the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月07日 20:33:07

ポットやコップが机ではなく専用のテーブルに置いてあるのは良かったです。少しだけ残念なのは氷がないことでした。

2013年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年10月07日 21:56:56

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
工事期間中ご不便をお掛けしている中のご宿泊ありがとうございました。

通常は冷蔵庫の隣の収納スペースにポットなどご用意がございますが、今回ご宿泊を頂きましたお部屋では収納スペースの関係で別のテーブルの上にポットなどを置いておりますので、お喜び頂けまして幸いでございます。
氷に関しまして、ご案内がなかったことお詫び申し上げます。
製氷機は今現在3階フロアーを除く各階にあり、プラスティックのコップと一緒にエレベーターとは反対側の廊下にございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
工事期間中何かとご迷惑をお掛け致しますが、次回もホテルサンルート赤坂にご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ラメ入りオレンジさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ラメ入りオレンジさん [20代/女性] 2013年09月04日 17:39:15

赤坂見附~赤坂間は飲食店が多くて目印のカフェが分かりにくく、駅からは近いのですが行くときに2回も通り過ぎてしまいました。ですが場所を覚えてしまえばすごく便利な立地です。近くに薬局コンビニカラオケドン・キホーテ飲食店などたくさんのお店があるので不便さは全く感じませんでした。場所柄夜も人通りがありましたが、室内は静かでよく眠れました。朝食は併設カフェで、外部のお客さん(ビジネスマンの方多数)も多かったです。部屋着では行きづらいですね。フロント、部屋ともにきれいです。廊下はおじさん臭がちょっとありましたが、部屋は問題ありませんでした。一番困ったのは携帯の電波が不安定なところでした。ほぼずっと圏外です。私の部屋だけかもしれませんが、改善できるのなら対応していただけたらと思います。ですが日中は外出していましたし、この価格でこの立地なら不満点はありませんでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月04日 22:22:12

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、あくまで寝る際のパジャマと考えていただき、フロアの移動などの際には私服での御利用をお願いしております。お見知りおきいただければ幸いです。
携帯電話の電波につきましては御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。改善出来るか議題として提出させていただきます。
改装中につき、入口のわかりにくさを含め、御迷惑をお掛けしている中での御利用に御理解いただき、ありがとうございました。
また是非機会がありましたら御利用下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)

投稿者さん 2012年12月22日 18:45:33

今回はゆっくり過ごす時間がなかったので、今度はゆっくりしたいです。何度泊まってもベッドは最高。

2012年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年12月22日 23:28:59

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用深く御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお休みいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
また赤坂へお越しの際は、是非お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠に有難う御座いました。
フロント  泉 和貴

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

ツヨサヤさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ツヨサヤさん [30代/女性] 2012年07月24日 15:34:02

駅から近く周辺にお店も多いので立地はとてもいいです。
フロントの方も丁寧な対応でしたし、お掃除の方ともすれ違いましたがきちんと挨拶をしてくださいました。

お部屋にあるアロママッサージの案内を見ましたが、「高いな」というのが正直な感想です。
一番短いのが60分12,000円だったような(記憶がアヤシイですがこのくらいだったかと)。
アロマでなくてもいいので、普通のマッサージで30分くらいからでもっと気軽にできる金額だったらやってみたかもしれません。
10,000円超えだと考えてしまいますね~。

2012年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年07月24日 17:26:52

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは2種類のマッサージサービスをご用意しておりまして、1つはアロマエステやネイルケア専門、もう1つは指圧のマッサージ(どちらも外注業者の出張サービス)でございます。

今回、指圧マッサージに関するご案内が足らず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。客室内のご案内につきまして、検討させて頂きます。

また、アロママッサージの料金でございますが、こちらのサービスはエステの施行を行います為、現在の料金設定となっております。
指圧のみのマッサージは業者が異なりますが、50分5,000円からコースがございますので、次回ご利用の際いかかでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【東京散策♪】注目新ビュースポットQUOカード付プラン
【シングルルーム禁煙】

ツヨサヤさん [30代/女性] 2011年06月22日 11:58:44

6月19日(日)に宿泊しました。
複数回利用しています。
駅から近い・コンビニも近いという立地条件もいいですし、何より従業員の方の対応が親切です。
朝食を部屋で食べられるのもいいです。

今後もそちらの方面へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月22日 13:38:09

いつもホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、私ども従業員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当ホテルは都内へのアクセスが抜群の赤坂見附駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますので、レジャーやビジネスなど幅広いお客様にご利用頂いており,ご朝食のテイクアウトサービスもお部屋でのんびり、テレビを見ながら食べたいというお客様に大変ご好評をいただいております。

これからも、お客様が心よりお寛ぎになれますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2010年10月30日 14:10:49

立地はすばらしいです。
東京宿泊の際には毎回利用しますが、シャワーの出があまりよくないのが気になります。もう少し強く出てくれれば申し分ないです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年10月31日 06:00:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。”東京宿泊の際に毎回利用する”というお言葉、私どもにとって大変光栄でございます。

シャワーの出について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。現在は安全上のため、水圧は抑えておりますが、お客様に快適に利用していただくための”使いやすさ”も考慮し、再度検討いたします。

これからもお客様が東京へいらした際の安住の宿であり続けられますよう、スタッフ一同、日々サービス精神を忘れず努力し、向上して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント
荒井 雄太

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年10月25日 11:26:25

チェックアウトが標準でAM11時で、朝ゆっくりできたのが嬉しかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年10月25日 12:20:09

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝をごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
他にも、限定プランではございますが、15時チェックアウトのプランもございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

QUOカード(500円分)付プラン

投稿者さん 2010年09月22日 17:21:51

駅から近く事前に拝見したホテルまでの説明のおかげでとてもわかりやすくすぐに行けました。
お風呂のシャワーカーテンが肌につかないような構造になっていたのがとてもよかったです。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。
コンビニや飲食店も周辺にたくさんありとても便利でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月22日 23:05:32

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
赤坂周辺は、とても多くの飲食店やコンビニが御座います。その他、アクセスの良さも非常に良いので観光スポットにもすばやく移動する事ができます。
またこちらにお越しの際は、再びのご利用を是非ともお待ちしております。ご宿泊の際、移動先やホテルにて今回とは違った発見が御座いましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉 和貴

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大40%オフ☆
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年05月13日 07:53:56

部屋が綺麗で、セミダブルのベッドは心地よかった。
チェックアウトが11時なので、部屋でゆっくり過ごせたのがよかった。
ロビーの自販機が普通の値段だったのもうれしい。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年05月13日 18:57:36

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのシングルルームには、全て特注製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。お二人様でもご利用いただける大きさなので、ゆっくりお寛ぎいただけたものと確信しております。

チェックアウトは基本11時までとお願いしておりますが、プランの特典によっては12時や15時まで、また最大20時までご利用いただけるものもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討下さいませ。

自動販売機は今後も通常料金とさせていただきますし、またホテルの向かい側にはすぐコンビニもございますので、お好みのお飲み物をお求めいただければと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 泉 和貴

【シングルルーム禁煙】

godzilla9244さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2010年03月30日 08:23:00

フロントの方の丁寧な対応に感謝いたします。
一言いわせていただければ、赤坂の価格ってこんなもんでしょうか?銀座に泊まる事が多く、最新のホテルでも、価格がもう少し安いような気がします。
それと、パソコンの電源は切った状態にてお願いします。夜中にファンの音が煩く、なんだか気がつかず、朝パソコンの音だと分かりました。
ネットをする人のほうが少ないと思います。エコのためにOFFがいいと思います。
場所・対応とてもよかったです。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月30日 21:01:45

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
パソコンの電源の件では、お客様に安眠を提供出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、電源を切った状態でお待ち致します。
最後に、貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。今後のお客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 引地

投稿者さん 2009年12月12日 13:01:32

いつも宿泊させてもらってますが,初めての投稿です。
場所,周辺の便利さ等は申し分ありません。
いつも快適に利用させて頂いています。
今回は若干トラブルがありましたが,迅速で適切な対応で,
スッタッフの質の高さを感じました。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月13日 07:53:46

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

トラブルの件では、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。翌日清掃スタッフに二度のこのような事のないよう、ご滞在中のお客様のお部屋の清掃にはこれまで以上に注意して業務に当たるように指導いたしました。

今後はお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同、日々サービス向上を目指して努力して参ります。

またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月07日 16:28:48

駅から近く、パソコンは使いたい放題でとても便利でした。
ベットが大きい分、部屋が狭く感じましたが、部屋も、ロビーも、一階のカフェも、雰囲気がよく落ち着きます。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月07日 18:11:04

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご利用できたとの事で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年11月23日 11:16:11

駅から近いし、近くに用事が出来たときには定宿にしたい!なんたってサービスの朝食はおいしくって、環境も落ち着いていて完全にお気に入りです。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月23日 17:14:13

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜り、大変、光栄でございます。

お客様の定宿であり続けられますよう、スタッフ一同、日々努力を怠らず、サービス向上に努めて参りたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年10月11日 17:51:46

テレビとパソコンが一体になっているので、何か調べたいことがあったときなど
すぐ対応できて、とても便利です。
どの部屋もこのようになっているのがうれしいです。
フロントの方も、とても爽やかで感じがよいです。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月11日 23:45:21

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

今後もサンルート赤坂をお選びいただけるように、お客様からのお声を大切にし、今後のサービスに役立てて参りたいと思います。

次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 22:37:04

東京へ行く際はいつも利用させて頂いてます。
立地・フロントスタッフのサービス・朝食等にはいつも満足なのですが、
前回に続きバスルームの掃除が行き届いていない事が残念に思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月01日 07:41:40

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、今回、前回に続いての清掃の不備という事で、誠に申し訳ございません。今後同じ過ちを繰り返さぬよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月18日 00:11:12

いつもお世話になりありがとうございます。今回は連泊でお世話になりました。

事前に着替えを送ったのですが、チェックイン前にお部屋に運んでいただいていて助かりました。

廊下でスタッフの女性とすれ違ったら「こんにちは」、外出時はフロントの女性スタッフから「行ってらっしゃいませ」と、お声掛けを頂くアットホーム雰囲気や「かゆい所に手が届く」至れり尽くせりレディスプランのセットに毎回、大満足です。

ただ、お掃除の件が何度も投稿しても改善しないのが残念です。
今回もバスルームのカーテンに髪の毛がべったり何本も張り付いていました。

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月19日 01:38:41

いつもホテルサンルート赤坂をお選びいただいての
ご宿泊、誠に有難うございます。

ご利用されたお部屋の清掃状況でございますが、
何回もご指摘をいただいているにもかかわらず、改善がされていないとの事、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。

フロント、清掃責任者、清掃担当と今後の清掃のあり方について、
しっかり話し合いをし、清掃の改善をして参ります。

これからもお客様に、何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指して、
サービスの向上に努める次第でございます。

ご投稿有難うございました。

【最長24時間!】ロングステイプラン

投稿者さん 2009年06月10日 16:27:16

今回、PCが部屋に備えてあるということで宿泊しました。
スタッフの方のサービスもよく、朝食も部屋でとれるということは大変満足しています。ありがとうございました。
ただ、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、マウスの調子が悪く、なかなか反応してくれません。かなりストレスがかかりました。すぐに終わる作業にも3~4倍の時間がかかります。
お値段は張るかもしれませんが、ボール式ではなく光学式だったらいいのにな~と思いました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月10日 17:42:23

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜りまして、大変光栄でございます。

お部屋のマウスの調子が悪く、お客様の作業にお時間をかけさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。取り急ぎ、確認、改善にあたらせていただきます。また、光学式への切り替えの件も検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【17時からチェックイン】朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月01日 21:59:58

5/31に利用させていただきました。
当日、赤坂についたときに雨が降っており、傘をさしていたのですが、
多少濡れてしまい、そのまま、チェックインしようとしたところ、
フロントにてタオルを出していただけました。
こういうちょっとしたことでも、とても、うれしい気分になりました。
はじめての利用であったので、朝食券の使用方法なども、とても丁寧に説明をしていただけました。
とても、気分良く利用させていただきましたので、今度、赤坂に用事がある際は、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月02日 00:45:34

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

当日チェックインを担当させていただきましたスタッフにお客様からクチコミの投稿を頂戴した事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

また次の機会、お客様が赤坂へお越しの際には、数あるホテルの中から、『ホテルサンルート赤坂』をお選びいただいてもらえるように、積極的に質のよいサービスを心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月12日 11:39:10

友だちと利用しました。
部屋波ほぼベッドで埋まってましたが、泊まるだけなので問題なしです。
アメニティは必要なものが揃っていたのでありがたい。
少し迷ったけど駅からすぐだしコンビニが周りにあるのでよかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2024年02月15日 09:40:12

この度は数あるホテルの中から、私どもtheb赤坂見附にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お友達とのご利用との事で、旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
初回利用のお客様には少しばかり分かりにくい場所となりますが、1度来ていただければ、アクセスの良さでリピートしていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のリピート候補に入れていただければ幸いです。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)
【 ツイン(バスタブ付)】

納税者4203さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

納税者4203さん [60代/男性] 2023年12月18日 10:22:27

駅に近くよく利用しています。
夜のドーナツのサービスは彼女が喜んでいます。
部屋は狭いですがきれいです。
これからもお世話になります。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年12月20日 08:43:01

いつも私どもtheb赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
軽食提供のトッテッテのサービス、喜んでいただけているようで嬉しく思っております。20時から数に限りはありますが、提供しているサービスとなりますが、今後も継続していく予定でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇menuクーポン付(素泊)
【ダブル(バスタブ付)】