the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 22:37:04

東京へ行く際はいつも利用させて頂いてます。
立地・フロントスタッフのサービス・朝食等にはいつも満足なのですが、
前回に続きバスルームの掃除が行き届いていない事が残念に思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月01日 07:41:40

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、今回、前回に続いての清掃の不備という事で、誠に申し訳ございません。今後同じ過ちを繰り返さぬよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月31日 13:04:50

お盆期間に長時間滞在でき、尚且つ
リーズナブルで朝食付きということで利用しました。前回泊まったときは12時チェックアウトが
今回は15時チェックアウトとと…ゆったりとホテルライフを楽しめました。
残念だったのは
今回は窓の外が隣ビルの壁で
景色が何も見えず
昼間でも薄暗かったので
圧迫感を感じました。

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月31日 18:57:54

いつも、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時間もプランによって様々ございますので、お客様のご利用時間に合わせてプランをお選びいただいており、ホテルライフをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは一部のお部屋を除きまして、窓の外が隣ビルとなっており曇りガラスをしようしております。今回ご利用いただいたお部屋ではご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
また、次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年08月16日 15:19:36

いつもは新橋の方を利用させていただいていますが、満室のため初めてこちらに宿泊しました。
フロントの感じ良い対応や、白を基調にして狭さを感じなせない部屋は、新橋と同じように気にいりました。
朝食が美味しそうだったので、次は朝食付きプランで利用させていただきたいです。

セミダブルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月17日 00:17:10

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

新橋が満室だった為、赤坂にお越しになられたとの事で、
新橋と同様にお気に入りいただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもフロントスタッフ一同、笑顔を忘れずに
しっかりしたサービスを提供して参ります。

また機会がございましたら、ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、
従業員一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年07月31日 21:10:59

赤坂見附から至近の場所でリーズナブルに宿泊できて助かりました。
テレビがアナログのみだったのが少し残念でした。
また、予約の際、BSが見られるとのことでしたが、操作方法の説明書が部屋になく、結局見られませんでした。操作説明書をつけていただけると皆さん助かるかと思います。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月01日 00:52:48

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

客室にございますテレビに関しましては、只今のところアナログ放送のみでございますが、BS放送に関しましては、NHK衛星第1放送とNHK衛星第2放送をご視聴頂けます。
操作方法の説明書に関しましては、今後客室ごとに操作説明書を置くように検討をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2009年07月31日 14:52:50

パソコンを設備してあるのが便利で、出張ではいつも利用させていただいています。ホテル自体は、大きな可も無く不可も無いのですが、以前より感じているのはエントランスが雑然としていることです。外観が殺風景といいましょうか。特に今回感じたのは、以前からあった宿泊者用の駐車場は必要な設備なので別に問題ないのですが、入口に時間貸しの駐車スペースができていたのには驚きました。ホテルとしては余分なスペースなので場所を貸しているのかもしれませんが、宿泊者から見ると通路が狭くなったこともあり、あまり良い印象は持ちません。そういった意味では今回少々がっかりしました。
読売新聞の朝刊を無料で配布していたのは、加点対象ですが・・・

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月01日 17:06:32

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

アシスタントフロントデスクマネージャー
大友和彦

投稿者さん 2009年07月12日 13:56:51

たいへん気持ちよく利用することができました。
一緒に宿泊した友人が宅急便を送ることになった際も、細やかなお心遣いでいろいろとお世話していただき感謝しています。
これからも機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月12日 17:49:57

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたということで、スタッフ冥利に尽きます。

宅配便は無事に届きましたでしょうか?有料ではございますが、お鞄にかけるビニールのカバーや各種ダンボールなども取り揃えておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もぜひ私ども、ホテルサンルート赤坂をご利用いただければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 12:32:44

昼前に出かけて、昼過ぎにすぐ戻るというパターンを繰り返したが、部屋清掃が素早くきれいにされていてよかった。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月10日 18:07:31

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、またお褒めのお言葉まで賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃でお待たせしたことはございませんでしょうか?今回のように予めお時間をお教えいただけましたら、可能な限りその時間帯に組み込んではおりますが、どうしても間に合わないこともございます。大変恐縮ではございますが、その際はご容赦下さいますようお願い申し上げます。

今後もより効率の良い、お客様をお待たせしない清掃の方法を模索して、スタッフ一同努力してまいります。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月18日 00:11:12

いつもお世話になりありがとうございます。今回は連泊でお世話になりました。

事前に着替えを送ったのですが、チェックイン前にお部屋に運んでいただいていて助かりました。

廊下でスタッフの女性とすれ違ったら「こんにちは」、外出時はフロントの女性スタッフから「行ってらっしゃいませ」と、お声掛けを頂くアットホーム雰囲気や「かゆい所に手が届く」至れり尽くせりレディスプランのセットに毎回、大満足です。

ただ、お掃除の件が何度も投稿しても改善しないのが残念です。
今回もバスルームのカーテンに髪の毛がべったり何本も張り付いていました。

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月19日 01:38:41

いつもホテルサンルート赤坂をお選びいただいての
ご宿泊、誠に有難うございます。

ご利用されたお部屋の清掃状況でございますが、
何回もご指摘をいただいているにもかかわらず、改善がされていないとの事、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。

フロント、清掃責任者、清掃担当と今後の清掃のあり方について、
しっかり話し合いをし、清掃の改善をして参ります。

これからもお客様に、何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指して、
サービスの向上に努める次第でございます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月10日 20:23:19

6月6日に、子供と一緒に泊まりました。
去年と同じく、野球観戦の後だったので、駅から近くて安全なのが
一番でした。朝食も選べるので楽しかったです。

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月11日 04:09:17

今年もまたホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご存知いただいております通り当ホテルは、神宮球場、東京ドームへのアクセスに比較的、便利でございますので、野球観戦の際にお客様のお役に立てるかと存じます。

次回はまた来年でしょうか?その際にも、ホテルサンルート赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様とお子様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月10日 16:27:16

今回、PCが部屋に備えてあるということで宿泊しました。
スタッフの方のサービスもよく、朝食も部屋でとれるということは大変満足しています。ありがとうございました。
ただ、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、マウスの調子が悪く、なかなか反応してくれません。かなりストレスがかかりました。すぐに終わる作業にも3~4倍の時間がかかります。
お値段は張るかもしれませんが、ボール式ではなく光学式だったらいいのにな~と思いました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月10日 17:42:23

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜りまして、大変光栄でございます。

お部屋のマウスの調子が悪く、お客様の作業にお時間をかけさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。取り急ぎ、確認、改善にあたらせていただきます。また、光学式への切り替えの件も検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月01日 21:59:58

5/31に利用させていただきました。
当日、赤坂についたときに雨が降っており、傘をさしていたのですが、
多少濡れてしまい、そのまま、チェックインしようとしたところ、
フロントにてタオルを出していただけました。
こういうちょっとしたことでも、とても、うれしい気分になりました。
はじめての利用であったので、朝食券の使用方法なども、とても丁寧に説明をしていただけました。
とても、気分良く利用させていただきましたので、今度、赤坂に用事がある際は、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月02日 00:45:34

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

当日チェックインを担当させていただきましたスタッフにお客様からクチコミの投稿を頂戴した事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

また次の機会、お客様が赤坂へお越しの際には、数あるホテルの中から、『ホテルサンルート赤坂』をお選びいただいてもらえるように、積極的に質のよいサービスを心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月24日 22:30:57

久しぶりに利用させていただきました。
朝食の新しいメニューが良かったです。
(お部屋にテイクアウトできるのがうれしいですね。)
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月26日 00:10:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

お客様のお声を糧に、よりいっそう、サービス向上に努めて参ります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 16:37:17

いつもありがとうございます。
掃除の方によって少し部屋の状態が違うのが気になる事はありますが、いい感じです。

シングルルーム禁煙

2009年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月05日 04:09:29

いつもホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございます。

誠に貴重なご意見頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

清掃責任者にもしっかり伝えさせていただきます。

今後もサンルート赤坂をお選びいただけるように、お客様からのお声を大切にし、今後のサービスに役立てて参りたいと思います。

次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。