相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

ぼーず2010さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぼーず2010さん [50代/男性] 2010年12月23日 19:02:59

12月19日から二泊で利用しました。
安心して利用させていただけます。いつも常宿にさせてもらっています。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月24日 06:30:22

A・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊
して頂きまして誠にありがとうございます。

A・T様の「いつも常宿に」のお言葉は、スタッフ全員がたいへん嬉しく思うお褒めの言葉です。
これからもA・T様がいつまでもご利用して頂ける様努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 木村

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

鎌倉・湘南♪Sunday Nigth ゆったりゆったりのんびりプラン♪♪ (日・月連泊)
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ぼーず2010さん [50代/男性] 2010年12月23日 19:00:57

12月20日利用させていただきました。
広い部屋に、駅も近く、大満足です。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月24日 06:06:38

E・A様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
これからも、より便利にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用下さいませ。

E・A様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロントスタッフ 木村

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

お日にち限定♪大バーゲン♪♪

keyfarさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2010年12月13日 14:06:00

駅に近く、部屋も清潔でベッドが広く大変気持ち良く過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月14日 03:23:11

C.S様

この度は当館をご利用くださいまして、まことにありがとうございました。

相鉄フレッサインでは全館全室にシモンズ社製のセミダブルサイズのベッドを備えて、お客様の快適なお休みのお手伝いをさせていただいております。他にも女性のお客様には専用のアメニティ類をご用意し、ご滞在を快適なものにしていただくよう努めております。
皆様からの貴重なご意見をいただき、これからも快適にお泊りいただけるホテルとして努めて参ります。どうぞお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

C.S様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鳥居

【早割】28日前☆プラン
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年12月07日 11:48:16

部屋から出て行く時間が遅くなって、部屋の掃除をお願いしたところ
すぐに部屋の掃除をしていただき、結構短時間で部屋に戻ることが出来ました。

部屋の水道の蛇口が堅い所が少々気になりました。

机の上のコンセントが1口しかないのが、少々不便かと思います。
LANの口の横にコンセントがあるため、3股のコンセントを付けても横側のコンセントがLANケーブル
が邪魔でつかえなくなるのが少々不便でした。
延長コードを持っているので、よかったですが。

また、次回、少々長期になりますがよろしくお願いいたします。

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月07日 18:35:14

K.H様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船のご宿泊、お声の投稿有難うございます。

今回のご宿泊、多々不備があり申し訳ございませんでした。お仕事でのご利用の為、ご滞在中少しでもご快適にお過し頂ける様、努めて参ります。
ご要望などございましたら、対応できる限りご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

K.H様のご到着、お待ちしております。

フロントスタッフ 永井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月13日 16:56:34

駅からも近く便利でした

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年11月14日 04:52:36

Y・F様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コメントいただきました通り、私どものホテルは大船駅(笠間口)から、
徒歩3分でお越しいただける、とても便利な場所にございます。
ビジネスはもちろん、観光の拠点としても多いにご活用いただけます。
また、大船方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 矢崎

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

投稿者さん 2010年11月10日 18:25:41

今回も、スタッフの皆さんのあたたかな対応・キレイなお部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございます。上島珈琲店での朝食も美味しくいただきました。ゆで卵がついていたのがなんだか嬉しかったです!
ひとつ残念だったのは…同じフロアに宿泊されてる方々が夜・朝と廊下でおしゃべりされていたようで…だいぶドア越しにも声が響いていました・・・旅先でのウキウキした気分は理解できるので、あえてお互い嫌な気持ちになるのもなぁ~と思いまして今回は我慢しましたが、こういった場合はスタッフの皆さんにご連絡したほうがいいのでしょうか?
また、鎌倉を訪れる際はお世話になります。

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年11月11日 01:14:47

S・H様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、他のお客様の話し声で、大変ご迷惑をおかけ致しました。

お休みに支障があるようでしたら、
フロントスタッフにお声がけ頂ければ、
出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。

その他にも、お気づきの点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 照井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年10月30日 23:48:17

いつも、丁寧に出迎えていただき有難う御座います。

いつも宿泊初日には、チェックインするのた楽しくなっています。

次回の宿泊予定は、11月の第4週目までとんでしまいます。
(11月の頭、3週が予約が取れなかったので残念です)

次回、宿泊させていただく時は、今よりも寒くなっていることでしょう。
スタッフの皆さん、風邪を引かぬようにを気をつけください。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月31日 01:54:28

K.H様

いつもご利用いただきありがとうございます。
御予約がお取りできませんでしたようで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
K.H様のおっしゃるとおり、ここのところ急激に寒くなってまいりました。私どもスタッフへのお気遣いのお言葉、本当にありがとうございます。
どうぞK.H様もお体にお気をつけ下さいませ。お元気なお顔をお見せくださるのを楽しみにしております。

K.H様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 19:38:12

立地・部屋・アメニティ・サービス・料金全てにおいて満足しました!!
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月25日 00:32:12

G・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
私共も大変嬉しく思います。

これからも、より便利にご利用頂ける様、
努めて参りますので、
お近くの際には是非ご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 照井

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年10月16日 14:58:19

今週も丁寧な対応をおありが等ございました。

いつも、いつも、すごしやすい空間で快適でした。

洗面所の水の蛇口が少々堅いため、閉めたつもりでも水が出ている事がありました。
掃除の際にでも、蛇口の締め具合のチェックを実施して頂ければうれしいかと思います。
女性では、水を完全に止めるのに結構力が必要だと思いました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月17日 07:00:08

K・H様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度も快適にお過ごしいただけたとのこと、お礼申し上げます。

お部屋の蛇口の件につきましては、早速、締め具合の確認をいたします。お部屋でお過ごしの際、水まわりは大切な部分でございますので大変ご迷惑をおかけいたしました。まだまだ至らぬ点もございますので、どうぞ引き続き、貴重なご意見を頂戴いただければと存知ます。

これから、秋の深まりとともに気温も下がっていくと思いますので、お部屋のメンテナンスにはより注意をはらいたいと心掛けております。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 矢崎

盤次さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

盤次さん [30代/男性] 2010年09月27日 21:17:47

深夜予約して日付が変わったにも関わらずスムーズに対応していただきました。
部屋もきれいでとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月28日 04:58:51

M.M様

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく存じます。お泊りのあいだ、快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフもいっそうの努力をはらって参ります。
ご事情で当館へのご到着が遅くなってしまうお客様も大勢いらっしゃいます。早くお休みになりたいお客様のためにも、迅速な対応を心がけて参ります。ご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。

M.M様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

お日にち限定♪大バーゲン♪♪

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年09月25日 12:15:32

今回も、急な要望に真摯に対応していただきありがとうございました。
いつもながら、心地よく宿泊させていただいております。

次回も是非、よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月26日 02:54:37

K.Hさま

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのご利用は、急なご予定の変更なども多々おありかと存じます。お疲れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望は可能な限りお受けできますよう努めて参ります。
どうぞ、お気軽にお申し付けくださいませ。

K.Hさまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月20日 19:05:10

大船駅からすぐですし、鎌倉観光にはなかなか良い立地だと思います。
宿泊した部屋はとても清潔で、アメニティーも充実しています。ベッドもシングルには大きすぎるほどで、快適でした。ただ、エアコンのモーター音が風量を弱めるほど大きく聞こえる点がちょっと気になりました。
フロントでその他アメニティー(入浴剤や、整髪料など)が無料で利用できるのも非常に良いと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月21日 02:02:58

K.Wさま

このたびはお泊りいただきありがとうございました。
 エアコンの件につきましては、たいへんご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後は改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 鎌倉観光はいかがでしたでしょうか。これからは気候も穏やかになり、紅葉の季節も迎えます。ぜひ秋の鎌倉にもお越しになって、また違った魅力をみせる街をお楽しみください。当館でのご滞在も楽しい鎌倉旅行の一助となりますよう努力してまいります。

K.Wさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【早割】14日前☆プラン ~2週間前までの予約がお得~

投稿者さん 2010年09月14日 11:17:10

全ての点で満足です!

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月14日 16:54:24

F.H様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『全ての点で満足』とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足を感じていただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
F.H様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿志村

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年09月11日 14:51:24

チェックイン前の荷物を預ける際に、6日~10日、10日~11日の連泊の相談をして頂きありがとうございました。
ちょっとしたことですが、提案されてると凄く有り難いです。
次回の宿泊は、すこし日があくのですがよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月11日 19:15:31

K.H様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミの投稿いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを少しでもホテルで癒していただけます様、今後も努めて参ります。

次回ホテルにご来館の時までには、暑さもすぎ過ごしやすい気候になっていると良いですね(o^—^o)その向こうの冬についてお話させて頂いたとき、想像しただけで痛寒かったですが…(´゜∀゜`;)

次回のご到着お待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。
フロント永井

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年09月05日 15:26:45

毎回、丁寧に対応して頂きありがとう。
スタンダードシングルの部屋だと、別途とソファーの間が少々狭い為、ソファーに座ったままでの
椅子の回転、移動が非常にやりにくいのが少々残念です。
今回利用させて頂いた部屋では、冷水側の蛇口が少々堅く、水の止まりが良くなかったです。
男性の私で、結構力がいるので、女性の方では少々完全に止めるには厳しいかも・・・です。
この様な蛇口の締めの堅さ等々は、部屋掃除の際にチェックしておいて頂ければ
有り難いかと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月06日 05:01:38

H・K様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、

お部屋の狭さにおいて、ご不便をおかけいたしまして、申訳ございません。
また、水道蛇口の件、ご指摘ありがとうございました。
確認し、改善に努めて行きたいと思います。

また何か、ご不明な点や、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント照井

投稿者さん 2010年08月24日 13:50:12

清潔感がありアメニティーグッズもそろっていて、ゆっくりとくつろぐことができました。モーニングは数種類あり、連泊しても飽きません。周辺にはスーパーやお店がたくさんあるので不自由しませんでした。また、こちらの方に来ることがあれば利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月24日 19:11:10

N.S様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご快適にお過し頂けましたようで大変うれしく思います。是非次回ご利用の際はレディースルームという女性のお客様優先のお部屋をご用意しておりますので、重ねてご検討下さいませ。

今後もN.S様の印象を崩さぬ様、ご宿泊される皆様がご快適にお過し頂ける様日々努めて参ります。

N.S様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

もも2341さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

もも2341さん [20代/女性] 2010年08月22日 15:16:23

海水浴旅行に利用しました。ほぼ寝るだけの利用でしたが、周りに飲み屋ドラックストアカラオケスーパーと何でも揃ってて便利で買い忘れた日焼け止めやコンタクト用品も購入できました。フロントの方も丁寧で女性に差し上げてるとアメニティグッズを頂きました。髪留めが入ってて感動しました!また化粧水等の使用感も良かったです!もし可能ならリンスシャンプーやトリートメントが着いてたらいいなぁと思いました(贅沢ですが)お部屋ももちろんですがユニットバスがとても綺麗でこちらを利用してホントによかったです。またお世話になりたいと友人と話しました!ありがとうございました

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月23日 05:46:36

M・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

お友達との海水浴はいかがでしたでしょうか?

快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より快適に便利にご利用頂ける様、
努めて参りますので、
お近くの際には、是非、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント照井

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

nao19701206さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

nao19701206さん [30代/女性] 2010年08月20日 13:58:32

こちらは友達が利用させて頂きました!
友達も「音霊常宿決定だね!」と大変満足してました!

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月22日 03:45:48

K.I様

お泊りいただきありがとうございました。

お友達もご一緒でのご利用、感謝いたします。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、たいへんうれしく存じます。上嶋珈琲さんでお選びいただけるセットは、メニューが時々変わることもございますので、新しい味もお楽しみいただけるかと思います。
「音霊」のみならず、こちらへのご旅行の際には「常宿」としてご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

K.I様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年08月15日 13:17:48

毎回、気持ちよく出迎えて頂いてありがとうございます。

お盆明けからもよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月18日 02:09:30

K.H様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お休みの間はお仕事のお疲れもとれたでしょうか。これからも第二の我が家のようにおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。お気づきの点など、ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

K.H様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 14:30:30

ホテルの対応が素晴らしかったです。

是非次も利用させて頂きます。

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月04日 04:20:24

Y.I様

この度はお泊りいただきありがとうございました。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じております。これを糧とし、ご到着からご出発まで、心地よくお過しいただけますよう、これからも努力して参ります。

Y.I様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。