the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2008年01月14日 23:13:26

年末、元旦と二泊させてもらいましたが、大変満足しました。有難うございました。また利用させていただきます。

セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月15日 00:14:45

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様が快適に年越しを迎えられ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足して頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月08日 21:41:24

立地条件が良いので12月31日、1月1日と二泊しましたが、チェックイン予定時間より1時間以上も早く着いてしまったが、フロントの人が荷物を預かってくれたのですぐに外出する事が出来ました。部屋の掃除とかも行き届いていて気持ちが良かった。ただこちらの希望からすると、加湿器に水を入れておいてもらいたかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。どうもお世話になりました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月08日 21:59:15

加湿器でございますが衛生上、中の水を抜いてお客様にお渡しいたしておりますが、お客様のご不便性を考慮致しまして再検討させて頂きたく存じます。

お客様に快適にご宿泊して頂けますように、従業員一同、日々努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 19:22:53

いつも気持ちよく利用させていただいています。今回は、明け方に戸外から妙な大声が聞こえてきて、目が覚めてしまいましたが、正月だから酔っ払いでもいたんだと思います。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月06日 21:13:08

日頃からホテルサンルート赤坂にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お客様にぐっすりとお休みいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。大変、申し訳ございませんでした。

防音対策等、今後の改装の際には是非、検討をさせていただきたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますように宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月01日 21:12:01

とても気に入っているホテルの一つです。
朝食のテイクアウトの種類が増えたら大満足なのですが。たとえば、スープモーニングがテイクアウトできたら、最高だと思います。

室数限定!連泊プラン
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月01日 23:37:41

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご要望がございました、スープモーニングセットのテイクアウトでございますが、エクセルシオールカフェの店長に検討して頂いたところ、スープモーニングセットを含め、4種類すべてのメニューに関しましてテイクアウトが出来るように致しますとのことでした。ただ、トーストセットの卵のみテイクアウトが致しかねるとのことでしたので、ご了承くださいませ。
今後ともホテルサンルート赤坂をご愛顧頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント・二ノ宮隆寛

投稿者さん 2007年12月31日 14:59:19

パソコン付きで快適にすごせました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年01月01日 23:40:31

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でございまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント・二ノ宮 隆寛

投稿者さん 2007年12月25日 22:29:34

なにより立地が便利なのでよく利用します。
ただ、今回一番端のお部屋だったせいもあるのか
冷蔵庫、空調の音がかなり気になりました。
前に泊まったときは何も気にならなかったと思うのですが。
他はリネン等もきれいで満足しています。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年12月26日 19:40:10

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お休み中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。我々スタッフ一同、お客様に最大限快適にお過ごしいただけますように努力をし続けて参ります。
また何かお気づきになりましたら、ご意見をお待ち申し上げております。

朝晩はずいぶん寒くなって参りました。体調など崩さぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント:泉 和貴

投稿者さん 2007年12月16日 15:07:19

部屋にパソコンが置いてあるのはとっても便利。DVDが再生出来ればもっとよかった。

室数限定!連泊プラン
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年12月16日 20:47:23

お部屋のパソコンのDVD再生でございますが、お客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
多くのお客様からちょっとした情報収集等に便利というお声を頂いておりますが、DVDの再生機能等、今後のサービスの向上のために検討させていただきます。

大変、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心からお待申し上げております。

投稿者さん 2007年12月11日 10:49:20

大変お世話になりました。クルマで参りましたが外苑口からスムースで行き帰りとも助かりました。フロントの方も駐車場係の方も大変親切でした。
赤坂見附駅に近く、またコンビニも目の前にあるほか周辺に多数あり、立地は申し分ありません。
ロスタイムなく地下鉄に行ける点、飲食や買い物も充実した赤坂の街の機能を使い切れる点で、大きなホテルに泊まるより遙かに便利です。
お部屋も清潔で、冷蔵庫(サンヨー)も使いやすく、バスもシャワーの出・排水とも問題なく、ウォシュレットも、ベッドもピローもキチンとしており、求める機能に破綻がありません。こういう基本的な機能に破綻がないという点で、サンルートブランドの信用が成り立っていると思います。
ただ、残念なのは空調で、暖房温度の設定がうまく行かず、またお部屋の照明具の熱もあって、この時期かなり暑くなってしまいます。窓を開けて調節しましたが、今度は階下屋上のタービン音がかなり煩く入ってきてしまいます。その点だけが、少々残念でした。

しかし、ほかは大変快適でした。またお世話になると思います。

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年12月13日 10:18:25

おはようございます。この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

外延口からの道順はお分かりいただけましたでしょうか?私どもが大通りに面していない為、お分かりいただけ難いとのご意見も頂戴しており、道案内には今後も十分に気をつけてまいります。
またご利用いただきました駐車場は駐車スペースが限られておりますが、3台までお止めする事ができますので次回も是非ご利用くださいませ。

空調につきましてご不便お掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。季節柄、全館暖房になっております事、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからも出来る限りお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。何かお気づきになりましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:泉 和貴

投稿者さん 2007年12月10日 16:59:06

クローゼットが欲しいです。他には特に問題も無く良かったと思います。

セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年12月10日 17:08:47

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたクローゼットですが、他のお客様からもご要望は多いのですが、お部屋の広さの問題からこればかりは承る事ができない状況です。お部屋に入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせていただきますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。また、ツインルームでしたら小さなクローゼットではありますがご用意がございますので、そちらのご検討もお願い申し上げます。

それではまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大友 和彦

投稿者さん 2007年12月09日 18:07:24

正直「サンルート」には、ずいぶん昔ディズニーリゾートで明らかに隣の他のホテルより格下のところに泊らされて以来、良いイメージがなかったので期待していませんでしたが、ここでは満足できました。
客室のデザインがおしゃれで機能的だったと思います。

セミダブル カップルプラン
セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年12月09日 21:02:39

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルは2002年にオープンいたしました、比較的新しいホテルではありますが、今後もより多くのお客様が快適にご宿泊して頂けますように従業員一同、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 23:00:21

チェックインの時間も早く、立地もよく使い易かったです。室内温度調整が
やややりづらく、室内が暑かった様な気がします。

セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年11月16日 02:00:39

室内の温度調整に関しましてご不便があり、大変申し訳ございませんでした。冷房・暖房の調整に関しましては、全館一括の管理でございまして、今の季節なかなかお客様のご希望に添えない場合がございまして、ご迷惑をおかけいたしております。
お部屋が暑いときなどは申し訳ございませんが、窓を少し開けて頂き外気を入れて頂いてお部屋の温度を調節していただければと存じます。
今後もサンルート赤坂をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント・二ノ宮 隆寛

投稿者さん 2007年11月06日 14:18:26

また利用したいと思いました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年11月08日 20:28:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にご宿泊頂けましたでしょうか?
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けますように従業員一同、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 10:01:14

立地が大変良く(駅前,目的地にすぐ近く),それでいて静かでゆっくり眠れました.朝食も下のコーヒーショップで美味しいコーヒーが飲め,フロントの方の対応も丁寧で好印象でした.また利用させていただきます.

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年10月30日 18:18:13

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの質の向上を目指して努力してまいります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント:大友 和彦

投稿者さん 2007年10月28日 11:39:07

大変満足しました。また利用します。

セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2007年10月28日 22:37:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今後もより多くのお客様にご満足して頂けるホテルであり続けるために従業員一同、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。