the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2008年05月19日 21:36:24

駅から近くて割合に静かで、部屋にはパソコンがあって助かったのです
が、エレベーター。廊下のどこでもタバコ臭が漂っていて、せっかくの
良い評価を減点せねばならなかったのは残念です。部屋は臭くないの
ですが。
シャワーの水量が少ない割には排水が悪くて困りました。シャワーヘッド
と排水溝のどちらも小さすぎるのだと思います。
湿度計温度計があって、部屋の環境が分かって良かったです。
タバコ臭さえなければもう一度宿泊したいと思います。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年05月20日 20:19:56

お客様を禁煙のお部屋にご案内させていただきましたが、館内にて煙草の臭いがしたとのことで、不快な思いをさせてしまいまして、大変 申し訳ございませんでした。周辺を念を入れ、消臭させていただきました。

シャワーの水圧に関しましても、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。水圧・排水ともに確認し、調整させていただきます。

次回は最高の評価をいただけますよう、スタッフ一同、ただただサービス向上を目指して精進して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 21:38:56

パソコン設置されててよい。また機会があれば泊まりたい

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年05月09日 00:06:42

今後もお客様のお声を大切にして、より快適なホテルになるようにスタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2008年05月07日 07:45:55

とても清潔で、部屋でも気持ち良く過ごすことが出来ました。 ただ、エレベーターの中がタバコ臭かったことだけが残念です。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年05月07日 23:50:32

この度はホテルサンルート赤坂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、喜ばしい限りでございます。
エレベーターの中の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に消臭剤などを使用しまして、出来る限り消臭するように致します。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上・施設の管理に努めて参ります。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2008年04月21日 10:23:01

いつも利用させてもらってます。駅から近く、TV一体型パソコンが便利で重宝します。

カードキーの磁気が弱く、部屋に入るのに苦労したときは、ハウスキーパーの方が対応してくれて助かった反面、清掃の音が結構響くのが気になりますね。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年04月21日 18:38:19

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの件でご面倒をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。稀にテレビや携帯電話の近く等、保管場所によりましてデータが消えてしまう事がございます。また、カード自体も繰り返し使用すると磁気が弱くなってしまい、同様の事が起こる事があります。
その際は、順次新しい物と交換させていただきますので、誠にご面倒ではございますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様の『定宿』としてご利用いただける様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:泉 和貴

投稿者さん 2008年04月20日 10:17:46

部屋にパソコンが設置してあり、自由に使えるので何時も利用しています。
朝、清掃係の方がモップを持ってエレベーターに乗り込もうとしたのにはちょっとビックリしました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年04月20日 18:44:28

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊して頂き誠に有難うございました。

本来ならば、清掃担当がエレベーターに乗る場合、お客様を優先し、次のエレベーターを待つのが原則でございます。

清掃担当がモップなど汚れた清掃道具を持ちながら、お客様のエレベーターに乗るのは、当ホテルのサービスの指導が行き届いていない結果でございます。

お客様にご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないよう徹底して清掃担当も含め、ホテル全体でサービス向上に努めて参る次第でございます。

次回のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月06日 13:50:58

駅からも近く、近辺にはコンビニはじめ飲食店も多数で便利でした。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年04月06日 18:43:50

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊して頂き誠に有難うございました。

今後もより快適なお部屋をご提供できるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回また東京、赤坂でのホテルをお選びの際には、ぜひ、ホテルサンルート赤坂でのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 14:12:14

・綺麗な部屋でしたし、シングルなのにベッドも広く、快適に過ごせました。掃除も行き届いていて、満足です。駅からも近くて、非常に良い。
ただ、駅からの出口がよくわからず、迷ってしまいました。赤坂見附駅○○出口から徒歩何分と表示してくださると助かります。
・朝食ですが、男性には量が少ないのではないでしょうか?
・チェックイン時のフロントの方、丁寧なのですが、声が小さく、話していることが聞き取りにくかったです。
・東京都のホテルの税金ですか?予めかかると言う設定で値段を表示してくださるといいと思います。(100円とはいえ、払う時に「んん?あれ?」と思ったので)
・また赤坂に行くときは、利用させていただきたいです。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年03月24日 20:26:18

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また楽天トラベルへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご不便お掛けいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。分かりやすくご案内するのが我々の義務で御座います。再度スタッフ全員へ周知徹底を図り、二度とこの様な事がない様に努力いたします。
また赤坂見附駅での出口表示についてのご意見ですが、配慮が足りずご不便をお掛けいたしました。早速担当のスタッフに確認いたします。

東京都の宿泊税ですが、システムの都合上、別表記でのご案内をお願いしております。備考欄に記載はしておりますが、今後見易いように表示方法を検討して参ります。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力を続けて参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント  泉 和貴

投稿者さん 2008年03月17日 00:24:06

2月24日から3泊お世話になりました。
東京メトロの駅から近いこともあり、東京都内どこへのアクセスでも便利でした。
お部屋は都心のビジネスホテルといった感じでしょうか。
朝食は1階のカフェで食べることができました。
時間がないときはテイクアウトできるのも良いですね。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年03月18日 08:46:22

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私共の最寄駅の赤坂見附駅は都内への交通の便がよく、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様に次回、ご来館いただいた際も、快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月07日 13:17:37

何回か利用させていただいていますが、今回のプランはチェックアウトが12:00ということだったので、部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。またこのプランを利用したいと思います。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年03月07日 23:27:47

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

レディースプランは、他の女性のお客様からも大変ご好評頂いており、レイトチェックアウト12時とアメニティセットのプレゼントも大変ご好評を頂いております。

今後ともサンルート赤坂をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート赤坂 フロント 二ノ宮 隆寛

投稿者さん 2008年02月23日 08:06:45

駅から近くて大変便利でした

セミダブル★バレンタインプラン★ワインプレゼント付
セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月24日 11:10:11

この度はホテルサンルートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月22日 14:38:29

2/20(水)に宿泊しました。駅近の立地でコンビニも近く、ビジネス利用ならばまあまあだと思います。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月22日 17:23:20

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

駅から徒歩1分の立地やコンビニが目の前にあるなど、ホテル周辺の環境には皆様にご満足いただいております。今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供を心掛けて、スタッフ一同益々精進してまいります。

投稿者さん 2008年02月22日 11:52:04

駅から近い。
コンビニ近い。
フロントの方の応対もとても良く、建物もお部屋もとてもキレイ。
朝食は一階のエクセルシオールで取れる。
4泊という長い連泊でしたが、本当に大満足でした。

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月22日 17:13:42

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 又、数々のお褒めの言葉、御礼申し上げます。お客様からの喜びの声を聞く事は、スタッフ一同、今後の業務の一番の励みになります。今後もサービスの質の向上を目指してまいります。

また、お近くに御用の際は、当ホテルに宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 01:18:55

駅からすぐで便利でしたし部屋もきれいでベッドも広くて寛げました。PCも置いてありネットできて退屈しませんでした。ただ外から来た時玄関の自動ドアがなかなか開かなくて困りました。たまたまだったのでしょうか?ホテルから出る時は問題なかったのですが…。でも利用しやすいいいホテルだと思いました。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月18日 18:02:36

この度はホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又,お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね感謝申し上げます。

さて、お客様にご指摘いただきました自動ドアの開閉具合ですが、スタッフで点検させていただきましたところ、特に問題はありませんでしたが、一度、精密な検査をしたいと考えております。

また何かお気づきの点などございましたら、何なりとスタッフへお申し付けください。

投稿者さん 2008年02月14日 12:30:58

朝食のテイクアウトの種類が増えたのが嬉しいです。夜も静かで、ゆっくり休めました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月14日 20:20:21

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、私共も安心いたしました。

朝食のテイクアウトに関しましては、多くのお客様からのリクエストがございまして、朝食会場と相談し、実現することが出来ました。お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

温かいご感想、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月05日 01:31:39

最上階のお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

朝食の時間が11時までだと助かります。
機会があれば、また利用させていただこうと思います。

セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月07日 06:16:44

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私どものサービスにご満足いただけましたでしょうか?常にサービスの質の向上に取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

朝食のお時間ですが、4種類のセットメニューの準備の関係で10時までとさせていただいておりますが、用意がございましたら10時以降もできるだけ対応させていただきますので、どうぞお問い合わせ下さいませ。(お飲み物だけでしたら常にご用意可能です)

それではまたのご機会をお待ちしております。

フロント:大友 和彦

投稿者さん 2008年02月03日 16:47:48

今回も気持ちよく利用できました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月03日 23:15:07

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もホテルサンルート赤坂をご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント・二ノ宮 隆寛

投稿者さん 2008年02月01日 23:32:51

禁煙が開いてなかったので喫煙でしたが、それほど気になりませんでした。
去年より価格が上がったのが残念。でもTV一体型のパソコンがあるのはとても便利で連泊しました。
朝食もエクセルシオール・カフェが利用できていいですね。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年02月02日 08:25:23

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。全室に完備しているパソコンは、ビジネス目的でご利用されるお客様に、大変、ご好評をいただいております。

私共は通常、シングルルームのお値段、14,500円(宿泊税込)を頂戴しておりまして、需要を考慮し、曜日によっては割引をさせていただいる場合がございます。お値段に見合った快適なご宿泊をご提供できるように、スタッフ一同、日々、ただただ精進しているばかりでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月28日 22:30:24

仕事で4連泊しました。
立地も良く、設備も良質と感じます。
チェックイン時に少し体調を崩していたのですが、
フロントの方が気を利かせて薬を探して部屋まで持ってきてくれ、
大変助かりました。ありがとうございました。

あえて言わせていただければ、
①新聞を朝フロントまで買いに行かなくてはならない(別料金)
②朝食のメニューが洋軽食しかない(連泊すると飽きる)
③ポットやコップ等の中が汚れている
④シャワーの湯量が少なめ(シャワーヘッドが小さい?)
⑤若干お値段が高め
などが気になりました。

が、総合的には良いホテルと感じます。
また利用させていただきたいと思います。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月29日 23:10:48

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、多くの貴重なご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

① 新聞に関しましてですが、すべてのお客様に対し、お部屋へ届けるというリクエストを承ることは現状では難しくございまして、フロントにて販売する形をとらせていただいております。しかしながら、この度のお客様のご意見を参考に、”お部屋へお持ちする”というサービスを何らかの形で実現できないか、検討させていただきたいと思います。

② 朝食に関しましては、テナントの朝食会場が洋食専門のカフェのため、和食のメニューがございません。せめてメニューの一部にでも、和食の要素を取り入れることが出来ないか、カフェの店長と相談させていただいている最中でございます。お客様のご意見を最大限、反映できるよう、努めさせていただきます。

③ 清掃面でご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は清掃とその確認作業の徹底はもちろん、古くなった備品の交換などにも、より一層、力を入れていく次第でございます。

④ シャワーに関する貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、シャワーヘッドに関しましても、再び、見直させていただく次第でございます。

⑤ 私どもはシングルタイプのお部屋、正規のお値段14,500円を頂戴しておりまして、需要などを考慮いたしまして、曜日によってはインターネット上で割引して販売させていただいております。お値段に見合ったサービスをご提供し、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、ただただ精進していくばかりでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月22日 12:51:01

今回は手違いで喫煙ルームを予約してしまい、禁煙に変更を依頼しましたが
禁煙ルームの空き部屋がなくもし禁煙ルームが取れたら変更しますとのホテル側コメントに期待を掛けて出かけました。1月19日チェックインの際にも
確認したが禁煙がどうしてもとれず、除臭スプレーを手配してもらい兎に角
宿泊。二日間の宿泊であったのでスプレーを多用したるもどうしてもタバコの異臭がとれず、嫌な思いの二日間を過ごしました。折角の好立地に大変気にいっているホテルですが次回からは禁煙ルームが取れない時はやむなく
他のホテルにしたいと思います。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月22日 14:12:56

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、先日は禁煙のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。すでに団体様のご予約が入っておりまして、禁煙室の空きがでませんでした。

当ホテルは喫煙・禁煙の割合を3:4とし、禁煙のお部屋を多くご用意させていただいてはおりますが、最近の健康への関心の高さからか、禁煙室をご希望されるお客様が多ございます。どうか次回からはお早めにご予約を頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント:大友 和彦

投稿者さん 2008年01月20日 07:40:11

立地条件もよく、パソコンもあるのでビジネスには便利です。
また、利用させてもらいます

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月21日 11:19:05

ホテルサンルート赤坂は、【大人の隠れ家、繁華街の中でも静かなビジネス環境を】
というコンセプトの基、開業致しました。

5年たった今でも、静かで落ち着いた環境をお客様に提供すべく、スタッフ一同業務に励んでおります。

ぜひお客様には、また当ホテルにご来館頂ける様、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想有難うございました。