフロントスタッフお勧めの飲食店MAPなどもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

レディースプランのアメニティはいかがでしたでしょうか?お客様からのご要望をもとに、随時より内容を充実してまいりますので、お気づきの点などございましたらお申し付け下さい。

それでは次回のご出張を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月18日 21:56:13

初めて宿泊しましたが、トータルでは満足でした。部屋もベッドも広くきれいで良かったです。ホテルの入り口が暗くてちょっと分かりづらかったですが、駅から近かったので良しとします。ただ、ベッドのライトが1つ壊れていたのが残念でした。フロントの方々も親切で気持ちよく宿泊できました。

ツインルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年01月18日 22:59:28

ベッドのライトが壊れていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。直ちに修理をさせていただきます。また今後はこのような事のないよう、清掃段階での点検・報告を密にしてまいります。

今後もお客様にまたご利用頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月16日 21:34:44

連泊させていただきましたが、毎日快適でした。パソコンが部屋に備え付けてあり便利でした。また東京に行くときは利用させていただきます。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年01月16日 21:41:37

この度はホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パソコンは全室完備しております。お仕事に、プライベートにどうぞご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月16日 13:50:11

何から何まで大満足の一泊でした。特に、部屋のPCでインターネットが自由に使えたこと(翌日のプランについて情報を得たり…)や、朝食がテイクアウトできたこと(部屋でテレビを見ながらゆっくり戴きました)、、、なかなか他のホテルではないサービスだと思います!
都内で泊まる際にはぜひまた利用させて頂きたいと今から思っています。

年末年始スペシャルプラン【朝食付】
セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年01月16日 21:37:59

この度はホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のテイクアウトの際はお待たせしませんでしたでしょうか?お時間帯によりましてはどうしても注文が集中してしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまう場合があるようです。エクセルシオールカフェのスタッフを始め、フロントスタッフもよりお客様をお待たせしないご案内等を検討してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。